Дисплей Google Pixel 3 XL получил высшую оценку от DisplayMate

Несмотря на то что дисплеи смартфонов линейки Pixel никогда не отличались высоким качеством изображения, при разработке третьего поколения фирменных аппаратов Google удалось превзойти саму себя. Согласно отчету экспертов лаборатории DisplayMate, изучающих дисплеи мобильных устройств, OLED-панель, которой оснащается Pixel 3 XL, достойна самой высокой оценки по всем показателям наряду с лидерами рейтинга в лице новейшего iPhone XS Max и Galaxy Note 9.

По словам исследователей DisplayMate, полноценный доклад о качестве дисплея Google Pixel 3 XL будет опубликован только 15 октября, однако уже сейчас ему можно присудить оценку «А+», которой удостаиваются только лучшие из лучших. Google проделала огромную работу, чтобы вывести качество дисплея флагманского смартфона на новый уровень, обойдя по этому показателю не только аппараты предыдущих поколений, но и устройства конкурентов, чьи позиции до этого казались непоколебимыми.

Дисплей Google Pixel 3 XL — лучший на рынке

«Эксперты DisplayMate провели лабораторные испытания OLED-дисплея Google Pixel 3 XL, который удостоился от нас наивысшей оценки А+ и звания лучшего дисплея для смартфонов, — говорится в заявлении сотрудников лаборатории, опубликованном в их официальном твиттере. — Более глубокий обзор с техническими подробностями будет опубликован в понедельник 15 октября».

Прошлогодний Google Pixel 2 XL хоть и был признан одним из лучших смартфонов на рынке, не мог похвастать сколь-нибудь качественным дисплеем. Владельцы аппарата неоднократно жаловались на ошибочную цветопередачу и множественные аппаратные дефекты, которые Google пыталась исправлять программными обновлениями. Видимо, учтя предыдущий опыт, поисковый гигант решил во что бы то ни стало оснастить новый смартфон максимально качественным дисплеем. И, если верить первым обзорам, у него получилось.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Какие функции Google Ассистент получит после обновления

Я уже рассказывал о том, что некоторое время назад окончательно пересел с Google Ассистента на Алису от Яндекса. Отечественный помощник оказался реально полезнее при использовании в совокупности с сервисами вроде Яндекс.Музыки, Яндекс.Такси и прочих. Однако Google – будто узнав, что я отказался от её фирменного продукта – решила расширить возможности своего Ассистента и научить его новым полезным трюкам. Все они пока находятся на тестировании, однако по его завершении все нововведения поступят в релиз и, очевидно, привлекут внимание миллионов пользователей.

Читать далее
А вы знали, что ваш Android-смартфон принадлежит не только вам?

Если я спрошу вас, кому принадлежит ваш смартфон, скорее всего, вы – сразу после того, как покрутите пальцем у виска, – ответите мне, что вам. По сути, это действительно так, ведь это вы за него заплатили либо получили от кого-то в подарок. Вроде бы всё просто и соответствует рамкам закона, который определяет владение как физическое обладание вещью и возможность распоряжаться ей по своему усмотрению. Однако это справедливо только в отношении iPhone, которым вы действительно можете распорядиться так, как вам захочется. А вот с Android-смартфонами ситуация обстоит совершенно иначе. Сейчас докажу.

Читать далее
Почему обновления безопасности не делают Android лучше

В 2015 году Google начала практику распространения ежемесячных обновлений безопасности Android, чтобы обеспечить своевременное исправление критических багов и уязвимостей и поддержать пользователей, которые эту самую поддержку совсем перестали чувствовать. Идея была хорошая, но одним производителям понадобилось почти 5 лет на раскачку, чтобы осознать важность таких обновлений, а другим не хватило и этого. В результате изменить ситуацию к фрагментацией и безопасностью ОС к лучшему им так и не удалось.

Читать далее

Новый комментарий