В сеть попало фото дисплея Samsung Galaxy S11

Корейцам из Samsung пора бы уже перестать мучать нас и хотя бы объявить о разработке Samsung Galaxy S11 официально. Посудите сами: Samsung Galaxy S10 был крайне успешным аппаратом, вслед за релизом которого компания лишь укрепила свои позиции выпуском не менее интересного Samsung Galaxy Note 10. С другой стороны Google наступает на пятки со своим Pixel 4, да и китайские производители не дремлют. К тому же появляется все больше свидетельств того, что Samsung Galaxy S11 уже находится в активной фазе создания. К примеру не так давно в сеть утекла фотография дисплея грядущего флагмана.

В сеть попало фото дисплея Samsung Galaxy S11. О Galaxy S11 появляется все больше подробностей. Фото.

О Galaxy S11 появляется все больше подробностей

Дизайн Samsung Galaxy S11

Некоторое время назад мы уже сообщали вам о том, что инсайдер, известный своими точными утечками, с ником @OnLeaks опубликовал рендер будущего Samsung Galaxy S11. Но рендеры — это не всегда на 100% достоверный источник информации. Хотя выглядел на них смартфон весьма правдоподобно. По всей видимости, @OnLeaks оказался прав, ведь другой пользователь Твиттера (и по-совместительству тоже инсайдер @IceUniverce) выложил на своей страничке уже самые настоящие фотографии, на которых почти наверняка изображен передний дисплей Samsung Galaxy S11.

Похоже, что Samsung стремится сделать это смартфон лучшим флагманом в серии Galaxy S на сегодняшний день, по крайней мере, по части внешнего вида. Судя по предоставленным инсайдером снимкам, новинку оснастят экраном с практически отсутствующими рамками, хотя в нижней части дисплея все-так сохранится небольшой «подбородок». Но, как можно заметить, будет он значительно меньше, чем у гаджетов из линейки Galaxy S10.

Что касается верхней части дисплея Galaxy S11, то похоже, что корейский производитель попытался спроектировать дисплей так, чтобы он имел обтекаемые формы. Пользователи Твиттера довольно положительно отзываются о возможном дизайне новинки. Кстати, можете подписаться и на наш Твиттер. Там не менее интересно, чем на нашем сайте. Это мы вам гарантируем!

Еще стало известно, что Samsung, скорее всего, не откажется от физических кнопок в своем будущем смартфоне (а такие слухи ходили по сети), потому что это привело бы к дополнительным производственным затратам и, в конечном счете, к более высокой розничной цене аппарата без каких-либо преимуществ для конечного пользователя. Звучит это вполне логично и обосновано. Но, как говорится, поживем — увидим.

Читайте также: Свежая утечка раскрыла подробности о Samsung Galaxy S11

На чем еще хотелось бы заострить ваше внимание, так это на вырезе под фронтальную камеру в верхней части дисплея. Предыдущие утечки указывали на планы южнокорейской компании по оснащению нового флагмана очень продвинутой камерой, адаптированной для съемки фото и видео в практически любых условиях. Скорее всего так и будет, но такими способностями будет обладать система задних камер.

А вот селфи-камера останется плюс-минус на том же уровне. Зато она будет одна, а не две, как в некоторых моделях S10. К тому же «переезд» ее с края в центр верхней панели делает ее внешний вид куда более эстетичным. Все-таки симметричное расположение элементов смотрится куда приятнее. А как считаете вы? Напомним, что смартфон, скорее всего, выйдет в феврале-марте 2020 года.

Теги
Лонгриды для вас
Samsung возвращается в Россию, а Google подчинилась ФАС: итоги недели

На этой неделе произошло, как минимум, два знаковых события. Во-первых Google согласилась использовать в Google Play сторонние системы оплаты, чтобы пользователям было проще покупать что-либо в этом популярном магазине. Но интересные вести поступили и со стороны Samsung. Компания разместила на своем сайте цены предзаказа новых смартфонов. Это могло бы не привлечь внимания, если бы до этого она не приостановила продажи в России. Не обошлось и без других интересных новостей, которые мы предлагаем обсудить в нашей традиционной итоговой новостной подборке.

Читать далее
Как Samsung гробила ваши смартфоны на чипах Snapdragon, а вы и не знали

Компания Qualcomm является лидером в производстве мобильных чипсетов. Их процессорами Snapdragon оснащается подавляющее большинство современных флагманов, в то время как железо MediaTek используется преимущественно в недорогих устройствах. Но вот незадача: процессоры Snapdragon 888 и Snapdragon 8 Gen 1, которые являлись передовыми решениями в 2020 и 2021 году соответственно, получились крайне неоднозначными. Тесты на троттлинг показали, что под нагрузками эти чипы Qualcomm быстро снижают производительность, а в случае принудительного снятия ограничений мощности смартфон греется, да и заряд аккумулятора тает на глазах.

Читать далее
Samsung вернулась в Россию и открыла предзаказы на новинки. Угадайте, сколько теперь стоит Galaxy A53

Весной Samsung вслед за Apple приостановила официальные продажи в нашей стране. До момента активизации механизма параллельного импорта купить смартфоны Самсунг можно было только из складских запасов. Ни одна новинка этого года так и не добралась до России. Однако некоторые пользователи умудрились получить свои оплаченные предзаказы из серии Galaxy S22. Кому-то же просто вернули деньги, а новое устройство не привезли. Но, похоже, в Самсунг начали осознавать, что находятся в проигрышном положении, и явно недосчитались значительного количества денег.

Читать далее
1 комментарий
  1. DrMeth

    Камера, забирающая место в дисплее это фейл на фоне последних аппаратов с экраном без всяких убогих вырезов, капелек, сопелек и прочих дырочек.

Новый комментарий