Huawei работает над «8-дюймовым» Android-устройством для IFA 2018?

Многие современные пользователи отдают свое предпочтение мобильным устройствам с гигантскими экранами. Компания Huawei, являющаяся, как уже сообщалось ранее, одним из трех лидеров мирового рынка смартфонов, вероятно, работает над бюджетным Android-устройством, которое она оснастит впечатляющим своим размером 8-дюймовым экраном и поддержкой сетей LTE. Его могут показать уже на IFA.

Huawei на IFA 2015

Новинка Huawei с 8-дюймовым экраном станет поддерживать LTE-соединения?

Устройство, о котором идет речь, — MediaPad C5, в настоящее время «известное» также под своим кодовым названием «Monet». Работа, вероятно, ведется над двумя вариантами устройства — одна из моделей будет поддерживать только соединения Wi-Fi, вторая — еще и LTE. Более подробно новинка, еще не представленная компанией Huawei широкой публике, была рассмотрена Джошуа Свинглом (Joshua Swingle) на страницах ресурса phonearena.com со ссылкой на mobielkopen.net.

Вне зависимости от версии, рассматриваемый планшет станет комплектоваться 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1200 x 1920 пикселей. Его чипсетом, вероятно, станет Snapdragon 435, а операционной системой — Android 7.0 Nougat. Предоставление компанией Huawei обновления до Android 8.0 Oreo для своего нового устройства в течение как минимум нескольких месяцев после его релиза не ожидается.

Что Huawei представит на IFA 2018?

MediaPad C5, вероятно, станет преемником прошлогоднего MediaPad M5 Lite 8. Ожидается, что объем оперативной памяти новинки будет составлять 3 или 4 гигабайта, а емкость ее встроенного накопителя — 64 или 128 гигабайт.

На сегодняшний день пока неизвестно, когда компания Huawei порадует аудиторию рассматриваемым планшетом. Предполагается лишь, что его могут показать на ежегодной выставке IFA.

Обсудить грядущий MediaPad C5 и другие предлагаемые компанией Huawei мобильные устройства читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Китайцы показали концепт Huawei Mate 40. Такой телефон захотят многие

В этом году не смотря ни на что мы точно увидим Huawei Mate 40! Сомневаться в этом не приходится даже на фоне санкций, которые ввело правительство США в отношении Huawei в прошлом году и продлило в этом. То есть снимать их никто не собирается, но у Huawei есть китайский рынок, который сможет переварить буквально все. Даже учитывая серьезные проблемы с продажами на международном рынке, забывать о топовых моделях не стоит. Каким точно будет новый Huawei Mate 40, говорить пока рано, но сейчас вышел один концепт, который выглядит очень необычно и вполне соответствует духу модели. То есть назвать его смелым, в смысле фантастичным, язык не поворачивается. Концепт сделан так, что новый смартфон вполне сможет ему соответствовать.

Читать далее
Как установить пароль на любое приложение Android-смартфона

Безопасность буквально всего сегодня встала во главу угла. Люди пользуются паролями для разблокировки телефона, ставят дополнительные блокировки на учетные записи и шифруют все остальные части телефона, которые только можно зашифровать. В итоге, остаются только приложения, которые не всегда могут поставить пароль сами на себя и это приводит к тому, что они меньше защищены. Пользователям это не нравится, поэтому я хочу рассказать, как блокировать приложения от посторонних глаз и как это можно сделать стандартными средствами Android, а также при помощи сторонних приложений. В некоторых случаях производители сами побеспокоились и сделали все, как надо. Правда, мало кто знает, как пользоваться этими функциями.

Читать далее
Huawei
Как установить сервисы Google на Huawei. Новый рабочий способ

Отсутствие сервисов Google в прошивке смартфонов Huawei и Honor стало ключевой причиной снижения их популярности. Многие пользователи отказались покупать устройства этих брендов, не желая быть подопытными кроликами, на которых испытывают хоть и перспективные, но малоприменимые в текущих реалиях технологии и решения. Что и говорить, если часть приложений из AppGallery требует для работы наличия сервисов Google? Хорошо, что на земле ещё не перевелись умельцы, которые могут адаптировать службы поискового гиганта для смартфонов Huawei и Honor.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. 美少女

    Соотношение сторон будет уже 3:1? Или наконец, 4:1 при такой диагонали?

Новый комментарий