Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото

Несмотря на то что до релиза Galaxy S10 остается никак не меньше двух месяцев, мы уже знаем о новинке достаточно подробностей, подтвержденных прогнозами именитых аналитиков и материалами всевозможных утечек. Но, как выяснил ресурс phoneArena, дисплей предстоящего Galaxy S10+ может занять меньше пространства на фронтальной панели, чем предполагалось ранее, оставив под собой обусловленный несовершенством применяемых технологий выступ. Зато фронтальных камеры будет две.

Если вас не впечатлил дизайн предполагаемого Galaxy S10, не расстраивайтесь, ведь, скорее всего, перед нами ни что иное, как прототип. О том, что это не финальный аппарат, свидетельствует выемка в верхней левой части дисплейной панели, в которой расположена пара объективов фронтальной камеры. По первоначальному замыслу производителя, она должна быть вписана прямо в дисплей и перекрываться изображением рабочего стола в неактивном состоянии. По крайней мере, об этом говорилось на презентации дисплеев Infinity-O.

Galaxy S10 Lite

Другим указанием на некоммерческую сущность представленного на снимке смартфона является плоский дисплей и нехарактерные для последних решений Samsung рубленные грани корпуса. Конечно, можно допустить, что перед нами предпродажный образец условно доступного Galaxy S10 Lite, которому как раз прочат дисплей без изгибов, но поверить в то, что корейцы добровольно выпустят на рынок аппарат с настолько противоречивой внешностью, чрезвычайно сложно.

По данным отраслевых источников, презентация Galaxy S10 состоится в конце февраля на выставке MWC’2019 в Барселоне. Аппарат выйдет в трех модификациях, только одна из которых будет оснащаться поддержкой 5G и, возможно, 1 ТБ встроенной памяти, в то время как две других будут довольствоваться более слабыми характеристиками. Политика ценообразования, которую Samsung изберет в отношении новинок, пока остается неизвестной, учитывая, что у производителя есть наглядный пример того, что не стоит перегибать палку, рискуя растерять аудиторию даже самых преданных поклонников.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Читайте также
На что обратить внимание при покупке БУ телефона

Есть несколько причин, по которым люди покупают подержанный смартфон. Одна из них -это принципиальная позиция. Люди просто не хотят платить за новый гаджет на старте продаж и предпочитают купить его же, но через год. За это время цена нового смартфона может упасть на треть, а на вторичном рынке он будет стоить половину от этой стоимости. В итоге, экономия получается очень приличной. Но кто-то покупает старый смартфон только из-за того, что он очень нравится, но больше не выпускается. Какая бы не была причина покупки, надо все сделать правильно, чтобы не прогадать и не купить то, что оставит только чувство разочарования. В этой статье вы найдете несколько советов, как это сделать.

Читать далее
Galaxy A51 против iPhone SE 2020: чья камера лучше?

Несмотря на то что ключевой особенностью iPhone SE 2020 считается именно его компактность, на самом деле причин любить этот смартфон куда как больше. Это и высокий уровень быстродействия, и относительно невысокая цена, и, конечно же, камера. Камера iPhone SE 2020 – это вообще предмет отдельного разговора, ведь, хоть Apple и воспользовалась модулем от iPhone 8, процессор A13 и поддержка искусственного интеллекта позволили расширить его возможности и добиться высокого качества съёмки сопоставимого с флагманскими моделями iPhone стоимостью 90 и 100 тысяч рублей. Правда, если вы приверженец Android, тратиться даже на iPhone SE 2020 у вас нет никакой нужды. Ведь есть Galaxy A51.

Читать далее
Стоит ли покупать Galaxy A51. Что о нём говорят реальные владельцы

Выбор смартфона для многих пользователей – процесс совершенно нетривиальный. Ведь по-хорошему нужно не только определиться с ценовыми пределами и операционной системой, что, кстати говоря, тоже не всегда делается по щелчку пальцев, но и выявить все компромиссы и преимущества выбранной модели. Делать это по видеообзорам на YouTube не стоит, всё-таки там зачастую сложно определить, говорит ведущий искренне или просто пересказывает рекламный текст. Поэтому лучше всего, во-первых, рассматривать уже проверенные модели, а, во-вторых, отталкиваться от отзывов реальных владельцев.

Читать далее

Новый комментарий