Huawei работает над «8-дюймовым» Android-устройством для IFA 2018?

Многие современные пользователи отдают свое предпочтение мобильным устройствам с гигантскими экранами. Компания Huawei, являющаяся, как уже сообщалось ранее, одним из трех лидеров мирового рынка смартфонов, вероятно, работает над бюджетным Android-устройством, которое она оснастит впечатляющим своим размером 8-дюймовым экраном и поддержкой сетей LTE. Его могут показать уже на IFA.

Huawei на IFA 2015

Новинка Huawei с 8-дюймовым экраном станет поддерживать LTE-соединения?

Устройство, о котором идет речь, — MediaPad C5, в настоящее время «известное» также под своим кодовым названием «Monet». Работа, вероятно, ведется над двумя вариантами устройства — одна из моделей будет поддерживать только соединения Wi-Fi, вторая — еще и LTE. Более подробно новинка, еще не представленная компанией Huawei широкой публике, была рассмотрена Джошуа Свинглом (Joshua Swingle) на страницах ресурса phonearena.com со ссылкой на mobielkopen.net.

Вне зависимости от версии, рассматриваемый планшет станет комплектоваться 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1200 x 1920 пикселей. Его чипсетом, вероятно, станет Snapdragon 435, а операционной системой — Android 7.0 Nougat. Предоставление компанией Huawei обновления до Android 8.0 Oreo для своего нового устройства в течение как минимум нескольких месяцев после его релиза не ожидается.

Что Huawei представит на IFA 2018?

MediaPad C5, вероятно, станет преемником прошлогоднего MediaPad M5 Lite 8. Ожидается, что объем оперативной памяти новинки будет составлять 3 или 4 гигабайта, а емкость ее встроенного накопителя — 64 или 128 гигабайт.

На сегодняшний день пока неизвестно, когда компания Huawei порадует аудиторию рассматриваемым планшетом. Предполагается лишь, что его могут показать на ежегодной выставке IFA.

Обсудить грядущий MediaPad C5 и другие предлагаемые компанией Huawei мобильные устройства читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Работает ли Huawei Pay в России и как платить в AppGallery в 2022 году

В марте 2022 года в России были отключены платежные системы Visa и Mastercard, а вместе с ними и бесконтактные платежи Google Pay и Apple Pay. Все это привело к тому, что усложнились методы оплаты в магазинах приложений: App Store с горем пополам все-таки работает, оплата в Google Pay недоступна, а вот у владельцев смартфонов Huawei с AppGallery ситуация с оплатой приложений и вовсе долгое время оставалась непонятной. Сегодня мы вам расскажем, как платить в AppGallery и как пользоваться Huawei Pay в 2022 году.

Читать далее
Технологическая революция от Samsung и необычное поведение Huawei: итоги недели

На этой неделе было довольно много интересных событий, но из них самыми привлекающими внимание оказались совершенно противоположное поведение двух компаний, которые раньше были одной - Honor и Huawei. Если первая приостановила поставки продукции в Россию, то вторая наоборот начала увеличивать штат сотрудников в нашей стране. Пока ни одно, ни другое ничего не значит, но за развитием событий следить становится все интереснее. На фоне этого чуть менее заметными остались заявление Samsung о ее возможности производства принципиально новых процессоров и даже кое-что важное об Android 13. Все это и многое другое обсудим в нашей традиционной еженедельной новостной подборке.

Читать далее
Что такое второе пространство на смартфоне и зачем оно нужно

Современные смартфоны буквально кишат различными функциями, о которых простой пользователь даже не догадывается. Нет, серьезно, даже опытные юзеры, с которыми мне доводилось общаться оказывается не в курсе самых базовых фич. Мы стараемся регулярно освещать все необходимые фишки и сегодня хотели бы поговорить о еще одной интересной настройке Android-смартфонов, которая называется Второе пространство. Больше чем уверен, что после прочтения каждый возьмет ее себе на заметку и начнет обращаться к ней чаще, чем сейчас. Плюс, ее наличие может стать критерием выбора смартфона, ведь рабочее пространство поддерживают далеко не все устройства.

Читать далее
1 комментарий
  1. 美少女

    Соотношение сторон будет уже 3:1? Или наконец, 4:1 при такой диагонали?

Новый комментарий