Merged! — затягивает не хуже 2048

Внимание! Слова в данном обзоре неспособны передать, насколько в действительности затягивающей является игра Merged!. Не устанавливайте ее, если вы не готовы к тому, что она поглотит все ваше внимание во время движения в общественном транспорте, просмотра телевизора и даже общения с близкими. Хорошо подумайте, готовы ли вы разделить судьбу автора, который уже долгое время не может перестать играть в эту игру.

pic1_merged

Если вы готовы читать дальше, тогда в первую очередь вам следует знать, чем именно так хороша Merged!. Она хороша тем, что не требует от вас каких-либо сложных действий. Вы можете играть практически везде. Только не стоит делать этого за рулем. Достаточно держать смартфон одной рукой и передвигать объекты одним пальцем. Удобно и интересно.

Screenshot_2016-02-19-14-15-44_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-17-04_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-18-51_com.gramgames.merged

Игра очень простая. У вас есть поле, на котором можно разместить 25 квадратов. В случайном порядке будут появляться квадраты разных цветов и с разным количеством точек по одному или по два. Вам нужно будет разместить их на поле. Когда вы соберете на соседних клетках три квадрата с одной точкой, они превратятся в один квадрат с двумя точками. Дальше по нарастающей.

Screenshot_2016-02-19-14-21-13_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-21-21_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-18-36_com.gramgames.merged

Три квадрата с шестью точками превращаются в квадрат с буквой «М», а три квадрата с буквой «М» взрывают все квадраты на поле в определенном радиусе. Вот, собственно, и все. Игра заканчивается, когда вы после нескольких неправильных решений теряете возможность ставить новые квадраты на поле.

Screenshot_2016-02-19-14-44-14_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-44-25_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-15-48_com.gramgames.merged

По окончании игры вам дадут монеты. За эти монеты вы можете несколько раз отказаться от предлагаемых вам квадратов, но с каждым разом эта процедура дорожает. Вам также дают очки для того, чтобы у вас был стимул искать новые тактики и каждым разом стараться улучшить свой результат. Вроде бы ничего сложного и хитроумного, но это так затягивает.

Вы можете установить игру бесплатно. За 119 рублей можно отключить рекламу, что как минимум существенно снизит расход батареи во время игры. Еще за 119 рублей можно удвоить количество получаемых монет. Разумеется, разработчики будут не против, если вы потратите еще немного денег, купив дополнительные монеты, но смысла в этом нет.

Приложение: Merged!
Разработчик: Gram Games
Категория: Головоломки
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Теги
Читайте также
Десять скрытых возможностей Google Фото

Многие пользуются Google Фото, потому что это удобно и безопасно. Под безопасностью в данном случае я в первую очередь подразумеваю резервное хранение фотографий, которое очень важно для всех. Мало кто захочет потерять драгоценные кадры, снятые на отдыхе или в других местах. При этом мало кто знает, что Google Фото имеет очень много полезных функций. Ими почти никто не пользуется, но не зря же старались специалисты из Google? Давайте посмотрим, что они для нас приготовили. Буквально с ходу я нашел 10 примеров таких лайфхаков, которых на самом деле даже больше, но начнем с самых интересных и полезных.

Читать далее
9 лучших расслабляющих игр для Android

Мы ужt рассказывали о быстрых, детективных, красивых и других типах игр для Android. Сегодня пришло время расслабиться и в нашей подборке будут только спокойные игры для наслаждения красивой графикой и игровым процессом. В чем-то они захватывающие, но сбросить эмоции, как, например, в Call Of Duty в них не получился. Поэтому просто настраивайтесь на соответствующий лад выходного дня, наливайте себе теплое какао или холодный лимонад в зависимости от вашей погоды и наслаждайтесь игровым процессом. В конце концов видеоигры и нужны для того, чтобы отдохнуть.

Читать далее
Эй, утритесь! Xiaomi делает настоящий игровой смартфон, который хочется купить

Игровые смартфоны, несмотря на относительную популярность, которой они сегодня пользуются, с самого начала задумывались как очередная маркетинговая полуафера, призванная на ровном месте подстегнуть стагнирующие продажи. Не то чтобы на них вообще нельзя было играть, однако от по-настоящему игровых устройств у них была разве что яркая раскраска, а вот аппаратная начинка зачастую оказывалась даже более слабой, чем у современных флагманов, при довольно близкой цене. Но ведь кому-то было нужно изменить эту нишу?

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. gus

    Дерьмо

  2. Zem

    Классная игра!

Новый комментарий