Когда ждать Moto X 2016?

Релиз обновленной линейки Moto X 2016-го модельного года может быть уже не за горами, пишет издание PlayFulDroid. Косвенным подтверждением скорой презентации стала информация китайского центра сертификации, в базе которого журналисты и обнаружили упоминание о долгожданной новинке. По предварительным данным, официальное мероприятие состоится в сентябре в рамках технологической выставки IFA в Берлине.

Moto X

При этом, как уверяют нас коллеги, ссылаясь на показания бенчмарка GFXBench, ожидать флагманских характеристик от смартфона не стоит. Согласно представленным данным, Moto X 2016 получит 4,6-дюймовый дисплей с разрешением FullHD, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Работать устройство будет на базе процессора MediaTek MT6755. Разрешение основной камеры составит 16 Мп, а фронтальной – вдвое меньше.

Данные показатели, что примечательно, в корне расходятся с содержанием июльской утечки. Ранее сообщалось, что обновленный Moto X получит чипсет Snapdragon 820 от Qualcomm, графический ускоритель Adreno 530 и 4 ГБ ОЗУ. При этом диагональ дисплея смартфона составит 5,5 дюймов, а его разрешение будет равно QuadHD. Возможно, столь явные различия являются прямым следствием существования в линейке нескольких модификаций с разными индексами по аналогии со смартфонами Moto G.

Теги
Лонгриды для вас
imei
Что такое IMEI, и почему он так важен

Сейчас почти у любой мало-мальски ценной вещи есть какой-то свой уникальный идентификатор. Он позволяет не только отслеживать ее перемещения, начиная с завода, но и идентифицировать в случае кражи. У электроники - это серийные номера, у автомобиля - государственный номер и VIN, а у смартфонов - это IMEI. Многие недооценивают его важность, хотя на самом деле это по сути главное, что есть у смартфона, и он позволяет сделать многое не только нам, но и с нами. Это как ИНН или номер паспорта для человека, и поэтому к нему надо относиться внимательно и даже с некоторым трепетом. Хотя, и переусердствовать не стоит. Давайте разберемся, что это за набор цифр, зачем он нужен и что несет в себе.

Читать далее
Самые ужасные смартфоны 2020 года

Мир смартфонов пережил год катания на американских горках. Переход на 5G столкнулся с пандемией COVID-19. Одно должно было дать новый толчок продажам почти на всех уровнях, а другое, наоборот, все застопорило. В итоге производители потрепали себе немало нервов, но все равно старались, работали и выпускали новые продукты. Некоторые из них получились или довольно уродливыми, или откровенно провальными. Все это было, и из истории компаний стереть такое не получится. Нам остается только вспомнить, что же это было и подвести итоги года среди таких устройств. Для меня в таком рейтинге лидирует Surface Duo, но в нем есть и другие устройства, на которые не менее приятно посмотреть.

Читать далее
Xiaomi 70mai A400
Хватит использовать телефон как видеорегистратор! Xiaomi 70mai A400 — топчик для вашего авто

Если спросить почти любого автолюбителя, какой у него видеорегистратор, с большой долей вероятности вам ответят — Xiaomi. Устройства 70mai, это суббренд Xiaomi, который специализируется на товарах для автомобилей, давно зарекомендовали себя среди автомобилистов как видеорегистраторы с оптимальным соотношением цены и качества, а также высоким уровнем технологичности. Одним из таких устройств является Xiaomi 70mai A400, который не только записывает картинку в разрешении 1440p, но и также оснащён продвинутой системой ночного видения. И, разумеется, может управляться с помощью мобильного приложения для Android.

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. EBU_SOBAK

    Слава Богу не лопата!

  2. EBU_SOBAK

    Хотя это еще не факт

Новый комментарий