В России стартовали продажи Powerbeats Pro. Чем они лучше AirPods?

AirPods – пожалуй, лучшие беспроводные наушники. Несмотря на то что они не блещут качеством звучания и пропускают внешние шумы из-за отсутствия уплотнительных амбушюр, сложно придумать более удобный аксессуар. Чего только стоит бесшовное подключение с возможностью отслеживать уровень заряда каждого наушника. К сожалению, насладиться всеми преимуществами AirPods можно только на iPhone, а вот пользователям Android пригодится отличное решение под названием Powerbeats Pro, которое теперь доступно и в России.

Читайте также: У AirPods появится больше аналогов для Android благодаря новому приложению от Google

Сегодня, 12 июля, Apple начала продажи беспроводных наушников Powerbeats Pro в России. Новинка стоит ни много, ни мало 18 990 рублей и доступна только в черном цветовом исполнении. В отличие от AirPods, Powerbeats Pro выдержаны в стилистике наушников бренда Beats, имеют специальные дужки, которые позволяют им крепче удерживаться на ухе, а также резиновые уплотнители, которые отсекают внешние шумы.

Лучший аналог AirPods для Android

Впрочем, сама Apple позиционирует Powerbeats Pro как альтернативу AirPods, а потому оснастила новинку чипом H1. Благодаря ему наушники соединяются со смартфоном за доли секунды и распознают команду «Привет, Siri». Правда, вызов голосового ассистента доступен только на устройствах Apple, тогда как поддержки «Окей, Google» для активации Google Assistant аксессуар не имеет. Впрочем, благодаря обновленному приложению Beats для Android управлять наушниками, подключать их и следить за уровнем заряда можно не в пример легче, чем раньше.

Читайте также: Apple выпустила Android-приложение для управления наушниками Beats

Заявленное производителем время автономной работы Powerbeats Pro – 9 часов. Это больше, чем у AirPods, однако последние комплектуются еще и зарядным кейсом, которого Powerbeats Pro лишены. Чехол, в котором поставляется новинка от Beats, предназначен исключительно для транспортировки наушников, зарядного кабеля и сменных амбушюр. Зато Powerbeats Pro поддерживают технологию Fast Fuel, обеспечивающую им 1,5 часа работы от 5-минутной зарядки.

А вы уже подписались на наш канал в Яндекс.Дзен? С этим лучше не затягивать.

Теги
Читайте также
Почему люди до сих пор любят телефоны Samsung

Тройку лидеров рынка смартфонов мы все хорошо знаем. Есть, конечно, разные рейтинги и в них статистика ведется на основании разных данных, но в число лидеров всегда попадают такие компании, как Apple и Samsung. Третьим обитателем пьедестала почета становится то Huawei, то Xiaomi, но именно американцы и корейцы всегда в числе лидеров. Если с Apple все понятно, она создает отличный продукт, имеет огромную базу фанатов и большое влияние на рынке, то за счет чего ”выезжает” Samsung? Только качество смартфонов? Или есть и другие факторы успеха, которые влияют на продажи? Конечно, есть. Иначе бы они не находились так высоко.

Читать далее
iPhone SE 2020 оказался быстрее Galaxy S20 Ultra за 110 тысяч рублей

Несмотря на то что производители уже пару лет как пытаются убедить нас, что измерять топовоcть флагманских смартфонов следует не производительностью, а их фотографическими возможностями, для многих вычислительная мощность по-прежнему остаётся приоритетной. В принципе, это логично, ведь большинство всё равно ведёт съёмку в автоматическом режиме, не заморачиваясь даже с переключением объективов, не говоря уже о каких-то дополнительных настройках. А производительность – это всё-таки показатель перспективности аппарата, который позволит им ему дольше сохранять актуальность. От него-то и нужно отталкиваться при выборе нового устройства.

Читать далее
Гендиректор Google признался, что хочет и дальше работать с Apple

Принято считать, что Apple и Google являются непримиримыми врагами. Ведь каждая из них борется за влияние на рынке операционных систем, сервисов и даже электронных устройств. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но сам факт конкуренции – налицо. Однако в современном мире понятия «конкуренция» и «партнёрство» не исключают друг друга, а потому даже противоборствующие стороны вполне могут сотрудничать по отдельным вопросам. Что, собственно, время от времени и происходит на взаимовыгодных для них обеих условиях, оставляя у сторон только позитивные впечатления.

Читать далее

Новый комментарий