Лучшие селфи-смартфоны (2016)

Данная статья посвящена всем любителям селфи, а их, скажем прямо, немалое количество, и раз уж вы дочитали до этого места, сомнений в том, что вы — любитель селфи, быть не должно. Однако долой нелепые шутки, пора, наконец, представить список лучших селфи-смартфонов 2016 года.

htc10s7

LG G5

LGG5SE - 4

LG G5, помимо топовой начинки, оснащен 8-Мп селфи-камерой с апертурой f/2.0, что позволит получать на выходе достаточно качественные изображения как в дневное, так и в ночное время суток. К тому же в самом приложении имеется множество настроек, а заднюю камеру и вовсе можно назвать лучшей на рынке смартфонов, что станет отличным дополнением при выборе именно G5.

LG V10

V10

Особенностью устройства стала двойная 5-Мп фронтальная камера. Одна камера способна снимать в 80-градусном формате, с помощью другой пользователи на выходе получат 120-градусное изображение.

Отметим также 5,7-дюймовый QHD-дисплей, процессор Snapdragon 808, 4 ГБ ОЗУ, 16-Мп фронтальную камеру и аккумулятор на 3000 мАч.

Samsung Galaxy S7 и S7 edge

Galaxy_S7_edge - 2

Флагманы Samsung — эталонные девайсы. Они хороши не только камерой. Здесь отлично всё: производительность, софт, внешний вид. К слову, селфи-камера здесь на 5 Мп с диафрагмой f/1.7 + Auto HDR.

HTC 10

HTC 10

HTC 10 — первый в мире смартфон, фронтальная камера которого оснащена оптической стабилизацией. Передняя камера здесь на 5 Мп с апертурой f/1.8, размер пикселей составляет 1,34 мкм.

Nexus 6P

Nexus 6P

Девайс, помимо привлекательного внешнего вида и премиальных материалов, получил 12-Мп заднюю и 8-Мп фронтальную камеру с апертурой f/2.4, 5,7-дюймовый QHD AMOLED-дисплей, на котором ваши селфи-изображения будут выглядеть еще эффектнее.

Sony Xperia XA Ultra

xperia_xa_ultra

Смартфон может похвастаться не только 21-Мп задней Sony Exmor R-камерой, но еще и фронтальной 16-Мп широкоугольной камерой на 88 градусов, имеется на передней панели и вспышка, ну и, конечно же, новшество в виде оптической стабилизации.

ASUS ZenFone Selfie

ZenFone Selfie

Самый дешевый вариант из списка оснащен 13-Мп камерой с апертурой f/2.2 как спереди, так и сзади. На передней панели, так же как и в случае с Xperia XA Ultra, имеется вспышка, но уже «dual-tone». Стоимость аппарата составляет всего 270 долларов.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Google Chrome
Как включить DNS-over-HTTPS в Google Chrome

Защитить себя и свою конфиденциальность – это базовый инстинкт современного пользователя интернета. Конечно, у некоторых этот инстинкт напрочь атрофирован, но у тех, кто хотя бы раз сталкивался с кражей своих данных, его уже не выключить. Эти люди начинают искать любые способы себя обезопасить, скачивают всевозможные менеджеры паролей, VPN-сервисы, перестают подключаться к публичным сетям Wi-Fi и проверяют антивирусом веб-страницы, которые открывают, опасаясь фишинга. Но есть способ понадёжнее и попроще.

Читать далее
Как Apple сделала Google услугу, представив iOS 14

Заголовок этой статьи кому-то может показаться абсурдным, но это только на первый взгляд. На самом деле, действия компаний часто влияют на ее конкурентов и иногда это не просто какое-то легкое влияние. Часто оно буквально переворачивает все с ног на голову. В эти моменты как никогда лучше подходит фраза ”что не убивает - делает нас сильнее”. Впрочем такие повороты судьбы редкость, но просто помощь можно найти и в том, что твой конкурент представил новую прошивку для своих смартфонов. Давайте попробуем понять, как новая iOS 14 сможет помочь Android.

Читать далее
Какие функции iOS 14 скопированы у Android

Apple с самого начала сформировала для себя образ единственного лидера мобильного рынка, за которым слепо следуют все конкуренты без исключения. Несмотря на то что компания из Купертино исправно делала вид, что именно она задаёт тренды, всё было совершенно иначе. Большая часть технологий, которую воплощала Apple, уже была реализована кем-то до неё. Но в какой-то момент желания руководства компании материализовались, и она действительно вышла из позиции догоняющей на позицию трендсеттера. Правда, как показала iOS 14, это было временным явлением, потому как адаптировать для себя чужие наработки в Купертино не перестали.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. Trasheater

    Будет ли статья «Лучшие смартфоны для НЕнарциссов»?

  2. Shk.

    Nexus 6p 2015 года

Новый комментарий