2019 год станет лучшим за всю историю развития рынка смартфонов

Что нас ждёт в 2019 году? На этот вопрос многие до сих пор не могут найти ответа, но я вам в этом помогу, так как очевидно, в какую сторону будут развиваться технологии в ближайшем будущем. Также в этом материале я попытаюсь объяснить свою позицию относительно 2019 года и того, почему 2019 год станет лучшим за всю историю развития рынка смартфонов.

Отверстия в экране — это удобно и круто. Все бюджетные смартфоны и даже аппараты компании Xiaomi за 10 тысяч рублей будут оснащаться отверстиями в экране. Почему? Потому что это наиболее дешевый способ выпустить трендовое устройство. Небольшие вырезы в экране всё еще будут использоваться производителями, но уйдут на второй план.

Главное, что может сделать 2019 год лучшим — это складные смартфоны. Гибкий аппарат Xiaomi уже почти готов, работают над подобным устройством и другие производители — Samsung, Oppo, Huawei и LG. Складные устройства — это новый тип аппаратов, и они удобны для просмотра фильмов, чтения книг и даже навигации.

Но интересно не только это. Меня насторожил твит популярного и авторитетного ликстера Ice Universe. Он заявил, что CES 2019 — это лишь вершина айсберга, в сравнении с MWC 2019, где нас ждёт множество удивительных устройств. По его мнению, MWC 2019 будет лучшей выставкой за всю историю рынка смартфонов.

Также интересным стало и то, что если верить Ice Universe, на MWC 2019 будут показаны аппараты, которые опережают воображение людей. Другими словами, это явно не складные аппараты, ведь к ним мы уже привыкли. Очевидно, нас ждут еще более удивительные продукты. Возможно, речь идёт о взаимодействии голосом и так далее. Может быть представлено то, о чем многие даже не могут подумать.

И вот этот момент больше всего интригует. Несомненно я ряд тому факту, что человечество находится в нескольких шагах от самой инновационной выставки за всю историю рынка. Поделитесь новостью с читателями в Telegram.

Теги
Лонгриды для вас
Как на андроиде посмотреть сохранённые пароли

Пароли – это явление, с которым мы живём уже много лет. Несмотря на то что современные смартфоны, планшеты и даже некоторые компьютеры оснащаются биометрическими датчиками идентификации, отказаться от цифробуквенных защитных комбинаций человечеству пока не удалось. Однако по мере роста числа сайтов, приложений и онлайн-сервисов, каждый из которых требует регистрации, запоминать пароли становится всё сложнее и сложнее. Поэтому популярность стали обретать менеджеры паролей – специальные приложения для хранения защитных комбинаций. Точно такое же есть и у Google. Рассказываем, где оно хранит пароли и как их найти.

Читать далее
Pixel 5
Google показала, что не знает, что делать со смартфонами Pixel

Google запуталась. Именно такое впечатление у меня оставляют смартфоны линейки Google Pixel. Если вы возьмёте три последних поколения этих аппаратов, то увидите, что каждая следующая модель является полной противоположностью предыдущей и тому, что говорила Google о своих планах по развитию фирменных смартфонов. Это касается даже камеры, в развитии которой поисковому гиганту удалось более или менее преуспеть и, кажется, уйти даже дальше своих основных конкурентов. Особенно камеры.

Читать далее
WhatsApp
Чем WhatsApp для Android лучше, чем для iOS

WhatsApp - самый популярный мессенджер в мире, которым пользуются более двух миллиардов человек. Это серьёзный показатель, учитывая, что аудитория того же Telegram примерно в десяток-другой раз меньше. Интерес пользователей к WhatsApp, кажется, неспособно затушить практически ничто, в том числе причитания Павла Дурова о небезопасности WhatsApp и халатном подходе его создателей к приватности пользователей. Правда, он почему-то забыл упомянуть о том, что на Android с этим дела обстоят гораздо-гораздо лучше, чем на iOS.

Читать далее

9 комментариев Оставить свой

  1. Endgam3r

    А 2025 год, например, будет хуже и не инновационным? Не кажется ли Вам, что в будущем так или иначе смартфоны будут лучше во всем, чем в 2019 году?
    Так громко называть статью ради клика вашему ресурсу негоже! В будущем 2019 год забудут как страшный сон. И что мы увидели там? Статью Владимира Ухова под названием «2030 год станет лучшим за всю историю развития смартфонов»..

    • Владимир Ухов

      Я же не пишу о том, что 2019 лучший и не будет больше более лучших времен? На данном этапе 2019 год ощущается самым интересным из всех, что были до этого как минимум с 2007 года, когда показали первый iPhone

      • 可愛い

        Так про все года сказать можно. 2018 был лучше, чем 2017. А 2017 лучше чем 2016..

        • Владимир Ухов

          Не совсем. Были года, когда разница с прошлым поколением устройств кроме производительности была минимальной.

          • 可愛い

            Но всё равно было лучше. Нет такого года, в котором бы все выпускаемые смартфоны были бы хуже предыдущих.

  2. Limurian

    В чем то наверное Вы правы, но есть ключевое слово «покажут»

    • Владимир Ухов

      Покажут. Это очевидно. Сомнений нет)

      • Limurian

        Вы не поняли меня. Каждый год показывают разные прорывные технологии, концепты. Нужно что бы все что показывали реализовывали в массы для общего потребления так сказать. Никола Теста тоже дохрена всяких крутых тем показывал, но такое до сих пор не могут воплотить

        • Владимир Ухов

          В любом случае просто так не показывают. и если есть что показать, уже круто!

Новый комментарий