Ради каких устройств стоит подождать MWC 2016

В мире устройств на Android и различных умных гаджетов есть три ежегодных значимых события: IFA в Берлине, CES в Лас-Вегасе и MWC в Барселоне. IFA 2015 недавно отгремела, и теперь мы ждем старт Mobile World Congress 2016. Начало выставки запланировано на 22 февраля, однако все важные анонсы как правило всплывают за пару дней до начала. Поговорим о том, ради каких устройств стоит ждать конца февраля. Нет точных данных, согласно которым каждое из перечисленных ниже устройств обязательно будет показано на MWC, но их выход весьма вероятен.

MWC 2016

Samsung Galaxy S7

Galaxy

Компания Samsung часто использует выставку для привлечения внимания к своим флагманским смартфонам. Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge были показаны на MWC 2015. На MWC 2016 мы ждем появления Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

HTC One M10

HTC

Раньше было достаточно интересно следить за противоборством Samsung и HTC. Каждая компания демонстрировала на MWC свои флагманы, стараясь показать их преимущества перед продуктами конкурентов. В этом году HTC не удалось затмить успех Samsung. Посмотрим, что получится в следующем.

Sony Xperia Z5 Ultra и Z5 Tablet

Xperia

Выставка MWC — это большое событие для компании Sony, и они стараются подготовить к февралю свои самые большие устройства. На MWC 2015 были показаны Xperia Z4 Tablet и M4 Aqua.

Project Ara

Project Ara

Выход этого загадочного модульного устройства продолжает откладываться. Мы уже не ждем его в этом году, но надеемся на выход в начале следующего.

Что-то еще?

VR

Мы можем лишь случайно угадать, чем еще нас порадуют производители на MWC 2016. Наверняка будут показаны умные часы и не обойдется без устройств виртуальной реальности. Это современные тренды, которые сложно игнорировать.

По материалам AndroidPit

Теги
Лонгриды для вас
Обновление
Эти смартфоны Samsung обновляются так же долго, как iPhone

Моей ключевой претензией к Android-смартфонам всегда были короткие сроки программной поддержки. Лучшее, на что вы всегда могли рассчитывать, покупая даже флагманский аппарат, - это на две новых версии Android и несколько патчей безопасности на третий год. Все. И это ещё в лучшем случае, потому что многие производители без зазрения совести могли бросить обновлять свои смартфоны без объяснения причин. Правда, год назад ситуация постепенно начала выправляться. Некоторые производители решили, что пора бы продлить сроки поддержки как минимум на год - с двух до трёх лет. Но Samsung и тут нашла, чем всех удивить.

Читать далее
Samsung назвала дату презентации Galaxy S22

Прошло больше года с тех пор, как Samsung представила поколение смартфонов Galaxy S21. Тогда? в 2021 году? презентация прошла непривычно рано. Сейчас дата проведения довольно близка к традиционной. Почему так произошло - довольно интересно, но это, наверное, тема для отдельной статьи, которая растянется не на одну тысячу знаков. Куда интереснее презентация новых телефонов. Если раньше мы знали только то, что презентация в принципе будет, то теперь информации у нас существенно больше. А главное, есть конкретная дата, когда ждать новый супер крутой телефон от Samsung. Презентация состоится утром 9 февраля. В Москве в это время будет уже 18:00. Но от этого не будет менее интересно следить за презентацией новинки.

Читать далее
Samsung потеряла 190 ГБ исходных кодов и данных безопасности. Они утекли в Сеть

Так уж получается, что если одна компания отметилась в центре какого-то скандала, то они продолжают преследовать ее и дальше. Может быть это просто совпадение или более пристальное внимание, но сложно не заметить, что такое происходит. Например, Samsung… Сначала она схитрила с частотой обновления экрана нового Galaxy S22, потом что-то пошло не так с камерами, дальше было уличение в том, что уже несколько лет компания обманывает тесты производительности. Теперь проблема пришла извне и касается хакеров, которые похитили данные, относящиеся к обеспечению безопасности. Что это такое и стоит ли переживать пользователям? Давайте разбираться.

Читать далее
3 комментария
  1. evvukg

    Что-то о Самсунговском Gear VR ничего не слышно.

  2. barabas

    Ждём HTC One M10 на 820 снапе

  3. TiraTore

    Я бы посмотрел на Project Ara

Новый комментарий