Huawei работает над «8-дюймовым» Android-устройством для IFA 2018?

1
Историк и программист. Соискатель ученой степени кандидата исторических наук. Увлечен высокими технологиями и развитием мобильной индустрии. Ведь это исторический процесс, который происходит на наших глазах с неимоверной скоростью. Даже компьютерам не удалось так же быстро охватить широкие массы, как смартфонам. Еще несколько лет назад умный телефон был огромной редкостью, а уже сегодня он есть почти у каждого. И об этом технологическом чуде хочется говорить и говорить, ловя каждый миг этой удивительной посткомпьютерной эпохи.
Все статьи Олега Довбни
Олег Довбня +Google
  1. Темы
  2. Планшеты
1 237 просмотр

Huawei на IFA 2015

Многие современные пользователи отдают свое предпочтение мобильным устройствам с гигантскими экранами. Компания Huawei, являющаяся, как уже сообщалось ранее, одним из трех лидеров мирового рынка смартфонов, вероятно, работает над бюджетным Android-устройством, которое она оснастит впечатляющим своим размером 8-дюймовым экраном и поддержкой сетей LTE. Его могут показать уже на IFA.

Новинка Huawei с 8-дюймовым экраном станет поддерживать LTE-соединения?

Устройство, о котором идет речь, — MediaPad C5, в настоящее время «известное» также под своим кодовым названием «Monet». Работа, вероятно, ведется над двумя вариантами устройства — одна из моделей будет поддерживать только соединения Wi-Fi, вторая — еще и LTE. Более подробно новинка, еще не представленная компанией Huawei широкой публике, была рассмотрена Джошуа Свинглом (Joshua Swingle) на страницах ресурса phonearena.com со ссылкой на mobielkopen.net.

Вне зависимости от версии, рассматриваемый планшет станет комплектоваться 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1200 x 1920 пикселей. Его чипсетом, вероятно, станет Snapdragon 435, а операционной системой — Android 7.0 Nougat. Предоставление компанией Huawei обновления до Android 8.0 Oreo для своего нового устройства в течение как минимум нескольких месяцев после его релиза не ожидается.

Что Huawei представит на IFA 2018?

MediaPad C5, вероятно, станет преемником прошлогоднего MediaPad M5 Lite 8. Ожидается, что объем оперативной памяти новинки будет составлять 3 или 4 гигабайта, а емкость ее встроенного накопителя — 64 или 128 гигабайт.

На сегодняшний день пока неизвестно, когда компания Huawei порадует аудиторию рассматриваемым планшетом. Предполагается лишь, что его могут показать на ежегодной выставке IFA.

Обсудить грядущий MediaPad C5 и другие предлагаемые компанией Huawei мобильные устройства читатели могут в Telegram-чате.

Huawei работает над «8-дюймовым» Android-устройством для IFA 2018?
Теги
Читайте также

1 комментарий Оставить свой

  1. 美少女 #

    Соотношение сторон будет уже 3:1? Или наконец, 4:1 при такой диагонали?

Новый комментарий