Теперь мы знаем все о еще не анонсированном Samsung Galaxy A60

Некоторое время назад мы рассказывали вам про анонс новых бюджетных смартфонов Galaxy A10, Galaxy A30 и Galaxy A50 от Samsung. А сейчас стало известно, что южнокорейский гигант не собирается на этом останавливаться и в скором времени нам представит еще один смартфон из упомянутой линейки – Galaxy A60.

В сеть попала фотография внутреннего документа компании, в котором указаны спецификации будущего Galaxy A60. Судя по этому документу, новинка получит 6,7-дюймовый дисплей, как в ожидаемом Galaxy S10 5G, про который мы вам тоже недавно рассказывали в материале про самые запоминающиеся смартфоны прошедшего MWC 2019.

В верхней части Super AMOLED-матрицы Galaxy A60, как в последних новинках линейки Galaxy A, будет располагаться фронтальная камера в каплевидном вырезе, благодаря которому Samsung называет дисплей Infinity-U. Ожидается, что разрешение экрана Full HD+ составит 1080 x 2340 пикселей, а прямо под ним будет расположен сканер отпечатков пальцев. Также новинка должна получить глянцевый корпус из поликарбоната, который будет по внешнему виду напоминать стекло, но, к сожалению, стеклом в виду понятных причин являться не будет.

Snapdragon 6150, упомянутый в слитом в сеть документе, – это Snapdragon 675 SoC, на базе которого работают смартфоны Redmi Note 7 Pro и Vivo V15 Pro. Чип SD675 на Galaxy A60 будет поддерживать 6 Гб и 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти. Samsung не поскупились и, судя по всему, установят в смартфон большой аккумулятор на 4500 мАч, который будет поддерживать быструю зарядку от адаптеров мощностью до 15 Вт.

На тыльной стороне, согласно документу, мы увидим тройную камеру, которая будет включать в себя основной модуль на 32 Мп и второстепенные сенсоры на 8 Мп и 5 Мп. Селфи-камера в U-образном вырезе в экране получит целых 32 Мп. Все вышеупомянутое железо будет управляться Android 9.0 Pie с предустановленной поверх фирменной оболочкой One UI.

Даже дату анонса нам показали в слитом документе – 19 апреля. Это только подтверждает более ранние слухи о том, что смартфон покажут в апреле этого года. Единственно, что мы пока не знаем об устройстве – это его стоимость. Но и это со временем, я уверен, объявится в сети.

Уже ждете новый Samsung A60?

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Смартфоны
Новый крутой смартфон и доминирование Xiaomi над Samsung: итоги недели

Уходящая неделя принесла нам сразу две культовые вещи. Во-первых, мы получили второе поколение первого в истории массового складного смартфона. Samsung представила его на отдельном мероприятии, и он действительно впечатляет. Большой экран, крутые внутренности и стильный дизайн. Этого мы и ждали от новой "раскладушки". А еще на этой неделе выяснилось, что Netflix наконец-то появится и в России. Стали известны цены и подробности. Кроме этого, были и другие новости. В том числе про Huawei и Xiaomi. Все это и многое другое предлагаю обсудить в нашей традиционной новостной подборке. Вспомним то, чем отметилась уходящая неделя.

Читать далее
Samsung Galaxy S20 FE
Утечка страницы Samsung Galaxy S20 FE спалила все его характеристики и внешний вид

Уже ни для кого не секрет, что запуск Samsung Galaxy S20 FE все же состоится. Сама компания уже официально заявила об этом, назвав дату презентации - 23 сентября. Некоторые утечки были, но мы все равно пока мало что знаем о смартфоне. Хотя правильнее будет сказать ”мало что знали”. Сейчас смартфон появился буквально на блюдечке и рассказать о нем можно многое. Непонятно, является утечка запланированной или кто-то действительно ”увел” материалы, которые оказались в распоряжении журналистов, но факт остается фактом. Теперь мы знаем об этом смартфоне почти все чуть меньше, чем за неделю до презентации.

Читать далее
Google Фото
Google Фото перестанет бесплатно хранить все ваши фотографии

Совсем скоро Google прекратит раздачу бесплатного пространства в Google Фото для хранения снимков в высоком качестве. В течение последних пяти лет это было ключевой фишкой сервиса и привлекало массу клиентов, которые на всякий случай включали синхронизацию и не переживали за сохранность своих снимков. Кроме фотографий, бесплатно перестанут храниться и документы, которые раньше тоже не попадали под бесплатное ограничение в 15 ГБ. Компания говорит о том, что так она приводит уровень оказываемых ей услуг в соответствие с отраслевыми стандартами. Также компания внесет изменения в политику удаления данных из неактивных аккаунтов. Она спешит уверить нас, что такие изменения не сильно скажутся на нашем удобстве, не некоторые сомнения в этом все равно есть.

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. amplifier

    На SD675 уже также анонсировали Meizu Note 9 — почти полную копию Redmi Note 7.

    А Samsung опять вернулась к практике плодить десятки разных моделей, чтобы закрыть все ценовые сегменты, несмотря на обещания упростить продуктовую линейку.

Новый комментарий