Twitter повесит ярлыки на своих пользователей, но это им только на пользу

Twitter, как и любая другая социальная сеть, регулярно выпускает обновления, часть из которых являются простыми визуальными улучшениями, а другая часть призвана изменить, само собой, в лучшую сторону опыт от использования популярнейшей платформы микроблогинга. Так, стало известно, что сейчас Twitter тестирует различные способы, позволяющие пользователям редактировать свои твиты после их публикации, но помимо этого тестирование проходят и некоторые другие функции.

В официальном аккаунте Twitter появился твит, в котором говорится: «Мы хотим, чтобы пользователям было проще отслеживать конкретные обсуждения, а также присоединятся к ним. Сейчас мы тестируем специальные ярлыки для отвечающих на твиты: «автор», «упомянут» и «следующий». Если вы заметите такие ярлыки, дайте нам знать, что вы об этом думаете».

Ярлык «автор» будет прикреплён к ответам/комментариям, написанным в Twitter человеком, который запустил определённую ветку. Это позволит остальным участникам видеть, что комментарий был оставлен не кем бы то ни было, а самим автором твита. Ярлык «упомянут» будет прикреплён к тем, чей псевдоним/никнейм был упомянут в оригинальном твите, под которым происходит обсуждение. Наконец, ярлык «следующий» отобразится в комментарии, написанном участником обсуждения, который следует в этом обсуждении сразу за автором оригинального твита.

На данный момент видели новые ярлыки лишь немногие пользователи Twitter. В связи с тем, что новые функции не найдены в последней версии приложения Twitter в Google Play (v7.79), можно предположить, что они обновление будет развёрнуто на стороне сервера.

Новые ярлыки, конечно, хорошо, и может помочь некоторым пользователям при использовании платформы, но я мог бы предположить, что возможность редактировать свои твиты по значимости и вождению пользователями не сравнится ни с каким другим нововведением.

Делитесь своим мнением в комментариях под этим материалом и в нашем Telegram-чате.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Как использовать Ватсап на двух телефонах? Дождитесь обновления!

WhatsApp взял курс на серьезное обновление: за последнее время было анонсировано, что мессенджер получит хорошие функции, которых пользователи ждали не один год. Приложение не догонит по своей функциональности Телеграм, но определенно станет полезнее: так, наконец можно будет запускать WhatsApp на двух телефонах. Примечательно, что вы уже давно можете пользоваться мессенджером на двух устройствах, на которых могут быть установлены WhatsApp Desktop или браузерная версия WhatsApp Web, но со смартфонами так не работает. Рассказываем, что известно об этой функции и когда она появится.

Читать далее
Visa и Mastercard остановят работу в России. Будет ли работать Google Pay?

Не так давно Центральный банк объявил об отключении 5 подсанкционных банков из Google Pay. Чуть позже YouTube полностью отключил рекламу, а соответственно и монетизацию в России. Сегодня стало известно, что Visa и MasterCard также временно покидают Россию. Сразу скажу, что карты, которые у вас на руках отключать не будут. Бежать сломя голову в банкомат за наличкой не стоит, эксперты объяснили, что к чему. Сегодня постараемся обсудить все нюансы оплаты сервисов Google картами этих компаний, обсудим альтернативы и разберемся, коснутся ли изменения бесконтактной оплаты со смартфона.

Читать далее
Здесь все о Galaxy Watch 5: дата выхода, цена, характеристики и многое другое

Samsung Galaxy Watch уже давно завоевали звание лучших смарт-часов на Android. В этом году к смарт-часам от корейского бренда будет особое внимание. Во-первых, российские пользователи все больше отказываются от Apple Watch с неработающей бесконтактной оплатой, а во-вторых, по слухам, в 2022 году Google наконец выпустит Pixel Watch, которые собирается выпустить уже несколько лет. Samsung необходимо удержать рынок умных часов и не дать Гуглу занять это место. Сегодня предлагаю разобрать все слухи про новые Galaxy Watch 5 и обсудить их характеристики. Забегая вперед, скажу, что часы должны получиться топовыми.

Читать далее
Новый комментарий