Изображения задних панелей Galaxy S7 и S7 Edge утекли в Сеть

Ранее мы уже писали о том, что в Сети появились первые реальные изображения Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Получить столь качественные изображения устройств помог наш коллега Эван Бласс. Впрочем, на этом его подвиги не заканчиваются, так как буквально вчера с помощью своего Twitter-аккаунта он опубликовал изображение задней панели S7 и S7 Edge, которое и станет причиной сегодняшних обсуждений.

Изображения задних панелей Galaxy S7 и S7 Edge утекли в Сеть. Фото.

Мы не будем тянуть и сразу представим вам внешний вид задней части корпуса S7 и S7 Edge:

Изображения задних панелей Galaxy S7 и S7 Edge утекли в Сеть. Фото.

А теперь давайте совместим данное изображение с ранее опубликованным:

Изображения задних панелей Galaxy S7 и S7 Edge утекли в Сеть. Фото.

Теперь компании придется нелегко. Так как удивлять дизайном на презентации будет достаточно сложно, ибо все желающие уже успели оценить его (дизайн). Однако чем же Samsung сможет удивить? Кроме программного обеспечения, ничем, так как и технические характеристики уже давно всем известны.

Многие могут подумать, что дизайн практически не изменился, однако это не так. Да, разница между Galaxy S5 и S6 была существенна, но тогда речь шла о необходимости подобного шага, так как компания стремительно теряла свои позиции на рынке. В настоящее время ситуация не так плачевна, к тому же нынешнее поколение по дизайну опередило время и всё еще актуально. Поэтому решение о лишь косметических изменениях, на наш взгляд, правильны.

Кроме этого, стоит понимать, что на разработку нового дизайна требуется выделить немалые деньги, которые могут пойти, например, на разработку нового процессора, оптимизацию программного обеспечения и так далее, поэтому в этом году подобный ход компании вполне оправдан.

Впрочем, давайте же сравним заднюю часть S7 и S7 Edge с таковой в S6 и S6 Edge:

Изображения задних панелей Galaxy S7 и S7 Edge утекли в Сеть. Фото.

Как можно заметить, схожи они не так уж и сильно, и изменения существенны.

Мы напомним, Galaxy S7 и S7 Edge оснастят процессором Exynos 8890/Snapdragon 820, 5,1/5,5-дюймовым дисплеем, 4 ГБ ОЗУ, батареей на 3000/3600 мАч. В недавнем тесте Geekbench Exynos 8890 удалось набрать 4911 баллов.

Ждете ли вы следующие флагманы Samsung?

Теги
Лонгриды для вас
Что нового в ИИ Galaxy AI, показанном на презентации Samsung Galaxy S25

Компания Samsung продолжает уверенно двигаться по пути инноваций. Правда это какой-то собственный путь инноваций, с которым не все и не всегда согласны. Тем не менее, компания в очередной раз говорит об улучшения собственной работы с искусственным интеллектом. Так, на презентации Galaxy S25, нам много говорили о Galaxy AI — революционном подходе к использованию искусственного интеллекта в мобильных устройствах. Новая линейка Galaxy S25 демонстрирует, насколько глубоко технологические гиганты интегрируют машинное обучение в повседневные гаджеты.

Читать далее
Samsung Galaxy быстро разряжается после установки One UI 7. Что делать, если уже обновил телефон

После выхода обновления One UI 7 на базе Android 15, поклонники Galaxy разделились на два лагеря. Одни пользователи довольны новыми изменениями, особенно исправлением ошибок в дизайне панели быстрых настроек и уведомлений и проблем с иконками на экране блокировки. Другие жалуются на сложности, а именно – быстрый разряд батареи Samsung Galaxy. Обычно такие замечания появляются сразу после выхода обновлений, но в этот раз ситуация усугубилась. Пользователи стали замечать значительное сокращение времени автономной работы своих устройств даже спустя несколько недель после установки обновления.

Читать далее
Samsung представила новую крутую функци камеры, но не для всех

Samsung недавно представила новую серию Galaxy S25, но, помимо этого, компания также поделилась интересной новостью о Galaxy S24 Ultra. Оказывается, в этом флагмане реализован довольно впечатляющий режим камеры, который, к сожалению, недоступен большинству пользователей. Это вызывает как восхищение, так и некоторое разочарование, ведь такие инновации могли бы быть полезны многим, а не только узкому кругу специалистов. По крайней мере, получить такую функцию хотели бы многие, а уж пользоваться ей или нет, они бы разобрались сами.

Читать далее
Новости партнеров