Samsung готовится представить конкурента Apple Watch Edition на IFA 2016

Samsung готовится представить третье поколение «умных» часов Gear S3, сообщает издание CultofAndroid со ссылкой на информированные источники. Гаджет получит несколько модификаций, включая версию “Sport”, “Classic” и совершенно новую “Luxury”. Последняя версия, согласно материалам наших коллег, разрабатывается при участии швейцарских часовщиков и ювелиров Grisogono и сможет составить достойную конкуренцию золотым Apple Watch Edition.

Grisogono

Южнокорейский гигант стал одним из первых производителей «умных» часов, выпустив в 2013 году свою дебютную модель Galaxy Gear. Тогда устройство хоть и казалось чем-то по-настоящему новым, вызывало весьма смешанные чувства. Впоследствии, учтя собственные ошибки, допущенные при разработке последующих моделей часов, Samsung выпустила куда более функциональные и привлекательные внешне Gear S2.

Целевая аудитория приняла гаджет довольно тепло, несмотря на программный компромисс в виде ОС Tizen вместо Android Wear. Однако, если верить отчетам самой Samsung, пользователи остались довольны действительно круглым дисплеем, вращающимся безелем вокруг экрана, посредством которого и осуществляется управление часами. Поэтому совершенно неудивительно, что Samsung готовит преемника столь удачного устройства.

По заявлениям наших коллег, презентация Gear S третьего поколения состоится на выставке IFA в Берлине осенью этого года. Любопытно, что на запрос журналистов сотрудники Grisogono не стали заискивать и подтвердили факт сотрудничества с Samsung. К настоящему моменту швейцарский подряд уже подготовил пробную партию эксклюзивных Gear S2 с алмазным кантом вокруг дисплея. Стоимость часов в ювелирном исполнении составит порядка 15 000 долларов США.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Сейчас лучшее время для недорогих смартфонов. Спасибо за это Samsung и Google

Давайте вспомним то, что происходило не так давно. Время, когда серия Galaxy A от Samsung не процветала так же, как и сейчас. Время до того, как Google придумала, как превратить свой Pixel в удобное и недорогое решение. Это была эпоха, когда доступные по цене телефоны не стоили того, чтобы второй раз посмотреть на них после первой случайной встречи. Они стоили дорого, не предлагали высокой производительности, были накачаны лишними приложениями, редко обновлялись… И это не предложение выбрать что-то одно. Все это было в тех телефонах одновременно. Теперь мы живем в другое время - в золотой век бюджетных телефонов. И этому есть доказательства.

Читать далее
5 проблем смартфонов Xiaomi, которые бесят больше всего

Смартфоны Xiaomi давно могли бы занять место Apple и обогнать американскую компанию в популярности по всему миру, но пока ей удается лишь избавиться от шуток, связанных с дешевизной своих устройств. Да и то это происходит только благодаря повышению цен на смартфоны, в результате чего китайские телефоны догнали по стоимости iPhone. Да и проблемы Xiaomi существуют чуть ли не с момента появления компании и продолжаются по сей день: связаны они с MIUI и железом в смартфонах. Именно из-за этого многие предпочитают выбирать другие устройства, обходя стороной Xiaomi. Разберемся, что вечно мешает Xiaomi стать идеальным телефоном.

Читать далее
Какая версия Android лучше

Уже сейчас можно сказать, что Google прошла огромный путь в развитии своей операционной системе. Вспомните какими мы видели Android-смартфоны 10 лет назад и сейчас - это же кардинально разные устройства, согласитесь? Понятно, что выбирать лучшую из версий OC не так-то просто. Еще интереснее критерии, по которым следует это делать? Работает стабильнее? Изменений больше? Поддерживается больше устройств? Сегодня предлагаю разобраться во всех этих вопросах и посмотреть, что пользователи сами думают на этот счет.

Читать далее
6 комментариев
  1. zloy95

    Интересно каким будет дисплей в Gear S3, не стал покупать Gear s2, потому что до релиза новых осталось меньше полугода

    • dik.alex

      Так никогда и не купишь. После презентации пройдет пол года пока они появятся в продаже, а там уже и до следующей презентации останется пол года.

      • zloy95

        Да дело не в этом, просто мне S2 не понравились.

        • Rostislav0393

          Почему?

          • zloy95

            Круглым и маленьким дисплеем.

  2. Trasheater

    Тенденция дорогих умных часов, которые выпускаются на протяжении последнего года не радует ни никак. Из самых доступных моделей последнего поколения только Asus ZenWatch 2 есть, все остальные — как минимум в два раза дороже, хоть и аппаратно слабее.
    Неужто начали покупать Android Wear часы как горячие пирожки?

Новый комментарий