Samsung готовится представить конкурента Apple Watch Edition на IFA 2016

Samsung готовится представить третье поколение «умных» часов Gear S3, сообщает издание CultofAndroid со ссылкой на информированные источники. Гаджет получит несколько модификаций, включая версию “Sport”, “Classic” и совершенно новую “Luxury”. Последняя версия, согласно материалам наших коллег, разрабатывается при участии швейцарских часовщиков и ювелиров Grisogono и сможет составить достойную конкуренцию золотым Apple Watch Edition.

Grisogono

Южнокорейский гигант стал одним из первых производителей «умных» часов, выпустив в 2013 году свою дебютную модель Galaxy Gear. Тогда устройство хоть и казалось чем-то по-настоящему новым, вызывало весьма смешанные чувства. Впоследствии, учтя собственные ошибки, допущенные при разработке последующих моделей часов, Samsung выпустила куда более функциональные и привлекательные внешне Gear S2.

Целевая аудитория приняла гаджет довольно тепло, несмотря на программный компромисс в виде ОС Tizen вместо Android Wear. Однако, если верить отчетам самой Samsung, пользователи остались довольны действительно круглым дисплеем, вращающимся безелем вокруг экрана, посредством которого и осуществляется управление часами. Поэтому совершенно неудивительно, что Samsung готовит преемника столь удачного устройства.

По заявлениям наших коллег, презентация Gear S третьего поколения состоится на выставке IFA в Берлине осенью этого года. Любопытно, что на запрос журналистов сотрудники Grisogono не стали заискивать и подтвердили факт сотрудничества с Samsung. К настоящему моменту швейцарский подряд уже подготовил пробную партию эксклюзивных Gear S2 с алмазным кантом вокруг дисплея. Стоимость часов в ювелирном исполнении составит порядка 15 000 долларов США.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Galaxy Note 20
Почему Samsung вызывает все больше симпатий

Samsung - это такая компания, смартфоны которой или любят, или ненавидят. Редко кому удается сохранить нейтралитет. Судя по статистике продаж, первых все же больше, но я долгое время относился именно ко второй группе. Пока не могу сказать, что стал именно любить устройства Galaxy, но я начал относиться к ним существенно лучше. Несмотря на это, многим людям компания не нравится из-за того, что возглавляет рейтинг продаж. В спорте и просто в жизни, а теперь еще и в электронике, многие люди ненавидят лидеров. Именно поэтому к Samsung так и относятся. Но ситуация постепенно меняется и на это есть причины. Давайте подумаем, почему в последнее время все сложнее не любить Samsung и ее продукцию.

Читать далее
Приложение для отслеживания COVID в России и новая технология Samsung: итоги недели

На этой неделе, как обычно, было, что обсудить. Не обошлось без больших планов Google окончательно заблокировать Huawei. Разберемся с этим и поймем, что правда, а что вымысел. Так же стало известно, что Samsung готовит смартфон, который будет разблокироваться голосом. Сразу сложно предположить, для чего это нужно, но мы найдем ответ. А так же на этой неделе в России заработало приложение для отслеживания больных коронавирусом. Расскажем, как оно работает, для чего нужно, как установить и нужно ли вообще это делать. Были на прошедшей неделе и другие новости, которые вызывают не меньше интереса. Давайте закрепим в памяти самые важные ее события.

Читать далее
GPay
Google запустила новый Google Pay с переводами и оплатой доставок. Но не для всех

Кто бы что ни говорил, но Google всегда очень трепетно относилась к поддержке своих приложений и сервисов. Чего только стоит Google Chrome, который получает обновления чуть ли не каждый месяц, или «Google Фото», который из простого хранилища для фотографий превратился в продвинутый инструмент редактирования. А вот Google Pay не обновлялся уже очень давно, хоть и явно в этом нуждался. Несмотря на то что это один из самых пассивно используемых сервисов Google, было бы неплохо и его снабжать каким-то нововведениями, тем более что расти всегда есть куда. Наконец-то, Google это поняла.

Читать далее
6 комментариев Оставить свой
  1. zloy95

    Интересно каким будет дисплей в Gear S3, не стал покупать Gear s2, потому что до релиза новых осталось меньше полугода

    • dik.alex

      Так никогда и не купишь. После презентации пройдет пол года пока они появятся в продаже, а там уже и до следующей презентации останется пол года.

      • zloy95

        Да дело не в этом, просто мне S2 не понравились.

        • Rostislav0393

          Почему?

          • zloy95

            Круглым и маленьким дисплеем.

  2. Trasheater

    Тенденция дорогих умных часов, которые выпускаются на протяжении последнего года не радует ни никак. Из самых доступных моделей последнего поколения только Asus ZenWatch 2 есть, все остальные — как минимум в два раза дороже, хоть и аппаратно слабее.
    Неужто начали покупать Android Wear часы как горячие пирожки?

Новый комментарий