Как из Android-смартфона сделать Nokia 3310?

Компания Nokia в рамках выставки MWC 2017 представила обновленный Nokia 3310. К большому удивлению, даже сама Nokia не ожидала такого ажиотажа вокруг Nokia 3310. Однако здесь есть один главный недостаток — нестандартная игра Змейка, созданная компанией Gameloft. Поэтому те, кто решился купить обновленную Nokia только ради Змейки, могут сильно не радоваться. При этом у нас для вас есть альтернатива — игра Snake 97 для Android.

В меню приложения можно выбрать несколько вариантов телефонов Nokia. Nokia 3310 предлагает обновленную Snake 2000, тогда как все остальные устройства — Snake 97. В настройках также можно отключить звук, здесь же отображается статистика, также можно изменять скорость передвижения змеи.

В обновленной Snake 2000 можно выбирать различные карты, которые отличаются расстановкой стен, усложняющие сбор яблок. Перейдя непосредственно к игре, вы не получите Змейку на весь экран. Чтобы поддерживать атмосферу тех времен, разработчики решили оставить всю фронтальную панель, включая кнопки телефонов. Со стороны может показаться, что вы действительно играете на старом устройстве.

В остальном же это стандартная Змейка, где задача игрока заключается в сборе как можно большего количества яблок. В Snake 97 змея погибает, сталкиваясь с границами карты, тогда как в Snake 2000 границы карты перебрасывают змею на противоположную сторону карты.

Приложение: Змейка ’97: ретро-игра
Разработчик: dsd 164
Категория: Аркады
Версия: 3.0
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Теги
Читайте также
Вышло обновление Telegram с эксклюзивными функциями для Android

Telegram является моим основным средством связи с родными, близкими и коллегами по работе. Поэтому каждый раз, когда разработчики мессенджера публикуют очередное обновление, я всегда с замиранием сердца берусь за чтение списка нововведений - вдруг добавили что-нибудь эдакое? Ведь, как правило, подопечные Павла Дурова не размениваются на мелочи, стараясь выпускать обновления только в том случае, если им действительно есть чем порадовать пользователей. Сегодняшнее обновление не стало исключением, а ещё привнесло в Android-версию Telegram ряд эксклюзивных функций.

Читать далее
Google усложнит установку APK в Android 11

Android всегда отличался от iOS открытостью и всеядностью. Если iPhone позволяли скачивать софт только из официального каталога, то смартфоны на базе ОС от Google принимали любые приложения откуда угодно. Это позволяло пользователям неплохо экономить, скачивая взломанные версии платных программ Android совершенно безвозмездно. Ну и что, что есть риск нарваться на какой-нибудь троян? Ведь главное, что деньги тратить не пришлось. А с троянами и антивирус справится. Так, по крайней мере, думали многие пользователи. Но Google решила, что это отбрасывает тень на её репутацию и всё нужно срочно менять.

Читать далее
Лучшие приложения для ремонта и стройки на Android

Судя по очередям в магазинах строительных материалов, товаров для ремонта и дома, с такими работами сталкивается плюс-минус каждый. Разработчики приложений тоже это понимают и готовят для пользователей смартфонов приложения, которые отлично помогут в этом. Некоторые являются справочником и сборником советов, другие готовы предложить инструменты, вроде уровня и рулетки, а третьи просто позволяют морально подготовиться к такому непростому делу, как ремонт. Если вы уже начали или только хотите что-то сделать с вашим домом, вам отлично подойдут приложения из этого списка.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. modification

    Зачем это?

Новый комментарий