LG начала рассылку приглашений на мероприятие в рамках выставки MWC 2017

LG начала рассылку официальных приглашений на мероприятие, посвященное выходу флагмана LG G6 в рамках выставки MWC 2017, которая намечена на конец февраля. Так как официально выставка стартует 27 февраля, стоит ожидать анонса аппарата на день раньше. Так, LG представит G6 уже 26 февраля этого года, а продажи, по слухам, стартуют 10 марта в Южной Корее.

А пока стоит насладиться 3D-концептом аппарата на основе слухов, чертежей. Видео создано YouTube-пользователем под ником DBS Designing:

По слухам, LG G6 оснастят 5,7-дюймовым QHD-дисплеем с соотношением сторон 18:9, сканером отпечатков пальцев на задней панели, двойной 13-Мп задней и двойной 8-Мп передней камерой, поддержкой microSD-карт. «Из коробки» аппарат будет работать под управлением Android 7.0.

LG G6 получит процессор Snapdragon 835, 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти. G6 также может получить сканер радужки глаза, пылевлагозащиту и аккумулятор на 5000 мАч.

Кроме того, в этот раз компания избавится от использования Friends-модулей и сфокусируется на других более важных вещах. На фоне последних слухов о Galaxy S8 LG G6 кажется не таким привлекательным, хотя здесь всё же нельзя говорить наперед, ведь, как правило, на презентации мы можем получить совершенно иной продукт, который никак не будет связан со всей информацией, которая появлялась в Сети до официального анонса.

По материалам droid-life

Теги
Лонгриды для вас
Почему от смартфонов одни проблемы

Смартфон всегда являлся отличным способом потратить деньги: такая покупка порадует кого угодно и будет отличным подарком. Несмотря на то, что смартфоны не отличаются друг от друга, на рынке можно найти самые разные устройства, самыми запоминающимися из которых будут игровые (из-за навороченных характеристик) и противоударные (из-за защитных свойств). Но ни одно устройство не лишено проблем, а с годами их становится только больше. Одни копятся из года в год, а другие появляются из-за халатности производителей. Идеального смартфона нет и не будет, просто смиритесь с этим фактом: рассказываем, почему владеть абсолютно любым смартфоном проблематично и этого никогда не изменить.

Читать далее
Смартфоны
Люди все чаще бегут с Android на iOS. У нас есть цифры и объяснения

Ох этот спор между Android и iOS… Наверное, нет ничего более постоянно, чем это противостояние. С тех пор, как появились две платформы, примерно половина пользователей с каждой стороны не признает существования альтернативы. При этом иногда делает это довольно жестко. Это уже противостояние, выходящее за рамки простой конкуренции. Люди воспринимают это как сражение своей любимой футбольной команды с другой в финале крупного турнира, радуясь успехам своих и неудачам противника. Но, есть определенный процент людей, которые готовы и даже хотят сменить платформу. В последнее время они явно движутся в одну определенную сторону. Вот, как это выглядит.

Читать далее
Правда ли, что сотрудники Apple используют Android

Вот уже несколько лет на рынке превалируют аппараты двух операционных систем - iOS и Android. Естественно, что пользователи тоже разделились на два больших лагеря, где одни тихо ненавидят других. Ну и, конечно, понятно, что сотрудники Google и других компаний, которые производят Android-смартфоны, пользовались своими смартфонами, а сотрудники Apple в работе использовали исключительно iPhone. Однако мы знаем несколько случаев, когда Apple ловили за использованием техники компании-конкурента, но недавняя ситуация - нечто больше, чем просто использование Android.

Читать далее
2 комментария
  1. lex757575

    Вот его я жду

    • Damir92

      +++

Новый комментарий