Инсайдеры слили фотографии нового Nokia 6 (2018)

В январе прошлого года сотрудники HMD Global представили Nokia 6. Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, Snapdragon 430 и батарейку на 3000 мАч. Из бонусов — сканер отпечатков пальцев и технология быстрой зарядки. Производитель готовит преемника модели. Его фотографии уже оказались в Сети.

Накануне характеристики нового Nokia 6 оказались в базе TENAA, сообщает GizmoChina. Читатели засомневались в правдивости данных из-за соотношения дисплея 16:9. Фотографии подтвердили — производитель оставит в новом смартфоне прошлогодний дисплей.

Боковые рамки дисплея остались на прежнем месте, а сканер отпечатков переехал назад. Логотип на лицевой панели не убрали, рядом — окошко фронтальной камеры. Кнопки стали наэкранными.

Смартфон получит чип Snapdragon 630. Камеры окажутся 16- и 8-мегапиксельными, но может измениться размер пикселя. Ёмкость аккумулятора останется прежней. Релиз обновлённой Nokia 6 состоится в ближайшие дни.

Теги
Лонгриды для вас
Android 13
Вышла Android 13 Beta 2.1. Что нового и куда уже можно установить

В том, что Android 13 будет, мы не сомневались никогда. Несколько месяцев назад мы получили версию для разработчиков, которая мало что говорила о предстоящей операционной системе. Потом вышла первая публичная бета-версия, а еще через несколько дней на конференции Google I/O представители компании официально рассказали о том, чего нам ждать. За одно программу тестирования расширили больше чем на два десятка устройств. И вот теперь вышла новая версия, правда, установить ее можно не на все, но это уже не так важно. Главное, что теперь мы знаем больше функций, которые готовит для нас новый Android.

Читать далее
Каким будет Google Pixel 7 и повторит ли он успех предыдущей модели

Трудно удержаться от утверждения, что серия Google Pixel 6 была самой захватывающей моделью Pixel за последние годы. Помимо использования собственного процессора Tensor, новых сенсоров основной камеры и впечатляющих характеристик, у этих флагманов есть много других преимуществ. Google уже начала работу над следующим поколением Pixel, и в последние месяцы мы даже видели просочившиеся рендеры. До его выхода еще полгода, но мы уже с большой доле вероятности можем сказать, каком он будет и чем будет выделяться на фоне конкурентов.

Читать далее
Блокчейн
Почему нам не нужны телефоны с по-настоящему хорошей защитой данных

Большинство людей согласятся с тем, что индустрия смартфонов отчаянно нуждается в прорыве. За пределами рынка складных устройств за последние годы мы видели очень мало инноваций и каких-то необычных решений. Все сводится к простому совершенствованию функций и не более того. Поэтому мы каждый раз отчаянно пытаемся зацепиться хоть за какие-то изменения, пытаясь получить что-то новое. В наши дни таким телефоном является Nothing, но сейчас не о нем. Поговорим о молодом стартапе, который хоть и предложил что-то новое, но не очень востребованное в наше время. Именно на этом примере мы разберем, почему телефоны с блокчейном нам сейчас не нужны.

Читать далее
1 комментарий
  1. serg575

    Страшненький….

Новый комментарий