Дисплей Google Pixel 3 XL получил высшую оценку от DisplayMate

Несмотря на то что дисплеи смартфонов линейки Pixel никогда не отличались высоким качеством изображения, при разработке третьего поколения фирменных аппаратов Google удалось превзойти саму себя. Согласно отчету экспертов лаборатории DisplayMate, изучающих дисплеи мобильных устройств, OLED-панель, которой оснащается Pixel 3 XL, достойна самой высокой оценки по всем показателям наряду с лидерами рейтинга в лице новейшего iPhone XS Max и Galaxy Note 9.

По словам исследователей DisplayMate, полноценный доклад о качестве дисплея Google Pixel 3 XL будет опубликован только 15 октября, однако уже сейчас ему можно присудить оценку «А+», которой удостаиваются только лучшие из лучших. Google проделала огромную работу, чтобы вывести качество дисплея флагманского смартфона на новый уровень, обойдя по этому показателю не только аппараты предыдущих поколений, но и устройства конкурентов, чьи позиции до этого казались непоколебимыми.

Дисплей Google Pixel 3 XL — лучший на рынке

«Эксперты DisplayMate провели лабораторные испытания OLED-дисплея Google Pixel 3 XL, который удостоился от нас наивысшей оценки А+ и звания лучшего дисплея для смартфонов, — говорится в заявлении сотрудников лаборатории, опубликованном в их официальном твиттере. — Более глубокий обзор с техническими подробностями будет опубликован в понедельник 15 октября».

Прошлогодний Google Pixel 2 XL хоть и был признан одним из лучших смартфонов на рынке, не мог похвастать сколь-нибудь качественным дисплеем. Владельцы аппарата неоднократно жаловались на ошибочную цветопередачу и множественные аппаратные дефекты, которые Google пыталась исправлять программными обновлениями. Видимо, учтя предыдущий опыт, поисковый гигант решил во что бы то ни стало оснастить новый смартфон максимально качественным дисплеем. И, если верить первым обзорам, у него получилось.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Google
Android за деньги, или Что будет, если Google заставят продать Chrome

В прошлом месяце Минюст и генпрокурор США решили обязать Google продать Chrome. Поводом стала монополизация рынка браузеров на мобильных и десктопных платформах. Несмотря на то что многие разработчики предлагают пользователям альтернативные решения для веб-сёрфинга, очевидно, что они не могут конкурировать с Chrome, чья доля составляет свыше 90%. Для того, чтобы получить разрешение на понуждение к продаже, Минюст и генпрокурор США обратились в суд. Понятное дело, что такие процессы – дело небыстрое. Но что будет, если Google всё-таки обяжут продать Chrome? Попробуем разобраться.

Читать далее
В Google Фото появился новый крутой фильтр. Он анимирует снимки

Будто пытаясь сделать так, чтобы мы закрыли глаза на действия Google, она предлагает нам новые функции. Я имею в виду то решение, которое компания приняла в отношении бесплатного хранения фотографий. Напомню, с середины следующего года больше нельзя будет грузить в Google Фото безлимитные объемы из домашнего архива. Возможно, для того, чтобы мы меньше переживали и с большей охотой покупали объем хранилища для фото, компания подготовила систему обработки фотографий, которая делает их буквально живыми. Пока сложно сказать, есть ли в этом большой практический смысл, но смотрится это очень круто, а главное - делается само собой. Давайте разберемся, что это и нужно ли нам?

Читать далее
Huawei P50
Когда выйдет Huawei P50, чем будет интересен и сколько будет стоить

Как водится, задолго до выхода нового смартфона мы знаем о нем многое. Часто даже цену и подробные характеристики. За это спасибо всем: Инсайдерам, разработчиками и даже руководству компаний, которые хотят немного подогреть интерес публики. Факт остается фактом, утечек становится слишком много и теперь мы даже знаем, каким будет новый Huawei P50, а ведь это самый спорный смартфон последнего времени. О нем сложно что-то знать наверняка, ведь даже сама компания не может быть до конца уверена в том, что делает, какие санкции на нее наложат, а какие, наоборот, снимут. Тем не менее, информация выглядит довольно правдоподобно и без внутренних источников тут явно не обошлось. Давайте запомним сказанное и проверим на деле через несколько месяцев.

Читать далее
Новый комментарий