Слух: Samsung работает над Galaxy S11 Lite

Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 — это две отличные серии мощнейших телефонов от южнокорейской компании. Их по-праву можно считать одними из лучших аппаратов в своем классе на сегодняшний день. Однако же стоят они довольно-таки дорого. У счастью, очень часто компании думают обо всех сегментах рынка и согласно данным некоторых инсайдеров, Smasung в настоящее время вполне может работать над Galaxy S11 Lite. Да-да вы не ослышались. Именно над S11, а не S10.

Слух: Samsung работает над Galaxy S11 Lite. В том, что у Galaxy S10 будет преемник нет никаких сомнений. Но ждет ли нас что-то еще? Фото.

В том, что у Galaxy S10 будет преемник нет никаких сомнений. Но ждет ли нас что-то еще?

Как сообщает редакция издания Тomsguide со ссылкой на многочисленные источники, в стенах южнокорейской компании может вестись работа над неанонсированной пока моделью мобильного телефона из линейки Galaxy S. Не так давно известный своими прогнозами Ишан Агарвал даже опубликовал в Twitter сообщение о грядущем смартфоне в линейке Galaxy Note. А вы хотели бы себе какую-нибудь из «облегченных» версий флагманов по доступной цене? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung уже работает над Galaxy Note 10 Lite.

Но на этом господин Агарвал не остановился и «выпулил» твит, в котором заявил о возможном Galaxy S11 Lite. Вторит ему и другой авторитетный источник — портал DroidShout.

Как и в случае с Galaxy Note 10 Lite, речь идет о необычной маркировке модели, которую нашли в отчетах компании. При этом о том, что это новое устройство говорит тот факт, что модели с такой маркировкой не продаются ни на одном из известных на данный момент рынков сбыта. Маркировка модели SM-G770. И в пользу того, что это Galaxy S11 Lite (либо же Galaxy S10 Lite, что менее вероятно) говорит целый ряд факторов.

Во-первых, предполагаемая модель Galaxy S11 Lite имеет маркировку SM-G770, а возможный Galaxy Note 10 Lite — SM-N770F. Литера «N» говорит нам о том, что именно второе устройство принадлежит к линейке Note. Но при этом в планах Samsung оба гаджета должны выйти в первом квартале 2020 финансового года. А если мы вспомним, как Samsung презентовала нынешние S10 и Note 10, то вполне логично, что в это время в следующем году нам уже представят Galaxy S11. И анонсировать вместе с ним Note 10 Lite вполне логично, в то время как «тянуть за хвост» прошлогодний флагман — весьма недальновидно, так как нужно продвигать новинку. И вместо анонса облегченной версии Galaxy S10 куда лучше попытаться «ударить» новым флагманом сразу во все сегменты рынка, выпустив Galaxy S11 Lite для бюджетного сегмента.

Тем более, что спецификации там ожидаются (если верить все тем же источникам) на уровне Samsung Galaxy A91. А это одна из самых мощных начинок среди смартфонов верхней граници нижнего ценового диапазона. Проще говоря, Galaxy S11 Lite может быть «самым дорогим бюджетником».

Теги
Лонгриды для вас
Выбираем смартфон с хорошим звуком. Нашли 5 лучших моделей для меломанов

Сегодня каждый смартфон помимо прочего используется в качестве аудиоплеера, с помощью которого вы можете слушать музыку как через наушники, так и через внешний динамик. Но далеко не каждая модель готова порадовать своего владельца действительно качественным звучанием. Поэтому, если музыка для вас — не пустые слова, взгляните на рейтинг смартфонов 2022 года, которые лучше всего подходят для воспроизведения и записи звука.

Читать далее
Я не настолько богат, чтобы покупать бюджетные смартфоны. А вы?

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — сказал однажды барон Ротшильд, и, знаете, эта фраза полностью соответствует положению дел на рынке смартфонов. Каждый день известные и не очень бренды, рекламируют свои недорогие устройства, говоря, будто они ничем не уступают флагманам. Доверчивый человек покупает такой телефон, через несколько недель начинает испытывать дискомфорт, а еще через пару-тройку месяцев или в крайнем случае через год покупает новую модель смартфона. И так по кругу.

Читать далее
смартфон
Какие Samsung получат OneUI 5 и Android 13 в этом году

Как и многие другие крупные компании в области смартфонов, Samsung усердно работает над подготовкой новой операционной системы. В этом году она получит маркировку One UI 5.0. Ее не получат все модели телефонов, выпущенные в последнее время, но она точно появится на топовых устройствах последних пары лет. До этого компания уже успела выпустить One UI 5.0 Beta для ряда флагманских моделей. Мы знаем, что многие пользователи рискнули и пробовали эту версию новой системы. Но с другой стороны, пользователей, которые ждут общедоступной версии, все же гораздо больше. Им придется еще немного подождать, прежде чем новинка на базе Android 13 станет доступна для загрузки.

Читать далее
Новый комментарий