Origins — новый альбом Imagine Dragons, от которого бегут мурашки
5

Американская группа Imagine Dragons не нуждается в представлении — не зря в августе этого года парни собрали рекордные 53 тысячи слушателей в московских «Лужниках». Слава к Imagine Dragons пришла уже после выпуска первого студийного альбома в 2012 году, а трек Radioactive по праву стал главным рок-хитом 2013 года. И вот, спустя некоторое время, коллектив вновь решил порадовать нас свежей порцией хитов.

Альбом Origins, который собрал 15 треков, заслуживает внимания не только поклонников группы, но и просто ценителей качественного рока. За две недели до его выхода Imagine Dragons хорошо так разогрели аудиторию, выпустив три новых трека из этой пластинки — Zero, Machine и Bad Liar. Как следствие — Origins меньше чем за сутки после премьеры возглавил музыкальные чарты iTunes и Google Play. Обычная версия включает в себя 12 композиций.


Хедлайнером альбома, безусловно, стала песня Natural, которая вышла еще летом этого года. Трек быстро стал хитом, и даже его местами жутковатый клип не испортил ситуацию: все поняли, что Imagine Dragons на коне и намерены «жечь» как несколько лет назад.

У трека Zero история еще более богатая. Его было решено использовать в качестве саундтрека к мультфильму «Ральф против интернета», который выйдет в российском кинопрокате в конце ноября.

Тот факт, что музыканты создавали новый альбом в ходе своего турне, никак не отразился на качестве треков. Нельзя не отметить сильный продакшен, который в сочетании с коротким хронометражем создает особенную атмосферу. В общем, «Драконы» еще дадут огня, и немало. Послушать альбом можно по этой ссылке на Яндекс.Музыке.

Теги

5 комментариев Оставить свой

  1. Romox #

    Красави!!! Я тож фанат!!!

  2. Romox #

    Красави! Я тож фанат!!!

  3. Limurian #

    Музыка это конечно хорошо, но какое это имеет отношение к миру электроники?

Новый комментарий