Google запустила сайт конференции I/O 2016

На момент написания статьи до конференции Google I/O 2016 остается 77 дней 19 часов 42 минуты и 37 секунд. Откуда у нас столь точные данные? Благодарить стоит сайт конференции, помимо точного счетчика, наполненный различной полезной информацией, которой мы с вами и поделимся. Стоит сразу отметить, конференция пройдет в Амфитеатре «Шорлайн» в Маунтин-Вью. А ведь ровно 10 лет назад она начиналась именно с этой точки, поэтому подобный выбор вполне символичен.

Google запустила сайт конференции I/O 2016. Фото.

Интересно и то, что, если верить официальному Twitter-аккаунту Сундара Пичая и теперь уже сайту Google I/O 2016, где отображаются твиты Сундара, конференция начнется 18 мая и продлится 3 дня.

Google запустила сайт конференции I/O 2016. Фото.

На официальном сайте также имеется информация для желающих посетить конференцию. Так, 8 марта в 8 часов вечера по московскому времени стартует регистрация на участие в конференции, которая закроется 10 марта в 4 часа утра по всё тому же московскому времени. Для регистрации вам необходим лишь ваш Google-аккаунт. В прошлом году, помимо аккаунтов, требовалась еще и кредитная карта, сейчас же о необходимости наличия у регистрирующихся кредитных карт мы ничего сказать не можем в связи с отсутствием упоминания об этом.

На сайте также упоминается, что для всех желающих просмотреть выставку компания запустит онлайн-видеотрансляцию.

10 марта, когда завершится регистрация, Google запустит лотерею, с помощью которой начнет рассылать приглашения желающим посетить выставку абсолютно рандомно. Какова цена билета? Входные билеты обойдутся вам по 900 долларов, академические — 300 долларов.

Запуск сайта — интересное событие, характеризующееся готовностью компании в ближайшее время показать свои новые продукты. А ждете ли новый Android N вы?

Перейти на сайт Google I/O 2016

Теги
Лонгриды для вас
iPhone снова лучше Android, а Samsung пробует изменить мир: итоги недели

На минувшей неделе почти не было новостей из мира Android, зато было много советов, открытий и прочих интересных статей. Впрочем, новости тоже были. Как обычно, мы собрали все в одной большой итоговой статье и хотим рассказать вам об этом. Поговорим о новой интересной функции One UI 5, которая может изменить индустрию смартфонов. Поймем почему iPhone в очередной раз оказался лучше Android. А еще поделимся парой советов, которые будут полезны, как новичкам в мире Android, так и опытным пользователям, которые выбирают смартфоны с зеленым роботом уже в течение многих лет.

Читать далее
Сколько памяти нужно смартфону в 2022 году

С чего покупатели обычно начинают подбор нового смартфона? Естественно, с выбора производителя. Дальше необходимо определиться с процессором и камерой. Но самым сложным моментом для многих пользователей становится решение об объеме встроенной памяти. Причем неважно, оперативной или для хранения приложений и пользовательских данных. Все больше производителей смартфонов на операционной системе Андроид отказываются от использования карт памяти. Поэтому решение, которое вы примите в момент покупки, станет определяющим на несколько лет вперед.

Читать далее
iPhone
Это моя любимая функция iPhone, которой нет у Android

Помните функцию Dynamic Island в последнем iPhone, о которой многие говорили, а кто-то даже пытался скопировать? Так вот, в смартфоне от Apple спрятана гораздо более полезная функция, которая должна привлечь внимание фанатов технологий и тех, кто хочет более полноценно пользоваться своим смартфоном. Речь о режиме ”фокусирование”, а точнее о большом количестве настроек, который дает этот режим, о его новых настраиваемых параметрах блокировки и домашнего экрана. Я уверен, что Android-производители просто обязаны если не скопировать такую функцию, то, как минимум, хорошо изучить и предложить нам что-то похожее.

Читать далее
1 комментарий
  1. Trasheater

    Хм, интересно, перенесли в Маунтин Вью из Сан-Франциско потому что там всё и начиналось 10 лет назад или потому, что рядом с Москоне центром сейчас громадная стройка?..

Новый комментарий