Google запустила сайт конференции I/O 2016

На момент написания статьи до конференции Google I/O 2016 остается 77 дней 19 часов 42 минуты и 37 секунд. Откуда у нас столь точные данные? Благодарить стоит сайт конференции, помимо точного счетчика, наполненный различной полезной информацией, которой мы с вами и поделимся. Стоит сразу отметить, конференция пройдет в Амфитеатре «Шорлайн» в Маунтин-Вью. А ведь ровно 10 лет назад она начиналась именно с этой точки, поэтому подобный выбор вполне символичен.

io2016

Интересно и то, что, если верить официальному Twitter-аккаунту Сундара Пичая и теперь уже сайту Google I/O 2016, где отображаются твиты Сундара, конференция начнется 18 мая и продлится 3 дня.

скачанные файлы

На официальном сайте также имеется информация для желающих посетить конференцию. Так, 8 марта в 8 часов вечера по московскому времени стартует регистрация на участие в конференции, которая закроется 10 марта в 4 часа утра по всё тому же московскому времени. Для регистрации вам необходим лишь ваш Google-аккаунт. В прошлом году, помимо аккаунтов, требовалась еще и кредитная карта, сейчас же о необходимости наличия у регистрирующихся кредитных карт мы ничего сказать не можем в связи с отсутствием упоминания об этом.

На сайте также упоминается, что для всех желающих просмотреть выставку компания запустит онлайн-видеотрансляцию.

10 марта, когда завершится регистрация, Google запустит лотерею, с помощью которой начнет рассылать приглашения желающим посетить выставку абсолютно рандомно. Какова цена билета? Входные билеты обойдутся вам по 900 долларов, академические — 300 долларов.

Запуск сайта — интересное событие, характеризующееся готовностью компании в ближайшее время показать свои новые продукты. А ждете ли новый Android N вы?

Перейти на сайт Google I/O 2016

Теги
Лонгриды для вас
Android 12 уже можно установить. Как это сделать?

Android 12 в этом году должна стать очень масштабным обновлением. Кроме того, что он получит многие долгожданные функции, он так же будут упакован в новый дизайн. Такого обновления многие ждали уже давно. Как обычно, оно будет разворачиваться постепенно по мере того, как производители телефонов смогут (и захотят) оптимизировать его для своих устройств. Но уже сейчас его могут установить пользователи Google Pixel. При этом, речь, не только о новинке, которую представили вчера на презентации, но и о более старых моделях. Они тоже теперь могут совершенно официально обновится до ново версии Android. Осталось только разобраться, как можно это сделать и стоит ли вообще заниматься этим.

Читать далее
Google готовит свой первый складной смартфон. Каким он будет

Пользователи по-разному относятся к складным смартфонам. Одни мечтают о такой покупке и уже откладывают деньги, другие считают это баловством. Компания Samsung в последнее время активно продвигает идею складных гаджетов, а с учетом, что линейки Z Fold и Z Flip оказались вполне удачными, можно считать, что корейцы добились больших успехов. По недавней информации Google скоро присоединится к движению за смартфоны подобного форм-фактора.

Читать далее
Mi
Знаете, что было первым продуктом Xiaomi?

Xiaomi прочно зарекомендовала себя как один из пяти ведущих производителей смартфонов в мире. В последних отчетах о доле рынка отмечается, что она фактически занимает третье место после Apple. Китайский производитель имеет репутацию компании, предлагающей телефоны по выгодной цене, но при этом у нее так же есть очень широкая экосистема продуктов. В том числе и для умного дома. В нее входят ноутбуки, телевизоры и даже рисоварки с пылесосами. А если включить сюда суббренды, которые просто не поддаются счету, картина становится еще более впечатляющей. Вот только если вы думаете, что начинала компания со смартфонов, то вы ошибаетесь. Увы, но то, почему мы сейчас больше всего знаем компанию, появилось уже позже, а в начале было нечто совсем иное.

Читать далее
1 комментарий
  1. Trasheater

    Хм, интересно, перенесли в Маунтин Вью из Сан-Франциско потому что там всё и начиналось 10 лет назад или потому, что рядом с Москоне центром сейчас громадная стройка?..

Новый комментарий