Ради каких устройств стоит подождать MWC 2016

В мире устройств на Android и различных умных гаджетов есть три ежегодных значимых события: IFA в Берлине, CES в Лас-Вегасе и MWC в Барселоне. IFA 2015 недавно отгремела, и теперь мы ждем старт Mobile World Congress 2016. Начало выставки запланировано на 22 февраля, однако все важные анонсы как правило всплывают за пару дней до начала. Поговорим о том, ради каких устройств стоит ждать конца февраля. Нет точных данных, согласно которым каждое из перечисленных ниже устройств обязательно будет показано на MWC, но их выход весьма вероятен.

MWC 2016

Samsung Galaxy S7

Galaxy

Компания Samsung часто использует выставку для привлечения внимания к своим флагманским смартфонам. Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge были показаны на MWC 2015. На MWC 2016 мы ждем появления Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

HTC One M10

HTC

Раньше было достаточно интересно следить за противоборством Samsung и HTC. Каждая компания демонстрировала на MWC свои флагманы, стараясь показать их преимущества перед продуктами конкурентов. В этом году HTC не удалось затмить успех Samsung. Посмотрим, что получится в следующем.

Sony Xperia Z5 Ultra и Z5 Tablet

Xperia

Выставка MWC — это большое событие для компании Sony, и они стараются подготовить к февралю свои самые большие устройства. На MWC 2015 были показаны Xperia Z4 Tablet и M4 Aqua.

Project Ara

Project Ara

Выход этого загадочного модульного устройства продолжает откладываться. Мы уже не ждем его в этом году, но надеемся на выход в начале следующего.

Что-то еще?

VR

Мы можем лишь случайно угадать, чем еще нас порадуют производители на MWC 2016. Наверняка будут показаны умные часы и не обойдется без устройств виртуальной реальности. Это современные тренды, которые сложно игнорировать.

По материалам AndroidPit

Теги
Лонгриды для вас
Samsung
Samsung уверена, что нам с вами не нужны хорошие камеры

Если вы думали, что камеры смартфонов в целом каждый год становятся все лучше и лучше, то вы ошиблись. Признаюсь честно, я тоже так думал и считал, что если у флагманов появился какой-то компонент или функция, то она уже никуда не денется и так и будет переходить от модели к модели. Отказаться от нее могут только тогда, когда придумают что-то новое и более качественное/удобное/производительное. Оказывается, это не так, и в своей борьбе за удешевление смартфонов Samsung начала немного переигрывать. Компания решила отказаться от компонентов, которые прямо не влияют на качество снимкой с точки зрения четкости или цвета, но сильно портят их художественную составляющую.

Читать далее
Можно ли отремонтировать Samsung Galaxy S21, если он сломается

Когда выходит новый смартфон, первые покупатели, желая купить его, сталкиваются с определенными рисками. Я даже не говорю о том, что он может работать некорректно или просто не так, как обещал производитель. Речь скорее о том, что покупая новый смартфон, вы рискуете его сломать и ”попасть” на последующий ремонт. Именно ремонтопригодность и должна интересовать многих, ведь далеко не все повреждения и поломки покрываются гарантией. Еще более остро этот вопрос стоит из-за того, что современные устройства довольно сложны сами по себе и соответственно ремонт их стоит дорого. В том числе все сказанное касается нового Galaxy S21, который еще не успел толком поступить в продажу, но уже подвергся проверке на ремонтопригодность. Результаты оказались интересными.

Читать далее
Стыд
Три примера, как производители смартфонов не сдержали слово и опозорились

Репутация для любой коммерчески ориентированной компании – это едва ли не основной ресурс, который способен обеспечить спрос на её продукцию. Конечно, качество этой самой продукции тоже имеет значение, но без репутации это будет мало кому интересно. Поэтому каждый производитель старается заработать её как можно быстрее, увлекая потребителя уникальностью своих товаров. Правда, со временем практически все неизменно скатываются и уже не стесняются обманывать своих клиентов.

Читать далее
3 комментария
  1. evvukg

    Что-то о Самсунговском Gear VR ничего не слышно.

  2. barabas

    Ждём HTC One M10 на 820 снапе

  3. TiraTore

    Я бы посмотрел на Project Ara

Новый комментарий