Лучшие дешевые смартфоны (июль 2017)

Дешевые смартфоны, как правило, генерируют не так много прибыли, однако именно они становятся самыми популярными на рынке. За счет устаревания и удешевления комплектующих производители способны ежегодно улучшать характеристики своих бюджетных устройств. Чем же порадуют нас в этот раз?

Moto G4 Play

Moto G4 Play оценен в 163 доллара. За эти деньги пользователи получат 5-дюймовый IPS LCD-дисплей с HD-разрешением, процессор Snapdragon 410, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 8-Мп заднюю и 5-Мп переднюю камеры, аккумулятор на 2800 мАч, Android 6.0.1.

Moto E4

Девайс оснащен процессором Snapdragon 425, 5-дюймовым HD-дисплеем, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 8-Мп задней и 5-Мп передней камерой, аккумулятором на 2800 мАч. Аппарат привлекает на фоне G4 Play за счет того, что был представлен совсем недавно, а по железу ничуть не уступает G4 Play. Цена — 129 долларов.

Moto G5 Plus

В пределах 300 долларов можно приобрести Moto G5 Plus. Смартфон предлагает пользователям уже 5,2-дюймовый FHD-дисплей, процессор Snapdragon 625, 2/3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ, 12-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч.

Конечно, с таким железом хотелось бы более емкого аккумулятора.

Honor 6X

5,5-дюймовый FHD-дисплей, процессор Kirin 655, 3/4 ГБ ОЗУ, 32/64 ГБ ПЗУ, двойная задняя камера (12 Мп + 2 Мп), 8-Мп фронтальная, аккумулятор на 3340 мАч. По цене укладываемся в те же 300 долларов.

Moto G4 Plus

Также довольно неплохой аппарат в пределах 300 долларов. За эти деньги пользователи получат 5,5-дюймовый IPS LCD-дисплей с FHD-разрешением, процессор Snapdragon 617, 2/3/4 ГБ ОЗУ, 16/32/64 ГБ ПЗУ, 16-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч. Опять же, упираемся в не очень емкий аккумулятор.

ZTE Axon 7

За 400 долларов можно приобрести уже практически флагманский Axon 7. Конечно, до полноценного флагмана он не дотягивает, но все равно модель довольно интересная. Девайс оснащен 5,5-дюймовым QHD-дисплеем, процессором Snapdragon 820, 4/6 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ, 20-Мп задней и 8-Мп передней камерой, аккумулятором на 3250 мАч, чего также недостаточно.

Honor 9

За 400 долларов можно приобрести Honor 9. Смартфон предлагает потребителям 5,15-дюймовый FHD-дисплей, двойную заднюю камеру (20 Мп + 12 Мп), процессор Kirin 960, 6 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ.

Xiaomi Mi 6

Смартфон стоит 363 доллара. Это дешевле Honor 9. К тому же технически аппарат практически полностью повторяет Honor 9, за исключением более производительного процессора Snapdragon 835.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Как отключить права администратора и зачем они нужны

Права администратора являются спорной темой для многих пользователей Android. Кто-то вообще о них не задумывается, а кто-то постоянно следит за тем, чтобы ни одно приложение их не получило. Многие вообще не знают, как управлять этими правами. В этой статье разберем, для чего нужны такие права, а самое главное, как их отключить. При этом не забудем и об обратном процессе. Если вы захотите их включить, вы легко сможете сделать это. Пренебрегать знанием вопроса не стоит, так как права администратора по сути дают приложению чуть ли не полный доступ к вашему смартфону, а это угроза безопасности не только персональных данных, но и платежной информации. Поэтому давайте разбираться.

Читать далее
Лучшие игры для Android с красивой графикой

Игры для смартфонов всегда были чем-то, во что можно поиграть в дороге. Но студии не унимались и очень старались сделать что-то действительно красивое. Получалось не всегда, но иногда были настоящие шедевры, в которые хотелось поиграть не только в автобусе, но и дома на диване. Иногда такие игры даже вытесняли настоящие консольные игры. Получается, что мы пришли к той эпохе, когда мобильные игры стали полноценным направлением и даже отдельной индустрией. Конечно, больше всего сливок собирают Fortnite, PUBG и некоторые представители игр типа ”три в ряд”. Но есть и более красивые и детально проработанные игры. Про них сегодня и поговорим.

Читать далее
Xiaomi и Samsung
У Xiaomi уже больше популярных смартфонов, чем у Samsung и это только начало

Рейтинг смартфонов и производителей интересен в первую очередь тем, что он постоянно меняется. В нем всегда кто-то поднимается наверх, а кто-то опускается вниз. Правда, бОльшая часть изменений являются локальными, ведь первая тройка или четверка почти не меняется от года к году, и представить, что кто-то из нее свалится в низ десятки, сложно. Просто нереально представить себе, что должно произойти, чтобы производитель вместо сотен миллионов устройств в год начал продавать пару десятков миллионов. Даже Huawei без Google не продемонстрировала такого пике, что уж говорить об остальных. Сейчас появилась интересная статистика, которая доказывает, что пусть Xiaomi и ниже Samsung в основном рейтинге продаж, но по моделям у нее есть явное преимущество.

Читать далее

13 комментариев Оставить свой

  1. Werenia

    Че за мото-задротство?

    • Barrr555

      Обычная реклама…

      • Werenia

        Не люблю рекламу

        • Barrr555

          Да этот ресурс, как и многие, стал не новостным, а рекламным )

          • Werenia

            Но годнота ИНОГДА бывает

            • Pompag.OK

              На самом деле годноты больше, чем кажется на первый взгляд. Согласен, что немало неоднозначных статей и во многих, даже хороших, есть отталкивающие вещи, но если не спешить, то можно выделить полезную инфу. Сейчас везде так, все подряд «глотать» нельзя. Меняются само общество, а вместе с ним и СМИ. Поэтому не стоит так категорично судить авторов.

  2. Clockwork Mandarin

    а что такого крутого в этих мото — если всё то же самое есть в вайлифоксах, которые вышли в конце прошлого года и сейчас стоят столько же, но с гарантией?

    • Werenia

      Его вообще мало кто знает, поэтому и не покупают)

      • Clockwork Mandarin

        ну, не сказал бы. Они неплохо продавались, судя по всему, раз производитель официально зашёл на рынок, послав jd.com

  3. nurik.eleshov

    Лучше выбрать смартфоны от xiaomi которые дешевле этих и более производителнее!

  4. nerton73

    Мото не нравится. После того как Ленивы взяли их. В Шаоми не нравится ихняя надстройка, приходится прошивать. Уейвей более привычен, но менее производителен. К Гонору присматриваюсь, может и возьму

  5. RadioFil

    Если купил, желательно чтобы из коробки все работало как надо, без всяких танцев с бубном. И вменяемые и доступный сервис.

  6. serg575

    Дешёвый смартфон за 30 т.р?Или я что то не понимаю?Дешевый-это тыщи три…

Новый комментарий