В Google Stadia на старте будет больше игр, чем ожидалось

Уже довольно давно Google объявила список игр, которые будут доступны для своего стримингового сервиса Google Stadia. И не то чтобы он поражал масштабами. На старте нас ждало всего 12 игр, из которых наибольший интерес, пожалуй, представляет недавно вышедший на персональных компьютерах вестерн Red Dead Redemption 2. Однако же не так давно стало известно, что либо сотрудникам Google удалось договориться с издателями, либо каким-то другим образом ускорить процесс, но на старте сервиса будет на 10 игр больше, чем было объявлено ранее.

Google Stadia расширяет список поддерживаемых игр еще до выхода

Какие игры будут доступны в Google Stadia

Стриминговый сервис по передаче игрового сигнала Google Stadia будет запущен уже завтра и, помимо уже упомянутой RDR 2, нам ранее предлагали сыграть в такие игры, как Assassin’s Creed: Odyssey, Destiny 2: The Collection, GYLT (на данный момент — первый и единственный эксклюзив сервиса), Just Dance 2020, Kine, Mortal Kombat 11, Thumper, Tomb Raider: Definitive Edition, Rise of the Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Samurai Showdown.

И вот, буквально несколько часов назад, один из руководителей проекта Google Stadia Фил Харрисон объявил в своем официальном твиттере о том, что к ранее анонсированным проектам присоединяются и другие игры.

С радостью сообщаем, что мы увеличиваем количество игр, которые будет доступны в первый день запуска сервиса Google Stadia. Теперь у нас есть двадцать две игры, работающие на платформе. Доступны они будут уже во вторник. Огромное спасибо нашим партнерам — разработчикам и издателям игр за то, что принесли еще больше игр в Stadia.

А что же это за игры, спросите вы? А мы ответим. Список пополнился следующими проектами — Attack on Titan: Final Battle 2, Farming Simulator 2019, Final Fantasy XV, Football Manager 2020, Grid 2019, Metro Exodus, NBA 2K20, Rage 2, Trials Rising и Wolfenstein: Youngblood. Изначально предполагалось, что эти игры выйдут позже в этом году, но Google удалось «подтянуть» их уже на старте сервиса, что очень похвально. Все же большее разнообразие — это всегда хорошо. А как вы относитесь к Google Stadia? Расскажите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Все, что нужно знать о Google Stadia

Однако изначальный список игр, которые должны были выйти до конца года, включал в себя не 10 игр, а 14. Таким образом еще 4 игры выйдут в Google Stadia до конца этого года, а «в течение 2020» (со слов представителей Google) в рамках сервиса засветится еще 16 игровых проектов. Что это будут за игры на данный момент, к сожалению, информации нет. Но хочется верить что это будут относительно свежие релизы, как это случилось с той же RDR 2, а не игры, вышедшие год и более назад.

Иначе Google Stadia просто не сможет показывать хорошие показатели продаж, так как актуальность для многих геймеров превыше всего и они будут делать выбор в сторону других платформ. А если актуальности и продаж Google Stadia не покажет, то и издатели будут завозить сюда свои игры очень неохотно.

Теги
Читайте также
«AirDrop от Google» наконец-то доступен на большинстве Android-смартфонов

Когда производитель смартфона или программного обеспечения для него анонсирует какую-то новую удобную функцию, все сразу думают, что она будет доступна только для избранных, то есть для обладателей свежей версии. Так получилось и с новой функцией быстрого обмена от Google. Многие были уверены, что новая функция Nearby Share будет доступна только для тех, кто может себе позволить телефон с Android 11, но Google пошла другим путем, и новая функция будет работать даже на устройствах, которые уже несколько лет не получали обновления. Самое приятное, что для ее получения не придется делать ничего сложного.

Читать далее
Как правильно сделать бэкап и избежать частых ошибок

К сожалению, не очень часто бывает такое, что данные с компьютера или смартфона полностью теряются, но это возможно. Учитывая, что последствия этого не самые приятные, думаю, что мало кто захочет рисковать и лучше сделает бэкап, но точно все сохранит. Вот только часто получается так, что бэкап не спасает и данные в итоге все равно пропадают. Это связано с тем, что многие пользователи делают ошибки при создании резервной копии данных. Чтобы минимизировать риски, предлагаю обсудить наиболее частые из ошибок пользователей, которые они совершают, и понять, как не надо делать.

Читать далее
Google представила Pixel 4a. Самый уникальный и дешёвый Pixel из всех

Я очень люблю разного рода слухи и утечки. Но не из-за инсайдов, которые они в себе содержат, а из спортивного интереса. Уже после того, как событие, которое они предсказали, происходит по факту, я берусь сравнивать, что сбылось, а что нет. В большинстве случаев, само собой, ничего не сходится. Однако время от времени совпадения всё-таки попадаются, и тогда начинаешь волей-неволей думать, а правда ли автор слива – настолько информированный человек или он просто попал пальцем в небо? Например, как в случае с Pixel 4a.

Читать далее

Новый комментарий