Слух: Samsung работает над Galaxy S11 Lite

Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 — это две отличные серии мощнейших телефонов от южнокорейской компании. Их по-праву можно считать одними из лучших аппаратов в своем классе на сегодняшний день. Однако же стоят они довольно-таки дорого. У счастью, очень часто компании думают обо всех сегментах рынка и согласно данным некоторых инсайдеров, Smasung в настоящее время вполне может работать над Galaxy S11 Lite. Да-да вы не ослышались. Именно над S11, а не S10.

В том, что у Galaxy S10 будет преемник нет никаких сомнений. Но ждет ли нас что-то еще?

Как сообщает редакция издания Тomsguide со ссылкой на многочисленные источники, в стенах южнокорейской компании может вестись работа над неанонсированной пока моделью мобильного телефона из линейки Galaxy S. Не так давно известный своими прогнозами Ишан Агарвал даже опубликовал в Twitter сообщение о грядущем смартфоне в линейке Galaxy Note. А вы хотели бы себе какую-нибудь из «облегченных» версий флагманов по доступной цене? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung уже работает над Galaxy Note 10 Lite.

Но на этом господин Агарвал не остановился и «выпулил» твит, в котором заявил о возможном Galaxy S11 Lite. Вторит ему и другой авторитетный источник — портал DroidShout.

Как и в случае с Galaxy Note 10 Lite, речь идет о необычной маркировке модели, которую нашли в отчетах компании. При этом о том, что это новое устройство говорит тот факт, что модели с такой маркировкой не продаются ни на одном из известных на данный момент рынков сбыта. Маркировка модели SM-G770. И в пользу того, что это Galaxy S11 Lite (либо же Galaxy S10 Lite, что менее вероятно) говорит целый ряд факторов.

Во-первых, предполагаемая модель Galaxy S11 Lite имеет маркировку SM-G770, а возможный Galaxy Note 10 Lite — SM-N770F. Литера «N» говорит нам о том, что именно второе устройство принадлежит к линейке Note. Но при этом в планах Samsung оба гаджета должны выйти в первом квартале 2020 финансового года. А если мы вспомним, как Samsung презентовала нынешние S10 и Note 10, то вполне логично, что в это время в следующем году нам уже представят Galaxy S11. И анонсировать вместе с ним Note 10 Lite вполне логично, в то время как «тянуть за хвост» прошлогодний флагман — весьма недальновидно, так как нужно продвигать новинку. И вместо анонса облегченной версии Galaxy S10 куда лучше попытаться «ударить» новым флагманом сразу во все сегменты рынка, выпустив Galaxy S11 Lite для бюджетного сегмента.

Тем более, что спецификации там ожидаются (если верить все тем же источникам) на уровне Samsung Galaxy A91. А это одна из самых мощных начинок среди смартфонов верхней граници нижнего ценового диапазона. Проще говоря, Galaxy S11 Lite может быть «самым дорогим бюджетником».

Теги
Лонгриды для вас
Samsung назвала дату презентации Galaxy A53. Разбираемся, каким он будет

Недорогой телефон с приличным набором функций, современным дизайном и именитым производителем. Нет, это не iPhone SE 3, о котором многие говорят с момента презентации на прошлой неделе. Это линейка телефонов Samsung Galaxy A. В 2020 году Galaxy A51 стал самым продаваемым смартфоном в России. Начиная с прошлого года, устройства линейки стали не просто бюджетниками, а поднялись в средний класс, но они все равно остались в числе лидеров продаж. Сейчас пришло время познакомиться с новым Galaxy A53 и другими моделями серии. Samsung объявила, что представит их 17 марта ,и нам очень интересно, какими они будут. Кое-какие данные у нас уже есть.

Читать далее
Какой смартфон купить вместо айфона

Кажется, что противостояние между владельцами iPhone и Android можно официально считать законченным. Если раньше у владельцев яблочных устройств в руках были неоспоримые козыри, вроде отсутствия постоянных лагов, хорошей автономности и высокого качества дисплеев, то сейчас все примерно одинаково. Вы без проблем можете приобрести себе хороший Андроид флагман и не знать никаких проблем. В некоторых случаях, выбирая между iOS и Android, второй остается даже в плюсе. Удобная работа с файлами, широкий простор для кастомизации, различные фишки Google Камеры и прочие приятности заставляют владельцев iPhone обратить внимание на зеленого робота.

Читать далее
вода
Пять телефонов с защитой от воды, которые я считаю лучшими

За прошедшие годы водостойкость в телефонах превратилась из роскоши, предназначенной только для телефонов высшего класса, в стандартную функцию, ожидаемую от любого гаджета средней категории. Устройств с тем или иным уровнем защиты от воды бесчисленное множество, но давайте рассмотрим только несколько самых интересных, которые можно купить сейчас. Правда, не все они продаются в России официально, но найти их не составит большого труда и не надо будет заказывать доставку из других стран.

Читать далее
Новый комментарий