Слух: Samsung работает над Galaxy S11 Lite

Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 — это две отличные серии мощнейших телефонов от южнокорейской компании. Их по-праву можно считать одними из лучших аппаратов в своем классе на сегодняшний день. Однако же стоят они довольно-таки дорого. У счастью, очень часто компании думают обо всех сегментах рынка и согласно данным некоторых инсайдеров, Smasung в настоящее время вполне может работать над Galaxy S11 Lite. Да-да вы не ослышались. Именно над S11, а не S10.

В том, что у Galaxy S10 будет преемник нет никаких сомнений. Но ждет ли нас что-то еще?

Как сообщает редакция издания Тomsguide со ссылкой на многочисленные источники, в стенах южнокорейской компании может вестись работа над неанонсированной пока моделью мобильного телефона из линейки Galaxy S. Не так давно известный своими прогнозами Ишан Агарвал даже опубликовал в Twitter сообщение о грядущем смартфоне в линейке Galaxy Note. А вы хотели бы себе какую-нибудь из «облегченных» версий флагманов по доступной цене? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung уже работает над Galaxy Note 10 Lite.

Но на этом господин Агарвал не остановился и «выпулил» твит, в котором заявил о возможном Galaxy S11 Lite. Вторит ему и другой авторитетный источник — портал DroidShout.

Как и в случае с Galaxy Note 10 Lite, речь идет о необычной маркировке модели, которую нашли в отчетах компании. При этом о том, что это новое устройство говорит тот факт, что модели с такой маркировкой не продаются ни на одном из известных на данный момент рынков сбыта. Маркировка модели SM-G770. И в пользу того, что это Galaxy S11 Lite (либо же Galaxy S10 Lite, что менее вероятно) говорит целый ряд факторов.

Во-первых, предполагаемая модель Galaxy S11 Lite имеет маркировку SM-G770, а возможный Galaxy Note 10 Lite — SM-N770F. Литера «N» говорит нам о том, что именно второе устройство принадлежит к линейке Note. Но при этом в планах Samsung оба гаджета должны выйти в первом квартале 2020 финансового года. А если мы вспомним, как Samsung презентовала нынешние S10 и Note 10, то вполне логично, что в это время в следующем году нам уже представят Galaxy S11. И анонсировать вместе с ним Note 10 Lite вполне логично, в то время как «тянуть за хвост» прошлогодний флагман — весьма недальновидно, так как нужно продвигать новинку. И вместо анонса облегченной версии Galaxy S10 куда лучше попытаться «ударить» новым флагманом сразу во все сегменты рынка, выпустив Galaxy S11 Lite для бюджетного сегмента.

Тем более, что спецификации там ожидаются (если верить все тем же источникам) на уровне Samsung Galaxy A91. А это одна из самых мощных начинок среди смартфонов верхней граници нижнего ценового диапазона. Проще говоря, Galaxy S11 Lite может быть «самым дорогим бюджетником».

Теги
Лонгриды для вас
Стоит ли покупать прошлогодний смартфон?

В начале каждого года наступает интересное время. Проходят праздники и на товары массового потребления часто начинают действовать серьезные скидки. Это касается тех товаров, в которых пользователи хорошо разбираются. Среди них смартфоны, автомобили и некоторые другие категории. Вряд ли многие из вас могут точно назвать модель своего телевизора или электрочайника, но только единицы не скажут, какой у них смартфон. Когда начинается такое падение цен, бывает очень заманчиво купить новый смартфон со скидкой. Казалось бы, если все так хорошо, может быть стоит купить такой смартфон? С одной стороны, да, я уже рассказывал о преимуществах такой покупки, но не спешите радоваться - цена никогда не снижается просто так.

Читать далее
Камера Galaxy Note 20
Что за трэш? Камера Galaxy Note 20 за 100 тысяч рублей запотевает сама по себе

Каким должен быть смартфон за 100 тысяч рублей? В моём представлении, как минимум идеальным. Он не должен иметь никаких недостатков, а должен обладать одними только достоинствами. Не буду лицемерить и требовать варить мне кофе или мыть посуду – в конце концов, для этого существует другая аппаратура, - а вот высокого качества применяемых материалов, функциональности и надёжности – жду ещё как. Поэтому, когда Samsung объявила, что классический Galaxy Note 20 будет пластиковым, я уже начал сомневаться в адекватности корейцев. Но худшее ждало впереди.

Читать далее
Самые ужасные смартфоны 2020 года

Мир смартфонов пережил год катания на американских горках. Переход на 5G столкнулся с пандемией COVID-19. Одно должно было дать новый толчок продажам почти на всех уровнях, а другое, наоборот, все застопорило. В итоге производители потрепали себе немало нервов, но все равно старались, работали и выпускали новые продукты. Некоторые из них получились или довольно уродливыми, или откровенно провальными. Все это было, и из истории компаний стереть такое не получится. Нам остается только вспомнить, что же это было и подвести итоги года среди таких устройств. Для меня в таком рейтинге лидирует Surface Duo, но в нем есть и другие устройства, на которые не менее приятно посмотреть.

Читать далее
Новый комментарий