Что ещё согнёт Samsung?

Пожалуй, вряд ли кто-то возьмется спорить с тем, что наибольшим любителем нестандартных изгибов в высокотехнологических девайсах является южнокорейский гигант Samsung. Оценить реализацию такой идеи впервые удалось при помощи далеко не самого популярного Galaxy Round. В сентябре прошлого года вышел Galaxy Note Edge, а две недели назад — Galaxy S6 Edge. Похоже, инженеры компании не собираются ограничиваться изгибами одних лишь дисплеев. Что ещё согнёт Samsung? Давайте узнаем.

Galaxy Note Edge

Вероятно, в данный момент где-нибудь в секретной лаборатории сотрудники южнокорейского гиганта трудятся над созданием первого смартфона с гибким дисплеем и его рамками. Согласно законам логики, такое устройство будет способно выдерживать изгиб, а потому проблема так называемого «бендгейта» ему будет нестрашна.

Galaxy S6 Edge

Естественно, данная информация поступила не от прохожего, который случайно наткнулся на пресловутую лабораторию, а из более надёжного источника. В частности, речь идёт о патенте.

Как сообщают наши коллеги из phonearena, совсем недавно стало известно о патенте, который был выдан Samsung ещё во втором квартале прошлого года. Понять причину такой задержки публикации агентством Министерства торговли США сложно, однако факт остаётся фактом.

Galaxy Note Edge

Согласно иллюстрациям, Samsung хочет оснастить смартфон гибким дисплеем, гибкой рамкой и несколькими аккумуляторами, которые будут соединены между собой.

К слову, сомневаться в вероятности презентации такого девайса в ближайшем будущем нет никакого смысла. Несколько месяцев назад представители компании показали реальный прототип гнущегося дисплея. Выглядит он действительно замечательно.

Samsung Flexible Youm Display

Лишним подтверждением вероятности подобного развития событий является готовность компании вкладывать деньги в инновации. Как мы уже знаем, за предыдущий период на данную статью у Samsung ушло 13,8 миллиарда долларов.

Есть ли необходимость в создании гибких смартфонов? Или же такое нововведение просто «взорвёт» рынок? Поделитесь своими предположениями ниже.

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy A53
В России начались продажи Galaxy A53. Сколько он стоит и надо ли его покупать

Несмотря на то что Samsung не объявляла об уходе из России и даже официально не останавливала поставки своей техники на российский рынок, последние новинки компании доходили до нас с большим трудом. Тот же Galaxy S22, который корейцы представили ещё зимой и даже успели насобирать гору предзаказов, доехал до своих покупателей лишь совсем недавно. А, что касается новенького Galaxy A53, то о старте его продаж у нас Samsung вообще не обмолвилась ни одним словом. Впрочем, это не помешало новинке появиться в России, а значит, пришла пора порассуждать, стоит ли вообще её покупать.

Читать далее
5 настроек камеры Самсунг, о которых должен знать каждый

Функция Камеры - одна из самых главных фишек современных смартфонов, тут даже спорить нечего. Каждый раз, когда человек собирается приобрести себе новое устройство, обращает внимание на его фото и видеовозможности. Причем совсем неважно, много вы снимаете или нет, рано или поздно такая необходимость появится у каждого. Одному приспичит сделать сканы документов по работе, второму запостить парочку фото в социальных сетях, третьему снять что-нибудь на видео. Так как смартфоны Самсунг являются одними из топовых устройств на рынке, мы просто не можем обойти их стороной. Посему рассказываем вам о 5 крутых фишках родного приложения Камера и делимся нюансами их настройки.

Читать далее
Как поделиться ссылкой в Гугл Хром. Собрали все способы

Попробуйте посчитать, сколько раз за день вы скидываете куда-нибудь различную информацию или просто ссылки. Скорее всего, вы собьетесь со счета. Последнее время большее количество того, что мы находим в сети, обязательно куда-нибудь отправляется. Самый простой способ для этого - использовать мессенджеры. Это же максимально очевидное действие: скопировать ссылку в Хроме и просто вставить ее в сообщение в условном Телеграме или Ватсапе. Но что, если есть способы сделать это элементарное действие значительно проще?

Читать далее
Новый комментарий