Origins — новый альбом Imagine Dragons, от которого бегут мурашки

Американская группа Imagine Dragons не нуждается в представлении — не зря в августе этого года парни собрали рекордные 53 тысячи слушателей в московских «Лужниках». Слава к Imagine Dragons пришла уже после выпуска первого студийного альбома в 2012 году, а трек Radioactive по праву стал главным рок-хитом 2013 года. И вот, спустя некоторое время, коллектив вновь решил порадовать нас свежей порцией хитов.

Альбом Origins, который собрал 15 треков, заслуживает внимания не только поклонников группы, но и просто ценителей качественного рока. За две недели до его выхода Imagine Dragons хорошо так разогрели аудиторию, выпустив три новых трека из этой пластинки — Zero, Machine и Bad Liar. Как следствие — Origins меньше чем за сутки после премьеры возглавил музыкальные чарты iTunes и Google Play. Обычная версия включает в себя 12 композиций.

Хедлайнером альбома, безусловно, стала песня Natural, которая вышла еще летом этого года. Трек быстро стал хитом, и даже его местами жутковатый клип не испортил ситуацию: все поняли, что Imagine Dragons на коне и намерены «жечь» как несколько лет назад.

У трека Zero история еще более богатая. Его было решено использовать в качестве саундтрека к мультфильму «Ральф против интернета», который выйдет в российском кинопрокате в конце ноября.

Тот факт, что музыканты создавали новый альбом в ходе своего турне, никак не отразился на качестве треков. Нельзя не отметить сильный продакшен, который в сочетании с коротким хронометражем создает особенную атмосферу. В общем, «Драконы» еще дадут огня, и немало. Послушать альбом можно по этой ссылке на Яндекс.Музыке.

Теги
Лонгриды для вас
Почему не стоит кастомизировать Android

Кастомизация всегда считалась одним из главных преимуществ Android над iOS. Благодаря открытости мобильной ОС от Google пользователи могли самостоятельно вносить в неё изменения, подстраивая интерфейс и функциональные возможности – что называется – под себя. Сделать это можно было разными способами. Одни для этого делали рут и вносили изменения прямо в программный код, другие устанавливали стороннюю прошивку, а третьи, не ища сложных путей, кастомизировали операционку по минимуму с помощью софта из Google Play. Однако такие забавы могут представлять опасность и для самого смартфона, и для его владельца.

Читать далее
Разогнать старый Android нельзя, или Почему не стоит верить советам экспертов

Полагаю, что все пользователи Android рано или поздно сталкиваются с необходимостью что-то сделать со своим смартфоном, чтобы повысить его быстродействие. При этом почему-то большинство из них думает, что достаточно пары каких-то ритуальных действий, чтобы старый аппарат, который давно просится на покой, заработал как новый. Долгое время я понятия не имел, откуда берутся эти совершенно никчёмные и бессмысленные методики повышения производительности. А потом узнал об экспертах из АО «Кселл», которые раздают подобные советы, очевидно, не проводя предварительных проверок.

Читать далее
Google случайно проговорилась, когда официально выпустит Android 11

В этом году Android 11 пришлось столкнуться сразу с несколькими трудностями. Сначала Google была вынуждена на целый месяц перенести запуск тестовой версии из-за того, что завершающий этап разработки вёлся на удалёнке, а потом отложить его снова, но уже из-за протестов в США. В результате первая бета Android 11 вышла с опозданием почти в полтора месяца. А раз так, логично было предположить, что в релиз обновление поступит примерно с такой же задержкой. Ведь не может же Google нагонять сроки сокращением программы бета-тестирования. Или всё-таки может?

Читать далее

5 комментариев Оставить свой

  1. Romox

    Красави!!! Я тож фанат!!!

  2. Romox

    Красави! Я тож фанат!!!

  3. Limurian

    Музыка это конечно хорошо, но какое это имеет отношение к миру электроники?

    • LightShark12

      хз может это электронная музыка

      • Григорий Пасечник

        кек

Новый комментарий