Геймерские часы Acer могут быть анонсированы на IFA 2016

1

Историк и программист. Соискатель ученой степени кандидата исторических наук. Увлечен высокими технологиями и развитием мобильной индустрии. Ведь это исторический процесс, который происходит на наших глазах с неимоверной скоростью. Даже компьютерам не удалось так же быстро охватить широкие массы, как смартфонам. Еще несколько лет назад умный телефон был огромной редкостью, а уже сегодня он есть почти у каждого. И об этом технологическом чуде хочется говорить и говорить, ловя каждый миг этой удивительной посткомпьютерной эпохи.
Все статьи Олега Довбни
Олег Довбня +Google
Гаджеты 1 382 просмотр

Acer Leap+

Acer Leap+

В Сети появилось удивительное сообщение о том, что смарт-часы могут стать устройствами для игр. Геймерские часы хай-энд-класса могут быть представлены компанией Acer на выставке IFA 2016, которая вскоре пройдет в Берлине. На IFA увидит свет немало интереснейших устройств и технологий, в том числе и меняющих представление пользователей о том, как могут применяться компактные девайсы. Не исключено, что в будущем, чтобы поиграть, не придется доставать смартфон.

Непривычно звучит само словосочетание «геймерские часы», о которых сообщил DigiTimes. На сегодняшний день трудно даже представить себе, что может предложить в этом качестве компания Acer. Пользователям остается лишь обратиться к своему воображению, чтобы попробовать представить себе, как может выглядеть игровой носимый девайс.

Конечно же, играть в игры на часах вполне реально, и даже можно вообразить, как эти игры будут выглядеть на миниатюрном экране. Но поскольку пространство экрана крайне ограничено и аппаратное обеспечение часов трудно назвать сопоставимым с возможностями современных смартфонов, игровых консолей и компьютеров, то как станет на этом девайсе запускаться одна из любимых геймерами игр, Counter-Strike, например?

По всей видимости речь идет об девайсе-преемнике существующего устройства компании — Leap+, предназначенного для фитнес-трекинга и подсчета калорий. Девайсе, предназначенном для ценителей здорового образа жизни с дополнительными возможностями цифровых развлечений, которые сделают отдых в перерывах между занятием фитнесом более насыщенным и интересным.

Дополнительно сообщается также о том, что ASUS представит на IFA 2016 часы ZenWatch третьего поколения, характеризующиеся отличающимся дизайном.

Носимое устройство может быть показано на выставке и компанией Samsung. Ожидается, что ею будут представлены Gear S3 — часы со встроенным барометром и функциями измерения атмосферного давления и прогноза погоды. Кроме того, в часах может оказаться предусмотренным и спидометр, измеряющий скорость пользователя в процессе ходьбы, бега и езды на велосипеде.

На сегодняшний день самыми популярными мобильными девайсами остаются смартфоны. Тем не менее умные часы также успели стать популярными среди пользователей, и вполне возможно появление на рынке все более функциональных устройств этой категории.

Как, по вашему мнению, могут выглядеть геймерские смарт-часы?

По материалам phonearena.com

Геймерские часы Acer могут быть анонсированы на IFA 2016
Теги

Приложение AndroidInsider.ru

Новости, аналитика, видеообзоры − самое интересное из мира Android в одном приложении.

Бесплатное приложение

1 комментарий Оставить свой

  1. AndroidMAX #

    Геймерские часы?

Новый комментарий