Лучшие дешевые смартфоны (июль 2017)

Дешевые смартфоны, как правило, генерируют не так много прибыли, однако именно они становятся самыми популярными на рынке. За счет устаревания и удешевления комплектующих производители способны ежегодно улучшать характеристики своих бюджетных устройств. Чем же порадуют нас в этот раз?

Moto G4 Play

Moto G4 Play оценен в 163 доллара. За эти деньги пользователи получат 5-дюймовый IPS LCD-дисплей с HD-разрешением, процессор Snapdragon 410, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 8-Мп заднюю и 5-Мп переднюю камеры, аккумулятор на 2800 мАч, Android 6.0.1.

Moto E4

Девайс оснащен процессором Snapdragon 425, 5-дюймовым HD-дисплеем, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 8-Мп задней и 5-Мп передней камерой, аккумулятором на 2800 мАч. Аппарат привлекает на фоне G4 Play за счет того, что был представлен совсем недавно, а по железу ничуть не уступает G4 Play. Цена — 129 долларов.

Moto G5 Plus

В пределах 300 долларов можно приобрести Moto G5 Plus. Смартфон предлагает пользователям уже 5,2-дюймовый FHD-дисплей, процессор Snapdragon 625, 2/3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ, 12-Мп заднюю и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч.

Конечно, с таким железом хотелось бы более емкого аккумулятора.

Honor 6X

5,5-дюймовый FHD-дисплей, процессор Kirin 655, 3/4 ГБ ОЗУ, 32/64 ГБ ПЗУ, двойная задняя камера (12 Мп + 2 Мп), 8-Мп фронтальная, аккумулятор на 3340 мАч. По цене укладываемся в те же 300 долларов.

Moto G4 Plus

Также довольно неплохой аппарат в пределах 300 долларов. За эти деньги пользователи получат 5,5-дюймовый IPS LCD-дисплей с FHD-разрешением, процессор Snapdragon 617, 2/3/4 ГБ ОЗУ, 16/32/64 ГБ ПЗУ, 16-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч. Опять же, упираемся в не очень емкий аккумулятор.

ZTE Axon 7

За 400 долларов можно приобрести уже практически флагманский Axon 7. Конечно, до полноценного флагмана он не дотягивает, но все равно модель довольно интересная. Девайс оснащен 5,5-дюймовым QHD-дисплеем, процессором Snapdragon 820, 4/6 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ, 20-Мп задней и 8-Мп передней камерой, аккумулятором на 3250 мАч, чего также недостаточно.

Honor 9

За 400 долларов можно приобрести Honor 9. Смартфон предлагает потребителям 5,15-дюймовый FHD-дисплей, двойную заднюю камеру (20 Мп + 12 Мп), процессор Kirin 960, 6 ГБ ОЗУ, 64/128 ГБ ПЗУ.

Xiaomi Mi 6

Смартфон стоит 363 доллара. Это дешевле Honor 9. К тому же технически аппарат практически полностью повторяет Honor 9, за исключением более производительного процессора Snapdragon 835.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
iPhone 12 Pro
Угадайте, что есть у дешёвого Android-смартфона и нет у топового iPhone 12 Pro?

«У них что, и этого раньше не было?», - именно с таким вопросом пользователи Android много лет подряд разбирали новые функции практически каждого обновления iOS. Со временем он стал звучать всё реже, потому что Apple поняла, что рискует потерять лицо в глаза не только конкурентов, но и своих собственных пользователей. Но поскольку обойтись одними только программными нововведениями было нельзя, в Купертино стали уделять внимание ещё и аппаратной части iPhone. Правда, догнать даже дешёвые китайские смартфоны Apple пока, к сожалению, не удалось.

Читать далее
9 лучших расслабляющих игр для Android

Мы ужt рассказывали о быстрых, детективных, красивых и других типах игр для Android. Сегодня пришло время расслабиться и в нашей подборке будут только спокойные игры для наслаждения красивой графикой и игровым процессом. В чем-то они захватывающие, но сбросить эмоции, как, например, в Call Of Duty в них не получился. Поэтому просто настраивайтесь на соответствующий лад выходного дня, наливайте себе теплое какао или холодный лимонад в зависимости от вашей погоды и наслаждайтесь игровым процессом. В конце концов видеоигры и нужны для того, чтобы отдохнуть.

Читать далее
Просто пушка! Как снимает камера нового Google Pixel 4a

Несмотря на то что сейчас на рынке наблюдается явный тренд на увеличение количества модулей в камерах современных смартфонов, Google считает излишеством даже три объектива, ограничиваясь только одним-двумя. Поэтому на фоне конкурентов, у которых по 4-5 камер, новый Pixel 4a выглядит не слишком выдающимся аппаратом, хотя его производитель делает акцент именно на качестве съёмки. Но кто сказал, что качество зависит от количества? Ведь на практике большинство пользователей просто ведут съёмку на основной модуль, не переключаясь не то что на макро-объектив, но даже на ультраширик.

Читать далее
13 комментариев Оставить свой
  1. Werenia

    Че за мото-задротство?

    • Barrr555

      Обычная реклама…

      • Werenia

        Не люблю рекламу

        • Barrr555

          Да этот ресурс, как и многие, стал не новостным, а рекламным )

          • Werenia

            Но годнота ИНОГДА бывает

            • Pompag.OK

              На самом деле годноты больше, чем кажется на первый взгляд. Согласен, что немало неоднозначных статей и во многих, даже хороших, есть отталкивающие вещи, но если не спешить, то можно выделить полезную инфу. Сейчас везде так, все подряд «глотать» нельзя. Меняются само общество, а вместе с ним и СМИ. Поэтому не стоит так категорично судить авторов.

  2. Clockwork Mandarin

    а что такого крутого в этих мото — если всё то же самое есть в вайлифоксах, которые вышли в конце прошлого года и сейчас стоят столько же, но с гарантией?

    • Werenia

      Его вообще мало кто знает, поэтому и не покупают)

      • Clockwork Mandarin

        ну, не сказал бы. Они неплохо продавались, судя по всему, раз производитель официально зашёл на рынок, послав jd.com

  3. nurik.eleshov

    Лучше выбрать смартфоны от xiaomi которые дешевле этих и более производителнее!

  4. nerton73

    Мото не нравится. После того как Ленивы взяли их. В Шаоми не нравится ихняя надстройка, приходится прошивать. Уейвей более привычен, но менее производителен. К Гонору присматриваюсь, может и возьму

  5. RadioFil

    Если купил, желательно чтобы из коробки все работало как надо, без всяких танцев с бубном. И вменяемые и доступный сервис.

  6. serg575

    Дешёвый смартфон за 30 т.р?Или я что то не понимаю?Дешевый-это тыщи три…

Новый комментарий