Почему новые наушники Galaxy Buds Pro 2 — это провал

Герман Вологжанин

Компания Samsung вовсю готовится к презентации новых продуктов, запланированной на 10 августа. Кроме смартфона Galaxy Z Fold 4, о котором мы рассказывали ранее, корейцы выпустят второе поколение наушников Galaxy Buds Pro. Как и предшественник, новая гарнитура позиционирует себя как продвинутое устройство для тех, кому нужен качественный звук вкупе с активным шумоподавлением. Однако, в целом, Galaxy Buds Pro 2 не оправдали ожидания, учитывая полуторагодовалую разницу между поколениями, и вот почему.

Читать далее

Как подключить Mi Band к телефону и правильно настроить его

Герман Вологжанин

Фитнес-трекер Mi Band – один из самых популярных гаджетов компании Xiaomi. Им пользуются даже те люди, которые никогда бы не взяли в руки смартфон китайского бренда. Подобная популярность объясняется простотой носимого аксессуара и его функциональностью в соотношении с невысокой ценой. Чтобы получить доступ ко всем возможностям браслета, необходимо подключить Mi Band к телефону. Далее расскажем о том, как это можно сделать, и что понадобится для сопряжения.

Читать далее

Стоит ли обновлять телевизор до Android 12

Иван Герасимов

В то время как смартфоны готовятся получить Android 13, телевизоры с операционкой Android TV только-только начинают получать Android 12. Связано это с тем, что каждый OEM-производитель должен оптимизировать железо под свое устройство. Мой телевизор TCL буквально на этой неделе предложил обновиться, и я не стал отказываться: правда, на первый взгляд отличий не так много. Впрочем, если смотреть телевизор каждый день, то невооруженным глазом замечаешь, что изменилось. Сегодня расскажу вам, стоит ли обновлять телевизор до Android 12 и как это сделать.

Читать далее

Google готовится сделать свой поисковик более удобным

Артем Сутягин

Заметили, как много инноваций Google предлагала несколько лет назад? В последнее время количество фантастических проектов как-то поубавилось, а свои силы компания направила на доработку тех продуктов, которые у нее уже есть и которые действительно имеют смысл. В первую очередь это поисковик, умный дом и гаджеты, вроде смартфонов Google Pixel и компьютеров Chromebook. Несмотря на это, долгое время стартовая страница поиска Google является эталоном минимализма. Она просто есть, и скажите компании за это спасибо. Теперь, похоже, ее ждут изменения. И это действительно будет большое дело, если компания реализует задуманное.

Читать далее

Новый гаджет от Xiaomi и бесконечная музыка от Яндекса: итоги недели

Артем Сутягин

Современные технологии не так часто преподносят нам сюрпризы, но они часто обеспечивают нас интересными новостями. На этой неделе они сошлись воедино. Мы поучили и сюрпризы и повод поговорить о них. Среди главных неожиданностей была Нейромузыка от Яндекса, которая может звучат бесконечно, а генерируется электронным диджеями, имя которым нейросети. Они создаются на основе ваших предпочтений. А еще Xiaomi представила свои новые умные очки, которые кажутся интересными, но вряд ли станут массовым продуктом. Были и другие важные новости, о которых мы расскажем в нашей традиционной итоговой новостной подборке.

Читать далее

Бинго! Нашел самый мощный Андроид до 25 тысяч рублей

Герман Вологжанин

Помните, какой фурор произвел POCO X3 Pro в прошлом году? Тогда Xiaomi удалось сделать мощный смартфон с флагманским железом по цене среднебюджетника. Он оказался настолько популярным, что даже сейчас многие продолжают искать его в магазинах, но, к сожалению, с прилавков его уже почти размели. Однако Xiaomi просто не могла отказать себе в удовольствии сделать альтернативу, и сейчас полноправным убийцей флагманов в ее линейке является POCO X4 GT, который уничтожает не только конкурентов по схожей цене, но и POCO X3 Pro.

Читать далее

Эти шесть телефонов я жду больше всего, но вряд ли куплю их

Артем Сутягин

Уже совсем скоро мы получим сразу три новых крутых телефона. Изначально на следующей неделе планировалось провести одно мероприятие по запуску смартфонов. Но теперь на нее сдвинулись еще два мероприятия, которые вызывают не меньше интереса, и так получилось, что именно они оказались самыми интересными из того, что нас ждет в ближайшее время. Самой крупной конференцией станет Samsung Galaxy Unpacked, посвященное складным телефонам следующего поколения. Но будет и еще два не менее значимых на первый взгляд мероприятия, которые не могут остаться незамеченными. Давайте взглянем на все телефоны, которые будут выпущены на следующей неделе. Лично я не готов их купить, но с нетерпением жду презентации.

Читать далее

OnePlus лишились главного отличия от остальных телефонов. Вернется ли переключатель звука

Артем Сутягин

Не знаю, как вы, а я обожаю телефоны, которые в наше время могут быть нестандартными. Кажется, что сейчас ничего подобного уже быть не может, но это не совсем так. Например, в iPhone и OnePlus есть механический переключатель звука, который находится сбоку, и позволяет одним переключением ползунка выключить все звуки. Это очень удобная функция, которую многие недооценивают. При этом OnePlus умудрилась от нее отказаться. Раньше она была во всех ее флагманских телефонах, но уже вышел первый телефон без него. Сначала я расстроился из-за этого, но оказывается, еще не все потеряно, и вот почему. Давайте рассмотрим это, а заодно поймем, почему так произошло и в чем плюсы этого ползунка.

Читать далее

Похоже, Google готовит пару очень необычных смартфонов

Артем Сутягин

Можно не сомневаться, что Google имеет множество аппаратных продуктов, которые должны появиться в скором будущем. Конференция разработчиков Google I/O, которая прошла несколько месяцев назад показала нам некоторые из них. Среди прочего оказался не только Pixel 6a, который уже вышел, но так же Pixel 7, планшет и даже часы компании. Все это рано или поздно появится в продаже, но высока вероятность того, что мы увидим еще два устройства. И если об одном из них говорили довольно много, то второе точно будет не таким типовым, как многие другие, и может помочь компании найти новую аудиторию для распространения.

Читать далее

Отличные гонки для Android. Некоторые из них вы хорошо знаете

Артем Сутягин

Гоночные игры говорят сами за себя. Управляйте каким-либо транспортным средством и обгоняйте ИИ или других игроков, пока не добрались до финиша. Достаточно просто, не так ли? В Google Play есть бесчисленное количество таких игр, но только единицы сделаны так, чтобы их было не стыдно посоветовать другим и приятно поиграть самому. В эту подборку включены не самые редкие и не самые новые игры, а те, которые доставят удовольствие, даже если ранее вы в них уже играли. Если так, то давайте вспомним, как это было. Если для вас они новые — скорее попробуйте их.

Читать далее