Как из Android-смартфона сделать Nokia 3310?

Компания Nokia в рамках выставки MWC 2017 представила обновленный Nokia 3310. К большому удивлению, даже сама Nokia не ожидала такого ажиотажа вокруг Nokia 3310. Однако здесь есть один главный недостаток — нестандартная игра Змейка, созданная компанией Gameloft. Поэтому те, кто решился купить обновленную Nokia только ради Змейки, могут сильно не радоваться. При этом у нас для вас есть альтернатива — игра Snake 97 для Android.

В меню приложения можно выбрать несколько вариантов телефонов Nokia. Nokia 3310 предлагает обновленную Snake 2000, тогда как все остальные устройства — Snake 97. В настройках также можно отключить звук, здесь же отображается статистика, также можно изменять скорость передвижения змеи.

В обновленной Snake 2000 можно выбирать различные карты, которые отличаются расстановкой стен, усложняющие сбор яблок. Перейдя непосредственно к игре, вы не получите Змейку на весь экран. Чтобы поддерживать атмосферу тех времен, разработчики решили оставить всю фронтальную панель, включая кнопки телефонов. Со стороны может показаться, что вы действительно играете на старом устройстве.

В остальном же это стандартная Змейка, где задача игрока заключается в сборе как можно большего количества яблок. В Snake 97 змея погибает, сталкиваясь с границами карты, тогда как в Snake 2000 границы карты перебрасывают змею на противоположную сторону карты.

Приложение: Змейка ’97: ретро-игра
Разработчик: dsd 164
Категория: Аркады
Версия: 3.0
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Теги
Лонгриды для вас
Chrome
Apple выпустит расширение iCloud с паролями для Google Chrome

Несмотря на то что экосистема – это понятие довольно обширное, Apple долгое время пыталась его искусственно сузить, ограничивая доступ к своим сервисам только фирменными устройствами. Именно поэтому ни iMessage, ни FaceTime никогда не были доступны на альтернативных площадках вроде Android или Windows. В Купертино объясняли это соображениями безопасности, хотя пусть медленно, но верно распространяли платные сервисы, очевидно, желая расширить их аудиторию. Поэтому Apple TV+ и Apple Music появились даже на телевизорах. А вот менеджер паролей из iCloud так и оставался преимуществом только iOS и macOS, не позволяя взаимодействовать с ним пользователям других программных платформ.

Читать далее
T9
Как на Андроиде включить Т9

Клавиатура может по праву считаться одним из наиболее используемых инструментов современных смартфонов. С её помощью мы пишем сообщения в месседжерах, набираем поисковые запросы в Google, ищем видео на YouTube, комментируем публикации в Инстаграме и делаем много чего ещё. Но многие жалуются на неудобство реализации современных клавиатур. Даже Gboard, которая, на мой взгляд, является наиболее удобной, всё равно не прощает ошибок, требуя более точно попадать по клавишам. Но решить эту проблему можно активацией функции Т9.

Читать далее
APK
Безопасно ли скачивать АПК приложений на Android

Несмотря на то что Google Play является единственным магазином приложений для Android, который продвигает сама Google, пользователи вольны сами выбирать, откуда скачивать софт. Это может быть как один из фирменных каталогов, которые предлагают производители, вроде AppGallery или Galaxy Apps. А может неофициальный вроде APKMirror или APKPure, которые предлагают к загрузке установочные файлы приложений абсолютно бесплатно. В том числе, если они недоступны для загрузки в Google Play в вашем регионе. Но безопасно ли скачивать APK? Попробуем разобраться.

Читать далее
1 комментарий
  1. modification

    Зачем это?

Новый комментарий