Как принять участие в бета-тестировании Diablo: Immortal для Android

2 ноября Blizzard в рамках конференции BlizzCon’2018 провела презентацию мобильной версии Diablo под названием Immortal. По словам представителей студии-разработчика, тайтл станет приквелом к третьей части популярной игры и будет доступен на устройствах под управлением Android. Несмотря на то что создатели не назвали точную дату релиза, уже сейчас любой желающий может подать заявку на участие в бета-тестировании новинки. AndroidInsider.ru рассказывает, как это сделать и, самое главное, зачем.

Заявку на участие в программе бета-тестирования Diablo: Immortal может подать владелец любого устройства под управлением Android. Тут Blizzard не чинит препятствий для желающих помочь ей в поиске багов и недоработок. Правда, скорее всего, рассчитывать на то, что игра запустится на аппаратах с железом начального уровня, все же не стоит, учитывая многопользовательский характер Diablo: Immortal и обилие спецэффектов, сопровождающих множественные баталии, которые и формируют игру.

Заявка на бета-тестирование Diablo: Immortal

— Для того чтобы подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo: Immortal, необходимо перейти на страницу игры, которая уже появилась в каталоге Google Play, по этой ссылке;
— Авторизоваться в своей учетной записи Google, введя логин и пароль;
— Нажать на клавишу Register и согласиться на получение уведомления о начале бета-тестирования;
— Все, что вам останется после, — перейти по предложенной ссылке и загрузить игру из каталога.

Blizzard очень ценит тех, кто помогает ей в поисках багах в ее играх на стадии бета-тестирования. Компания редко оставляет самоотверженных тестеров без внутриигровых подарков по окончании программы раннего доступа, которые будет нельзя получить иным способом. Как правило, это символические подарки, которые хоть и не предлагают каких-либо преимуществ, очень ценны в качестве предметов коллекционирования.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
5 лучших альтернатив Google Music

Давно уже пора отказываться от загрузки в смартфон музыки, скаченной с сомнительных сайтов. Во-перых, это неудобно, во-вторых, это долго, в-третьих, надо заранее знать, что скачать и ограничиваться определенным плейлистом. В то же время за пару сотен рублей в месяц, что сейчас уже для многих не так дорого, можно получить огромную медиатеку и всегда носить ее с собой. А заодно, поощрять копеечкой любимого исполнителя. В век скоростного почти безлимитного Интернета нет смысла пользоваться старыми методами. Так и к аудиокассетам можно вернуться. Если вы еще не пробовали подобные сервисы, я подготовил для вас подборку того, с чего можно начать.

Читать далее
Почему не стоит покупать смартфоны Samsung ради обновлений

В этом году Samsung буквально прыгнула выше головы в попытке доказать, что она и только она может считаться настоящим лидером рынка смартфонов. Ради этого корейцы решили отказаться от образа ленивого и не клиентоориентированного производителя, начав выпускать обновления для своих смартфонов даже раньше, чем Google. На свежем энтузиазме, который, к слову, не иссяк до их пор, Samsung стала выпускать патчи безопасности для следующего месяца ещё в конце предыдущего. В результате получалось, что майское обновление выходило в последних числах апреля, апрельское – в марте, а мартовское – в феврале. В какой-то момент я даже поверил, что Galaxy – это лучшие смартфоны с точки зрения поддержки. Но это не так.

Читать далее
Как сделать диагностику телефонов Huawei и Honor в домашних условиях

Что делать, если плохо работает телефон? Это второй по популярности вопрос, который мне задают знакомые. Впереди него только «какой телефон лучше купить?». Обычно я примерно понимаю, чем он вызван. Люди просто не понимают, на что жаловаться, потому что, как правило, проблема не приходит одна. Интерфейсные лаги, вылеты приложений, быстрая разрядка аккумулятора и перебои в работе беспроводного подключения независимо от его типа. Всё это может проявиться разом, и у рядового пользователя нет возможности понять, в чём же тут дело. Так, по крайней мере, они думают.

Читать далее

Новый комментарий