Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото

Несмотря на то что до релиза Galaxy S10 остается никак не меньше двух месяцев, мы уже знаем о новинке достаточно подробностей, подтвержденных прогнозами именитых аналитиков и материалами всевозможных утечек. Но, как выяснил ресурс phoneArena, дисплей предстоящего Galaxy S10+ может занять меньше пространства на фронтальной панели, чем предполагалось ранее, оставив под собой обусловленный несовершенством применяемых технологий выступ. Зато фронтальных камеры будет две.

Если вас не впечатлил дизайн предполагаемого Galaxy S10, не расстраивайтесь, ведь, скорее всего, перед нами ни что иное, как прототип. О том, что это не финальный аппарат, свидетельствует выемка в верхней левой части дисплейной панели, в которой расположена пара объективов фронтальной камеры. По первоначальному замыслу производителя, она должна быть вписана прямо в дисплей и перекрываться изображением рабочего стола в неактивном состоянии. По крайней мере, об этом говорилось на презентации дисплеев Infinity-O.

Galaxy S10 Lite

Другим указанием на некоммерческую сущность представленного на снимке смартфона является плоский дисплей и нехарактерные для последних решений Samsung рубленные грани корпуса. Конечно, можно допустить, что перед нами предпродажный образец условно доступного Galaxy S10 Lite, которому как раз прочат дисплей без изгибов, но поверить в то, что корейцы добровольно выпустят на рынок аппарат с настолько противоречивой внешностью, чрезвычайно сложно.

По данным отраслевых источников, презентация Galaxy S10 состоится в конце февраля на выставке MWC’2019 в Барселоне. Аппарат выйдет в трех модификациях, только одна из которых будет оснащаться поддержкой 5G и, возможно, 1 ТБ встроенной памяти, в то время как две других будут довольствоваться более слабыми характеристиками. Политика ценообразования, которую Samsung изберет в отношении новинок, пока остается неизвестной, учитывая, что у производителя есть наглядный пример того, что не стоит перегибать палку, рискуя растерять аудиторию даже самых преданных поклонников.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy S20
Что лучше купить: Samsung Galaxy S20 FE или Galaxy S20?

Galaxy S20 FE или Fan Edition - это попытка Samsung завоевать доступный флагманский сегмент рынка. Поскольку цены на смартфоны растут с каждым последующим поколением, категория, в которой сейчас доминируют OnePlus и Xiaomi, становится все более важной. Apple тоже давно поняла, что дешевые флагманы раскупают как горячие пирожки, и в 2020 году выпустила второе поколение iPhone SE. Но может ли стать Galaxy S20 FE достойной альтернативой Galaxy S20?

Читать далее
Смартфоны с камерой под экраном не появятся в этом году. Но когда?

Нет сомнений, что смартфоны с камерой под экраном хороши и очень удобны, и когда они появятся, мы откроем для себя смартфоны совершенно с новой стороны. Фронтальная камера нужна массовому покупателю, так как тех, кто может без нее обойтись, критически мало. Из-за этого производители не готовы выпускать модели без нее и терять хоть какие-то продажи. В итоге, нам приходится мириться с вырезами в экране или, что еще хуже, с отверстиями. Камера под экраном выглядит настоящим спасением положения, но готовы ли производители нам ее предложить? К сожалению, пока нет, но спешу вас обрадовать, что ждать остается все меньше и меньше. Скоро мы получим экраны без вырезов и отверстий. Но не в этом году.

Читать далее
Почему лучше купить Galaxy Note 10 вместо Note 20

Вчера Samsung представила Galaxy Note 20. Смартфон получился ровно таким, каким его живописали утечки и слухи: стильный, внушительный и дорогой. Но, несмотря на то что обычно аппараты линейки Note оказываются самыми функциональными, производительными и, не побоюсь этого слова, инновационными, новинка хоть и соответствует званию топового устройства по всем формальным признакам, по факту является флагманом второго сорта. Объясняю, почему сам предпочёл бы прошлогодний Galaxy Note 10 и советую сделать то же самое и вам.

Читать далее

Новый комментарий