Merged! — затягивает не хуже 2048

Внимание! Слова в данном обзоре неспособны передать, насколько в действительности затягивающей является игра Merged!. Не устанавливайте ее, если вы не готовы к тому, что она поглотит все ваше внимание во время движения в общественном транспорте, просмотра телевизора и даже общения с близкими. Хорошо подумайте, готовы ли вы разделить судьбу автора, который уже долгое время не может перестать играть в эту игру.

pic1_merged

Если вы готовы читать дальше, тогда в первую очередь вам следует знать, чем именно так хороша Merged!. Она хороша тем, что не требует от вас каких-либо сложных действий. Вы можете играть практически везде. Только не стоит делать этого за рулем. Достаточно держать смартфон одной рукой и передвигать объекты одним пальцем. Удобно и интересно.

Screenshot_2016-02-19-14-15-44_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-17-04_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-18-51_com.gramgames.merged

Игра очень простая. У вас есть поле, на котором можно разместить 25 квадратов. В случайном порядке будут появляться квадраты разных цветов и с разным количеством точек по одному или по два. Вам нужно будет разместить их на поле. Когда вы соберете на соседних клетках три квадрата с одной точкой, они превратятся в один квадрат с двумя точками. Дальше по нарастающей.

Screenshot_2016-02-19-14-21-13_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-21-21_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-18-36_com.gramgames.merged

Три квадрата с шестью точками превращаются в квадрат с буквой «М», а три квадрата с буквой «М» взрывают все квадраты на поле в определенном радиусе. Вот, собственно, и все. Игра заканчивается, когда вы после нескольких неправильных решений теряете возможность ставить новые квадраты на поле.

Screenshot_2016-02-19-14-44-14_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-44-25_com.gramgames.merged Screenshot_2016-02-19-14-15-48_com.gramgames.merged

По окончании игры вам дадут монеты. За эти монеты вы можете несколько раз отказаться от предлагаемых вам квадратов, но с каждым разом эта процедура дорожает. Вам также дают очки для того, чтобы у вас был стимул искать новые тактики и каждым разом стараться улучшить свой результат. Вроде бы ничего сложного и хитроумного, но это так затягивает.

Вы можете установить игру бесплатно. За 119 рублей можно отключить рекламу, что как минимум существенно снизит расход батареи во время игры. Еще за 119 рублей можно удвоить количество получаемых монет. Разумеется, разработчики будут не против, если вы потратите еще немного денег, купив дополнительные монеты, но смысла в этом нет.

Приложение: Merged!
Разработчик: Gram Games
Категория: Головоломки
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Приложением уже заинтересовались: 944 человека
Теги
Лонгриды для вас
VPN
Последняя возможность урвать VPN на Android за 150 рублей

Среди пользователей есть мнение, что VPN нужен только хакерам и компьютерным «гуру». Но это далеко не так. В последнее время появляется все больше сервисов, недоступных в России по географическому признаку. Не говоря о возросшем количестве злоумышленников, которые хотят украсть личные данные пользователей, а также провайдеров и социальных сетей, отслеживающих сетевую активность. С помощью VPN весь трафик, который вы отправляете с устройства, направляется через этот виртуальный, полностью безопасный туннель, защищая гаджет от почти любого вида шпионажа, слежки или взлома. И стоит это меньше 150 рублей!

Читать далее
Какие данные пользователей Android может тайно собирать TikTok

Ох сколько было в последнее время сказано про TikTok. То скандалы с запретами на публикацию ”некрасивых людей”, но скандалы, связанные с пропагандой насилия или накручиванием рейтинга в Google Play. Теперь во многих странах говорят, что сервис собирает слишком много информации и угрожает национальной безопасности. Из самого свежего можно отметить попытки запрета в США и расследование во Франции. Теперь масла в огонь подливают журналисты, которые рассказывают, как еще TikTok следит за своими пользователями, уже в течение нескольких месяцев обходя правила Google Play. Как им это удается?

Читать далее
Скоро мы окончательно простимся с устаревшими СМСками, но получим крутую замену

Когда еще не было мессенджеров, были простые СМСки. Как же это заставляло продумывать каждое слово, которе ты писал кому-то! Каждое сообщение стоило нормальных денег, и даже не самая долгая переписка могла вылиться к круглую сумму. Тогда слово ”Привет!” мы не писали отдельным сообщением. Когда надо было уложиться в 140 символов латиницей или 70 символов кириллицей, порой вообще было не до приветствий. Сейчас все стало намного проще, но СМС все еще живы. Судя по всему, им осталось не долго, так как новые технологии на базе 5G совсем скоро вытеснят их из наших телефонов. Что придет им на смену и как вообще жить после этого?

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. gus

    Дерьмо

  2. Zem

    Классная игра!

Новый комментарий