Выиграй билет на фестиваль Highscreen Fest 2016!

Наши друзья и партнеры Highscreen славятся не только производством отличных смартфонов с ошеломительно долгоиграющими аккумуляторами, но и тем, что активно поддерживают отечественную рок-музыку. В прошлом году ребята устроили праздник хэви-метала под названием «Highscreen Fest: Наша Экология Души», теперь же нам предстоит насладиться музыкой лучших представителей российской альтернативной музыки.

Выиграй билет на фестиваль Highscreen Fest 2016!

10 сентября в клубе Bud Arena (Москва, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4) в 17:00 состоится фестиваль Highscreen Fest, в котором примут участие самые интересные музыканты отечественной альтернативной сцены. Среди них — 7Раса, 7000$, Корsика, а в качестве хэдлайнера выступит легендарный уфимский коллектив LUMEN.

Билеты не будут дорогими, поэтому если вы являетесь поклонниками качественного рока, предлагаем присоединиться к нам. Кроме того, с радостью сообщаем, что благодаря щедрости компании Highscreen у пятерых из вас появится возможность попасть на это мероприятие совершенно бесплатно. Что для этого нужно?

Для начала нужно поделиться этой статьей в одной из социальных сетей, в которых вы зарегистрированы. Затем необходимо перейти к форме Google, которая располагается ниже, где указать свое имя, электронную почту и ссылку на запись в соцсети, где вы поделились этим материалом. Желаем удачи, и увидимся в Bud Arena 10 сентября!

Теги
Лонгриды для вас
Почему Google должна убить Android Go

Думаю, вы успели обратить внимание, что производительность давно перестала быть определяющим критерием при выборе смартфона. Теперь, когда даже процессоры начального уровня демонстрируют более высокую вычислительную мощность, чем флагманы 3-4-летней давности, она перестала иметь хоть какое-то значение. Единственное, что хоть как-то интересует пользователей, - конечно, помимо камеры, - это объём оперативной памяти, который должен быть максимально большим. Поэтому довольно странно, что Google продолжает развивать проект Android Go, а производители поддерживают его выпуском новых совместимых аппаратов.

Читать далее
Как отправить геолокацию в WhatsApp на Android

Несмотря на то что сам я пользуюсь Telegram в качестве своего основного мессенджера, игнорировать популярность WhatsApp практически невозможно. Сегодня, если нужно с кем-то связаться, практически наверняка вам предложат написать в WhatsApp. Не потому, что он особенно удобен или функционален – вовсе нет, у этого мессенджера даже нет инструмента редактирования сообщений, - а потому что им пользуются все. Очень похоже на карточку Сбербанка, которая есть у всех, но которой никто никогда не платит. Но справедливости ради отмечу, что функционально WhatsApp довольно неплох и даже позволяет с удобством поделиться геолокацией.

Читать далее
Я уже заранее не люблю Google Pixel 5 буквально из-за ерунды

Сколько же времени мы ждали (или нет) Google Pixel 4a и вот дождались. Теперь начинается эпопея с Google Pixel 5. Тут уже интереснее, так как он, судя по всему, не будет бесконечно переноситься. Мы уже слышали о том, какой у него будет процессор и даже видели утечки макета камеры, но теперь всплыла еще одна не приятная лично для меня особенность новинки, которую я уже несколько раз критиковал в отдельных статьях. На этот раз Pixel, который я тогда хвалил за то, что он выделился на фоне остальных, станет ”как все”, но в плохом смысле. Неужели это все и стандартизация победила? Надеюсь, что нет, и слухи не подтвердятся или подтвердятся, но с некоторыми допущениями.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. satanicpanzer

    Мда уж, люмен легенда… Остановите землю, я сойду…

Новый комментарий