Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото

Несмотря на то что до релиза Galaxy S10 остается никак не меньше двух месяцев, мы уже знаем о новинке достаточно подробностей, подтвержденных прогнозами именитых аналитиков и материалами всевозможных утечек. Но, как выяснил ресурс phoneArena, дисплей предстоящего Galaxy S10+ может занять меньше пространства на фронтальной панели, чем предполагалось ранее, оставив под собой обусловленный несовершенством применяемых технологий выступ. Зато фронтальных камеры будет две.

Если вас не впечатлил дизайн предполагаемого Galaxy S10, не расстраивайтесь, ведь, скорее всего, перед нами ни что иное, как прототип. О том, что это не финальный аппарат, свидетельствует выемка в верхней левой части дисплейной панели, в которой расположена пара объективов фронтальной камеры. По первоначальному замыслу производителя, она должна быть вписана прямо в дисплей и перекрываться изображением рабочего стола в неактивном состоянии. По крайней мере, об этом говорилось на презентации дисплеев Infinity-O.

Galaxy S10 Lite

Другим указанием на некоммерческую сущность представленного на снимке смартфона является плоский дисплей и нехарактерные для последних решений Samsung рубленные грани корпуса. Конечно, можно допустить, что перед нами предпродажный образец условно доступного Galaxy S10 Lite, которому как раз прочат дисплей без изгибов, но поверить в то, что корейцы добровольно выпустят на рынок аппарат с настолько противоречивой внешностью, чрезвычайно сложно.

По данным отраслевых источников, презентация Galaxy S10 состоится в конце февраля на выставке MWC’2019 в Барселоне. Аппарат выйдет в трех модификациях, только одна из которых будет оснащаться поддержкой 5G и, возможно, 1 ТБ встроенной памяти, в то время как две других будут довольствоваться более слабыми характеристиками. Политика ценообразования, которую Samsung изберет в отношении новинок, пока остается неизвестной, учитывая, что у производителя есть наглядный пример того, что не стоит перегибать палку, рискуя растерять аудиторию даже самых преданных поклонников.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Samsung
5 топовых Samsung, которые были хуже предшественников

Линейка Galaxy S от Samsung, пожалуй, самая узнаваемая флагманская серия телефонов на Android. Наверное, даже можно сказать, что она является символом флагманов на Android, и началось это еще с первого поколения, вышедшего более 10 лет назад. Тогда конкурентов было мало, но Samsung могла сдерживать их рост и все равно занимать одни из верхних строчек рейтингов. Сейчас, когда мы ждем новый Galaxy S22, хотелось бы вспомнить пять моделей Galaxy S, в которых компания шла на компромисс и делала их хуже предшественников. Причины были разные, но пять случаев упрощения топового телефона в истории остались, и мы их сейчас вспомним.

Читать далее
Samsung
Похоже, Samsung будет снимать лучше всех Android-телефонов (даже Google Pixel)

Новая технология Samsung Adaptive Pixel — это именно то, что нужно компании, чтобы наконец победить Google на ее собственном поле. Я говорю о мобильной фотографии, в которой, несмотря на провалы некоторых моделей Pixel, компания Google имела существенное преимущество. Используя технологию Adaptive Pixel, Samsung обращается к опыту прошлогоднего обновления программного обеспечения для многокадрового захвата и добавляет несколько интересных инноваций. Все это может иметь огромное значение для всех пользователей Galaxy S22. Но действительно ли мы что-то получим или это очередной пшик, который красиво выглядит только на презентации, а на деле опять будут проблемы с цветом, резкостью и другими параметрами?

Читать далее
Стоит ли сейчас покупать б/у смартфон

С тех пор как курс доллара в России перевалил за сотню рублей, прошло уже больше двух недель. Конечно, в первую очередь это коснулось цен на смартфоны. Некоторые прошлогодние флагманы сейчас стоят дороже, чем в 2021 году, на старте. Кажется, что сейчас самое время затянуть пояса и вместо нового телефона купить б/у устройство. Однако здесь все не так однозначно, ибо к уже имеющимся опасностям покупки подержанных смартфонов добавляется еще и высокий спрос на такую продукцию. В статье разберем все плюсы и минусы приобретения смартфонов с рук и ответим на вопрос - какой смартфон сейчас купить: б/у или новый.

Читать далее
Новый комментарий