Чего ожидать от CES 2016?

Потребительская выставка CES ежегодно проходит в Лас-Вегасе с 6 по 9 января. За это время все хорошо — или не очень — известные бренды должны представить публике свои новые творения. Конечно, многие компании планируют презентации до самой выставки, так как невозможно продемонстрировать всё за такой короткий промежуток времени.

CES 2015

Huawei

Huawei Honor 7

Huawei в начале 2016 года должна анонсировать старт продаж Huawei Mate 8, а также линейки Honor, в которую попадут Honor 5x, Honor 6 Plus и Honor 7, в США. Кроме того, ожидается показ нового поколения умных часов Huawei Watch.

Samsung

Samsung-Galaxy-S6-edge-7

На CES 2016 Samsung представит Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Более подробно о внешнем виде и характеристиках девайсов можно узнать по данной ссылке. Кроме того, ожидается упор в сторону телевидения и Интернета вещей. Есть также шанс увидеть новые планшеты, новые смартфоны A-линейки и другие относительно дешевые аппараты.

Корейский гигант предположительно покажет новую технологию камер BRITECELL.

Sony

Sony

В следующем году Sony сфокусируется на TV, игровой приставке PlayStation. Что же касается мобильного подразделения, стоит ожидать анонсы продуктов средней ценовой категории, например нового поколения Xperia Aqua и Z Tablet.

LG

LG G4

На прошлой конференции LG представила публике первый в мире смартфон на процессоре Snapdragon 810 — LG G Flex 2. В этом году компания может представить третье поколение, однако вполне вероятно развитие в сторону LG V10.

Наиболее вероятно, будут представлены смартфоны низшего и среднего ценовых сегментов. Ну и, конечно, стоит ожидать аудиотехнику, новые телевизоры и другую потребительскую электронику.

Asus

asus logo

На CES 2016 есть шанс увидеть анонс ZenFone 3, однако, если верить слухам, в компании пока не торопятся представлять свой следующий флагман, и на то есть свои причины, ведь не так давно компания выпустила ZenFone 2 Laser, и выпуск новой флагманской линейки негативно скажется на недавно представленных продуктах.

ZTE

zte

ZTE намерена представить Nubia Z11, который будет оснащен процессором Snapdragon 820. Таким образом, ZTE заявит о своем намерении вступить в гонку титанов. Другой вопрос: «Сможет ли компания тягаться с гигантами рынка?». Решающую роль сыграет цена и качество самого устройства.

HTC

HTC One X9

HTC, как правило, анонсирует на CES продукты начального и среднего уровня. В следующем году стоит ожидать такого же исхода. Между тем, в последнее время HTC сфокусирована на Vive, обновленная версия которого будет представлена на CES 2016.

Теги
Лонгриды для вас
Почему я не пользуюсь картами памяти?

Карты MicroSD уже много лет выручают пользователей по всему миру - достаточно лишь установить ее в устройство и сразу же появляется дополнительный объем памяти. Несколько лет назад я пытался снимать собственный блог, и мне пришлось использовать MicroSD, ведь в экшн-камере Sony не было собственной памяти. Вообще, после пары неприятных случаев я перестал использовать карточки памяти. Почему стоит перестать их использовать?

Читать далее
Какой смартфон Nokia выбрать в 2021 году?

Не так давно я писал о том, что хочу выбрать Xiaomi своим следующим смартфоном. Но мне очень интересно, что нового у смартфонов Nokia? HMD Global удивляет нас тем, что воскрешает старые добрые кнопочные телефоны, параллельно выпуская смартфоны Nokia на любой вкус, цвет и кошелек. Со времен совместного предприятия Microsoft и Nokia прошло уже много времени, индустрия меняется чуть ли не ежедневно, но компания продолжает выпускать смартфоны, и делает это весьма успешно. Давайте выберем достойных представителей Nokia, к которым можно присмотреться.

Читать далее
Дуров
Павел Дуров рассказал, почему выбирает Android-смартфоны, а не iPhone

Каким смартфоном пользуется Павел Дуров? Достоверных сведений о марке и тем более модели у нас нет. Однако сам предприниматель утверждает, что предпочитает айфонам аппараты под управлением Android. Раньше он никогда не вдавался в подробности относительно своего выбора, ограничиваясь в основном рассказами о свободе выбора, которая есть у пользователей ОС от Google. Но на этой неделе он поставил точку в этом вопросе, решив объяснить более подробно, чем ему так нравятся Android-смартфоны и почему он выбирает их, хотя именно iPhone считаются эталонным устройством на рынке.

Читать далее
5 комментариев
  1. Rednaj

    Разве Honor 6 plus не был представлен ещё в 2014?

  2. Astronom

    Я хочу чтоб представили карту памяти Micro SDXC объёмом 2 терабайта — 2 000 гигабайт!

  3. Rednaj

    А мне хочется новый тип батареи.

    • vitalexx

      +++

  4. Magomed.

    А разве Samsung представит свои флагманы не на MWC ?

Новый комментарий