Linshof i8 — сделано в Германии

В Linshof нестандартно подошли к дизайну своего будущего смартфона. Его действительно можно назвать нетрадиционным, как и все, что будет сказано ниже об i8. В этом смартфоне не найдется ничего уже знакомого. В нем фирменный пользовательский интерфейс и характеристики, которые вызывают недоумение. Подробнее о них Linshof рассказали для PhoneArena.
Linshof i8
Начать хотелось бы с самой необычной цифры. 80 гигабайт встроенной памяти. Каким образом получился такой объем? В Linshof i8 используются модуль памяти на 64 гигабайта и дополнительный на 16 гигабайт с повышенной скоростью для работы приложений. Оба модуля поставляются SanDisk. Не уходя далеко от чипов на плате, i8 работает на восьмиядерном 32-разрядном процессоре 2,1 ГГц, который трудится в паре с 3 гигабайтами оперативной памяти. Хотя к релизу финальные спецификации могут отличаться.

Весьма необычно немцы подошли и к дисплею. 5-дюймовый FullHD-экран может быть выполнен как по технологии SuperAMOLED, так и по IPS-технологии. Разные версии будут использоваться для разных рынков. При этом компания совершенно справедливо отметила излишне едкие цвета AMOLED-дисплеев, и заявила, что их экраны будут откалиброваны до показателей IPS.
Linshof i8
Что еще можно упомянуть? 13-мегапиксельная камера с диафрагмой F1.8 и 28-миллиметровым широкоугольным объективом, 8-мегапиксельная фронтальная камера, аккумулятор емкостью 3100 мАч, LTE, Bluetooth 4.0, NFC — все в этом смартфоне. Не забыли и про HDMI 1.4 с поддержкой 3D.

Смартфон будет работать на Android 5.0 Lollipop, украшенном фирменным пользовательским интерфейсом от Linshof. Он напоминает нечто среднее между интерфейсом Windows Phone и TouchWiz, но готов удивить необычным расположением клавиш.

Linshof i8
Наши первые мобильные телефоны были сделаны в Европе. Немецкие Siemens, финские Nokia и Шведские Ericsson правили балом. Сейчас же вокруг одни Samsung, LG, HTC, Lenovo, Xiaomi и другие продукты азиатских компаний. Все они похожи друг на друга, и многие чем-то похожи на iPhone. Но немцы не сдаются! К выходу готовится немецкий смартфон, который нельзя сравнить ни с чем как с точки зрения дизайна, так и по характеристикам. Сейчас мы подробнее расскажем о Linshof i8.

Linshof i8 должен поступить в продажу в первом квартале 2015 года по цене в 380 долларов. Весьма любопытное предложение за такой необычный смартфон.

Теги
Лонгриды для вас
Samsung разрешила добавлять электронный паспорт в свои смартфоны

Благодаря смартфонам большая часть привычных нам вещей перешла в цифровое пространство. Телефонные справочники, фотографии, калькуляторы, календари, ежедневники и банковские карты – всё это и многое другое вмещают аппараты, которые помещаются в кармане брюк. Даже посадочные талоны на самолёт теперь сохраняются в виртуальном кошельке, который установлен на смартфоне, что сильно упрощает предпосадочные мероприятия. Вот только почему-то документы до сих пор приходится носить в их физическом обличии. Как говорится, доколе?

Читать далее
Что нужно знать, скачивая приложения для Android не из Google Play

Ключевым отличием Android от iOS, которое невозможно оспорить, является возможность загрузки приложений из альтернативных каталогов, не имеющих отношения к Google. Несмотря на то что к этому можно относиться по-разному, наличие права выбирать те магазины приложений, которые тебе нравятся, гораздо лучше, чем его отсутствие. Ведь так, во-первых, можно скачивать софт, который недоступен в местном сегменте каталога Google Play, а, во-вторых, развивается конкуренция, потому что Google смотрит на остальных и совершенствует свой каталог. Но мы сегодня поговорим о том, как безопасно скачивать софт из-за пределов Google Play.

Читать далее
Операционная система Fuchsia: зачем она нужна, чем отличается от Android и куда пропала

У Google много секретных или непубличных проектов, информацию о которых компания если старается не держать в тайне, то по крайней мере не особенно спешит её разглашать. Главенствующее место в числе таких проектов, пожалуй, по праву принадлежит операционной системе Fuchsia, которую Google начала развивать несколько лет назад, но так и не выпустила. Ей прочили звание замены Android и конкурента предстоящей Harmony OS от Huawei, но ни тому, ни другому прогнозу до настоящего времени так и не суждено было сбыться. Разбираемся, где сейчас Fuchsia, на какой стадии развития она находится и когда наконец-то выйдет в люди.

Читать далее
4 комментария Оставить свой
  1. PZDLub

    Ну пишет эта фонеарена «сделано в Германии», а где доказательства, что это не обычная контрактная весчь? Не делают немцы как-будто ни процессоров, ни дисплеев ни прочего.

    • Эрнест Василевский

      С учетом современных тенденций я бы не принимал во внимание страну изготовителя комплектующих, и страну, на территории которой производится сборка. Если подходить с этой точки зрения, то и iPhone ни разу не американский. При этом в Азии что-то похожее на iPhone вряд ли когда-либо сделали бы.

      • PZDLub

        На айфоне сами знаете, что написано, где ассемблед и где дизайнед. В источнике материалы же четко написано, где маде ин

        • PZDLub

          материала

Новый комментарий