Теперь мы знаем все о еще не анонсированном Samsung Galaxy A60

Некоторое время назад мы рассказывали вам про анонс новых бюджетных смартфонов Galaxy A10, Galaxy A30 и Galaxy A50 от Samsung. А сейчас стало известно, что южнокорейский гигант не собирается на этом останавливаться и в скором времени нам представит еще один смартфон из упомянутой линейки – Galaxy A60.

В сеть попала фотография внутреннего документа компании, в котором указаны спецификации будущего Galaxy A60. Судя по этому документу, новинка получит 6,7-дюймовый дисплей, как в ожидаемом Galaxy S10 5G, про который мы вам тоже недавно рассказывали в материале про самые запоминающиеся смартфоны прошедшего MWC 2019.

В верхней части Super AMOLED-матрицы Galaxy A60, как в последних новинках линейки Galaxy A, будет располагаться фронтальная камера в каплевидном вырезе, благодаря которому Samsung называет дисплей Infinity-U. Ожидается, что разрешение экрана Full HD+ составит 1080 x 2340 пикселей, а прямо под ним будет расположен сканер отпечатков пальцев. Также новинка должна получить глянцевый корпус из поликарбоната, который будет по внешнему виду напоминать стекло, но, к сожалению, стеклом в виду понятных причин являться не будет.

Snapdragon 6150, упомянутый в слитом в сеть документе, – это Snapdragon 675 SoC, на базе которого работают смартфоны Redmi Note 7 Pro и Vivo V15 Pro. Чип SD675 на Galaxy A60 будет поддерживать 6 Гб и 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти. Samsung не поскупились и, судя по всему, установят в смартфон большой аккумулятор на 4500 мАч, который будет поддерживать быструю зарядку от адаптеров мощностью до 15 Вт.

На тыльной стороне, согласно документу, мы увидим тройную камеру, которая будет включать в себя основной модуль на 32 Мп и второстепенные сенсоры на 8 Мп и 5 Мп. Селфи-камера в U-образном вырезе в экране получит целых 32 Мп. Все вышеупомянутое железо будет управляться Android 9.0 Pie с предустановленной поверх фирменной оболочкой One UI.

Даже дату анонса нам показали в слитом документе – 19 апреля. Это только подтверждает более ранние слухи о том, что смартфон покажут в апреле этого года. Единственно, что мы пока не знаем об устройстве – это его стоимость. Но и это со временем, я уверен, объявится в сети.

Уже ждете новый Samsung A60?

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy S21
Что нужно знать об автономности Galaxy S21. Тут не всё очевидно

Не знаю, заметили ли вы, но в последнее время былую значимость для пользователей смартфонов потеряли не только характеристики процессоров, но и ёмкость их аккумуляторов. Нет, кое-кто по-прежнему готов удавиться из-за лишней сотни миллиампер, но для большинства этот показатель по значимости примерно сравнялся с объёмом оперативной памяти. В конце концов, какая разница, какой ёмкостью обладает батарея, если плюс-минус все смартфоны сегодня живут примерно по полтора дня, но ставить их на зарядку всё равно приходится вечером? Логично, что никакой. Разберёмся, как с этим дела у Galaxy S21.

Читать далее
США снимает санкции с Xiaomi, а Samsung работает над Fuchsia OS: итоги недели

На этой неделе появились очень интересные подробности относительно того, что ждет Xiaomi в будущем. Когда США ввели против компании из Китая санкции, многие начали сравнивать происходящее с тем, что было с Huawei. Вот только эта история повернулась другим боком, и теперь санкции снимают по решению суда. А еще прошедшая неделя принесла нам понимание того, когда стоит ждать новый Samsung Galaxy S21 FE и новые раскладные устройства компании. Теперь у нас есть не только их внешний вид, но и конкретные даты. Ну, и конечно, если вы хотите узнать, как будет выглядеть Huawei P50 Pro, то вам тоже сюда. Утечка готовящихся к презентации материалов показала, как будет выглядеть грядущая новинка.

Читать далее
компании
Возможная блокировка YouTube в России и новая уязвимость смартфонов: итоги недели

На этой неделе Google рассказала о своем отношении и поделилась своим мнением о ситуации с потенциальной блокировкой YouTube в России. Ситуация получается довольно интересной, и как всегда не все в ней понятно. Зато теперь мы понимаем, насколько на самом деле продвинулась Xiaomi в своем стремлении продавать все больше смартфонов. Об этом нам расскажет свежая статистика отгрузок в Европе и в России. А еще на этой неделе мы узнали, как будет выглядеть новый складной Samsung Galaxy Z Flip. Если верить скриншотам из утекшего промо ролика, то нас ждет что-то очень интересное и красивое. По крайней мере на фоне прошлого года это будет прорыв. Были и другие новости недели, о которых обязательно надо поговорить. Давайте начнем!

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. amplifier

    На SD675 уже также анонсировали Meizu Note 9 — почти полную копию Redmi Note 7.

    А Samsung опять вернулась к практике плодить десятки разных моделей, чтобы закрыть все ценовые сегменты, несмотря на обещания упростить продуктовую линейку.

Новый комментарий