Слух: Samsung работает над Galaxy S11 Lite

Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 — это две отличные серии мощнейших телефонов от южнокорейской компании. Их по-праву можно считать одними из лучших аппаратов в своем классе на сегодняшний день. Однако же стоят они довольно-таки дорого. У счастью, очень часто компании думают обо всех сегментах рынка и согласно данным некоторых инсайдеров, Smasung в настоящее время вполне может работать над Galaxy S11 Lite. Да-да вы не ослышались. Именно над S11, а не S10.

В том, что у Galaxy S10 будет преемник нет никаких сомнений. Но ждет ли нас что-то еще?

Как сообщает редакция издания Тomsguide со ссылкой на многочисленные источники, в стенах южнокорейской компании может вестись работа над неанонсированной пока моделью мобильного телефона из линейки Galaxy S. Не так давно известный своими прогнозами Ишан Агарвал даже опубликовал в Twitter сообщение о грядущем смартфоне в линейке Galaxy Note. А вы хотели бы себе какую-нибудь из «облегченных» версий флагманов по доступной цене? Напишите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Samsung уже работает над Galaxy Note 10 Lite.

Но на этом господин Агарвал не остановился и «выпулил» твит, в котором заявил о возможном Galaxy S11 Lite. Вторит ему и другой авторитетный источник — портал DroidShout.

Как и в случае с Galaxy Note 10 Lite, речь идет о необычной маркировке модели, которую нашли в отчетах компании. При этом о том, что это новое устройство говорит тот факт, что модели с такой маркировкой не продаются ни на одном из известных на данный момент рынков сбыта. Маркировка модели SM-G770. И в пользу того, что это Galaxy S11 Lite (либо же Galaxy S10 Lite, что менее вероятно) говорит целый ряд факторов.

Во-первых, предполагаемая модель Galaxy S11 Lite имеет маркировку SM-G770, а возможный Galaxy Note 10 Lite — SM-N770F. Литера «N» говорит нам о том, что именно второе устройство принадлежит к линейке Note. Но при этом в планах Samsung оба гаджета должны выйти в первом квартале 2020 финансового года. А если мы вспомним, как Samsung презентовала нынешние S10 и Note 10, то вполне логично, что в это время в следующем году нам уже представят Galaxy S11. И анонсировать вместе с ним Note 10 Lite вполне логично, в то время как «тянуть за хвост» прошлогодний флагман — весьма недальновидно, так как нужно продвигать новинку. И вместо анонса облегченной версии Galaxy S10 куда лучше попытаться «ударить» новым флагманом сразу во все сегменты рынка, выпустив Galaxy S11 Lite для бюджетного сегмента.

Тем более, что спецификации там ожидаются (если верить все тем же источникам) на уровне Samsung Galaxy A91. А это одна из самых мощных начинок среди смартфонов верхней граници нижнего ценового диапазона. Проще говоря, Galaxy S11 Lite может быть «самым дорогим бюджетником».

Теги
Лонгриды для вас
Чехлы
Какой чехол для телефона выбрать? Отобрал лучшие предложения с АлиЭкспресс

Защищаете ли вы свой смартфон? Я – обязательно. Несмотря на то что ни плёнки, ни стёкла на экран я не клею, чехол использую в обязательном порядке. Он решает две задачи. Во-первых, оберегает аппарат от повреждений, которых без чехла было бы бесчисленное множество. А, во-вторых, делает внешний вид уже ненового устройства чуточку интереснее. Другое дело, что выбрать нормальный чехол – та ещё задача. Ведь абсолютное большинство решений, доступных на рынке, - полнейший мрак.

Читать далее
Павел Дуров
Видеозвонки в Telegram и новый крутой Samsung: итоги недели

На этой неделе мы узнали, что делать со старыми телефонами. Как показывает статистика, многие их даже не продают, а просто складируют в шкафу, но Samsung уверена, что этот подход в корне неверен. Теперь у нас есть совет от компании, где можно применить подобные гаджеты. Так же на этой неделе Павел Дуров показал групповые видеозвонки в Telegram, которые оказались круче, чем в WhatsApp. А еще, в за прошедшие семь дней мы узнали, что Qualcomm разгонит свой и без того топовый процессор, но не для всех смартфонов. Давайте вспомним самые важные события недели и поймем, как они повлияют на будущее.

Читать далее
Лучшие и худшие коллаборации в мире смартфонов

Трудно выделиться среди лучших телефонов на сегодняшнем, переполненном конкурентами рынке смартфонов. Это и подталкивает крупные компании к тому, чтобы искать какие-то партнерские отношения с другими брендами. Особенно часто это происходит с более мелкими компаниями, которым надо резко прибавить себе популярности. Часто таких партнеров ищут в других отраслях, но плодом такого сотрудничества часто являются несколько странные продукты, вызывающие то ли недоумение, то ли отвращение. Впрочем, иногда получается и что-то интересное. Давайте посмотрим самые необычные примеры таких коллабораций, которые остались в истории.

Читать далее
Новый комментарий