100 к 1 — какой из вас экстрасенс?

На протяжении нескольких последних лет огромную популярность обрело шоу, главными действующими лицами в котором являются так называемые экстрасенсы. Как относиться к данному явлению — дело каждого. Кто-то не сомневается в их сверхспособностях, тогда как другие считают всё это постановкой. Вне зависимости от того, к какой категории относитесь вы, попробовать свои экстрасенсорные способности всё же можно. Поможет в этом игра «100 к 1», в которой нужно угадывать мнение подавляющего большинства людей.

100 k 1

Несмотря на довольно странное описание, никакой ошибки в нём нет. Новоиспечённому игроку действительно придётся напрячь своё воображение и попробовать угадать, какой вопрос мог бы оказаться наиболее популярным. Проделать такое отнюдь не просто, однако в этом и заключается главная прелесть игры. Впрочем, обо всём по порядку.

1 2

После нажатия на иконку игры перед обладателем смартфона появится её главное меню. Составляющих у него не так уж и много. Верхняя часть дисплея предназначена для отображения количества монет и уровня игрока, тогда как по центру находятся главные элементы управления. Очевидно, на исследование всего этого при первом запуске у игрока попросту не будет времени, и он тут же кликнет по кнопке запуска игры.

Спустя несколько мгновений приложение найдёт соперника, о чём оповестит большая красная кнопка. Одно касание — и игра началась.

3 4

Викторина состоит из трёх раундов, каждый из которых может изменить исход игры. В ней двое соперников поочерёдно отвечают на вопросы. Задача первых двух раундов — угадать наиболее популярный вариант ответа, причём во втором раунде ставки возрастают в два раза. Наконец, в последнем всё меняется, и игрок вынужден подумать над наименее популярным ответом. Стоит отметить, что их популярность основывается на реальных ответах пользователей, а потому уличить «100 к 1» в предвзятости не удастся при всём желании.

5 6

К примеру, подавляющему большинству игроков при упоминании слова «тетрадь» в голову приходит словосочетание «в клетку».

7 8

Победу одержит соперник, набравший наибольшее количество очков. Главное — не забыть о 20-секундном ограничении времени.

«100 к 1» — замечательный способ времяпровождения, который позволит игроку ощутить настоящий дух соперничества и веселье.

Приложение: 100 к 1
Разработчик: Intersol LLC
Категория: Викторина
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Теги
Лонгриды для вас
Google приложения
Apple ещё в 2013 году признала, что сервисы Google лучше

Принято считать, что сервисы Apple во всём лучше сервисов Google. Так считают пользователи iOS и многие пользователи Android, которые стремятся запустить их на своих смартфонах любыми способами. В принципе, это логично, ведь Apple никогда не пыталась заработать на своих службах, выставляя их исключительно как преимущество фирменных устройств. Однако такой образ был сформирован искусственно и только для внешнего потребления, потому что по факту Apple так совсем не считает.

Читать далее
App Store
App Store оказался ещё большей помойкой, чем Google Play

Наверное, каждому из нас приходилось не раз слышать, что Google Play – помойка, App Store – эталон магазина приложений, а Android небезопасен только из-за того, что Google не может установить такие же строгие требования к приложениям, как Apple. Долгое время я и сам так думал и не сомневался в правильности подхода Apple, которая контролировала не только содержимое софта, который добирался до App Store, но и способы взимания оплаты за встроенные покупки, и даже стоимость подписок. Вот только, как оказалось, у App Store не меньше проблем, чем у Google Play.

Читать далее
Yandex
Как удалять российский софт с Android, если он не удаляется

Начиная с этой недели на смартфонах под управлением Android будут появляться российские приложения. Дело в том, что с 1 апреля в силу вступает закон о российском софте, по которому в России теперь запрещено продавать аппараты без ПО отечественных разработчиков. Одной из первых исполнить требования закона решила Samsung, начав предустанавливать часть рекомендованного софта даже на старые устройства. Вот только удалить их оказалось попросту невозможно. По крайней мере, штатными средствами. Разбираемся, можно ли обойти это ограничение.

Читать далее
Новый комментарий