Какими могут быть смартфоны Samsung Galaxy S11

Кажется, что буквально вчера мы обсуждали новехонький флагман от Samsung Galaxy S10. Однако же с момента релиза устройства прошло уже больше 7 месяцев. А это значит, что не за горами выход следующий версии титульного устройства от южнокорейской компании. Тем более, что многочисленные утечки сообщают нам крайне интересную информацию о грядущем смартфоне, релиз которого, можно не сомневаться, случится уже в обозримом будущем. Мы же, в свою очередь, собрали для вас всю самую актуальную информацию о том, каким может быть Samsung Galaxy S11.

Samsung Galaxy S11. Каким он будет?

Когда ожидать Samsung Galaxy S11?

В данном случае сюрпризов ожидать не приходится и вряд ли южнокорейская компания станет изменять себе. Хоть это и не подтверждено официально на данный момент, но линейка Galaxy S11 с вероятностью в 99% будет представлена в первом квартале 2020 года, скорее всего, в середине-конце февраля, так как менее, чем через год делать это попросту незачем, а тянуть с презентацией устройств — не в правилах Samsung. Но это очевидная информация. Давайте же перейдем к более интересным подробностям.

Samsung Galaxy S11. Цена

Между стоимостью Galaxy S9 и Galaxy S10 на старте был довольно большой разрыв. Оно и понятно: «десятка» стала юбилейной моделью и корейцам нужно было представить публике как можно более статусное и технологичное устройство. Для этого и нужно было «нашпиговать» новинку различными улучшениями. Между Galaxy S10 и Galaxy S11 такой разницы быть не должно, так как корейцы, скорее всего, пойдут по эволюционному пути в ближайший год-полтора. А значит цена должна быть на уровне предшественника или даже ниже. Некоторые аналитики называют суммы в районе 800 долларов США.

Samsung Galaxy S11. Технические характеристики

Что касается «железа», то тут стоит ожидать незначительно улучшения и так хорошо работающей камеры и увеличения емкости аккумуляторной батареи и объема «оперативки». Что касается диспля, то ходили слухи о том, что дисплей Galaxy S11 может работать на частоте в 90 Гц. В свете этих событий становится понятно, зачем компания начала наращивать производство экранов, а также то, зачем Samsung начала серийное производство первого мобильного DRAM LPDDR5 на 12 гигабайт, оптимизированного под работу с 5G. Кстати, появление модуля для связи 5 поколения также крайне вероятно во всем модельном ряду.

Читайте также: В Samsung Galaxy S11 может появиться второй дисплей

Samsung Galaxy S11 может иметь и улучшенный датчик отпечатков пальцев. Авторитетное корейское новостное издание The Elec недавно заявило, что «проверенные источники» заявили о том, что Samsung Galaxy S11 будет иметь датчик отпечатков работающий вдвое быстрее и имеющий куда большую точность распознавания, чем сейчас. Журналисты издания также отметили, что модели будут поставляться со 128 гигабайтами физической памяти в базовой комплектации и с 1 терабайтом памяти в максимально «продвинутой» модели. Звучит впечатляюще не так ли? Хотели бы себе такого «монстра»? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Кое-что от Galaxy Note 10 достанется Samsung Galaxy S11

Ну и на «сладенькое» информация от самой Samsung: какое-то время назад представители компании заявляли, что устройства Samsung Galaxy S11 будут поставляться в вариантах синего, розового, белого и черного цветов, но это еще не все. Среди доступных расцветок может быть и раскраска под названием «Aura». Именно в ней выполнены недавние флагманы Galaxy Note 10. Что касается модельного ряда, тут тоже все должно остаться стандартным: нас скорее всего ожидает 3 смартфона Samsung Galaxy S11 — от самой младшей версии с припиской «е» до старшей, которая получит приставку «Plus».

Теги
Лонгриды для вас
Критика
Почему производители должны радоваться если их смартфоны критикуют

Все люди делятся на два типа. Одни после того, как их критикуют, опускают руки и больше не хотят ничего делать, а другие, наоборот, пытаются с новой силой доказать всем, что критика была не обоснованной. Сейчас не будем углубляться в подсознание, приводить примеры ситуаций из действа и вспоминать старину Фрейда с его символизмом. Лучше поговорим о том, что почему недовольство людей новыми смартфонами является для производителя хорошим знаком. Почему, если после выхода новинки, на него выливается ведро зачерпнутой из канализации жижи, ему не стоит расстраиваться? Не скажу, что на это надо надеятся и добиваться этого, но и в режим ”ой, все” уходить не стоит. Сейчас расскажу, почему я так думаю.

Читать далее
Samsung плевала на всех и планирует выпустить сразу 3-нм процессор

Samsung - это та компания, которая может себе позволить пойти против рынка. Другой вопрос, что она очень редко это делает. С одной стороны, это хорошо, но с другой - она как-то очень редко этим пользуется. Видимо, время пришло и теперь компания готова предложить что-то необычное. Конечно, такие дела не делаются за один день, но она решила не тратить силы на развитие того, что уже есть, а сделать что-то ”впрок”. Представители компании сообщили, что она хочет миновать предстоящее поколение процессоров и сразу начать работать над еще более новым. Интересно, как это у нее получится. Но если получится, то она будет как Уэйн Гретски, который говорил, что надо катиться не туда, где находится шайба, а туда, где она будет.

Читать далее
Google Pixel 5
В чем Google Pixel 5 действительно уникален

О том, каким будет Google Pixel 5, нам рассказали уже довольно давно. Когда мы про него услышали, первым чувством, которое мы испытали, было легкое разочарование. Даже не от того, какие у него характеристики - к этому мы привыкли по утечкам - нас смутила его цена. За эти деньги он как-то не соответствовал тому, что мы от него ждали. Сейчас страсти улеглись и хоть мы в редакции по прежнему и не собираемся его покупать, но я бы все равно хотел поделиться тем, что в нем уникально. При этом уникальность Google Pixel 5 по некоторым пунктам абсолютно объективная. Просто никто не смог этого сделать, а Google смогла. Жаль только, что компания выстроила презентацию таким образом, что нам запомнилась только цена и середняковое железо. Давайте восстанавливать справедливость.

Читать далее

Новый комментарий