Какими могут быть смартфоны Samsung Galaxy S11

Кажется, что буквально вчера мы обсуждали новехонький флагман от Samsung Galaxy S10. Однако же с момента релиза устройства прошло уже больше 7 месяцев. А это значит, что не за горами выход следующий версии титульного устройства от южнокорейской компании. Тем более, что многочисленные утечки сообщают нам крайне интересную информацию о грядущем смартфоне, релиз которого, можно не сомневаться, случится уже в обозримом будущем. Мы же, в свою очередь, собрали для вас всю самую актуальную информацию о том, каким может быть Samsung Galaxy S11.

Samsung Galaxy S11. Каким он будет?

Когда ожидать Samsung Galaxy S11?

В данном случае сюрпризов ожидать не приходится и вряд ли южнокорейская компания станет изменять себе. Хоть это и не подтверждено официально на данный момент, но линейка Galaxy S11 с вероятностью в 99% будет представлена в первом квартале 2020 года, скорее всего, в середине-конце февраля, так как менее, чем через год делать это попросту незачем, а тянуть с презентацией устройств — не в правилах Samsung. Но это очевидная информация. Давайте же перейдем к более интересным подробностям.

Samsung Galaxy S11. Цена

Между стоимостью Galaxy S9 и Galaxy S10 на старте был довольно большой разрыв. Оно и понятно: «десятка» стала юбилейной моделью и корейцам нужно было представить публике как можно более статусное и технологичное устройство. Для этого и нужно было «нашпиговать» новинку различными улучшениями. Между Galaxy S10 и Galaxy S11 такой разницы быть не должно, так как корейцы, скорее всего, пойдут по эволюционному пути в ближайший год-полтора. А значит цена должна быть на уровне предшественника или даже ниже. Некоторые аналитики называют суммы в районе 800 долларов США.

Samsung Galaxy S11. Технические характеристики

Что касается «железа», то тут стоит ожидать незначительно улучшения и так хорошо работающей камеры и увеличения емкости аккумуляторной батареи и объема «оперативки». Что касается диспля, то ходили слухи о том, что дисплей Galaxy S11 может работать на частоте в 90 Гц. В свете этих событий становится понятно, зачем компания начала наращивать производство экранов, а также то, зачем Samsung начала серийное производство первого мобильного DRAM LPDDR5 на 12 гигабайт, оптимизированного под работу с 5G. Кстати, появление модуля для связи 5 поколения также крайне вероятно во всем модельном ряду.

Читайте также: В Samsung Galaxy S11 может появиться второй дисплей

Samsung Galaxy S11 может иметь и улучшенный датчик отпечатков пальцев. Авторитетное корейское новостное издание The Elec недавно заявило, что «проверенные источники» заявили о том, что Samsung Galaxy S11 будет иметь датчик отпечатков работающий вдвое быстрее и имеющий куда большую точность распознавания, чем сейчас. Журналисты издания также отметили, что модели будут поставляться со 128 гигабайтами физической памяти в базовой комплектации и с 1 терабайтом памяти в максимально «продвинутой» модели. Звучит впечатляюще не так ли? Хотели бы себе такого «монстра»? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Кое-что от Galaxy Note 10 достанется Samsung Galaxy S11

Ну и на «сладенькое» информация от самой Samsung: какое-то время назад представители компании заявляли, что устройства Samsung Galaxy S11 будут поставляться в вариантах синего, розового, белого и черного цветов, но это еще не все. Среди доступных расцветок может быть и раскраска под названием «Aura». Именно в ней выполнены недавние флагманы Galaxy Note 10. Что касается модельного ряда, тут тоже все должно остаться стандартным: нас скорее всего ожидает 3 смартфона Samsung Galaxy S11 — от самой младшей версии с припиской «е» до старшей, которая получит приставку «Plus».

Теги
Лонгриды для вас
Samsung
Стало известно какие модели Samsung покажет в 2K21. Есть хорошие новости

Новые смартфоны Samsung никогда не были чем-то проходным и непонятным для пользователей. Наоборот, они всегда привлекали немало внимания и вызывали большой интерес. Сейчас стало известно, какие модели компания представит в следующем году в линейки Galaxy S, и что нас ждет среди складных смартфонов. Стоит отметить, что кроме появления новых моделей, нас ждет пропуск одного из Galaxy Fold, доступная ”раскладушка” и даже три модели устройств со стилусом S Pen. Вот только про Galaxy Note ничего не сказано. Возможно, южнокорейская компания действительно готова от него отказаться. Ведь не просто так об этом уже давно говорят многие аналитики.

Читать далее
Продажи смартфонов продолжают падать. Samsung пострадала меньше остальных

Рынок смартфонов переживает не самые хорошие времена. Многие производители жалуются на падение продаж, и чтобы повысить их, постоянно предлагают все новые и новые функции или относительно недорогие модели. В общем, каждый борется за покупателя как может, вот только сами покупатели не спешат расставаться с деньгами и покупать новые смартфоны. Все это уже второй квартал подряд приводит к падению продаж мобильных устройств. На этот раз статистика у нас пока есть только для США, но с некоторыми отклонениями и допущениями ее можно отнести и на весь остальной мир. Большого отклонения по крупным рынкам быть не должно, но статистика получается очень интересной.

Читать далее
Huawei продала главный актив, а Samsung показала новый процессор: итоги недели

На этой неделе было, что вспомнить и о чем рассказать в воскресенье вечером. Одна только продажа Huawei ее суббренда Honor чего стоит. Тут можно еще порассуждать и поспорить, но информация уже есть, и это явный сигнал для всего рынка. Кроме этого, Samsung представила свой новый чипсет Exynos 1080. В перспективе именно он может изменить многое и сделать наконец-то Samsung если не лидером отрасли, то, как минимум, составить достойную конкуренцию Qualcomm с ее Snapdragon. А еще на этой неделе стало понятно, что достаточно скоро мы уже не сможем пользоваться бесплатным хранилищем Google из-за того, что компания введет ограничение. Эти и другие новости обсудим в нашей традиционной еженедельной подборке.

Читать далее
Новый комментарий