Когда ждать выхода бета-версии Android 10 для смартфонов Samsung

Самая свежая на данный момент версия мобильной операционной системы от Google, Android 10, уже доступна для скачивания. Правда, на сегодняшний день это могут сделать, к сожалению, лишь владельцы линейки аппаратов Google Pixel. В то время, как приверженцы других брендов до сих пор находятся в ожидании желанного обновления. Но, судя по всему, аппараты южнокорейской компании Samsung будут следующими «в очереди на получение» вожделенного обновления. Правда речь идет лишь о бета-версии. Зато скачать ее, согласно некоторым данным, можно будет уже в ближайшее время.

Уже в ближайшее время флагманы Samsung смогут получить Android 10

Когда Android 10 выйдет на смартфонах Samsung

Как сообщает редакция сайта SamMobile, которая ссылается на «проверенные и заслуживающие доверия источники», последние флагманы Samsung в лице линейки Samsung Galaxy S10 и Samsung Note 10 получат новинку в числе первых. Надежный источник утверждает, что смартфоны смогут получить доступ к бета-версии Android 10 уже в начале октября 2019. Причем, что интересно, сначала тестовая версия прошивки станет доступна жителям североамериканского континента, а затем «совсем скоро» к ним смогут присоединиться и европейцы. Скорее всего, обновление будет доступно до конца октября на всех устройствах-флагманах.

На чем основывается такой вывод? В первую очередь, авторы ссылаются на прошлогодний успешный запуск Andorid 9 Pie, бета-версия которой также появилась примерно в это время. Правда, тогда устройства линейки Galaxy S9 получили апдейт ближе к ноябрю. Зато стабильная финальная версия добралась до европейцев уже к концу года. В то время как почитателям продукции Samsung из Северной Америки пришлось подождать до января 2019. Поэтому стоит думать, что и в этот раз события будут развиваться по примерно такому же сценарию.

Читайте также: Функции Android 10, которые вы точно будете использовать.

При этом не стоит думать, что Android 10 окажется «эксклюзивом» линейки S10. При выходе новой версии Android довольно распространенной практикой является момент, когда сначала недавно вышедшие устройства получают обновления операционной системы, а затем к ним добавляются и «старички». С учетом сказанного, стоит предположить, что смартфоны Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9 увидят Android 10 после релиза на актуальных флагманах. Вероятно, что это произойдет уже в 2020 году. А если принять во внимание тот факт, что Samsung старается поддерживать как можно большее количество устройств, то можно надеяться и на то, что и линейка S8 получит адаптированную версию Android 10. Правда это произойдет уже совсем не скоро. А вы ждете релиза Android 10? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

А вот с устройствам линейки Galaxy A все, увы, не так однозначно

А вот что касается серии Galaxy A, то тут варианты получения Android 10 довольно туманны. В то время как устройства более высокого класса вроде A70, A80, и A90 с большой долей вероятности рано или поздно смогут получить возможность ecnfyjdrb Android 10, аппараты нижнего и среднего ценового сегмента в лице A10e, A20, и A50 могут остаться без новейшей версии «зеленого робота».

Теги
Лонгриды для вас
Плохо срабатывает сканер отпечатков на смартфонах Samsung. Как ускорить

Я никогда не любил экранные сканеры отпечатков из-за их медлительности. Несмотря на то что в последнее время ситуация изменилась в лучшую сторону, ни одному производителю до сих пор не удалось заставить их срабатывать так же быстро, как и физические дактилоскопы. Даже Galaxy S20, который имеет самый дорогой сканер, работающий по ультразвуковой технологии, во-первых, всё равно срабатывает с небольшой задержкой, а, во-вторых, время от времени наотрез отказывается распознавать палец своего владельца. Что и говорить о дешёвых моделях, использующих оптические сканеры. Однако есть способ немного увеличить скорость считывания.

Читать далее
Утечка данных
Google, что с тобой не так? Баг в Android позволял воровать переписку, данные карт и пароли

Пользоваться Android – как ходить по минному полю. Никогда не знаешь, где может рвануть. Ведь на первый взгляд операционка кажется вполне дружелюбной и функциональной, но, если начать разбираться, можно найти столько багов и уязвимостей, что захочется спрятать смартфон в ящик и больше никогда им не пользоваться. Большинство, конечно, даже не подозревает о том, что с их аппаратами что-то не так, живя по принципу «не знаю – значит, нет». Но от этого опасность всех недоработок Android никуда не девается. За примерами далеко холить не надо.

Читать далее
Почему пластиковый корпус Samsung Galaxy Note 20 — это хорошо

Покупая новый телефон, мы рассчитываем на премиальные материалы и исключительную надежность. Мы хотим получить только лучшее качество и сохранить смартфон в изначальном виде, даже спустя два-три года использования. Все мы привыкли, что дорогой современный смартфон должен быть сделан из стекла и металла. В итоге, когда Samsung выпустила пластиковый Galaxy Note 20, пользователи восприняли это как оскорбление. Особенно на фоне того, что компания еще и установила в некоторые модели процессоры Exynos 990, которые в некоторых тестах очень существенно проигрывают Snapdragon 865+. Смартфон постепенно становится все более изученным и сейчас специалисты установили, настолько ли действительно плохо, что новинка имеет пластиковый корпус.

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. Sobir

    смогут получить возможность «ecnfyjdrb», это на каком языке?)

    • b4111185

      Автор уснул лицом на клавиатуре, потом проснулся и продолжил писать статью.

  2. Bosasat

    он будет взаимодействовать с быстрой зарядкой от другой фирмы? Допустим от baseus.

Новый комментарий