Геймерские часы Acer могут быть анонсированы на IFA 2016

Acer Leap+

Acer Leap+

В Сети появилось удивительное сообщение о том, что смарт-часы могут стать устройствами для игр. Геймерские часы хай-энд-класса могут быть представлены компанией Acer на выставке IFA 2016, которая вскоре пройдет в Берлине. На IFA увидит свет немало интереснейших устройств и технологий, в том числе и меняющих представление пользователей о том, как могут применяться компактные девайсы. Не исключено, что в будущем, чтобы поиграть, не придется доставать смартфон.

Непривычно звучит само словосочетание «геймерские часы», о которых сообщил DigiTimes. На сегодняшний день трудно даже представить себе, что может предложить в этом качестве компания Acer. Пользователям остается лишь обратиться к своему воображению, чтобы попробовать представить себе, как может выглядеть игровой носимый девайс.

Конечно же, играть в игры на часах вполне реально, и даже можно вообразить, как эти игры будут выглядеть на миниатюрном экране. Но поскольку пространство экрана крайне ограничено и аппаратное обеспечение часов трудно назвать сопоставимым с возможностями современных смартфонов, игровых консолей и компьютеров, то как станет на этом девайсе запускаться одна из любимых геймерами игр, Counter-Strike, например?

По всей видимости речь идет об девайсе-преемнике существующего устройства компании — Leap+, предназначенного для фитнес-трекинга и подсчета калорий. Девайсе, предназначенном для ценителей здорового образа жизни с дополнительными возможностями цифровых развлечений, которые сделают отдых в перерывах между занятием фитнесом более насыщенным и интересным.

Дополнительно сообщается также о том, что ASUS представит на IFA 2016 часы ZenWatch третьего поколения, характеризующиеся отличающимся дизайном.

Носимое устройство может быть показано на выставке и компанией Samsung. Ожидается, что ею будут представлены Gear S3 — часы со встроенным барометром и функциями измерения атмосферного давления и прогноза погоды. Кроме того, в часах может оказаться предусмотренным и спидометр, измеряющий скорость пользователя в процессе ходьбы, бега и езды на велосипеде.

На сегодняшний день самыми популярными мобильными девайсами остаются смартфоны. Тем не менее умные часы также успели стать популярными среди пользователей, и вполне возможно появление на рынке все более функциональных устройств этой категории.

Как, по вашему мнению, могут выглядеть геймерские смарт-часы?

По материалам phonearena.com

Теги
Читайте также
Почему я больше не пользуюсь трекерами активности

В последнее время многие говорят про новый трекер от FitBit, но от этого у меня на лице не дрогнула ни одна мышца. Он мне совершенно безразличен, и я даже не подумаю его купить. Многие скажут, что я не прав, и спросят, как можно не любить такие классные устройства. Можно! И мой личный опыт использования большого количества гаджетов является тому подтверждением. Да, мнение субъективное, но на каждый день я уже давно отказался от трекеров активности на руку. Готов рассказать почему и выслушать ваше мнение в конце. Как обычно, уделяю ему очень много внимания и хочу с ним ознакомиться.

Читать далее
Xiaomi запатентовала смартфон, который сломает вам мозг

Как Xiaomi удивить людей? Правильно - нужно выпустить максимально странный телефон, ну или хотя бы патент. Компания запатентовала очень странный телефон, верхняя часть которого складывается во внешнюю сторону, позволяя использовать фронтальную камеру в качестве основной. Скорее всего, на месте сгиба будет некий шарнир, который может мозолить глаза, посмотрим, как компания решит данную проблему. Идея не нова, ранее Asus в своём смартфоне Zenfone 6 уже предлагала своим потребителям нечто подобное, однако в случае с телефоном Xiaomi речь идёт о чем-то гораздо более революционном.

Читать далее
Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy Tab S6 Lite, Galaxy M11: изучаем предстоящие новинки Samsung

Итак, пришло время поговорить о предстоящих новинках от Samsung, которые компания должна представить в ближайшее время. Речь идет о Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy M11 и Tab S6 Lite. Мы поделимся рендерами устройств и их спецификациями. Корейцы уже даже в ультрабюджетных телефонах предлагают дисплей Infinity-O, который ранее был свойственен лишь флагманским аппаратам. Кроме того, Galaxy A11 порадует нас аккумулятором на 5000 мАч, а Tab S6 Lite является бюджетной версией флагманского S6 и составит достойную конкуренцию iPad 10.5.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. AndroidMAX

    Геймерские часы?

Новый комментарий