Инсайдеры слили фотографии нового Nokia 6 (2018)

В январе прошлого года сотрудники HMD Global представили Nokia 6. Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, Snapdragon 430 и батарейку на 3000 мАч. Из бонусов — сканер отпечатков пальцев и технология быстрой зарядки. Производитель готовит преемника модели. Его фотографии уже оказались в Сети.

Накануне характеристики нового Nokia 6 оказались в базе TENAA, сообщает GizmoChina. Читатели засомневались в правдивости данных из-за соотношения дисплея 16:9. Фотографии подтвердили — производитель оставит в новом смартфоне прошлогодний дисплей.

Боковые рамки дисплея остались на прежнем месте, а сканер отпечатков переехал назад. Логотип на лицевой панели не убрали, рядом — окошко фронтальной камеры. Кнопки стали наэкранными.

Смартфон получит чип Snapdragon 630. Камеры окажутся 16- и 8-мегапиксельными, но может измениться размер пикселя. Ёмкость аккумулятора останется прежней. Релиз обновлённой Nokia 6 состоится в ближайшие дни.

Теги
Лонгриды для вас
Почему важно изучать смартфон перед покупкой

Выбрать новый смартфон очень сложно. Несмотря на то, что есть куча обзоров на YouTube, важно изучать информацию самому и не доверять рекламе. Однажды я подарил маме смартфон Huawei на Windows Phone: я выбирал телефон по стоимости, потому что не имел много денег. Насколько был точен выбор? Смартфон проработал долго, но его эксплуатация превратилась в мучение. Кстати, в нем была система Windows Phone 8, но обновление до Windows Phone 8.1 он не получил. С тех пор я не приобретаю смартфоны "по одёжке" и по слухам: предварительно проверяю всё сам. Делюсь с вами советами, как подготовиться к покупке смартфона, чтобы потом не посыпать голову пеплом.

Читать далее
Почему я не пользуюсь картами памяти?

Карты MicroSD уже много лет выручают пользователей по всему миру - достаточно лишь установить ее в устройство и сразу же появляется дополнительный объем памяти. Несколько лет назад я пытался снимать собственный блог, и мне пришлось использовать MicroSD, ведь в экшн-камере Sony не было собственной памяти. Вообще, после пары неприятных случаев я перестал использовать карточки памяти. Почему стоит перестать их использовать?

Читать далее
Можно ли заряжать заряженный телефон

Вопросы зарядки смартфонов до сих пор вызывают много споров и противоречий. Одни говорят так, другие с ними спорят, и при этом непонятно, кто на самом деле прав. Больше всего вопросов вызывает то, можно ли заряжать смартфон, когда он заряжен, и можно ли ставить смартфон на зарядку на ночь. Все эти вопросы связаны с тем, что пользователи часто просто не понимают, как устроена батарея их устройства. А еще свой отпечаток накладывает ”эффект памяти”, которым нас так много пугали несколько лет назад. И некоторые аккумуляторы имеют его до сих пор, но давайте попробуем разобраться, стоит ли этого бояться и как вообще заряжать смартфон, чтобы он не просто работал, но и радовал своего владельца.

Читать далее
1 комментарий
  1. serg575

    Страшненький….

Новый комментарий