Слух: Samsung работает над Galaxy S11 Lite

Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 — это две отличные серии мощнейших телефонов от южнокорейской компании. Их по-праву можно считать одними из лучших аппаратов в своем классе на сегодняшний день. Однако же стоят они довольно-таки дорого. У счастью, очень часто компании думают обо всех сегментах рынка и согласно данным некоторых инсайдеров, Smasung в настоящее время вполне может работать над Galaxy S11 Lite. Да-да вы не ослышались. Именно над S11, а не S10.

В том, что у Galaxy S10 будет преемник нет никаких сомнений. Но ждет ли нас что-то еще?

Как сообщает редакция издания Тomsguide со ссылкой на многочисленные источники, в стенах южнокорейской компании может вестись работа над неанонсированной пока моделью мобильного телефона из линейки Galaxy S. Не так давно известный своими прогнозами Ишан Агарвал даже опубликовал в Twitter сообщение о грядущем смартфоне в линейке Galaxy Note. А вы хотели бы себе какую-нибудь из «облегченных» версий флагманов по доступной цене? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung уже работает над Galaxy Note 10 Lite.

Но на этом господин Агарвал не остановился и «выпулил» твит, в котором заявил о возможном Galaxy S11 Lite. Вторит ему и другой авторитетный источник — портал DroidShout.

Как и в случае с Galaxy Note 10 Lite, речь идет о необычной маркировке модели, которую нашли в отчетах компании. При этом о том, что это новое устройство говорит тот факт, что модели с такой маркировкой не продаются ни на одном из известных на данный момент рынков сбыта. Маркировка модели SM-G770. И в пользу того, что это Galaxy S11 Lite (либо же Galaxy S10 Lite, что менее вероятно) говорит целый ряд факторов.

Во-первых, предполагаемая модель Galaxy S11 Lite имеет маркировку SM-G770, а возможный Galaxy Note 10 Lite — SM-N770F. Литера «N» говорит нам о том, что именно второе устройство принадлежит к линейке Note. Но при этом в планах Samsung оба гаджета должны выйти в первом квартале 2020 финансового года. А если мы вспомним, как Samsung презентовала нынешние S10 и Note 10, то вполне логично, что в это время в следующем году нам уже представят Galaxy S11. И анонсировать вместе с ним Note 10 Lite вполне логично, в то время как «тянуть за хвост» прошлогодний флагман — весьма недальновидно, так как нужно продвигать новинку. И вместо анонса облегченной версии Galaxy S10 куда лучше попытаться «ударить» новым флагманом сразу во все сегменты рынка, выпустив Galaxy S11 Lite для бюджетного сегмента.

Тем более, что спецификации там ожидаются (если верить все тем же источникам) на уровне Samsung Galaxy A91. А это одна из самых мощных начинок среди смартфонов верхней граници нижнего ценового диапазона. Проще говоря, Galaxy S11 Lite может быть «самым дорогим бюджетником».

Теги
Лонгриды для вас
Передача данных
Samsung делает сервис передачи данных для Android на блокчейне. Чем он лучше AirDrop

Несмотря на то что Google изобрела универсальный способ передачи данных для Android, который называется Nearby Sharing и доступен на самых разных версиях ОС, производители всё равно пытаются изобрести что-то своё. Уж не знаю, что именно их подталкивает к такому решению - страх остаться как Huawei у разбитого корыта, желание сделать нечто лучше, чем у Google, а может быть, всё сразу, - но аналог Nearby Sharing сегодня уже есть у многих. Другое дело, что некоторым – например, Samsung – мало только одной альтернативы, и они делают вторую. Зачем? Давайте попробуем разобраться.

Читать далее
Samsung Galaxy A52
Вышел Samsung Galaxy A52. Чем он лучше Galaxy A51

Есть у Samsung одна очень крутая линейка смартфонов! Естественно, она не одна, но А-серия всегда стояла особняком, доказывая, что можно купить отличный смартфон, не платя за него очень много. Сейчас пришло время и компания показала новый смартфон этой серии. Точнее, несколько смартфонов, которые получили названия Galaxy A52, Galaxy A52 5G и Galaxy A72. Некоторые отличия между этими устройствами есть, поэтому на них стоит остановиться более подробно. Сейчас расскажу о новинках, а вы сами решите, стоило ли ждать их выхода. Забегая вперед, скажу, что по некоторым пунктам изменилось мало, но что-то стало существенно лучше.

Читать далее
A72
Почему не стоит покупать Galaxy A72 и что купить вместо него

Смартфонам Galaxy A 50-й серии с самого начала было суждено стать бестселлерами. Достойное сочетание цены и характеристик сделали своё дело, и уже первая модель новой линейки моментально завоевала сердца пользователей. Через год успех повторился, потому что Galaxy A51 оказался на две головы выше своего предшественника – и по дизайну, и по характеристикам. Единственное, что процессор остался откровенно посредственным. Но у A51 была отличная альтернатива в лице A71, который мог считаться эталонным аппаратом в своей ценовой категории. Жаль, что про Galaxy A72, который вышел в этом году, я ничего такого сказать не могу.

Читать далее
Новый комментарий