Какие смартфоны стали дешевле после MWC 2018

  1. Темы
  2. Промо
AndroidInsider.ru 2

На выставке MWC 2018 было представлено немало интересных смартфонов на Android, большинство из которых, правда, не только поступят в продажу только через несколько недель, но еще и стоят совсем недешево. Благо релиз новых устройств — отличный повод снизить цены на прошлое поколение смартфонов, которые зачастую мало чем отличаются от флагманских моделей.

Такую акцию организовал магазин GearBest, который приурочил масштабную распродажу смартфонов к MWC 2018. Причем в акции участвуют отнюдь не старые устройства, а те, которые запросто дадут фору многим современным моделям. Так, тот же Xiaomi Mi A1 с 4 ГБ оперативной памяти (международная версия) доступен меньше чем за 13 000 рублей против обычной цены в 16-17 тысяч рублей.

Отличным бюджетным предложением является Redmi 4A, который в рамках этой акции можно урвать за 5900 рублей — неплохая скидка от его обычной цены. За эти деньги вы получаете международную версию с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной (процессор Snapdragon 425).

Но не только смартфоны от Xiaomi участвуют в акции MWC 2018. Среди интересных устройств стоит отметить LEAGOO KIICAA MIX, Bluboo S1 и OUKITEL K3, который не так давно был у нас на обзоре.

С полным списком участвующих в распродаже смартфонов можно ознакомиться на официальной странице акции. Главное — при заказе не забудьте применить суперкупоны, которые дадут скидку от 5 долларов до 200 долларов в зависимости от девайса:

Ulefone1GB — для смартфонов Ulefone

Vernee1GB — для смартфонов Vernee

Oukitel1GB — для смартфонов Oukitel

Blackview1GB — для смартфонов Blackview

LEAGOO1GB — для смартфонов LEAGOO

Bluboo1GB — для смартфонов Bluboo

AGM1GB — для смартфонов AGM

MhorseGB — для смартфонов M-Horse

Теги
Лонгриды для вас
Huawei
Передумали уходить? Huawei набирает много сотрудников для работы в России

В то время, когда мы периодически слышим заявления одних компаний об уходе из России, некоторые другие, наоборот, стараются укрепить свои позиции и занять место тех, кто ушел. Одно то, что на российском рынке больше нет Apple и Samsung, уже дает возможность другим продавцам телефонов получить большое преимущество и увеличить свои продажи. В этой ситуации соблазн остаться невероятно высок, и, похоже, именно поэтому Huawei собирается не просто присутствовать на российском рынке, а увеличить это присутствие. По крайней мере ее действия говорят именно о таком намерении.

Читать далее
Как AirTag, но в 4 раза дешевле — новая метка от Huawei

Мир электроники уже приучил нас к тому, что иногда проще скопировать, чем придумать что-то свое. Действительно, зачем "изобретать велосипед", когда уже есть идея, которая работает. Надо просто грамотно обойти патентное законодательство и все будет нормально. Что-то подобное получилось и в этот раз. Huawei выпустила свой собственный трекер для поиска потерянных вещей, и он очень похож на AirTag. Конечно, некоторые отличия все равно есть, но они не такие существенные, как хотелось бы. Впрочем, если это будет работать, то какая разница, на что оно похоже, если у нас появляется конкуренция.

Читать далее
Новый крутой процессор от Qualcomm и перспективы Google Play в России: итоги недели

На этой неделе было много слухов о том, чего нам ждать от смартфонов будущего. Например, когда выйдет и каким будет новый процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2. В этом году его представят раньше, но рассчитывать на прорыв производительности не приходится. Не самым хорошим будет и новый процессор Kirin от Huawei. Зато, если он выйдет, это будет первый случай после ввода санкций. Также были новости относительно будущего Google Play в России и про смартфон Realme, который стоит в два раза больше iPhone. Все это и многое другое в нашей традиционной еженедельной новостной подборке.

Читать далее
2 комментария
  1. demhyk

    Чего вы людей в заблужении вводите!!!! Показываете цену в китайских торг площадках кто хочет ждать народ обнадёживаете!!!

  2. Zanti

    Пишут же комменты)))))

Новый комментарий