Лучшие дешевые смартфоны (февраль 2018)

В настоящее время, на мой взгляд, потребителей можно поделить на две части: тех, кто покупает флагманы, и тех, кто предпочитает бюджетники. Можно заметить, что по крайней мере в России пользователи все чаще смотрят в сторону Redmi-линейки и девайсов стоимостью в 150 долларов. Это сейчас наиболее привлекательный сегмент. И в этом сегменте лучшими смартфонами можно считать следующие.

Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus

Оба девайса получились неплохими. Здесь новый дизайн, разрешение FHD+ в 5 Plus. Redmi 5 порадовал новым процессором Snapdragon 450, тогда как 5 Plus построен на старой базе на процессоре Snapdragon 625.

Оба девайса заслуженно находятся в этом списке и для многих станут единственно верным решением при покупке нового гаджета.

Meizu M6s

Внешне данный аппарат выглядит привлекательнее Redmi 5. Оболочка Meizu, на мой взгляд, также красивее MIUI. Однако она имеет больше багов, да и автономность у Redmi 5 лучше.

Meizu M6s — это отличный вариант для тех, кому надоели смартфоны Xiaomi. Например, я был бы не прочь взять себе M6s только лишь для того, чтобы получить порцию новых ощущений.

Honor 9 Lite

В России аппарат представили 1 февраля. Девайс имеет нормальную для своего класса производительность, сравнимую с Redmi 5. Здесь неплохая двойная камера, ну и, конечно, главным плюсом я бы назвал оболочку и внешний вид устройства. Стекло вкупе с 2,5D-формами создает интересные переливы. Девайс выглядит строго и по-флагмански.

Пожалуй, это те 3 смартфона, которые бы я хотел выделить. Сейчас, на мой взгляд, это наиболее интересные варианты стоимостью до 10-15 тысяч рублей.

Теги
Лонгриды для вас
Huawei и Xiaomi
Крутая новинка от Xiaomi и опасность для Honor: итоги недели

На этой неделе было не так много новостей, о которых хотелось бы рассказать. Даже то, что периодически проскакивало, касалось, как правило, только локальных рынков и никак не доходило до нас с вами. Несмотря на это, некоторые события в мире технологий все равно происходили. Одно только рассуждение на тему того, что Huawei избавится от бренда Honor чего стоило. А еще то, что Xiaomi сделала большой шаг навстречу геймерам, предоставив им новый инструмент для самых крутых игр. Впрочем, не обошлось на это неделе без концептов и перспектив появления нового производителя смартфонов. Все это в нашей традиционной итоговой новостной подборке. Если вы пропустили новости недели, сейчас самое время наверстать упущенное, а если видели их, то подвести итог.

Читать далее
Mi Band 6
Xiaomi Mi Band 6 показался на живых фото. Вы удивлены?

Может показаться, что 2021 год только начался, но это не так. На самом деле прошла уже четверть этого года, а разные бренды показали нам кучу всего нового и интересного. У нас были смартфоны, часы, планшеты и другие гаджеты. Вот только один из них всегда стоит особняком и является чуть ли не самым важным явлением в мире носимой электроники. Как бы это не прозвучало громко, но он - одно из немногих устройств, которые могут примирить фанатов Android и iOS. Стоит недорого, выглядит хорошо, работает долго… Все это про Xiaomi Mi Band - браслет, первое поколение которого выпустили уже довольно давно, но с тех пор он становится только интереснее. Каждое новое поколение привлекает много внимание и совсем скоро должно выйти уже шестое. Теперь мы знаем, как оно будет выглядеть. Стоит ли ждать сюрпризов в этом году?

Читать далее
Huawei
Новый завод Huawei и комплект Samsung Galaxy S21: итоги недели

На этой неделе было немало событий, которые могут изменить историю того или иного направления в мире Android. Наверное, самым главным стало то, что Huawei готова идти до последнего в деле борьбы с санкциями США и собирается наладить производство нужных ей компонентов на территории Китая. Сначала ей будет тяжело, но потом это может сделать ее если не ”царем горы”, то как минимум приблизить к этому. Также на этой неделе стало известно немного больше о новом Samsung Galaxy S21 и о том, как компания планирует укомплектовать это устройство, добавив в коробку беспроводные TWS-наушники. Все это и многое другое, что произошло в мире гаджетов, можно узнать из нашего традиционного новостного дайджеста.

Читать далее
9 комментариев Оставить свой
  1. m378

    Аффтор-программист теперь ещё и шайтан!
    На Redmi Note 5 только рендеры появились, а он уже технические подробности рассказывает и сравнивает!
    Крут прям!

  2. cadillac619@mail.ru

    Он имел ввиду наверное redmi 5 plus

    • Владимир Ухов

      Да, исправил.

      • m378

        Видимо, просто у человека это постоянно и напоминает тупую штамповку.
        Все больше и больше разочаровывают в донном ресурсе…

  3. serg575

    Дешёвые,это до 100 баксов(6 штук).А тут до 15 тысяч,это средняя ценовая категория

    • Semon

      торопимся купить до китайских праздников гаджеты и др. в том числе дешевый uhans i8 с экраном 5,7″ 6+64, android 7 всего за 120уе

  4. demhyk

    Согласен с предыдущим оратором!!! Мало того что они в среднем ценовом сегменте так они ещё и пукалки беспонтовые!!! Кирпичи

  5. zlucka

    Наверное всё же лучше старый проверенный Redmi Note 4x, который ещё и в ценовом диапазоне «чуть ниже среднего»

  6. Hyper

    6S Plus делает более детальные и менее перешарпленные фото при достаточном освещении, чем Samsung S8.
    Кроме 2пикселя, нет ещё представителей Лыжи. V30, V20.

Новый комментарий