Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото

Несмотря на то что до релиза Galaxy S10 остается никак не меньше двух месяцев, мы уже знаем о новинке достаточно подробностей, подтвержденных прогнозами именитых аналитиков и материалами всевозможных утечек. Но, как выяснил ресурс phoneArena, дисплей предстоящего Galaxy S10+ может занять меньше пространства на фронтальной панели, чем предполагалось ранее, оставив под собой обусловленный несовершенством применяемых технологий выступ. Зато фронтальных камеры будет две.

Если вас не впечатлил дизайн предполагаемого Galaxy S10, не расстраивайтесь, ведь, скорее всего, перед нами ни что иное, как прототип. О том, что это не финальный аппарат, свидетельствует выемка в верхней левой части дисплейной панели, в которой расположена пара объективов фронтальной камеры. По первоначальному замыслу производителя, она должна быть вписана прямо в дисплей и перекрываться изображением рабочего стола в неактивном состоянии. По крайней мере, об этом говорилось на презентации дисплеев Infinity-O.

Galaxy S10 Lite

Другим указанием на некоммерческую сущность представленного на снимке смартфона является плоский дисплей и нехарактерные для последних решений Samsung рубленные грани корпуса. Конечно, можно допустить, что перед нами предпродажный образец условно доступного Galaxy S10 Lite, которому как раз прочат дисплей без изгибов, но поверить в то, что корейцы добровольно выпустят на рынок аппарат с настолько противоречивой внешностью, чрезвычайно сложно.

По данным отраслевых источников, презентация Galaxy S10 состоится в конце февраля на выставке MWC’2019 в Барселоне. Аппарат выйдет в трех модификациях, только одна из которых будет оснащаться поддержкой 5G и, возможно, 1 ТБ встроенной памяти, в то время как две других будут довольствоваться более слабыми характеристиками. Политика ценообразования, которую Samsung изберет в отношении новинок, пока остается неизвестной, учитывая, что у производителя есть наглядный пример того, что не стоит перегибать палку, рискуя растерять аудиторию даже самых преданных поклонников.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
A52
Samsung представила новый Galaxy A52s. Почему не нужно его покупать

Я очень уважаю Samsung. За последние несколько лет ей удалось кардинальным образом перестроить свой бизнес по производству недорогих смартфонов. Компания последовала по пути китайцев, отказавшись от шлаковых аппаратов и переосмыслив методику разработки и производства новых устройств. Результатом этих трудов стал Galaxy A50, который довольно быстро набрал популярность и заложил почву для всех последующих смартфонов модельного ряда. Правда, брать некоторых из них я не рекомендую.

Читать далее
Почему телефон быстро садится и как с этим бороться

Ресурс любого автономного устройства конечен. И сейчас я говорю не о том, что оно рано или поздно сломается, а о том, что в какой-то момент у него кончится энергия и оно превратиться в набор технологичных микросхем. Конечно, хочется, чтобы это случалось реже, и производители стараются делать все от них зависящее, а что не сделали они, пробуют наверстать производители внешних аккумуляторов. Но ведь и мы сами можем отчасти решить проблему автономности своего устройства. Порой мы даже не замечаем, когда теряем до половины заряда в пустоту. А иногда надо просто сходить в сервис и за пару тысяч рублей решить все проблемы. Давайте назовем несколько причин, почему телефон садиться очень быстро и что можно с этим сделать.

Читать далее
Samsung
Дисплей и камера. Стало известно, каким может стать Samsung Galaxy S22

Самый актуальный на сегодня флагман Samsung был выпущен уже полгода назад - в начале 2021 года. Естественно, я говорю о выпуске Galaxy S21. Эта серия поставляется с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 888 или процессором Exynos 2100 собственной разработки Samsung. Линейка включает Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra - все с частотой обновления 120 Гц. Но вот теперь, когда мы находимся ровно посередине между S21 и S22, у нас начали появляться первые данные о том, что нам ждать от новинки. Отчет показывает, что в этой серии по-прежнему будут три модели, как и у предшественницы. Но некоторые собственные особенности у них тоже будут.

Читать далее
Новый комментарий