Лучшие смартфоны с двумя SIM-картами (2016)

В прошлом году мы выбрали лучшие смартфоны 2015 года с двумя SIM-картами. Этот год подходит к концу, поэтому время радовать наших читателей по-настоящему интересной подборкой. Какие смартфоны спустя год станут лучшими из лучших в своей категории? Сегодня мы постараемся найти ответ.

oneplus3t

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Samsung Galaxy S7

В связи с прекращением производства Galaxy Note 7 Samsung сделала упор на всё еще флагманских S7 и S7 edge. Помимо наличия на рынке версии с одной SIM-картой, корейцы продают также двухсимочный вариант.

Из особенностей S7 и S7 edge стоит выделить всё еще высокопроизводительное железо, интересный внешний вид, к слову, компания готовится к выпуску версии в цвете Black Onyx, дабы составить конкуренцию продуктам компании Apple.

OnePlus 3T

oneplus3t1

Представлен смартфон совсем недавно, а отличает его от обычного OnePlus 3 процессор Snapdragon 821, аккумулятор на 3400 мАч и 16-Мп как задняя, так и передняя камеры. Не забыли китайцы и о поддержке двух SIM-карт.

Из остальных особенностей выделим 5,5-дюймовый OpticAMOLED-дисплей с FullHD-разрешением и 6 ГБ оперативной памяти.

LG G5

LGG5SE - 2

В сравнении с LG G4, LG G5 — показатель того, как упорно трудились сотрудники компании LG над своим флагманом. Да, аппарат не без недостатков, одним из которых является остаточное изображение на экране, однако в целом очень качественный и приятный в использовании смартфон.

Здесь вам и Snapdragon 820, и 4 ГБ оперативной памяти, и 5,3-дюймовый дисплей с QHD-разрешением. Хотя, конечно, технически смартфон находится в роли догоняющего, ведь тот же OnePlus 3T в этой гонке явный фаворит. И это при том, что мы пока не учитываем цену, ведь тогда у OnePlus и вовсе практически не останется достойных конкурентов среди двухсимочных устройств.

ZTE Axon 7

zte

Еще один представитель качественной китайской продукции. Имеется поддержка двух SIM-карт, 5,5-дюймовый QHD AMOLED-дисплей, Snapdragon 820, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти (+ microSD до 256 ГБ), 20-Мп задняя и 8-Мп передняя камера, аккумулятор на 3250 мАч. Главный плюс, как и в случае с OnePlus 3T, цена: девайс стоит всего 400 долларов.

Motorola Moto Z Play

motozplay

Желаете приобрести двухсимочный модульный смартфон, но LG G5 не соответствует вашим стандартам качества? Moto Z Play станет неплохим выбором. Отметим 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, процессор Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, ну и, конечно, привлекательный внешний вид и интересные материалы корпуса: куда же без этого, когда речь идет о Motorola.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Samsung Galaxy Watch могут помочь в контроле серьёзных заболеваний

Наконец-то мы с вами дожили до того момента, когда технологии в различных гаджетах научились следить за нашим здоровьем. Будущее наступило. Сейчас в большей степени нам в этом помогают различные носимые устройства, вроде умных часов или фитнес-трекеров. Они меряют разные показатели активности, частоту сердечных сокращений. Некоторые из них даже имеют пульсоксиметр, ЭКГ и инструмент для контроля артериального давления. Совсем недавно компания Samsung на официальном сайте рассказали, что один из датчиков в их смарт-часах Galaxy Watch 3 способен помочь при болезни Паркинсона.

Читать далее
FRP
Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса

Наверное, каждый владелец iPhone знает, что такое блокировка активации. Для пользователей Android поясню. Это специальный механизм, который блокирует смартфон Apple, препятствуя его активации в случае кражи. Во многом из-за него красть Айфоны для личного пользования практически не имеет смысла, потому что защита просто не даст что-либо с ним сделать. Но немногие знают, что на Android тоже есть аналогичный механизм, который называется Factory Reset Protection, или просто FRP. Он привязывает аппарат, объявленный в розыск, к аккаунту Google и не даёт его отвязать. Но это не значит, что обходных путей нет.

Читать далее
Мнение: Android-смартфоны круче, чем вы думаете

Вот уже на протяжении как минимум 10 лет мы сталкиваемся с новостями о новом "убийце айфонов". Интересно, что iPhone жив-здоров, а "убийцы" появляются чуть ли не каждый месяц, но всё время что-то идет не так. Samsung троллила Apple за отказ от разъёма, от адаптера зарядки, а потом и сама от него избавилась. А сколько было китайских смартфонов, оказавшихся в этом списке? Вообще, как мне кажется, правильнее их было бы назвать самоубийцами. В этот "отряд" каким-то образом даже попадал печально известный YotaPhone, только где он сейчас? Да и вообще, почему смартфоны так называют? Куда они постоянно пропадают?

Читать далее
13 комментариев
  1. Blackmore

    ZTE Axon 7Pro!

  2. TESSERACT

    Samsung 🙂

  3. amplifier

    А я юзаю ZUK Z1 (late 2015) и доволен на 90%, 2 SIM, 3/64, Full HD 5,5″, 4100 mAh,14990 за EAC

    • Sukhrab

      Лучшая трубка за свои деньги

  4. Galicia United

    Реклама 1+ ?!

    • Александр

      Реклама всех описанных в статье

  5. Clark2017

    SAMSUNG !

  6. Steff

    1+3Т в рекламе не нуждается) как и все предыдущие модели 1+3

    • Soffi

      А что, 1+3Т правда хороший? а то я в своем Honor 8 совсем разочаровалась( не буду больше huawei брать!

      • Steff

        Лучшее из того, что есть здесь и на рынке в данный момент. но это мое ИМХО!

      • Александр

        А при чем тут Хуавей к Хонору? Это 2 разные компании.. Да помог хуа им и что? Хуавей лучшие а 1+ сырые еще… Про Хонор молчу

        • Steff

          Вы о чем? по-моему речь шла о Huawei Honor 8.
          А Вы о чем?

  7. Slabudin

    На мой взгляд, лучший смартфон этого года все-таки One Plus 3. One Plus 3Т — это его обновленная версия. Просто новый поставили новый проц, да камеру для селфи добавили. все-таки 1+3 и так сам по себе отличный смарт!

Новый комментарий