Теперь мы знаем все о еще не анонсированном Samsung Galaxy A60

Некоторое время назад мы рассказывали вам про анонс новых бюджетных смартфонов Galaxy A10, Galaxy A30 и Galaxy A50 от Samsung. А сейчас стало известно, что южнокорейский гигант не собирается на этом останавливаться и в скором времени нам представит еще один смартфон из упомянутой линейки – Galaxy A60.

В сеть попала фотография внутреннего документа компании, в котором указаны спецификации будущего Galaxy A60. Судя по этому документу, новинка получит 6,7-дюймовый дисплей, как в ожидаемом Galaxy S10 5G, про который мы вам тоже недавно рассказывали в материале про самые запоминающиеся смартфоны прошедшего MWC 2019.

В верхней части Super AMOLED-матрицы Galaxy A60, как в последних новинках линейки Galaxy A, будет располагаться фронтальная камера в каплевидном вырезе, благодаря которому Samsung называет дисплей Infinity-U. Ожидается, что разрешение экрана Full HD+ составит 1080 x 2340 пикселей, а прямо под ним будет расположен сканер отпечатков пальцев. Также новинка должна получить глянцевый корпус из поликарбоната, который будет по внешнему виду напоминать стекло, но, к сожалению, стеклом в виду понятных причин являться не будет.

Snapdragon 6150, упомянутый в слитом в сеть документе, – это Snapdragon 675 SoC, на базе которого работают смартфоны Redmi Note 7 Pro и Vivo V15 Pro. Чип SD675 на Galaxy A60 будет поддерживать 6 Гб и 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти. Samsung не поскупились и, судя по всему, установят в смартфон большой аккумулятор на 4500 мАч, который будет поддерживать быструю зарядку от адаптеров мощностью до 15 Вт.

На тыльной стороне, согласно документу, мы увидим тройную камеру, которая будет включать в себя основной модуль на 32 Мп и второстепенные сенсоры на 8 Мп и 5 Мп. Селфи-камера в U-образном вырезе в экране получит целых 32 Мп. Все вышеупомянутое железо будет управляться Android 9.0 Pie с предустановленной поверх фирменной оболочкой One UI.

Даже дату анонса нам показали в слитом документе – 19 апреля. Это только подтверждает более ранние слухи о том, что смартфон покажут в апреле этого года. Единственно, что мы пока не знаем об устройстве – это его стоимость. Но и это со временем, я уверен, объявится в сети.

Уже ждете новый Samsung A60?

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Как будет называться новый OnePlus и почему именно так

Как-то странно выглядит в последнее время сфера новостей в мире высоких технологий. В частности в мобильном мире мы все время чего-то ждем. Сначала мы ждали MWC, потом выхода OnePlus 8, до сих пор ждем Google Pixel 4a, к которому уже начали терять интерес. Выход нового пикселя по мнению многих аналитиков и инсайдеров был отложен на третье июля и формально мы еще можем успеть. Маловероятно, что так и будет, даже несмотря на то, что Google Pixel 3a опять начали раздавать со скидкой. Слишком уж это знаковый продукт, чтобы выкатить его без анонса или хотя бы волны ”слухов накануне”. Не дождавшись пикселя, мы начали ждать дешевый OnePlus и он точно будет уже совсем скоро. Только вот с датой и названием пока непонятно, но ответ на часть вопросов уже есть.

Читать далее
Почему Android плохо снимает сторис

У современных смартфонов уже давно нет никаких проблем с качеством фото и видео. Даже если вы купите какой-нибудь недорогой аппарат с минимальным набором камер и простецким ПО, будьте уверены, что в условиях достаточного освещения он выдаст вполне приемлемый результат. Поэтому даже возрождаемый производителями класс камерофонов сегодня не пользуется той популярностью, какую он обрёл лет эдак 10-15 назад. Впрочем, все эти доказательства рушатся, стоит вам только запустить Instagram и попытаться записать сторис.

Читать далее
Как зарядить телефон за 15 минут и приятные новости от Google: итоги недели

На этой неделе было как минимум одно важное событие. Qualcomm анонсировала технологию, которая позволит зарядить телефон с аккумулятором на 4500 мАч до 100 процентов всего за 15 минут. Кроме этого, полезные обновления выкатила Google, а утечки дали понять, сколько будет стоить новый Samsung Galaxy Note 20. Все это и многое другое произошло за эти семь дней, так что сегодня нам есть, о чем поговорить. Давайте не будем терять время и приступим к рассказу о самых интересных и важных новостях уходящей недели.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. amplifier

    На SD675 уже также анонсировали Meizu Note 9 — почти полную копию Redmi Note 7.

    А Samsung опять вернулась к практике плодить десятки разных моделей, чтобы закрыть все ценовые сегменты, несмотря на обещания упростить продуктовую линейку.

Новый комментарий