Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото

Несмотря на то что до релиза Galaxy S10 остается никак не меньше двух месяцев, мы уже знаем о новинке достаточно подробностей, подтвержденных прогнозами именитых аналитиков и материалами всевозможных утечек. Но, как выяснил ресурс phoneArena, дисплей предстоящего Galaxy S10+ может занять меньше пространства на фронтальной панели, чем предполагалось ранее, оставив под собой обусловленный несовершенством применяемых технологий выступ. Зато фронтальных камеры будет две.

Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото. Фото.

Если вас не впечатлил дизайн предполагаемого Galaxy S10, не расстраивайтесь, ведь, скорее всего, перед нами ни что иное, как прототип. О том, что это не финальный аппарат, свидетельствует выемка в верхней левой части дисплейной панели, в которой расположена пара объективов фронтальной камеры. По первоначальному замыслу производителя, она должна быть вписана прямо в дисплей и перекрываться изображением рабочего стола в неактивном состоянии. По крайней мере, об этом говорилось на презентации дисплеев Infinity-O.

Galaxy S10 Lite

Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото. Galaxy S10 Lite. Фото.

Другим указанием на некоммерческую сущность представленного на снимке смартфона является плоский дисплей и нехарактерные для последних решений Samsung рубленные грани корпуса. Конечно, можно допустить, что перед нами предпродажный образец условно доступного Galaxy S10 Lite, которому как раз прочат дисплей без изгибов, но поверить в то, что корейцы добровольно выпустят на рынок аппарат с настолько противоречивой внешностью, чрезвычайно сложно.

По данным отраслевых источников, презентация Galaxy S10 состоится в конце февраля на выставке MWC’2019 в Барселоне. Аппарат выйдет в трех модификациях, только одна из которых будет оснащаться поддержкой 5G и, возможно, 1 ТБ встроенной памяти, в то время как две других будут довольствоваться более слабыми характеристиками. Политика ценообразования, которую Samsung изберет в отношении новинок, пока остается неизвестной, учитывая, что у производителя есть наглядный пример того, что не стоит перегибать палку, рискуя растерять аудиторию даже самых преданных поклонников.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Они дурят вас как на базаре! Какие смартфоны не стоят своих денег

Несмотря на то, что практически все современные смартфоны одинаковы, а отличаются между собой они только комбинацией из пары-тройки параметров, многие покупатели так и не научились анализировать характеристики и сопоставлять их с ценой. Обычного человека, посещающего магазин электроники, на витрине интересует не столько само устройство, сколько шильдик — маркировка с названием компании-производителя. И, хотя все владельцы Андроид-смартфонов уверены, что переплачивают за технику только фанаты Apple, они тоже становятся жертвой маркетинга, отдавая на 20-40% больше просто за бренд. Какой? А вот об этом я сейчас и расскажу.

Читать далее
Вот для чего на самом деле нужен складной телефон

Сейчас на рынке не так много складных телефонов. Они постепенно появляются, но пока еще не стали мейнстримом. Если выбирать сейчас, то однозначно стоит в первую очередь рассмотреть Samsung, которая сама открыла этот сегмент и сама же смогла выпустить уже четыре ревизии своих раскладушек. Речь о линейке Fold. ”Флипов” было только три, но есть одна функция у этого телефон, которую многие не рассматривают всерьез, но именно она выделает его на фоне других моделей, на самом деле выводя мобильную фотографию на новый уровень. Это показывали в рекламе, но многие это пропустили. Теперь поговорим о том, почему это так важно.

Читать далее
5 отличных телефонов со сменным аккумулятором, которые еще можно купить

Когда-то съемные аккумуляторы были в тренде независимо от того, какое устройство вы купили. Но современная тенденция к цельным, герметичным конструкциям означает, что сегодня вам будет сложно найти телефон с этой функцией. Жаль, потому что разборная конструкция означает, что вы можете легко заменить батареи. Так вы не потеряете время на зарядку и просто поменяете аккумулятор, если этого потребуют обстоятельства. Не все приведенные телефоны будет легко купить в России. Но вы сможете поискать их на международных площадках или на вторичном рынке. А заодно мы докажем, что не все потеряно, и кто-то из производителей думает о том, что так удобнее.

Читать далее
Новый комментарий