HTC EYEs — упрощенный вариант U11 Plus

Компания HTC ранее представила HTC U11 Plus. Девайс получился по-настоящему флагманским, оставляя позади U11. Однако многие желают получить фаблет от HTC, но с более демократичным ценником. И на помощь приходит U11 EYEs, который был представлен в Китае и на Тайване.

HTC EYEs — упрощенный вариант U11 Plus. Фото.

Девайс оснащен 6-дюймовым FullHD+ дисплеем (2160 x 1080 точек) с технологией Super LCD3, соотношением сторон 18:9 и защитным стеклом Gorilla Glass 3. За вычисления отвечает процессор Snapdragon 652, а вот для хранения данных можно использовать 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью MicroSD-карт до 2 ТБ.

U11 EYEs получил 12-Мп UltraPixel-камеру с апертурой f/1.7, фазовым автофокусом, оптической стабилизацией, поддержкой 4K-записи видео. На фронтальной панели расположилась двойная 5-Мп камера с апертурой f/2.2 и поддержкой HDR. Селфи-камера может делать размытые изображения по аналогии с iPhone X. Но, кроме всего прочего, она еще может снимать видео с эффектом размытия фона, что можно назвать «киллер-фичей» устройства.

HTC EYEs — упрощенный вариант U11 Plus. Фото.

В комплекте со смартфоном покупатели получат наушники USonic с активным шумоподавлением. Из приятных особенностей стоит выделить технологию Edge Sense.

Не останутся в стороне и любители емких аккумуляторов: EYEs получил батарею на 3930 мАч, в дополнение к этому он имеет порт Type-C, сканер на задней панели, сертификацию IP67 и Android Oreo «из коробки».

Девайс можно будет приобрести в Китае уже во вторник по цене в 512 долларов, или 3299 юаней, что, конечно, не так уж и мало, но это HTC. Для неё подобные ценники давно стали нормой. Вероятно, именно это и губит компанию.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Почему Android — это плохой смартфон

Несмотря на то, что мы любим операционную систему Android за ее открытость и обилие самых разных моделей на ее базе, сложно закрывать глаза на недостатки ОС и устройств под ее управлением. Как ни странно, большинство минусов платформы являются следствием ее достоинств. Любишь открытость и разнообразие? Готовься познать все тяготы самой популярной операционки, которые приведут тебя к выводу, что Android — плохой телефон.

Читать далее
Полгода на iPhone после Андроида: каких функций и возможностей ОС Google мне не хватает

В мае этого года я совершил камбэк и вернулся на iPhone. 4 года смартфоны на ОС Google служили мне верой и правдой, но претензий к моему последнему POCO F5 Pro накопилась уйма, и я решил, что больше эксперименты на себе ставить не хочу и вернусь туда, где всё по-прежнему стабильно и понятно — на iPhone. Собственно, это я и проделал. С того момента уже прошло полгода, и теперь я готов поделиться с вами впечатлениями, чего же мне не хватает на iOS, что было на Андроиде.

Читать далее
Почему iPhone до сих пор впереди Android по обновлениям. Сравнение iOS и Android

Недавний анонс iOS 26 вызвал много обсуждений и удивления: кто-то был поражён смелым редизайном Liquid Glass, а кто-то — неожиданным скачком в наименовании с iOS 18 сразу до iOS 26. Но, несмотря на споры вокруг визуальных изменений, главный повод поговорить об этой версии — это политика обновлений Apple. С выходом iOS 26 очередной раз становится ясно, что именно в скорости и длительности поддержки устройств Apple по-прежнему опережает Android.

Читать далее
Новости партнеров