Слух: Samsung работает над Galaxy S11 Lite

Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 — это две отличные серии мощнейших телефонов от южнокорейской компании. Их по-праву можно считать одними из лучших аппаратов в своем классе на сегодняшний день. Однако же стоят они довольно-таки дорого. У счастью, очень часто компании думают обо всех сегментах рынка и согласно данным некоторых инсайдеров, Smasung в настоящее время вполне может работать над Galaxy S11 Lite. Да-да вы не ослышались. Именно над S11, а не S10.

В том, что у Galaxy S10 будет преемник нет никаких сомнений. Но ждет ли нас что-то еще?

Как сообщает редакция издания Тomsguide со ссылкой на многочисленные источники, в стенах южнокорейской компании может вестись работа над неанонсированной пока моделью мобильного телефона из линейки Galaxy S. Не так давно известный своими прогнозами Ишан Агарвал даже опубликовал в Twitter сообщение о грядущем смартфоне в линейке Galaxy Note. А вы хотели бы себе какую-нибудь из «облегченных» версий флагманов по доступной цене? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung уже работает над Galaxy Note 10 Lite.

Но на этом господин Агарвал не остановился и «выпулил» твит, в котором заявил о возможном Galaxy S11 Lite. Вторит ему и другой авторитетный источник — портал DroidShout.

Как и в случае с Galaxy Note 10 Lite, речь идет о необычной маркировке модели, которую нашли в отчетах компании. При этом о том, что это новое устройство говорит тот факт, что модели с такой маркировкой не продаются ни на одном из известных на данный момент рынков сбыта. Маркировка модели SM-G770. И в пользу того, что это Galaxy S11 Lite (либо же Galaxy S10 Lite, что менее вероятно) говорит целый ряд факторов.

Во-первых, предполагаемая модель Galaxy S11 Lite имеет маркировку SM-G770, а возможный Galaxy Note 10 Lite — SM-N770F. Литера «N» говорит нам о том, что именно второе устройство принадлежит к линейке Note. Но при этом в планах Samsung оба гаджета должны выйти в первом квартале 2020 финансового года. А если мы вспомним, как Samsung презентовала нынешние S10 и Note 10, то вполне логично, что в это время в следующем году нам уже представят Galaxy S11. И анонсировать вместе с ним Note 10 Lite вполне логично, в то время как «тянуть за хвост» прошлогодний флагман — весьма недальновидно, так как нужно продвигать новинку. И вместо анонса облегченной версии Galaxy S10 куда лучше попытаться «ударить» новым флагманом сразу во все сегменты рынка, выпустив Galaxy S11 Lite для бюджетного сегмента.

Тем более, что спецификации там ожидаются (если верить все тем же источникам) на уровне Samsung Galaxy A91. А это одна из самых мощных начинок среди смартфонов верхней граници нижнего ценового диапазона. Проще говоря, Galaxy S11 Lite может быть «самым дорогим бюджетником».

Теги
Лонгриды для вас
красный Huawei
Samsung запросила у США разрешение на поставку чипов для Huawei

Современный мир довольно своеобразен. Это в том числе касается и бизнеса. Я даже не говорю о том, что на первый план сейчас выходят новые инструменты продвижения, включая электронные площадки. Я имею в виду некоторые глобальные перемены. Например та самая история, которая привела к проблемам у Huawei. США запретили компании сначала пользоваться сервисами ее основного партнера - Google - а теперь отлучили от второго основного партнера. Вынужденный разрыв Huawei с TSMC не позволит компании спокойно заниматься смартфонами, не имея производственной базы для своих Kirin. С 14 сентября производство полностью прекращается, но благодетели уже нашлись. В итоге, Samsung спрашивает у США, можно ли ей продавать чипы Huawei. Вот такой он - современный бизнес.

Читать далее
Это самый популярный Android-смартфон 2020 года. Почему его хотят все

Несмотря на то что рынок Android-смартфонов довольно обширен, методик выбора нового аппарата не так уж и много. Чаще всего люди просто видят ту или иную модель у своих друзей или коллег, вертят её в руках и, получив одобрительный отзыв владельца, идут покупать себе то же самое. Этот подход нельзя назвать плохим, однако его ключевым недостатком является случайность. Ведь если бы вам на глаза попался не этот, а другой знакомый с другим аппаратом, вероятность того, что вы выбрали бы именно его, увеличивается в геометрической прогрессии. Другое дело, что есть такие смартфоны, которые встречаются чаще других. Например, Galaxy A51.

Читать далее
Android 11
Какие Samsung получат Android 11. Полный список

Релиз Android 11 в этом году состоялся довольно неожиданно. По крайней мере, для меня. Всё-таки, учитывая, что Google пришлось трижды отложить запуск бета-теста обновления, в общей сложности сметив его больше чем на месяц, я был склонен ожидать, что поисковый гигант выпустит новую версию ОС в лучшем случае в октябре. Но предварительные испытания апдейта прошли успешно, и разработчики Google приняли решение о том, что причин задерживать Android 11 дольше попросту нет. Вот только на популярных устройствах обновление будет доступно немного позже.

Читать далее

Новый комментарий