LG начала рассылку приглашений на мероприятие в рамках выставки MWC 2017

LG начала рассылку официальных приглашений на мероприятие, посвященное выходу флагмана LG G6 в рамках выставки MWC 2017, которая намечена на конец февраля. Так как официально выставка стартует 27 февраля, стоит ожидать анонса аппарата на день раньше. Так, LG представит G6 уже 26 февраля этого года, а продажи, по слухам, стартуют 10 марта в Южной Корее.

А пока стоит насладиться 3D-концептом аппарата на основе слухов, чертежей. Видео создано YouTube-пользователем под ником DBS Designing:

По слухам, LG G6 оснастят 5,7-дюймовым QHD-дисплеем с соотношением сторон 18:9, сканером отпечатков пальцев на задней панели, двойной 13-Мп задней и двойной 8-Мп передней камерой, поддержкой microSD-карт. «Из коробки» аппарат будет работать под управлением Android 7.0.

LG G6 получит процессор Snapdragon 835, 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти. G6 также может получить сканер радужки глаза, пылевлагозащиту и аккумулятор на 5000 мАч.

Кроме того, в этот раз компания избавится от использования Friends-модулей и сфокусируется на других более важных вещах. На фоне последних слухов о Galaxy S8 LG G6 кажется не таким привлекательным, хотя здесь всё же нельзя говорить наперед, ведь, как правило, на презентации мы можем получить совершенно иной продукт, который никак не будет связан со всей информацией, которая появлялась в Сети до официального анонса.

По материалам droid-life

Теги
Читайте также
Я уже заранее не люблю Google Pixel 5 буквально из-за ерунды

Сколько же времени мы ждали (или нет) Google Pixel 4a и вот дождались. Теперь начинается эпопея с Google Pixel 5. Тут уже интереснее, так как он, судя по всему, не будет бесконечно переноситься. Мы уже слышали о том, какой у него будет процессор и даже видели утечки макета камеры, но теперь всплыла еще одна не приятная лично для меня особенность новинки, которую я уже несколько раз критиковал в отдельных статьях. На этот раз Pixel, который я тогда хвалил за то, что он выделился на фоне остальных, станет ”как все”, но в плохом смысле. Неужели это все и стандартизация победила? Надеюсь, что нет, и слухи не подтвердятся или подтвердятся, но с некоторыми допущениями.

Читать далее
«AirDrop от Google» наконец-то доступен на большинстве Android-смартфонов

Когда производитель смартфона или программного обеспечения для него анонсирует какую-то новую удобную функцию, все сразу думают, что она будет доступна только для избранных, то есть для обладателей свежей версии. Так получилось и с новой функцией быстрого обмена от Google. Многие были уверены, что новая функция Nearby Share будет доступна только для тех, кто может себе позволить телефон с Android 11, но Google пошла другим путем, и новая функция будет работать даже на устройствах, которые уже несколько лет не получали обновления. Самое приятное, что для ее получения не придется делать ничего сложного.

Читать далее
Как правильно сделать бэкап и избежать частых ошибок

К сожалению, не очень часто бывает такое, что данные с компьютера или смартфона полностью теряются, но это возможно. Учитывая, что последствия этого не самые приятные, думаю, что мало кто захочет рисковать и лучше сделает бэкап, но точно все сохранит. Вот только часто получается так, что бэкап не спасает и данные в итоге все равно пропадают. Это связано с тем, что многие пользователи делают ошибки при создании резервной копии данных. Чтобы минимизировать риски, предлагаю обсудить наиболее частые из ошибок пользователей, которые они совершают, и понять, как не надо делать.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. lex757575

    Вот его я жду

    • Damir92

      +++

Новый комментарий