Дисплей Google Pixel 3 XL получил высшую оценку от DisplayMate

Несмотря на то что дисплеи смартфонов линейки Pixel никогда не отличались высоким качеством изображения, при разработке третьего поколения фирменных аппаратов Google удалось превзойти саму себя. Согласно отчету экспертов лаборатории DisplayMate, изучающих дисплеи мобильных устройств, OLED-панель, которой оснащается Pixel 3 XL, достойна самой высокой оценки по всем показателям наряду с лидерами рейтинга в лице новейшего iPhone XS Max и Galaxy Note 9.

По словам исследователей DisplayMate, полноценный доклад о качестве дисплея Google Pixel 3 XL будет опубликован только 15 октября, однако уже сейчас ему можно присудить оценку «А+», которой удостаиваются только лучшие из лучших. Google проделала огромную работу, чтобы вывести качество дисплея флагманского смартфона на новый уровень, обойдя по этому показателю не только аппараты предыдущих поколений, но и устройства конкурентов, чьи позиции до этого казались непоколебимыми.

Дисплей Google Pixel 3 XL — лучший на рынке

«Эксперты DisplayMate провели лабораторные испытания OLED-дисплея Google Pixel 3 XL, который удостоился от нас наивысшей оценки А+ и звания лучшего дисплея для смартфонов, — говорится в заявлении сотрудников лаборатории, опубликованном в их официальном твиттере. — Более глубокий обзор с техническими подробностями будет опубликован в понедельник 15 октября».

Прошлогодний Google Pixel 2 XL хоть и был признан одним из лучших смартфонов на рынке, не мог похвастать сколь-нибудь качественным дисплеем. Владельцы аппарата неоднократно жаловались на ошибочную цветопередачу и множественные аппаратные дефекты, которые Google пыталась исправлять программными обновлениями. Видимо, учтя предыдущий опыт, поисковый гигант решил во что бы то ни стало оснастить новый смартфон максимально качественным дисплеем. И, если верить первым обзорам, у него получилось.

Обсудить эту и другие новости Android можно в нашем Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Внимательнее надо быть! Google «спалила» Pixel 4a, но быстро заметила ошибку

Сколько можно, Google, а? Ты уже в который раз допускаешь случайные или намеренные утечки, которые показывают твой новый Google Pixel 4a. В итоге, мы каждый раз получаем что-то невразумительное и каждый раз ждем выхода смартфона, который так хотим увидеть. Странно получается, что этот смартфон по всем расчетам и утечкам должен был выйти еще в мае, если не в апреле, но постоянно откладывается. Мы уже видели коробки из-под него, видели рассылку с ценами, которая намекала на то, сколько они будут стоить. Мы даже видели мнение авторитетных аналитиков, которые говорили, что точно увидим новинку 3 июля, а ее все нет. Но вот очередной намек.

Читать далее
камера
7 крутых смартфонов, которые выходят в октябре 2020

В октябре этого года выйдет много крутых смартфонов. Если посмотреть повнимательнее, то их будет чуть ли не больше, чем в любой другой месяц этого года. Еще более интересным список делает то, что многие смартфоны в нем являются флагманами. Какие-то из них уже представлены и просто ждут своего выхода, другие еще только покажут, но точная дата уже названа, а по третьим есть только слухи, но мало кто сомневается, что они сбудутся. Как бы оно ни было и какие бренды не представили бы новинки, они все равно будут интересны настоящему фанату технологий. Давайте посмотрим, что это будут за смартфоны и когда мы ждем их в продаже.

Читать далее
Android продолжает получать «десертные» названия, но нам их не говорят

Кажется, мы начали забывать о хорошей традиции, которая многие годы сопровождала Android и прервалась только на юбилейной десятой версии. Я говорю о четком ассоциировании версии прошивки и названия десерта. Было время, когда были не только строгие цифры, но и ласковые названия, вроде ”пирожок”, ”зефирка” и тому подобное. Почему-то руководство Google решило, что пора положить конец по-своему милой традиции. Можно было бы подумать, что про десерты забыли совсем, но это не так. В недрах компании названия продолжают присваиваться и компания этого не скрывает, а наоборот открыто говорит от это. Что вообще происходит?

Читать далее

Новый комментарий