Все, что мы ожидаем увидеть на мероприятии Google 4 октября

Совсем скоро состоится презентация компании Google. Сама компания считает, что это мероприятие навсегда отпечатается в ее истории. Хироши Локхеймер сравнивает значимость происходящего с презентацией первой версии Android, которая состоялась 8 лет назад. Что же такого грандиозного придумали в Google? Что навсегда поменяет компанию и приведет ее к успеху? Все подробности мы узнаем из первых уст, но пока что вспомним все слухи.

4oct_ex5

Pixel и Pixel XL

4oct_ex6

Изображения новых смартфонов не видел только ленивый. Больше никаких Nexus, началась эпоха смартфонов Pixel. Смартфонов, сделанных компанией Google. На сегодняшний день неизвестно, чем смартфоны Google будут отличаться от Nexus, кроме высокой стоимости, но мы знаем, что будет две модели. Мы знаем, что они будут доступны в трех цветах (черный, белый и голубой), а еще, по слухам, за их производство взялась компания HTC.

Google Home

4oct_ex4

Устройство для дома, которое призвано стать другом и помощником во всех делах, было представлено на Google I/O. С тех пор не появилось ни само устройство, ни информация о ценах и доступности. Когда, если не сейчас, отдать Google Home в руки пользователей?

Гарнитура Daydream VR

4oct_ex3

О шлеме виртуальной реальности мы также слышали на Google I/O 2016. Наверняка Pixel и Pixel XL будут поддерживать платформу Daydream. Было бы неплохо увидеть подходящую для них гарнитуру.

Google Wi-Fi

4oct_ex1

В дополнение к Google Home компания может выпустить беспроводной маршрутизатор. Если слухи являются правдивыми, одной лишь компании Google известно, почему нельзя было объединить новый роутер и Google Home в одно устройство.

Chromecast Ultra

4oct_ex2

Ничего необычного в Chomecast для нас нет, но есть информация, что новая версия, которую покажут совсем скоро, будет поддерживать 4K-разрешение.

Andromeda

4oct_ex7

Давно ходили слухи об объединении Chrome OS и Android. Результатом может стать новая операционная система Andromeda. Быть может, именно из-за этого в Google все так взволнованы предстоящим мероприятием. На чем она будет работать? На планшетах? Мы все скоро узнаем.

Планшет от Huawei

4oct_ex8

Наконец, есть вероятность увидеть новый 7-дюймовый планшет производства Huawei. Про этот продукт известно совсем мало. Может быть потому, что его не существует. Скоро все точки над «i» будут расставлены.

Теги
Читайте также
Google Chrome жрёт батарею? Дождитесь следующего обновления

Сложно придумать более ресурсоёмкий браузер, чем Google Chrome. Поэтому в какой-то момент вокруг него даже стал формироваться своеобразный фольклор. Пользователи высмеивали жор оперативной памяти, зарядки и чрезмерную нагрузку на процессор, однако делали это как-то беззлобно, а даже с умилением. В конце концов, более удобного решения для веб-сёрфинга на рынке сегодня реально нет, что подтверждается колоссальной аудиторией. Но каким бы любимым ни был Chrome, понятное дело, что бесконечно выезжать на лояльности пользователей у Google не выйдет.

Читать далее
Крупное обновление WhatsApp и важная покупка Google: итоги недели

На этой неделе происходило непривычно много событий. Особенно заметно это было на фоне того, что творилось в последние недели. Нам показали крупное обновление WhatsApp с функциями, которых все давно ждали. Мы узнали о том, что Google совершила большую покупку, которая поможет ей в развитии продукта, с которым у нее пока не складывается. А еще на этой неделе выяснились некоторые, вызывающие сомнения с точки зрения закона, подробности взаимоотношений Apple и Google. В общем, поговорить есть о чем.

Читать далее
Google начала активную борьбу со взломами Android

Android всегда подкупал пользователей своей открытостью. В отличие от iOS, он никак не ограничивал их в стремлении изменить и подстроить интерфейс под себя. Поэтому до определённого момента считалось нормой купить смартфон на Android, получить рут-права и прошивать и перепрошивать его до одурения. Но, очевидно, Google не очень устраивало, что Android считают уделом бедноты и гиков, которых хлебом не корми, дай взломать и окирпичить новыми кастомами всё, что взламывается и окирпичивается. В результате компания объявила этой зловредной практике самую настоящую войну, которую ведёт до сих пор.

Читать далее

Новый комментарий