Samsung готовится представить конкурента Apple Watch Edition на IFA 2016

Samsung готовится представить третье поколение «умных» часов Gear S3, сообщает издание CultofAndroid со ссылкой на информированные источники. Гаджет получит несколько модификаций, включая версию “Sport”, “Classic” и совершенно новую “Luxury”. Последняя версия, согласно материалам наших коллег, разрабатывается при участии швейцарских часовщиков и ювелиров Grisogono и сможет составить достойную конкуренцию золотым Apple Watch Edition.

Grisogono

Южнокорейский гигант стал одним из первых производителей «умных» часов, выпустив в 2013 году свою дебютную модель Galaxy Gear. Тогда устройство хоть и казалось чем-то по-настоящему новым, вызывало весьма смешанные чувства. Впоследствии, учтя собственные ошибки, допущенные при разработке последующих моделей часов, Samsung выпустила куда более функциональные и привлекательные внешне Gear S2.

Целевая аудитория приняла гаджет довольно тепло, несмотря на программный компромисс в виде ОС Tizen вместо Android Wear. Однако, если верить отчетам самой Samsung, пользователи остались довольны действительно круглым дисплеем, вращающимся безелем вокруг экрана, посредством которого и осуществляется управление часами. Поэтому совершенно неудивительно, что Samsung готовит преемника столь удачного устройства.

По заявлениям наших коллег, презентация Gear S третьего поколения состоится на выставке IFA в Берлине осенью этого года. Любопытно, что на запрос журналистов сотрудники Grisogono не стали заискивать и подтвердили факт сотрудничества с Samsung. К настоящему моменту швейцарский подряд уже подготовил пробную партию эксклюзивных Gear S2 с алмазным кантом вокруг дисплея. Стоимость часов в ювелирном исполнении составит порядка 15 000 долларов США.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Топовые гаджеты с распродажи Алиэкспресс

На AliExpress начинается традиционная распродажа, где можно приобрести крутые гаджеты с приятной скидкой. Зачастую скидка чисто символическая, однако, иногда можно наткнуться на товары, которые очень неплохо подешевели. Отобрали для вас повседневные гаджеты и аксессуары со скидкой, к которым нужно присмотреться, если у вас по какой-то причине их еще нет. Не забудьте воспользоваться скидочными купонами, которые отображаются на главной странице - сэкономите еще больше!

Читать далее
смартфоны
Какой смартфон купить при переходе с iPhone на Android

Каждый год миллионы пользователей смартфонов меняют свои предпочтения и переходят с iOS на Android и обратно. Если про переход в стан Apple все понятно, а разговоры об этом оставим нашим коллегам с AppleInsider.ru, то переход на Android с iPhone действительно вызывает много вопросов. Прежде всего для тем, кто привык к довольно простой технике Apple, может быть непривычно пользоваться чем-то существенно более сложным. Пусть у Android много возможностей, но он действительно намного более громоздкий. С непривычки это может напугать, и поэтому стоит дать пару советов тем, кто решил совершить переход. Назовем как минимум три смартфона, которые позволят быстро и просто адаптироваться к новому.

Читать далее
6 примеров того, как нас дурят производители телефонов

Производителям смартфонов знакомы хитрые маркетинговые уловки, которыми они пытаются привлечь наше внимание. Более того, многие из них успешно работают, хотя мы этого даже не замечаем. Есть не самые честные, вроде подделки фотографий или обмана тестов производительности, но есть и относительно безобидные. Применяя их, производитель не рискует, что его обвинят в обмане, но при этом делает так, чтобы мы захотели купить именно его телефон. В этой статье разберем несколько самых ярких примеров того, как это делается. Возможно, после прочтения вы будете иначе смотреть на рекламные объявления или презентации новых моделей.

Читать далее
6 комментариев
  1. zloy95

    Интересно каким будет дисплей в Gear S3, не стал покупать Gear s2, потому что до релиза новых осталось меньше полугода

    • dik.alex

      Так никогда и не купишь. После презентации пройдет пол года пока они появятся в продаже, а там уже и до следующей презентации останется пол года.

      • zloy95

        Да дело не в этом, просто мне S2 не понравились.

        • Rostislav0393

          Почему?

          • zloy95

            Круглым и маленьким дисплеем.

  2. Trasheater

    Тенденция дорогих умных часов, которые выпускаются на протяжении последнего года не радует ни никак. Из самых доступных моделей последнего поколения только Asus ZenWatch 2 есть, все остальные — как минимум в два раза дороже, хоть и аппаратно слабее.
    Неужто начали покупать Android Wear часы как горячие пирожки?

Новый комментарий