Выбираем самый лучший продукт, представленный на Google I/O 2016

Прошла долгожданная конференция для разработчиков Google I/O 2016. Все, что Google хотела показать, компания показала. Мы успели обсудить все новинки на сайте и во вчерашнем подкасте, посвященном итогам Google I/O. Свое мнение мы высказали, и теперь нам очень интересно узнать мнение наших читателей. Какой из представленных в рамках Google I/O 2016 продуктов вам понравился больше других?

Выбираем самый лучший продукт, представленный на Google I/O 2016. Фото.

Напомним, что в первый день своей конференции Google успела представить новый мессенджер Allo, который позволит общаться не только со своими друзьями, но и с умным ассистентом Google. Также было представлено приложение для видеозвонков Duo, которое позволяет вам видеть звонящего еще до ответа на вызов.

Из более серьезных продуктов стоит выделить Google Assistant, который готов помочь пользователям в выполнении различных задач благодаря искусственному интеллекту. Вы можете принести ассистента к себе домой благодаря колонке Google Home.

Что еще? Мультизадачность в Android N, режим «картинка в картинке» для Android TV и, наконец, операционная система Android Wear 2.0 с многочисленными изменениями. Что из этого вам понравилось? Поучаствуйте в опросе.

Теги
Лонгриды для вас
Как установить приложение на Яндекс ТВ

Сейчас на полках магазинов полным полно различных телевизоров со Smart TV: кто-то предпочитает вариант подороже и приобретает устройство с Tizen OS или WebOS, а те, кто хочет сделать из телевизора еще один умный гаджет наподобие компьютера - Android TV. Несмотря на большие возможности кастомизации, рано или поздно даже эта операционка надоедает, поэтому многие выбирают телевизор на российской системе Яндекс.ТВ. Но что она из себя представляет? Как работает? Можно ли установить стороннее приложение на телевизор с Яндекс.ТВ? Сейчас всё расскажем.

Читать далее
Сбербокс
Как установить приложения для Android TV на Сбербокс. Самый простой способ

Несмотря на то что номинально все ТВ-приставки работают на базе разных операционных систем, по факту большинство устройств этого типа используют в качестве программной основы именно Android TV. Та же Салют ОС, которая лежит в основе SberBox, на самом деле является сильно переработанной Android TV. Само собой, без Google Play и других сервисов поискового гиганта, из-за чего не пользуется большой популярностью. Но ведь логично, что если приставка работает на Андроиде, то она просто обязана поддерживать софт для этой платформы. По факту так и есть. Осталось разобраться, как устанавливать приложения для Андроид ТВ на Сбербокс.

Читать далее
смартфон
Google сказала, когда выйдут Pixel 7 и Pixel Watch

Ранее в этом году на мероприятии Google I/O поисковый гигант впервые представил нам грядущие смартфоны серии Pixel 7. Хотя никто и не сомневался, что премьера будет, но столь ранний релиз все равно вызывает некоторое недоумение. Тогда было сказано, что новинка выйдет осенью, но точная дата не называлась. Проще говоря, тогда компания просто подтвердила то, в чем мы и так не сомневались. Но вот пришла осень, и мы получили ответы на свои вопросы. Новый флагманский смартфон от создателей Android 13 выйдет меньше, чем через месяц - 6 октября 2022 года. Но в нем стоит разобраться более подробно.

Читать далее
Новый комментарий