Ради каких устройств стоит подождать MWC 2016

В мире устройств на Android и различных умных гаджетов есть три ежегодных значимых события: IFA в Берлине, CES в Лас-Вегасе и MWC в Барселоне. IFA 2015 недавно отгремела, и теперь мы ждем старт Mobile World Congress 2016. Начало выставки запланировано на 22 февраля, однако все важные анонсы как правило всплывают за пару дней до начала. Поговорим о том, ради каких устройств стоит ждать конца февраля. Нет точных данных, согласно которым каждое из перечисленных ниже устройств обязательно будет показано на MWC, но их выход весьма вероятен.

MWC 2016

Samsung Galaxy S7

Galaxy

Компания Samsung часто использует выставку для привлечения внимания к своим флагманским смартфонам. Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge были показаны на MWC 2015. На MWC 2016 мы ждем появления Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

HTC One M10

HTC

Раньше было достаточно интересно следить за противоборством Samsung и HTC. Каждая компания демонстрировала на MWC свои флагманы, стараясь показать их преимущества перед продуктами конкурентов. В этом году HTC не удалось затмить успех Samsung. Посмотрим, что получится в следующем.

Sony Xperia Z5 Ultra и Z5 Tablet

Xperia

Выставка MWC — это большое событие для компании Sony, и они стараются подготовить к февралю свои самые большие устройства. На MWC 2015 были показаны Xperia Z4 Tablet и M4 Aqua.

Project Ara

Project Ara

Выход этого загадочного модульного устройства продолжает откладываться. Мы уже не ждем его в этом году, но надеемся на выход в начале следующего.

Что-то еще?

VR

Мы можем лишь случайно угадать, чем еще нас порадуют производители на MWC 2016. Наверняка будут показаны умные часы и не обойдется без устройств виртуальной реальности. Это современные тренды, которые сложно игнорировать.

По материалам AndroidPit

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy Buds Pro
5 причин купить Galaxy Buds Pro и одна причина этого не делать

Прошло не так много времени с тех пор, как Samsung вошла в сферу по-настоящему беспроводного звука. Наушники Galaxy Buds появились всего два года назад, но они завоевали большую популярность. Во многом благодарить за это стоит тот факт, что Samsung купила бренд AKG со всеми его наработками и патентами. Это привело к тому, что наушники южнокорейского бренда стали звучать намного лучше, а новые модели хорошо продавались. Постепенно наушники начали обрастать новыми функциями, вроде системы активного шумоподавления, которая впервые появилась в прошлогодних Buds Live. Теперь все эти наработки стали применяться в новых Galaxy Buds Pro, выпущенных вместе с серией Galaxy S21. Есть много причин купить эти наушники и одна не покупать их. Но что из этого перевесит?

Читать далее
Samsung Galaxy S21 Ultra будет как Galaxy S20 Ultra, но дороже

Смартфоны с каждым годом становятся дороже и дороже. С новым Samsung Galaxy S21 (или Galaxy S30) будет так же. Вопросов не очень много, когда появляется действительно что-то новое, но когда выпускается почти прошлогодний смартфон с незначительными изменениями, ситуация кажется немного странной. А ведь именно это нас ждет через пару месяцев, когда выйдет новый смартфон корейского производителя. Шанс на то, что ситуация сложится иначе, есть, но он не так велик, как хотелось бы. Поэтому давайте разбираться, стоит ли ждать новинку или лучше купить модель этого года, которая все чаще продается со скидками.

Читать далее
Galaxy S21
Galaxy S21 в России подешевел почти на 20 тысяч рублей

Не будем делать тайну из того, что Android-смартфоны традиционно теряют в цене больше, чем iPhone. Мы даже разобрали, почему так происходит. Ведь аппараты, чей срок жизни в лучшем случае составляет 2-3 года, а цена – превышает 50 тысяч, в принципе не могут долго сохранять актуальность. Уже через год от них начнут отказываться, а через два забудут вообще. Но практика показывает, что дешеветь Android-смартфоны начинают даже раньше, чем через год. По крайней мере, эту теорию подтвердил Galaxy S21.

Читать далее
3 комментария Оставить свой
  1. evvukg

    Что-то о Самсунговском Gear VR ничего не слышно.

  2. barabas

    Ждём HTC One M10 на 820 снапе

  3. TiraTore

    Я бы посмотрел на Project Ara

Новый комментарий