Лучшие дешевые смартфоны (февраль 2018)

В настоящее время, на мой взгляд, потребителей можно поделить на две части: тех, кто покупает флагманы, и тех, кто предпочитает бюджетники. Можно заметить, что по крайней мере в России пользователи все чаще смотрят в сторону Redmi-линейки и девайсов стоимостью в 150 долларов. Это сейчас наиболее привлекательный сегмент. И в этом сегменте лучшими смартфонами можно считать следующие.

Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus

Оба девайса получились неплохими. Здесь новый дизайн, разрешение FHD+ в 5 Plus. Redmi 5 порадовал новым процессором Snapdragon 450, тогда как 5 Plus построен на старой базе на процессоре Snapdragon 625.

Оба девайса заслуженно находятся в этом списке и для многих станут единственно верным решением при покупке нового гаджета.

Meizu M6s

Внешне данный аппарат выглядит привлекательнее Redmi 5. Оболочка Meizu, на мой взгляд, также красивее MIUI. Однако она имеет больше багов, да и автономность у Redmi 5 лучше.

Meizu M6s — это отличный вариант для тех, кому надоели смартфоны Xiaomi. Например, я был бы не прочь взять себе M6s только лишь для того, чтобы получить порцию новых ощущений.

Honor 9 Lite

В России аппарат представили 1 февраля. Девайс имеет нормальную для своего класса производительность, сравнимую с Redmi 5. Здесь неплохая двойная камера, ну и, конечно, главным плюсом я бы назвал оболочку и внешний вид устройства. Стекло вкупе с 2,5D-формами создает интересные переливы. Девайс выглядит строго и по-флагмански.

Пожалуй, это те 3 смартфона, которые бы я хотел выделить. Сейчас, на мой взгляд, это наиболее интересные варианты стоимостью до 10-15 тысяч рублей.

Теги
Читайте также
Как на Huawei скачать любые приложения и даже Google Play. Официальный способ

Находясь в вынужденной изоляции от Google, Huawei проделала действительно большую работу. Она наконец-то превратила свой киоск приложений AppGallery в настоящий магазин, нашла, чем заменить большую часть сервисов поискового гиганта и даже запустила своего голосового ассистента Celia, который уже на старте оказался вполне удобным и функциональным. Но это всё пустяки по сравнению с тем, Huawei предстояло обойти ограничения американского правительства и открыть пользователям своих смартфонов доступ к приложениям, которых нет в AppGallery.

Читать далее
Huawei MatePad Pro. Планшет не как все

Есть ли нормальные планшеты на Android? Этим вопросом задаются многие пользователи, которым не хватает телефона, но покупать ноутбук и носить его с собой не хочется. Да и планшет позволяет сделать многое из того, что не позволяет ни смартфон, ни ноутбук. Статистика говорит, что рынок планшетов переживает не лучшие времена. Связано это не только с общим падением интереса к гаджетам, но и с тем, что приложения для смартфонов стали настолько хорошими и они настолько удачно адаптированы под маленькие экраны, что необходимости большем просто нет. Не смотря на это, компании продолжают выпускать планшеты, и делает это не только Apple. Но вот стоят ли они нашего внимания?

Читать далее
Насколько популярны сервисы Huawei в мире

Huawei, Huawei, Huawei… В последнее время слишком много информации об этом китайском бренде. Все из-за того, что к компании прикован очень большой интерес на фоне наложенных санкций. Всем интересно, как она справится со сложной ситуацией. Да и чего тем греха таить - многим просто интересно, как такая большая компания рассыпется и обанкротится. Если понимать, что ее бизнес это не только смартфоны, без которых она как-то существовала 20 лет, то переживания за нее как-то проходят сами собой. Тем не менее, каждая новость о том, как компания шаг за шагом выходит из сложной ситуации, вызывает интерес. Сейчас, например, появилась информация о том, как Huawei смогла продвинуть свои сервисы. Есть даже цифры.

Читать далее

9 комментариев Оставить свой

  1. m378

    Аффтор-программист теперь ещё и шайтан!
    На Redmi Note 5 только рендеры появились, а он уже технические подробности рассказывает и сравнивает!
    Крут прям!

  2. cadillac619@mail.ru

    Он имел ввиду наверное redmi 5 plus

  3. serg575

    Дешёвые,это до 100 баксов(6 штук).А тут до 15 тысяч,это средняя ценовая категория

    • Semon

      торопимся купить до китайских праздников гаджеты и др. в том числе дешевый uhans i8 с экраном 5,7″ 6+64, android 7 всего за 120уе

  4. demhyk

    Согласен с предыдущим оратором!!! Мало того что они в среднем ценовом сегменте так они ещё и пукалки беспонтовые!!! Кирпичи

  5. zlucka

    Наверное всё же лучше старый проверенный Redmi Note 4x, который ещё и в ценовом диапазоне «чуть ниже среднего»

  6. Hyper

    6S Plus делает более детальные и менее перешарпленные фото при достаточном освещении, чем Samsung S8.
    Кроме 2пикселя, нет ещё представителей Лыжи. V30, V20.

Новый комментарий