Samsung определилась с дизайном и характеристиками Galaxy S11

В том, что Samsung уже вовсю готовит Galaxy S11, не осталось практически никаких сомнений. За последние несколько недель было подозрительно много новостей на эту тему. А дыма без огня, как вы понимаете, не бывает. Так что, если вдруг вам интересна эта тема — обязательно подписывайтесь на наш новостной канал в Телеграм, чтобы в числе первых узнавать самые свежие подробности из мира мобильных тезнологий. А между тем, один из инсайдеров заявил, что потенциально один самых ожидаемых смартфонов 2020 года, обрел финальный вид и спецификации, которыми будет обладать.

О Galaxy S11 появляется все больше подробностей

Samsung Galaxy S11 уже почти готов

Инсайдер, скрывающийся под ником, Ice Universe, поделился информацией о том, что южнокорейская компания Samsung определилась с дизайном, а также тем, какое «железо» будет стоять внутри грядущего Galaxy S11. К сожалению, полного раскрытия характеристик не произошло. Но кое-что узнать все-таки получилось. К тому же, Ice Universe намекает о том, что в ближайшем будущем мы будем получать все больше утечек, касающихся Galaxy S11.

Мы не знаем точно, сколько моделей Galaxy S11 будет выпущено, и будут ли они иметь один и тот же дизайн. Samsung, почти наверняка, выпустит более одного телефона Galaxy S11. Но один из них уже обрел финальную версию внешнего вида и спецификации.

Ice Universe подтверждает недавние слухи о том, что 11 версия «Галактики» будет иметь модуль связи 5G. В этом году Samsung выпустила Galaxy S10, S10+, S10e и S10 5G. Galaxy S10e был самым доступным телефоном Galaxy S10, и тем, который люди хвалили больше всего, вполне вероятно, что в следующем поколении Samsung сделают ставку именно на подобную модель.

Читайте также: Свежая утечка раскрыла подробности о Samsung Galaxy S11

Ice Universe утверждает, что Samsung не будет вносить много изменений в дизайн устройств в 2020 году, по крайней мере, если сравнивать Galaxy S11 с Galaxy S10. Смартфоны Galaxy S11, вероятно, снова будут иметь «дырявый» экран для селфи-камеры, хотя внутренние компоненты, а особенно аппаратное обеспечение камеры, претерпят значительные изменения. В частности, камера Galaxy S11 должна будет побороться за звание лучшей на рынке.

Смартфон может получить 5-кратный оптический зум основной задней камеры, а также специальные алгоритмы масштабирования изображения для улучшения еще и оптического зума. Плюс имеется информация, что будет улучшена функция ночной съемки, но приблизится ли она к феноменальной камере Google Pixel 4, которая может фотографировать звездное небо, пока еще не ясно.

Что касается селфи-камеры, то имеется информация, что южнокорейский гигант может использовать технологию «жидкостной диафрагмы объектива» и сферические линзы. Это должно значительно улучшить возможности фокусировки, которая, скажем прямо, и так работала довольно неплохо. С другой стороны, такой подход позволит, со слов инсайдеров, использовать одну селфи-камеру вместо двух без жертв со стороны функциональности и качества снимков. А это уменьшит «дырку» в экране. Кроме того, ожидается, что телефон будет иметь очень производительный процессор, о чем мы уже не так давно писали, и очень качественный дисплей.

Все это звучит скорее как эволюционный шаг в развитии серии, а не как нечто революционное. С другой стороны, корейцы в этом году знатно потрудились над своими S10, так что выход улучшенной версии можно будет и простить. Тем более, если в ней будет проведена работа над ошибками.

Теги
Лонгриды для вас
НЕ топ за свои деньги — как MI10 развеял ореол благородства Xiaomi

В интересное время мы живем. Пусть оно немного мрачное из-за всего, что происходит вокруг, но оно все равно интересное. Производители предлагают новые технические решения для нас на каждый день, а мы как бы говорим им, что они должны сделать. Они не всегда нас слушают, но у нас есть против них одно оружие - рыночная экономика. Нас много, а еще у производителей есть конкуренты и в их интересах сделать так, чтобы мы заинтересовались в их продукте. В целом, они стараются, но цена это то, что мы в том числе требуем от производителя. Конечно, сделать современный гаджет стоит дорого, но есть ощущение, что некоторые производители вообще берегов не видят и просто творят, что хотят. Особенно, когда конкуренты тоже заигрываются.

Читать далее
Если бы Android обновлялась, как iOS, какие телефоны получили бы Android 11

Никто не будет спорить с тем, что Android это не та операционная система, которая годами получает обновления. Часто пользователи имеют доступ к актуальной версии программного обеспечения буквально год-два и все . Если они еще и покупают прошлогоднюю модель, они вообще лишаются того удовольствия, когда устанавливаешь новую прошивку и изучаешь ее как будто у тебя новый телефон. На это есть железные причины и они вытекают во многом из преимуществ Android. Сейчас попробуем представить, что было бы, если бы Android-смартфоны получали обновления также долго, как устройства от Apple.

Читать далее
Qualcomm уже могла начать производить Snapdragon 875. Когда ждать?

Выхода нового процессора для смартфонов ждут все любители этого типа электроники. Казалось бы, что это что-то, чего большинство из нас даже никогда не увидит, но именно этот ”невидимый боец” делает так, чтобы все наши любимые приложения работали, как это задумано их создателями. С каждым годом чипы становятся все более производительными. Нам же интересно, а могут ли они быть еще более мощными, и каждый раз мы удивляемся, когда оказывается, что могут. В этот раз у нас опять есть повод удивиться, ведь новый Snapdragon не просто будет как обычно производительнее предыдущего, но, возможно, даже будет сделан по новой технологии, которая сулит нам еще больше благ. А вообще, поговаривают, что его уже начали производить. Давайте разберемся с этим, ведь без нас никак.

Читать далее

Новый комментарий