Инсайдеры слили фотографии нового Nokia 6 (2018)

В январе прошлого года сотрудники HMD Global представили Nokia 6. Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, Snapdragon 430 и батарейку на 3000 мАч. Из бонусов — сканер отпечатков пальцев и технология быстрой зарядки. Производитель готовит преемника модели. Его фотографии уже оказались в Сети.

Накануне характеристики нового Nokia 6 оказались в базе TENAA, сообщает GizmoChina. Читатели засомневались в правдивости данных из-за соотношения дисплея 16:9. Фотографии подтвердили — производитель оставит в новом смартфоне прошлогодний дисплей.

Боковые рамки дисплея остались на прежнем месте, а сканер отпечатков переехал назад. Логотип на лицевой панели не убрали, рядом — окошко фронтальной камеры. Кнопки стали наэкранными.

Смартфон получит чип Snapdragon 630. Камеры окажутся 16- и 8-мегапиксельными, но может измениться размер пикселя. Ёмкость аккумулятора останется прежней. Релиз обновлённой Nokia 6 состоится в ближайшие дни.

Теги
Лонгриды для вас
Какой телефон купить, чтобы его было проще потом продать

Многие пользователи, покупая смартфон, смотрят не только на то, сколько у него оперативки или баллов в Antutu, но и на то, сколько он будет стоить через 2-3 года, когда придет время его продавать и покупать новый. Имея такой подход, можно сэкономить даже не пару тысяч, а пару десятков тысяч рублей. Впрочем, такие цифры скорее исключение, чем правило. Признаюсь честно, раньше я не обращал большого внимания на такие изменения в стоимости, но на днях задумался и, сопоставив факты, пришел к определенным выводам. Некоторые из них будут слишком очевидны, а некоторые сэкономят нашим читателям время и деньги.

Читать далее
А вы знали? Samsung не захотела покупать Android и отдала его Google

Несмотря на то что Google запустила Android больше 10 лет назад, ряд фактов об этой операционной системе по-прежнему остаётся тайной для многих пользователей. Мало кто знал, что Android разработал стартап Энди Рубина, и только потом перспективный проект выкупила Google, не говоря уже о том, что сама операционка изначально была ориентирована на цифровые фотокамеры. Благодаря ей создатель планировал связать фотоаппараты с облаком и избавить мир от карт памяти, которые имели свойство заканчиваться и даже выходить из строя, унося в небытие накопленные файлы. Но есть не менее примечательный факт, который, несомненно, может вас заинтересовать.

Читать далее
Google
Как я отношусь к нынешнему положению Google

Если я спрошу вас о чем-то достаточно очевидном, чтобы найти это самому, и при этом вы будете заняты, чтобы ответить мне, что вы сделаете? Думаю, ответом будет ”Погугли”. Вряд ли кто-то скажет: ”Поищи в Интернете через поисковик”. Все из-за того, что именно Google уже настолько укоренился, как поисковой инструмент, что его название стало глаголом, означающим поиск в Сети. Как вы знаете и понимаете, Google можно назвать настоящей монополией. Тут мнения расходятся. Одни говорят о том, что такая монополия только вредит бизнесу, а другие с ними не соглашаются. А ведь поисковик это не единственный бизнес компании. Давайте разберемся, хорошо ли, что Google является монополией, или нет?

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. serg575

    Страшненький….

Новый комментарий