Лучшие дешевые смартфоны (июль 2017)

Дешевые смартфоны, как правило, генерируют не так много прибыли, однако именно они становятся самыми популярными на рынке. За счет устаревания и удешевления комплектующих производители способны ежегодно улучшать характеристики своих бюджетных устройств. Чем же порадуют нас в этот раз?

Moto G4 Play

Moto G4 Play оценен в 163 доллара. За эти деньги пользователи получат 5-дюймовый IPS LCD-дисплей с HD-разрешением, процессор Snapdragon 410, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 8-Мп заднюю и 5-Мп переднюю камеры, аккумулятор на 2800 мАч, Android 6.0.1.

Moto E4

Девайс оснащен процессором Snapdragon 425, 5-дюймовым HD-дисплеем, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 8-Мп задней и 5-Мп передней камерой, аккумулятором на 2800 мАч. Аппарат привлекает на фоне G4 Play за счет того, что был представлен совсем недавно, а по железу ничуть не уступает G4 Play. Цена — 129 долларов.

Moto G5 Plus

В пределах 300 долларов можно приобрести Moto G5 Plus. Смартфон предлагает пользователям уже 5,2-дюймовый FHD-дисплей, процессор Snapdragon 625, 2/3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ, 12-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч.

Конечно, с таким железом хотелось бы более емкого аккумулятора.

Honor 6X

5,5-дюймовый FHD-дисплей, процессор Kirin 655, 3/4 ГБ ОЗУ, 32/64 ГБ ПЗУ, двойная задняя камера (12 Мп + 2 Мп), 8-Мп фронтальная, аккумулятор на 3340 мАч. По цене укладываемся в те же 300 долларов.

Moto G4 Plus

Также довольно неплохой аппарат в пределах 300 долларов. За эти деньги пользователи получат 5,5-дюймовый IPS LCD-дисплей с FHD-разрешением, процессор Snapdragon 617, 2/3/4 ГБ ОЗУ, 16/32/64 ГБ ПЗУ, 16-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч. Опять же, упираемся в не очень емкий аккумулятор.

ZTE Axon 7

За 400 долларов можно приобрести уже практически флагманский Axon 7. Конечно, до полноценного флагмана он не дотягивает, но все равно модель довольно интересная. Девайс оснащен 5,5-дюймовым QHD-дисплеем, процессором Snapdragon 820, 4/6 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ, 20-Мп задней и 8-Мп передней камерой, аккумулятором на 3250 мАч, чего также недостаточно.

Honor 9

За 400 долларов можно приобрести Honor 9. Смартфон предлагает потребителям 5,15-дюймовый FHD-дисплей, двойную заднюю камеру (20 Мп + 12 Мп), процессор Kirin 960, 6 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ.

Xiaomi Mi 6

Смартфон стоит 363 доллара. Это дешевле Honor 9. К тому же технически аппарат практически полностью повторяет Honor 9, за исключением более производительного процессора Snapdragon 835.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Huawei P50 Pro
Обзор Huawei P50 Pro: снова лучший, но не во всем

Huawei не нужно постоянно доказывать, что она может делать флагманские телефоны, которые будут конкурировать с телефонами любого другого производителя. Мы видели, как компания неоднократно делала это со своими флагманами серий Mate и P. Год за годом эти смартфоны раздвигали границы с точки зрения дизайна, функций и мобильной фотографии. Особенно актуально это было именно в отношении фотографических возможностей и больше всего относилось к серии P. Новый Huawei P50 Pro продолжает в том же духе и вот, что у него получилось.

Читать далее
6 лучших телефонов с большим экраном

Вы любите большие телефоны? Уверен, что многие ответят утвердительно. Я сам их не очень люблю и постоянно выступаю за то, чтобы производители выпускали больше компактных моделей. Но по той или иной причине я сам постоянно пользуюсь большими смартфонами. Что-то по работе, что-то свое, но через мои руки прошли чуть ли не все популярные модели. Мне часто задают вопрос, какой телефон выбрать с большим экраном, и ответить на него чрезвычайно сложно, но я имею в запасе определенный перечень моделей, которые называю в числе первых. Дальше мы думаем, какие особенности нужны, и расширяем список. Сейчас я поделюсь базовыми смартфонами, которые я советую, а вы напишите в комментариях своих фаворитов.

Читать далее
Visa и Mastercard остановят работу в России. Будет ли работать Google Pay?

Не так давно Центральный банк объявил об отключении 5 подсанкционных банков из Google Pay. Чуть позже YouTube полностью отключил рекламу, а соответственно и монетизацию в России. Сегодня стало известно, что Visa и MasterCard также временно покидают Россию. Сразу скажу, что карты, которые у вас на руках отключать не будут. Бежать сломя голову в банкомат за наличкой не стоит, эксперты объяснили, что к чему. Сегодня постараемся обсудить все нюансы оплаты сервисов Google картами этих компаний, обсудим альтернативы и разберемся, коснутся ли изменения бесконтактной оплаты со смартфона.

Читать далее
13 комментариев
  1. Werenia

    Че за мото-задротство?

    • Barrr555

      Обычная реклама…

      • Werenia

        Не люблю рекламу

        • Barrr555

          Да этот ресурс, как и многие, стал не новостным, а рекламным )

          • Werenia

            Но годнота ИНОГДА бывает

            • Pompag.OK

              На самом деле годноты больше, чем кажется на первый взгляд. Согласен, что немало неоднозначных статей и во многих, даже хороших, есть отталкивающие вещи, но если не спешить, то можно выделить полезную инфу. Сейчас везде так, все подряд «глотать» нельзя. Меняются само общество, а вместе с ним и СМИ. Поэтому не стоит так категорично судить авторов.

  2. Clockwork Mandarin

    а что такого крутого в этих мото — если всё то же самое есть в вайлифоксах, которые вышли в конце прошлого года и сейчас стоят столько же, но с гарантией?

    • Werenia

      Его вообще мало кто знает, поэтому и не покупают)

      • Clockwork Mandarin

        ну, не сказал бы. Они неплохо продавались, судя по всему, раз производитель официально зашёл на рынок, послав jd.com

  3. nurik.eleshov

    Лучше выбрать смартфоны от xiaomi которые дешевле этих и более производителнее!

  4. nerton73

    Мото не нравится. После того как Ленивы взяли их. В Шаоми не нравится ихняя надстройка, приходится прошивать. Уейвей более привычен, но менее производителен. К Гонору присматриваюсь, может и возьму

  5. RadioFil

    Если купил, желательно чтобы из коробки все работало как надо, без всяких танцев с бубном. И вменяемые и доступный сервис.

  6. serg575

    Дешёвый смартфон за 30 т.р?Или я что то не понимаю?Дешевый-это тыщи три…

Новый комментарий