LG начала рассылку приглашений на мероприятие в рамках выставки MWC 2017

LG начала рассылку официальных приглашений на мероприятие, посвященное выходу флагмана LG G6 в рамках выставки MWC 2017, которая намечена на конец февраля. Так как официально выставка стартует 27 февраля, стоит ожидать анонса аппарата на день раньше. Так, LG представит G6 уже 26 февраля этого года, а продажи, по слухам, стартуют 10 марта в Южной Корее.

А пока стоит насладиться 3D-концептом аппарата на основе слухов, чертежей. Видео создано YouTube-пользователем под ником DBS Designing:

По слухам, LG G6 оснастят 5,7-дюймовым QHD-дисплеем с соотношением сторон 18:9, сканером отпечатков пальцев на задней панели, двойной 13-Мп задней и двойной 8-Мп передней камерой, поддержкой microSD-карт. «Из коробки» аппарат будет работать под управлением Android 7.0.

LG G6 получит процессор Snapdragon 835, 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти. G6 также может получить сканер радужки глаза, пылевлагозащиту и аккумулятор на 5000 мАч.

Кроме того, в этот раз компания избавится от использования Friends-модулей и сфокусируется на других более важных вещах. На фоне последних слухов о Galaxy S8 LG G6 кажется не таким привлекательным, хотя здесь всё же нельзя говорить наперед, ведь, как правило, на презентации мы можем получить совершенно иной продукт, который никак не будет связан со всей информацией, которая появлялась в Сети до официального анонса.

По материалам droid-life

Теги
Лонгриды для вас
Google
Как я отношусь к нынешнему положению Google

Если я спрошу вас о чем-то достаточно очевидном, чтобы найти это самому, и при этом вы будете заняты, чтобы ответить мне, что вы сделаете? Думаю, ответом будет ”Погугли”. Вряд ли кто-то скажет: ”Поищи в Интернете через поисковик”. Все из-за того, что именно Google уже настолько укоренился, как поисковой инструмент, что его название стало глаголом, означающим поиск в Сети. Как вы знаете и понимаете, Google можно назвать настоящей монополией. Тут мнения расходятся. Одни говорят о том, что такая монополия только вредит бизнесу, а другие с ними не соглашаются. А ведь поисковик это не единственный бизнес компании. Давайте разберемся, хорошо ли, что Google является монополией, или нет?

Читать далее
Google Play
Как Google сама провоцирует разработчиков уходить из Google Play

Несмотря на то что Google Play никогда не был единственным магазином приложений для Android, сама Google – что логично – активно его форсила. В компании уверяли, что более безопасного каталога на платформе не существует, а альтернативные площадки распространения контента могут представлять опасность, поскольку софт там чаще всего вообще не проверяется. Это довольно резонное замечание, учитывая, что таких ресурсов, как у Google, на сегодняшний день нет ни у одной компании, продвигающей собственный магазин приложений. Другое дело, что Google в целом не была против альтернатив, но теперь решила немного пожестить.

Читать далее
Самая большая ошибка в истории Samsung

В истории каждой крупной компании всегда хватало взлетов и падений. С взлетами все понятно, а падения часто являются причиной ошибок в руководстве. Вот только не всегда эти ошибки заметны сразу. Часто получается так, что спустя 10-15 лет становится понятно, что компания могла быть на совершенно ином уровне или иметь намного большее влияние в индустрии и, как следствие, больше денег. Была такая ошибка и в истории Samsung. Если бы в 2004 году руководство компании ее не совершило, то сейчас южнокорейская компания могла бы быть главным игроком в мире смартфонов, оставив всех остальных настолько позади, что все делали бы так, как сочтет нужным именно она. Впрочем, изменения могли быть и другими, но история не терпит сослагательного наклонения. Тем не менее, история интересная и вспомнить ее надо.

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. lex757575

    Вот его я жду

    • Damir92

      +++

Новый комментарий