Merged! — затягивает не хуже 2048

Внимание! Слова в данном обзоре неспособны передать, насколько в действительности затягивающей является игра Merged!. Не устанавливайте ее, если вы не готовы к тому, что она поглотит все ваше внимание во время движения в общественном транспорте, просмотра телевизора и даже общения с близкими. Хорошо подумайте, готовы ли вы разделить судьбу автора, который уже долгое время не может перестать играть в эту игру.

pic1_merged

Если вы готовы читать дальше, тогда в первую очередь вам следует знать, чем именно так хороша Merged!. Она хороша тем, что не требует от вас каких-либо сложных действий. Вы можете играть практически везде. Только не стоит делать этого за рулем. Достаточно держать смартфон одной рукой и передвигать объекты одним пальцем. Удобно и интересно.

Screenshot_2016-02-19-14-15-44_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-17-04_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-18-51_com.gramgames.merged

Игра очень простая. У вас есть поле, на котором можно разместить 25 квадратов. В случайном порядке будут появляться квадраты разных цветов и с разным количеством точек по одному или по два. Вам нужно будет разместить их на поле. Когда вы соберете на соседних клетках три квадрата с одной точкой, они превратятся в один квадрат с двумя точками. Дальше по нарастающей.

Screenshot_2016-02-19-14-21-13_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-21-21_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-18-36_com.gramgames.merged

Три квадрата с шестью точками превращаются в квадрат с буквой «М», а три квадрата с буквой «М» взрывают все квадраты на поле в определенном радиусе. Вот, собственно, и все. Игра заканчивается, когда вы после нескольких неправильных решений теряете возможность ставить новые квадраты на поле.

Screenshot_2016-02-19-14-44-14_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-44-25_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-15-48_com.gramgames.merged

По окончании игры вам дадут монеты. За эти монеты вы можете несколько раз отказаться от предлагаемых вам квадратов, но с каждым разом эта процедура дорожает. Вам также дают очки для того, чтобы у вас был стимул искать новые тактики и каждым разом стараться улучшить свой результат. Вроде бы ничего сложного и хитроумного, но это так затягивает.

Вы можете установить игру бесплатно. За 119 рублей можно отключить рекламу, что как минимум существенно снизит расход батареи во время игры. Еще за 119 рублей можно удвоить количество получаемых монет. Разумеется, разработчики будут не против, если вы потратите еще немного денег, купив дополнительные монеты, но смысла в этом нет.

Приложение: Merged!
Разработчик: Gram Games
Категория: Головоломки
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Теги
Читайте также
Лучше VR и AR. Что такое XR и при чем тут Qualcomm

В последнее время много заговорили о виртуальной реальности. Конечно, ее не только что изобрели, но именно сейчас с выходом нового Half-Life и перехода на виртуальное общение тема как-то вспыхнула с новой силой. Хотя, до идеала этой технологии еще далеко. Далеко до идеала пока и с дополненной реальностью, которую так активно взялись развивать сначала Apple, а затем и Google. Дополненная реальность куда перспективней виртуальной. Ее можно использовать каждый день в любом месте, а виртуальную - только в ограниченном пространстве для погружения в отдельный мир. Но есть еще кое-что более интересное и перспективное - XR. И нет, это не модель iPhone прошлого поколения.

Читать далее
Google задерживает Android 11, но показала, что такое 2 метра: итоги недели

На этой неделе Google сделала то, чего нам всем очень не хотелось - отложила выпуск Android 11. Заранее предсказать это было сложно, но, как оказалось, причины для этого были. Зато она выпустила приложение, которое позволяет держать безопасную дистанцию до людей, чтобы не заразиться в условиях пандемии. Полезность приложения вызывает вопросы, но технически это сделано так, что представить подобное несколько лет назад было просто невозможно. А еще на этой неделе выяснилось, что iPhone SE второго поколения работает быстрее Samsung Galaxy S20 Ultra, который стоит в несколько раз дороже. Были на этой неделе и другие новости, но давайте обо всем по порядку.

Читать далее
В Google Stadia появится поддержка новых телефонов и управление без геймпада

С момента своего запуска Google Stadia очень медленно получала поддержку новых телефонов на Android за пределами серии Google Pixel, за что поисковый гигант часто сталкивался с недоумением среди пользователей. С выпуском Stadia версии 2.19 для Android похоже, многое изменится: Google планирует позволить запускать игровой сервис на телефонах, которые еще не были «сертифицированы», а также добавить другие новые функции. Означает ли это, что поиграть в игры из Stadia можно будет на любом смартфоне с подходящими техническими характеристиками?

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. gus

    Дерьмо

  2. Zem

    Классная игра!

Новый комментарий