Google Pixel 3 и Pixel 3 XL — почему всё так плохо?

Компания Google 9 октября представит Pixel 3 и 3 XL. Второе поколение смартфонов линейки Pixel получилось настолько удачным, что пользователи с большим вниманием отнеслись к информации о третьем поколении, но что-то пошло не так.

Когда Pixel 3 XL попал в руки блогерам, многие смогли оценить внешний вид устройства. Не было ни одного человека в Сети, кому бы нравилась челка 3 XL — она огромна, и скрывать или сглаживать эту особенность никто не берется.

У людей оставались надежды на обычный Pixel 3, ведь, по слухам, смартфон не имеет выреза в дисплее. Сегодня с утра мы опубликовали фотографии смартфона, которые подтвердили информацию — Pixel 3 не имеет выреза.

Однако передняя панель все еще вызывает вопросы. Рамки сверху и снизу очень широкие на фоне конкурентов. Даже Pixel 2 XL имеет более компактные рамки. Pixel 3 выглядит как прошлогодний флагман, давайте будем честны:

Pixel 2 XL

Pixel 3

За счёт того, что стекло имеет не слишком сильное закругление по краям, передняя панель выглядит очень грубо.

А так выглядит Meizu 16 — флагман от китайского производителя. Согласитесь, даже на фоне устройства от Meizu флагман от Google выглядит не очень свежо:

Meizu 16

Складывается впечатление, что Google не особо важны собственные аппараты и выпускает они их лишь для того, чтоб показать, каким должен быть настоящий Android-смартфон с точки зрения софта. То есть это лишь демонстрация софта, но никак не желание выпустить смартфон, который будут хотеть все.

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
Google
Android за деньги, или Что будет, если Google заставят продать Chrome

В прошлом месяце Минюст и генпрокурор США решили обязать Google продать Chrome. Поводом стала монополизация рынка браузеров на мобильных и десктопных платформах. Несмотря на то что многие разработчики предлагают пользователям альтернативные решения для веб-сёрфинга, очевидно, что они не могут конкурировать с Chrome, чья доля составляет свыше 90%. Для того, чтобы получить разрешение на понуждение к продаже, Минюст и генпрокурор США обратились в суд. Понятное дело, что такие процессы – дело небыстрое. Но что будет, если Google всё-таки обяжут продать Chrome? Попробуем разобраться.

Читать далее
Сколько заработал YouTube за последние три месяца

Когда крупная компания отчитывается о своей прибыли, это не просто событие, а определённый сигнал для всего рынка. Только так можно понять, куда вообще движется индустрия. Сегодня о своей финансовой деятельности отчиталась Alphabet, в которую входят Google, YouTube и другие. Конечно, такая компания не может работать в убыток. Она и ее сервисы показали прибыль, которая исчисляется миллиардами долларов. Сколько конкретно заработал каждый из них? Много это или мало? Что делать с этой информацией? Чего ждать от Google и YouTube? Давайте разбираться в этом и понимать, что стоит за сухими цифрами в отчете.

Читать далее
5 функций Telegram, о которых многие забывают

Telegram уже давно и по праву занял свое место среди самых популярных мессенджеров в мире. Конечно, до WhatsApp ему еще далеко, но все равно, столько преданных фанатов, сколько есть у детища Павла Дурова, другим еще поискать. Секрет популярности легко объясним - программа проста, не перегружена лишними элементами, но при этом обладает большой функциональностью, а главное, возможностью пользоваться с нескольких устройств одновременно. Несмотря на то, что Telegram в основном пользуются подкованные в технике люди, даже для них есть некоторые вещи, которых они не знали. После прочтения этой статьи, многие станут разбираться в Telegram чуть лучше.

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. sereduk77

    Согласен

  2. amplifier

    Вышло какое-то референсное устройство Qualcomm )))

Новый комментарий