Чего ожидать от CES 2016?

Потребительская выставка CES ежегодно проходит в Лас-Вегасе с 6 по 9 января. За это время все хорошо — или не очень — известные бренды должны представить публике свои новые творения. Конечно, многие компании планируют презентации до самой выставки, так как невозможно продемонстрировать всё за такой короткий промежуток времени.

CES 2015

Huawei

Huawei Honor 7

Huawei в начале 2016 года должна анонсировать старт продаж Huawei Mate 8, а также линейки Honor, в которую попадут Honor 5x, Honor 6 Plus и Honor 7, в США. Кроме того, ожидается показ нового поколения умных часов Huawei Watch.

Samsung

Samsung-Galaxy-S6-edge-7

На CES 2016 Samsung представит Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Более подробно о внешнем виде и характеристиках девайсов можно узнать по данной ссылке. Кроме того, ожидается упор в сторону телевидения и Интернета вещей. Есть также шанс увидеть новые планшеты, новые смартфоны A-линейки и другие относительно дешевые аппараты.

Корейский гигант предположительно покажет новую технологию камер BRITECELL.

Sony

Sony

В следующем году Sony сфокусируется на TV, игровой приставке PlayStation. Что же касается мобильного подразделения, стоит ожидать анонсы продуктов средней ценовой категории, например нового поколения Xperia Aqua и Z Tablet.

LG

LG G4

На прошлой конференции LG представила публике первый в мире смартфон на процессоре Snapdragon 810 — LG G Flex 2. В этом году компания может представить третье поколение, однако вполне вероятно развитие в сторону LG V10.

Наиболее вероятно, будут представлены смартфоны низшего и среднего ценовых сегментов. Ну и, конечно, стоит ожидать аудиотехнику, новые телевизоры и другую потребительскую электронику.

Asus

asus logo

На CES 2016 есть шанс увидеть анонс ZenFone 3, однако, если верить слухам, в компании пока не торопятся представлять свой следующий флагман, и на то есть свои причины, ведь не так давно компания выпустила ZenFone 2 Laser, и выпуск новой флагманской линейки негативно скажется на недавно представленных продуктах.

ZTE

zte

ZTE намерена представить Nubia Z11, который будет оснащен процессором Snapdragon 820. Таким образом, ZTE заявит о своем намерении вступить в гонку титанов. Другой вопрос: «Сможет ли компания тягаться с гигантами рынка?». Решающую роль сыграет цена и качество самого устройства.

HTC

HTC One X9

HTC, как правило, анонсирует на CES продукты начального и среднего уровня. В следующем году стоит ожидать такого же исхода. Между тем, в последнее время HTC сфокусирована на Vive, обновленная версия которого будет представлена на CES 2016.

Теги
Лонгриды для вас
Крутые товары с AliExpress, которые нужно купить без распродажи

Распродажа на АлиЭкспресс - то, чего ждут почти все пользователи. Без нее кажется, что товары дорогие, а отсутствие яркого оранжевого ценника несколько портит настроение. Впрочем, это не повод откладывать покупку в долгий ящик: отобрали для вас товары по приятным ценам, для которых попросту не нужны скидки - они и без них стоят вменяемых денег! Сегодня в нашей подборке: классные наушники, компактная колонка, смарт-часы и кое-какие приятные устройства для вашей кухни. Забирайте не раздумывая!

Читать далее
Правда ли, что Samsung уходит с российского рынка

Вот уже несколько дней в интернете ходят слухи о том, что Samsung приостановил экспорт своих товаров в Россию. Внимательные пользователи заметили, что на сайте Samsung исчез предзаказ на смартфоны Galaxy S22 и S22 Ultra, однако официальных сообщений от Samsung до сегодняшнего дня не было. В этой статье постараемся выяснить, что произошло со смартфонами Samsung на российском рынке, можно ли купить Samsung в России сейчас и как изменились цены с ростом курса доллара.

Читать далее
Заблокируют ли WhatsApp в России после признания Мета экстремистской организацией

Сегодня, 21 марта, Тверской суд Москвы признал компанию Meta*, больше известную как Facebook*, экстремисткой организацией. Деятельность организации, которой принадлежат Facebook* и Instagram*, а также популярный мессенджер WhatsApp, была запрещена на территории России, решение о запрете вступает в силу немедленно. Вместе с этим возникает большой вопрос по поводу WhatsApp. С одной стороны, ранее о его блокировке заявлено не было, но в связи с последними новостями все могло сильно измениться.

Читать далее
5 комментариев
  1. Rednaj

    Разве Honor 6 plus не был представлен ещё в 2014?

  2. Astronom

    Я хочу чтоб представили карту памяти Micro SDXC объёмом 2 терабайта — 2 000 гигабайт!

  3. Rednaj

    А мне хочется новый тип батареи.

    • vitalexx

      +++

  4. Magomed.

    А разве Samsung представит свои флагманы не на MWC ?

Новый комментарий