Что Asus покажет на IFA 2015?

Samsung Unpacked 2015 позади, но это вовсе не значит, что сезон анонсов и презентаций в этом году уже закрыт. Впереди нас ждёт еще выставка потребительской электроники IFA 2015, которая 4 сентября пройдет в Берлине. И помимо новых умных часов от всё той же Samsung, кое-что интересненькое нам может показать и Asus.

asus logo

Накануне компания Asus анонсировала, что её презентация, как это уже заведено, пройдет за несколько дней до официального начала выставки — свои новые продукты производитель покажет 2 сентября.

Более того, нагонять лишнего тумана компания, по всей видимости, тоже не намерена. Потому опубликовала на своей странице в Facebook довольно прозрачный тизер предстоящего анонса. Судя по всему, нас ждут несколько новых компьютеров, а кроме того, смартфон и умные часы.

asus phone teaser

О смартфоне пока нельзя сказать многого, поскольку в видео мы видим только физическую кнопку с фирменной текстурой, присутствующую на всех последних телефонах Asus. Никаких слухов и утечек на эту тему пока также не просачивалось, так что подробностей придётся подождать до сентября.

asus watch teaser

А вот на часы пролилось гораздо больше света. Даже несмотря на размытую картинку, некоторое представление о дизайне складывается. Впрочем, это легко объяснимо — по всей видимости, это Zenwatch 2, представленные в июне на выставке Computex. Вероятно, компания собирается анонсировать старт их продаж.

Компания Asus не делает упор на анонс каких-то громких флагманских устройств. Однако её доступные Zenfone довольно уверенно заняли свою нишу и вызывают у пользователей вполне осязаемый интерес. Кроме того, и её ZenWatch получились довольно оригинальными и самобытными.

А как вы относитесь к продуктам компании?

По материалам androidauthority

Теги
Читайте также
Подтверждено, что Huawei Mate 40 покажут в сентябре. Что еще мы о нем знаем

До конца года остается не так много событий, которые могут вызвать интерес. На этой неделе одним из них стало меньше после того, как Samsung показала свои новые телефоны. Следующая большая презентация, на которой покажут что-то интересное, будет в сентябре и это уже подтвердил один из руководителей Huawei. Совсем скоро компания покажет новый Huawei Mate 40 и он просто не может быть неинтересным. Компания продолжает преодолевать трудный период и каждый ее шаг представляет интерес. Что еще мы знаем об этом смартфоне, кроме факта его скорого появления?

Читать далее
Почему я выберу для игр Android, а не iOS

Качественная оптимизация игр – это не про Android. В отличие от iOS, где сочетания железа всех актуальных iPhone учитываются на стадии создания игры, на Android смартфонов так много, что студиям приходится разрабатывать свои игры под сферические смартфоны в вакууме. Поэтому многие аппараты на базе ОС от Google даже с 8-12 ГБ оперативной памяти и самыми мощными процессорами еле-еле умудряются тянуть те тайтлы, которыми iPhone свободно жонглирует даже с 2 ГБ ОЗУ и пятилетним чипом. Но, если что, для игр я всё равно выберу Android, а не iOS.

Читать далее
Американские спецслужбы рассказали, как защитить Android

Смартфоны и другие мобильные устройства изначально проектировались как устройства для слежки, которую могли вести как разработчики приложений, так и производители, и даже спецслужбы. Несмотря на то что некоторые вендоры сделали ставку на обеспечение конфиденциальности, по факту запретить работу встроенных инструментов отслеживания они не могут, даже если делают вид, что могут, или утверждают обратное. Поэтому АНБ США сформировало список мер, которые позволяют защититься от слежки.

Читать далее

6 комментариев Оставить свой

  1. ned1108

    По всей видимости будет анонс ZenFone selfi и ZenFone deluxe, которые недавно были анонсирована в Индии и там же доступны для продаж, но могу ошибаться.

  2. Popal

    Тайцы уже не те

  3. KSHMR

    ZenFone — лучшие смартфоны для меня. Сам пользуюсь ZenFone 5

  4. vitalexx

    Пользуюсь Zenfone 2… Всё устраивает…

    • david_komradis

      Камера шумит, акб никакой, игры вылетают… Меня в нем ничего не устраивает, типичный пример когда цифр дофига а на деле нифига.

  5. Likosha

    Купила игровой ноутбук от асус пол года назад, пожалела почти сразу. Эргономика нулевая. Они USB слоты прямо под руки напихали ***** (вставить слово по мере испорченности).

Новый комментарий