Геймерские часы Acer могут быть анонсированы на IFA 2016

Acer Leap+

Acer Leap+

В Сети появилось удивительное сообщение о том, что смарт-часы могут стать устройствами для игр. Геймерские часы хай-энд-класса могут быть представлены компанией Acer на выставке IFA 2016, которая вскоре пройдет в Берлине. На IFA увидит свет немало интереснейших устройств и технологий, в том числе и меняющих представление пользователей о том, как могут применяться компактные девайсы. Не исключено, что в будущем, чтобы поиграть, не придется доставать смартфон.

Непривычно звучит само словосочетание «геймерские часы», о которых сообщил DigiTimes. На сегодняшний день трудно даже представить себе, что может предложить в этом качестве компания Acer. Пользователям остается лишь обратиться к своему воображению, чтобы попробовать представить себе, как может выглядеть игровой носимый девайс.

Конечно же, играть в игры на часах вполне реально, и даже можно вообразить, как эти игры будут выглядеть на миниатюрном экране. Но поскольку пространство экрана крайне ограничено и аппаратное обеспечение часов трудно назвать сопоставимым с возможностями современных смартфонов, игровых консолей и компьютеров, то как станет на этом девайсе запускаться одна из любимых геймерами игр, Counter-Strike, например?

По всей видимости речь идет об девайсе-преемнике существующего устройства компании — Leap+, предназначенного для фитнес-трекинга и подсчета калорий. Девайсе, предназначенном для ценителей здорового образа жизни с дополнительными возможностями цифровых развлечений, которые сделают отдых в перерывах между занятием фитнесом более насыщенным и интересным.

Дополнительно сообщается также о том, что ASUS представит на IFA 2016 часы ZenWatch третьего поколения, характеризующиеся отличающимся дизайном.

Носимое устройство может быть показано на выставке и компанией Samsung. Ожидается, что ею будут представлены Gear S3 — часы со встроенным барометром и функциями измерения атмосферного давления и прогноза погоды. Кроме того, в часах может оказаться предусмотренным и спидометр, измеряющий скорость пользователя в процессе ходьбы, бега и езды на велосипеде.

На сегодняшний день самыми популярными мобильными девайсами остаются смартфоны. Тем не менее умные часы также успели стать популярными среди пользователей, и вполне возможно появление на рынке все более функциональных устройств этой категории.

Как, по вашему мнению, могут выглядеть геймерские смарт-часы?

По материалам phonearena.com

Теги
Лонгриды для вас
OnePlus
OnePLus выпустит смарт-часы. Теперь точно!

Некоторое время назад мы уже не рах рассказывали о том, что OnePlus готовит свои собственные умные часы. Учитывая, что уже у всех крупных производителей есть подобный продукт сомнений в том, что он будет и у OnePlus не приходится. Но теперь, кроме простых догадок и логических рассуждений, у нас есть еще и слова руководства компании, которое дало понять, что OnePlus работает в этом направлении. Вы можете вспомнить, что несколько месяцев назад компания тизерила свои намерения в социальных сетях, но с того времени могло многое поменять. Теперь выяснилось, что все в силе и мы вправе продолжать ждать новинку. Вот толкьо в этой истории все равно не хватает подробностей.

Читать далее
Samsung
Смарт-часы Самсунг. Какие купить в 2021 году?

Умные часы Samsung по праву занимают ”лучшее среди остальных” место с учетом предпочтений покупателей. С Apple Watch тягаться бесполезно, ведь их продается больше, чем всех остальных часов вместе взятых, но остальным производителям далеко до Samsung. Во многом компания обязана такими продажами широкому модельному ряду и тому, что покупателям всегда есть из чего выбрать. Вот только такой ассортимент иногда путает простых людей, которые не всегда могут понять, чем отличается одна модель от другой. Чтобы было проще понять, что выбрать, и стоит ли вообще покупать часы Samsung в 2021 году, давайте рассмотрим, что вообще сейчас есть на рынке под этим брендом.

Читать далее
AirPods Max
Работают ли AirPods Max с Android и что можно купить им на замену

Хотите обижайтесь, хотите нет, но я уже давно понял, что пользователям Android – если не всем, то большинству – жизненно необходимо иметь всё такое же, как у владельцев iPhone. Так появились смартфоны с чёлками, квадратными камерами, сканером распознавания лиц и наушники, как две капли воды похожие на AirPods. Скажете, что всё решают производители, а рядовые пользователи тут не при чем? Так вот это полная чушь, потому что, если бы всё это не пользовалось спросом, производители бы давно бросили копировать Apple. Другое дело, что зачастую аналоги могут оказаться предпочтительнее оригинала.

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. AndroidMAX

    Геймерские часы?

Новый комментарий