Очередные перемены в Lenovo, Рик Остерлох покидает Motorola 2

Нам уже известно о планах компании Lenovo отказаться от бренда Motorola в пользу «Moto by Lenovo». Сегодня стало известно, что от Motorola осталось еще меньше. Компания Lenovo объявила о реструктуризации своего мобильного подразделения Mobile Business Group. Главным изменением стал уход Рика Остерлоха, который очень долгое время занимал пост президента Motorola.

Рик Остерлох

Под руководством Остерлоха компания Motorola стала частью Lenovo. С 2014 года он руководил продуктовой линейкой компании, но в этом году он решил оставить Motorola Mobility. Теперь мобильное подразделение возглавят Суйдун Чен и Айдар де Ланксен. Каждый из двух новых президентов будет отвечать за стратегию на различных рынках.

Суйдун Чен сосредоточится на развитие бренда на рынке Китая. Многие отмечают, что этот рынок сильно отличается от других и требует особенного подхода. Айдар де Ланксен был назван председателем и президентом Motorola. Все команды Motorola будут подчиняться ему. Он также будет отвечать за развитие бренда Lenovo на сформировавшихся рынках. Ранее де Ланксен был главой Lenovo в Северной Америке.

Теги

2 комментария Оставить свой

  1. SHEVDEN #

    Ох ох ох. Надеюсь Мото с тобой все будет хорошо. А то какие же мне потом смарты покупать. Ведь только М. ))
    Thank’s 😎

  2. Reader #

    мото бай Леново…

Новый комментарий