В Google Stadia на старте будет больше игр, чем ожидалось

Уже довольно давно Google объявила список игр, которые будут доступны для своего стримингового сервиса Google Stadia. И не то чтобы он поражал масштабами. На старте нас ждало всего 12 игр, из которых наибольший интерес, пожалуй, представляет недавно вышедший на персональных компьютерах вестерн Red Dead Redemption 2. Однако же не так давно стало известно, что либо сотрудникам Google удалось договориться с издателями, либо каким-то другим образом ускорить процесс, но на старте сервиса будет на 10 игр больше, чем было объявлено ранее.

Google Stadia расширяет список поддерживаемых игр еще до выхода

Какие игры будут доступны в Google Stadia

Стриминговый сервис по передаче игрового сигнала Google Stadia будет запущен уже завтра и, помимо уже упомянутой RDR 2, нам ранее предлагали сыграть в такие игры, как Assassin’s Creed: Odyssey, Destiny 2: The Collection, GYLT (на данный момент — первый и единственный эксклюзив сервиса), Just Dance 2020, Kine, Mortal Kombat 11, Thumper, Tomb Raider: Definitive Edition, Rise of the Tomb Raider, Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Samurai Showdown.

И вот, буквально несколько часов назад, один из руководителей проекта Google Stadia Фил Харрисон объявил в своем официальном твиттере о том, что к ранее анонсированным проектам присоединяются и другие игры.

С радостью сообщаем, что мы увеличиваем количество игр, которые будет доступны в первый день запуска сервиса Google Stadia. Теперь у нас есть двадцать две игры, работающие на платформе. Доступны они будут уже во вторник. Огромное спасибо нашим партнерам — разработчикам и издателям игр за то, что принесли еще больше игр в Stadia.

А что же это за игры, спросите вы? А мы ответим. Список пополнился следующими проектами — Attack on Titan: Final Battle 2, Farming Simulator 2019, Final Fantasy XV, Football Manager 2020, Grid 2019, Metro Exodus, NBA 2K20, Rage 2, Trials Rising и Wolfenstein: Youngblood. Изначально предполагалось, что эти игры выйдут позже в этом году, но Google удалось «подтянуть» их уже на старте сервиса, что очень похвально. Все же большее разнообразие — это всегда хорошо. А как вы относитесь к Google Stadia? Расскажите об этом в нашем чате в Телеграм.

Читайте также: Все, что нужно знать о Google Stadia

Однако изначальный список игр, которые должны были выйти до конца года, включал в себя не 10 игр, а 14. Таким образом еще 4 игры выйдут в Google Stadia до конца этого года, а «в течение 2020» (со слов представителей Google) в рамках сервиса засветится еще 16 игровых проектов. Что это будут за игры на данный момент, к сожалению, информации нет. Но хочется верить что это будут относительно свежие релизы, как это случилось с той же RDR 2, а не игры, вышедшие год и более назад.

Иначе Google Stadia просто не сможет показывать хорошие показатели продаж, так как актуальность для многих геймеров превыше всего и они будут делать выбор в сторону других платформ. А если актуальности и продаж Google Stadia не покажет, то и издатели будут завозить сюда свои игры очень неохотно.

Теги
Лонгриды для вас
Проще согласиться: Google замучает вас «пушами», если вы не пользуетесь Chrome

Многие из тех, кто пробовал работать с нормальным программным обеспечением, ценит его за что-то конкретное. Под нормальным программным обеспечением каждый понимает что-то свое, но я едва ли не больше всего ценю в нем ненавязчивость. Мне не нравится, когда приложение постоянно присылает мне какие-то уведомления в духе "попробуй то, попробуй это". Лично меня это как-то отталкивает. Судя по последним находкам разработчиков, совсем скоро меня будет раздражать Google Chrome, который тоже может начать постоянно рассылать уведомления и предлагать сделать то, что нужно ему, а не мне. Не знаю, как к этому отнесетесь вы, но суть "замеса" вот в чем…

Читать далее
Фотографии
Лучшие приложения для хранения и просмотра фотографий на Android

Для работы с фотографиями можно пользоваться штатным приложением галлереи, которое есть на каждом смартфоне, но зачастую они обладают только базовыми функциями. У них нет таких возможностей обработки, нет возможности поиска изображений и тому подобного. Сторонние приложения предлагают не только это, но даже возможности хранения фотографий в облаке. Все это делает сторонние альтернативы более интересными и функциональными. Мы подобрали для вас несколько вариантов, включая самые логичные от именитых производителей. Некоторыми из них мы пользуемся сами, а какие-то пробовали, но не смогли остаться с ними навсегда из-за личных предпочтений. Несмотря на это, они пользуются большим спросом и имеют хорошую репутацию. Как говорится, все люди разные.

Читать далее
Chrome для Android
Как я заметно увеличил скорость загрузки страниц в Chrome на Android

Как разогнать Chrome? Это хрестоматийный вопрос, который, кажется, наряду с другими важными вопросами лежит в основе всего мироздания. Ну, по крайней мере, так думает большинство пользователей фирменного браузера Google. Ведь не даром они считают, что новый Mac Pro с 1 ТБ оперативки вышел только для того, чтобы они смогли запустить в Chrome 2-3 вкладки разом. Но это справедливо в отношении только десктопной версии. Мобильная же – очевидно, из-за отсутствия расширений – не так сильно нагружает железо и в целом работает довольно сносно. Но это не значит, что разогнать Chrome для Android нельзя совсем.

Читать далее
Новый комментарий