Список лучших умных часов на CES 2020

Продолжается выставка CES 2020, на ней компании демонстрируют новые технологичные продукты, коими являются умные часы. Этот рынок не так популярен, и причины тому — отсутствие особой необходимости в умных часах, функции которых выполняют смартфоны. Для некоторых умные часы являются полезным дополнением и подчеркивают стиль, для других — это необходимость заряжать дополнительное устройство. Но несмотря на всю противоречивость умных часов, нам всё же интересно, чем порадуют производители в этот раз.

Список лучших умных часов на CES 2020. Diesel Fadelite с прозрачным ремешком. Фото.

Diesel Fadelite с прозрачным ремешком

Withings ScanWatch — главное здоровье

Withings ScanWatch — главное здоровье. WITHINGS SCANWATCH — умные часы, определяющие апноэ. Фото.

WITHINGS SCANWATCH — умные часы, определяющие апноэ

Это единственные умные часы на рынке, которые способны определять апноэ во время сна. Они имеют встроенный датчик, способный определять насыщение крови кислородом. Часы также могут измерять пульс и представлять данные в виде электрокардиограммы. В будущем они могут получить разрешение FDA и CE, что сделает их первыми умными часами с сертификацией в медицине. К тому же они имеют ряд функций для занятия спортом. Будет доступно две версии: с 38 и 42 мм ремешком, а работать от одного заряда они могут до 30 дней. Стоимость базовой версии составит 249 долларов, а продажи начнутся уже в этом году. Предлагаем обсудить эту и другие новинки в Телеграм.

Читайте также: Чем уникален новый концептфон OnePlus Concept One

Suunto 7 — любителям бега

Suunto 7 — любителям бега. Suunto 7 — умные часы для бега. Фото.

Suunto 7 — умные часы для бега

Эти часики станут отличным вариантом для тех, кто любит побегать. Они оснащены GPS, способны измерять пульс, поддерживают офлайн-карты. Приятной особенностью стала функция Suunto Heatmaps, которая показывает часто используемые локации для различных видов тренировок. Устройство способно проработать от одного заряда с включенным GPS 12 часов, а в обычном режиме 48 часов. Их стоимость составила 499 долларов, а продажи стартуют уже в январе.

Skagen Falster 3 — красота важнее

Skagen Falster 3 — красота важнее. Skagen Falster 3 — просто и красиво. Фото.

Skagen Falster 3 — просто и красиво

Это производительные и красивые часы. Они оснащены процессором Qualcomm Snapdragon Wear 3100, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, позволяют кастомизировать работу сенсоров, планируя их активацию в различные периоды. Это позволит более эффективно расходовать заряд аккумулятора. Falster 3 имеют встроенный микрофон, с помощью часов можно принимать и совершать звонки по Bluetooth через приложение-компаньон, имеется встроенный GPS, NFC. Продажи уже стартовали по цене в 295 долларов.

Diesel Fadelite — стильные часы с прозрачным ремешком и корпусом

Diesel Fadelite — стильные часы с прозрачным ремешком и корпусом. Лучшие умные часы CES 2020. Фото.

Лучшие умные часы CES 2020

Их можно назвать самыми красивыми умными часами 2020 года. Они не могут похвастаться мощным железом. Здесь Snapdragon Wear 3100 процессор, 512 мегабайт оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, имеется NFC модуль. Их главная особенность — это интересные прозрачные ремешки, которые в купе с аккуратным корпусом делают их крайне необычными и привлекательными. Продажи Diesel Fadelite стартуют в марте по цене в 280 долларов.

Fossil Gen 5 Garrett — для настоящих мужчин

Fossil Gen 5 Garrett — для настоящих мужчин. Часы для настоящих мужчин. Фото.

Часы для настоящих мужчин

Fossil Gen 5 Garrett являются дополнительной версией Gen 5 и предлагают процессор Wear 3100, ширину кейса 46 мм, имеется встроенный GPS, датчик пульса, в них можно плавать. Поддерживается Android 6+, iOS 10 и выше. Доступно 5 цветовых вариаций, а цена начинается от 295 долларов.

Huami Amazfit T-Rex — любителям защищенности

Huami Amazfit T-Rex — любителям защищенности. Huami Amazfit T-Rex — конкурент G-SHOCK. Фото.

Huami Amazfit T-Rex — конкурент G-SHOCK

Это неплохие дешёвые умные часы, схожие с Casio G-SHOCK. Здесь имеется защита военного стандарта MIL-STD-810G, часы можно погружать в воду на глубину до 50 метров, они имеют GPS, пульсометр, Bluetoth 5.0, а от одного заряда аккумулятора способны проработать 20 дней. К тому же многих порадует низкая стоимость в 139 долларов. Действительно неплохой вариант на фоне конкурентов, которые стоят в 2 раза дороже.

Читайте также: Как улучшить производительность часов на Wear OS

Huami Amazfit Bip S — надо экономить

Huami Amazfit Bip S — надо экономить. Huami Amazfit Bip S — когда цена важнее всего. Фото.

Huami Amazfit Bip S — когда цена важнее всего

S-версия Amazfit Bip получила влагозащиту с возможностью погружения на глубину до 50 метров, а аккумулятора хватит на 40 дней использования. При этом их стоимость равна привлекательным 70 долларам. Отличный вариант для подростков и тех, кто не желает тратить много денег на носимые устройства.

А какие часы из представленных выше понравились вам больше всего? Делитесь мнением в комментариях ниже и не забывайте читать наши новости в Телеграм.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Не верьте, что виртуальная оперативная память Android отнимает хранилище

Виртуальное расширение оперативной памяти - функция, которая сегодня присутствует на большинстве смартфонов Android. Она называется по-разному: RAM Plus у Samsung, Extended RAM у vivo, Memory Extension у Xiaomi и т.д. Производители обещают прирост многозадачности и повышение производительности, если активировать эту функцию. Однако вокруг неё давно есть много споров и заблуждений, особенно по поводу использования внутренней памяти устройства.

Читать далее
Почему искусственный интеллект в смартфоне — это пыль в глаза и пустая трата денег

Прошло то время, когда производители смартфонов мерились мегапикселями камеры. Сейчас главная фишка, о которой трубят на каждом углу, — искусственный интеллект. Надпись «AI» встречается на упаковках многих устройств, и разработчики преподносят ИИ как нечто революционное. Но, как это часто бывает, за громкими обещаниями скрывается очередная маркетинговая уловка, высасывающая деньги из наших карманов.

Читать далее
Как включить режим энергосбережения на Android и сэкономить заряд смартфона

Плохая автономность — пожалуй, главная проблема современных смартфонов. При активном использовании редкая модель доживает до конца дня, а постепенный переход производителей на кремний-углеродные аккумуляторы исправляет ситуацию лишь частично. В этой связи мы вынуждены искать способы экономии энергии на телефоне, выполняя кучу разных действий от запрета на работу приложений в фоне до принудительного понижения яркости. Но лучше не тратить время на поиск и деактивацию десятков функций, а просто включить энергосбережение на Андроид.

Читать далее
Новости партнеров