Origins — новый альбом Imagine Dragons, от которого бегут мурашки

Американская группа Imagine Dragons не нуждается в представлении — не зря в августе этого года парни собрали рекордные 53 тысячи слушателей в московских «Лужниках». Слава к Imagine Dragons пришла уже после выпуска первого студийного альбома в 2012 году, а трек Radioactive по праву стал главным рок-хитом 2013 года. И вот, спустя некоторое время, коллектив вновь решил порадовать нас свежей порцией хитов.

Альбом Origins, который собрал 15 треков, заслуживает внимания не только поклонников группы, но и просто ценителей качественного рока. За две недели до его выхода Imagine Dragons хорошо так разогрели аудиторию, выпустив три новых трека из этой пластинки — Zero, Machine и Bad Liar. Как следствие — Origins меньше чем за сутки после премьеры возглавил музыкальные чарты iTunes и Google Play. Обычная версия включает в себя 12 композиций.

Хедлайнером альбома, безусловно, стала песня Natural, которая вышла еще летом этого года. Трек быстро стал хитом, и даже его местами жутковатый клип не испортил ситуацию: все поняли, что Imagine Dragons на коне и намерены «жечь» как несколько лет назад.

У трека Zero история еще более богатая. Его было решено использовать в качестве саундтрека к мультфильму «Ральф против интернета», который выйдет в российском кинопрокате в конце ноября.

Тот факт, что музыканты создавали новый альбом в ходе своего турне, никак не отразился на качестве треков. Нельзя не отметить сильный продакшен, который в сочетании с коротким хронометражем создает особенную атмосферу. В общем, «Драконы» еще дадут огня, и немало. Послушать альбом можно по этой ссылке на Яндекс.Музыке.

Теги
Лонгриды для вас
Google запускает масштабный редизайн сайта Google Play

Несмотря на возможность загрузки приложений из других источников, думаю, что каждый владелец Android-девайса часто обращается к магазину приложений Google Play. Не менее важной составляющей магазина является сайт, с помощью которого можно просмотреть весь контент на компьютере или устройстве под управлением другой операционной системы. Если вы хоть раз заходили туда, то, наверное, обратили внимание на ужасный, старый дизайн, абсолютно не соответствующий современным стандартам. Кажется, что Google не обновляла его с самого начала запуска. Однако скоро все должно измениться кардинальным образом, ведь Google уже запустила масштабный редизайн сайта магазина приложений.

Читать далее
нушники
Как работают наушники с костной проводимостью и стоит ли их покупать

Активное шумоподавление - это модное явление в области наушников. Когда его рекламируют, то особый акцент делают на возможности полностью изолироваться от внешнего мира и сосредоточиться на том, что вы слушаете. Но что, если вы предпочтете сделать наоборот? Вдруг, звук для вас важен только с точки зрения получения информации, а внешние шумы не должны ликвидироваться. Так существенно безопаснее перемещаться по городу на велосипеде или бегом. Полезно это бывает и при использовании дома, когда надо слышать, что делают дети, или в офисе, чтобы не пропустить приход начальника в кабинет. В общем, сейчас расскажу, как работают и зачем вообще нужны наушники с костной проводимостью, которые не отрезают вас от реальности. У них полно недостатков, но есть и пара плюсов, которые могут оказаться для вас важнее.

Читать далее
Почему социальные сети теряют популярность

Социальные сети плотно вошли в нашу жизнь: просмотр новостей, видео, прослушивание музыки, различные фанатские сообщества - всё это стало находиться в одном месте благодаря соцсетям. С бурным развитием мессенджеров пользователи стали понемногу менять свои вкусы, а у социальных сетей начался спад по посещаемости. Я и сам заметил, что в онлайне теперь появляется гораздо меньше друзей. Что произошло? Когда социальные сети исчезнут? С чем это связано?

Читать далее
5 комментариев
  1. Romox

    Красави!!! Я тож фанат!!!

  2. Romox

    Красави! Я тож фанат!!!

  3. Limurian

    Музыка это конечно хорошо, но какое это имеет отношение к миру электроники?

    • LightShark12

      хз может это электронная музыка

      • Григорий Пасечник

        кек

Новый комментарий