Предпродажный образец безрамочного Galaxy S10 показали на фото

Несмотря на то что до релиза Galaxy S10 остается никак не меньше двух месяцев, мы уже знаем о новинке достаточно подробностей, подтвержденных прогнозами именитых аналитиков и материалами всевозможных утечек. Но, как выяснил ресурс phoneArena, дисплей предстоящего Galaxy S10+ может занять меньше пространства на фронтальной панели, чем предполагалось ранее, оставив под собой обусловленный несовершенством применяемых технологий выступ. Зато фронтальных камеры будет две.

Если вас не впечатлил дизайн предполагаемого Galaxy S10, не расстраивайтесь, ведь, скорее всего, перед нами ни что иное, как прототип. О том, что это не финальный аппарат, свидетельствует выемка в верхней левой части дисплейной панели, в которой расположена пара объективов фронтальной камеры. По первоначальному замыслу производителя, она должна быть вписана прямо в дисплей и перекрываться изображением рабочего стола в неактивном состоянии. По крайней мере, об этом говорилось на презентации дисплеев Infinity-O.

Galaxy S10 Lite

Другим указанием на некоммерческую сущность представленного на снимке смартфона является плоский дисплей и нехарактерные для последних решений Samsung рубленные грани корпуса. Конечно, можно допустить, что перед нами предпродажный образец условно доступного Galaxy S10 Lite, которому как раз прочат дисплей без изгибов, но поверить в то, что корейцы добровольно выпустят на рынок аппарат с настолько противоречивой внешностью, чрезвычайно сложно.

По данным отраслевых источников, презентация Galaxy S10 состоится в конце февраля на выставке MWC’2019 в Барселоне. Аппарат выйдет в трех модификациях, только одна из которых будет оснащаться поддержкой 5G и, возможно, 1 ТБ встроенной памяти, в то время как две других будут довольствоваться более слабыми характеристиками. Политика ценообразования, которую Samsung изберет в отношении новинок, пока остается неизвестной, учитывая, что у производителя есть наглядный пример того, что не стоит перегибать палку, рискуя растерять аудиторию даже самых преданных поклонников.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Яндекс
Samsung уже установила российский софт на свои смартфоны, но его нельзя удалить

Через 2 дня, 1 апреля, в России вступает в силу так называемый закон о российском софте. Согласно его положениями, отныне все смартфоны, которые продаются на территории страны, должны поставляться с предустановленными приложениями отечественных разработчиков. Несмотря на то что ответственность за неисполнение закона распространяется только за факт продажи смартфонов без российского ПО, а не за неустановку, многие производители начали делать это самостоятельно. Одной из первых включилась Samsung, правда, сделала всё как-то не по уму.

Читать далее
samsung
Samsung Galaxy S21 засветился на рендерах с новой беспроводной зарядкой

Чем ближе к презентации нового смартфона, тем больше о нем появляется новой информации. Часто это тизеры самого производителя, но в основном это утечки разной степени достоверности. Они появляются от людей, которые постепенно начинают контактировать с новым продуктом. Сборщики, продавцы, организаторы презентации и много кто еще. Сейчас, за день до презентации нового Samsung Galaxy S21 в Сети появились фотографии, которые очень четко дают понять не только то, чего нам ждать от нового смартфона, но и то, какими будут аксессуары для него. В частности, как будет выглядеть новая беспроводная зарядка. Возможно, она даже станет аналогом MagSafe от Apple. Слишком уж заманчивым кажется выпустить что-то подобное.

Читать далее
Note 20
Еще два подтверждения того, что Galaxy Note больше не будет выпускаться

Судьба линейки смартфонов Samsung Galaxy Note в последнее время уже стала одной из самых острых тем для обсуждения. Так получилось, что ее могут отменить уже в этом году. Конечно, есть большие сомнения в правильности такого решения у истинных фанатов смартфонов с S Pen, но решение будут принимать без них. Для этого есть руководство компании, а оно, судя по всему, уже приняло решение об отказе от легендарной линейки. Можно сказать, что это слухи и неправда, но у нас уже было не одно подтверждение принятия такого решени и вот еще сразу два аналитика и инсайдера подтвердили, что по имеющейся у них информации, решение уже точно принято. Но по их мнению, компания не просто уберет Note, не дав ничего взамен. Скорее всего, его место постепенно займут другие устройства. Но какие?

Читать далее
Новый комментарий