Анонсирован Motorola Moto E (2015)

Moto E получил две вариации, одна — с поддержкой LTE, другая — 3G. Однако это не единственное различие, ведь 4G-версия получила процессор Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц, 3G-версия осталась на старом Snapdragon 200. В остальном обе версии идентичны, а это 4,5-дюймовый qHD-дисплей с разрешением 960 x 540 точек на дюйм, VGA передняя и 5-Мп задняя камеры. Последняя имеет возможность записи видео в HD-качестве, кроме того, Moto E обзавелся 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной. Жить от одной батареи «бюджетка» будет целый день, к слову, позволяет батарея, ёмкость которой составляет 2390 мАч.
В сравнении с предыдущим поколением, теперь Motorola позволит изменять задние крышки, отличительной особенностью которых станет цветовая гамма и материал.
В честь анонса президент Motorola Рик Остерлох снялся в небольшом ролике, в котором рассказал об основных особенностях нового поколения, рассказал о команде, которая работала над проектом, и поделился своим впечатлением.

moto e
Анонсировано следующее поколение ультрабюджетной модели Motorola Moto E. Новый девайс получил схожие формы, впрочем, в действительности дизайн устройства изменился. Отличительной особенностью стала свежая версия Android 5.0 Lollipop. Отличное решение для тех, кто желает быть в центре событий, «юзать» самые интересные и свежие системы и быть в курсе всех новых функций и особенностей мобильных операционных систем.

Смартфон можно купить в 50 странах, 3G-версию отдадут за 119 долларов, а вот за 4G-вариант с новым процессором придется отдать 149 долларов, но это того стоит.

Теги
Лонгриды для вас
Google сделает Chrome для Android ещё быстрее в следующем обновлении

Быстродействие – понятие очень условное, потому что целиком и полностью зависит от субъективного восприятия оценивающего. Поэтому то, что одним будет казаться очень быстрым, другие сочтут раздражающе медленным. Но даже при таких различиях в восприятии Google Chrome никогда нельзя было назвать медлительным. При всех его недостатках в виде повышенного расхода ресурсов и запуска большого количества процессов, он умудрялся оставаться довольно быстрым решением для веб-сёрфинга, особенно на мобильных платформах. Но Google решила, что её браузеру есть куда расти.

Читать далее
Появились картинки, которые выводят Android-смартфоны из строя

Мне неоднократно доводилось быть свидетелем того, как пользователи Android отпускают шутки в отношении iOS, которую может вывести из строя так называемое «сообщение смерти». Это ни что иное, как символ из какого-то редко употребительного алфавита, внешнее начертание которого не совпадает с известными iOS символами юникода. В результате происходит зависание, перезагрузка или полная блокировка приложения, через которое было передано вредоносное послание. Несмотря на явные несовершенства Android, на этой ОС ничего подобного никогда не происходило. Впрочем, если Android нельзя убить буквой, это не значит, что его нельзя убить ничем.

Читать далее
Три функции Android 11, которые появятся не во всех смартфонах

Пользователи Android – люди подневольные. В отличие от пользователей iOS, у них редко есть выбор, устанавливать обновление или не устанавливать, потому что зачастую производители предпочитают просто не выпускать их. Поэтому в лучшем случае, что может их ждать – это пара ежегодных апдейтов. Большинство такой расклад вполне устраивает, и они готовы мириться с отсутствием ежемесячных патчей безопасности. В конце концов, какая от них польза, если никаких нововведений они не содержат, а всего лишь исправляют уязвимости, которые не было видно и так. В этом смысле Android 11 – тоже немного обновление безопасности. По крайней мере, для владельцев некоторых смартфонов.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. PZDLub

    Достойный ответ айфону. Джони Айв уже в холодном поту

  2. digital

    Почему на контейнере и трапе на кадре с самолётом написано «Домодедово»? Леново тащит Мото в РФ? http://take.ms/9JHB8

Новый комментарий