Ради каких устройств стоит подождать MWC 2016

В мире устройств на Android и различных умных гаджетов есть три ежегодных значимых события: IFA в Берлине, CES в Лас-Вегасе и MWC в Барселоне. IFA 2015 недавно отгремела, и теперь мы ждем старт Mobile World Congress 2016. Начало выставки запланировано на 22 февраля, однако все важные анонсы как правило всплывают за пару дней до начала. Поговорим о том, ради каких устройств стоит ждать конца февраля. Нет точных данных, согласно которым каждое из перечисленных ниже устройств обязательно будет показано на MWC, но их выход весьма вероятен.

MWC 2016

Samsung Galaxy S7

Galaxy

Компания Samsung часто использует выставку для привлечения внимания к своим флагманским смартфонам. Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge были показаны на MWC 2015. На MWC 2016 мы ждем появления Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

HTC One M10

HTC

Раньше было достаточно интересно следить за противоборством Samsung и HTC. Каждая компания демонстрировала на MWC свои флагманы, стараясь показать их преимущества перед продуктами конкурентов. В этом году HTC не удалось затмить успех Samsung. Посмотрим, что получится в следующем.

Sony Xperia Z5 Ultra и Z5 Tablet

Xperia

Выставка MWC — это большое событие для компании Sony, и они стараются подготовить к февралю свои самые большие устройства. На MWC 2015 были показаны Xperia Z4 Tablet и M4 Aqua.

Project Ara

Project Ara

Выход этого загадочного модульного устройства продолжает откладываться. Мы уже не ждем его в этом году, но надеемся на выход в начале следующего.

Что-то еще?

VR

Мы можем лишь случайно угадать, чем еще нас порадуют производители на MWC 2016. Наверняка будут показаны умные часы и не обойдется без устройств виртуальной реальности. Это современные тренды, которые сложно игнорировать.

По материалам AndroidPit

Теги
Лонгриды для вас
Мнение: Android-смартфоны круче, чем вы думаете

Вот уже на протяжении как минимум 10 лет мы сталкиваемся с новостями о новом "убийце айфонов". Интересно, что iPhone жив-здоров, а "убийцы" появляются чуть ли не каждый месяц, но всё время что-то идет не так. Samsung троллила Apple за отказ от разъёма, от адаптера зарядки, а потом и сама от него избавилась. А сколько было китайских смартфонов, оказавшихся в этом списке? Вообще, как мне кажется, правильнее их было бы назвать самоубийцами. В этот "отряд" каким-то образом даже попадал печально известный YotaPhone, только где он сейчас? Да и вообще, почему смартфоны так называют? Куда они постоянно пропадают?

Читать далее
Подделки
Они среди нас: Угадайте, какие смартфоны подделывают чаще всего?

Я хорошо помню, как ещё лет, наверное, 10 назад, были распространены китайские айфоны с ТВ-антенной, двумя или тремя сим-картами и иногда даже со съёмной батареей. Отличить их от оригинала было проще простого – достаточно было просто включить экран, и всё становилось понятно. Скрыть Android, переделанный под iOS, тормоза и кривой перевод было невозможно. С тех пор уже много воды утекло и подделывать iPhone стало совсем немодно. Другое дело, что теперь стали подделывать другие смартфоны.

Читать далее
Посылка
Лучшие телефоны, которые выйдут в ближашие месяцы. Их стоит подождать

В самое ближайшее время мы услышим много новостей из мира технологий о том, какие телефоны должны выйти во второй половине 2021 года. Несмотря на то, что прошлая неделя уже подарила нам сразу четыре крутых линейки устройств, впереди нас ждет еще много всего интересного. Мы ожидаем много новостей от Apple, Samsung, Google и других компаний. Давайте рассмотрим некоторые из устройств, за которыми мы особенно внимательно следим, в том числе те, у которых, по слухам, есть обновления камеры и даже свежие идеи в целом для индустрии. Все расскажем о том, какими устройствами мы будем пользоваться в ближайшем будущем.

Читать далее
3 комментария
  1. evvukg

    Что-то о Самсунговском Gear VR ничего не слышно.

  2. barabas

    Ждём HTC One M10 на 820 снапе

  3. TiraTore

    Я бы посмотрел на Project Ara

Новый комментарий