Лучшие селфи-смартфоны (2016)

Данная статья посвящена всем любителям селфи, а их, скажем прямо, немалое количество, и раз уж вы дочитали до этого места, сомнений в том, что вы — любитель селфи, быть не должно. Однако долой нелепые шутки, пора, наконец, представить список лучших селфи-смартфонов 2016 года.

htc10s7

LG G5

LGG5SE - 4

LG G5, помимо топовой начинки, оснащен 8-Мп селфи-камерой с апертурой f/2.0, что позволит получать на выходе достаточно качественные изображения как в дневное, так и в ночное время суток. К тому же в самом приложении имеется множество настроек, а заднюю камеру и вовсе можно назвать лучшей на рынке смартфонов, что станет отличным дополнением при выборе именно G5.

LG V10

V10

Особенностью устройства стала двойная 5-Мп фронтальная камера. Одна камера способна снимать в 80-градусном формате, с помощью другой пользователи на выходе получат 120-градусное изображение.

Отметим также 5,7-дюймовый QHD-дисплей, процессор Snapdragon 808, 4 ГБ ОЗУ, 16-Мп фронтальную камеру и аккумулятор на 3000 мАч.

Samsung Galaxy S7 и S7 edge

Galaxy_S7_edge - 2

Флагманы Samsung — эталонные девайсы. Они хороши не только камерой. Здесь отлично всё: производительность, софт, внешний вид. К слову, селфи-камера здесь на 5 Мп с диафрагмой f/1.7 + Auto HDR.

HTC 10

HTC 10

HTC 10 — первый в мире смартфон, фронтальная камера которого оснащена оптической стабилизацией. Передняя камера здесь на 5 Мп с апертурой f/1.8, размер пикселей составляет 1,34 мкм.

Nexus 6P

Nexus 6P

Девайс, помимо привлекательного внешнего вида и премиальных материалов, получил 12-Мп заднюю и 8-Мп фронтальную камеру с апертурой f/2.4, 5,7-дюймовый QHD AMOLED-дисплей, на котором ваши селфи-изображения будут выглядеть еще эффектнее.

Sony Xperia XA Ultra

xperia_xa_ultra

Смартфон может похвастаться не только 21-Мп задней Sony Exmor R-камерой, но еще и фронтальной 16-Мп широкоугольной камерой на 88 градусов, имеется на передней панели и вспышка, ну и, конечно же, новшество в виде оптической стабилизации.

ASUS ZenFone Selfie

ZenFone Selfie

Самый дешевый вариант из списка оснащен 13-Мп камерой с апертурой f/2.2 как спереди, так и сзади. На передней панели, так же как и в случае с Xperia XA Ultra, имеется вспышка, но уже «dual-tone». Стоимость аппарата составляет всего 270 долларов.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
NashStore
В России запускают NashStore — российский магазин приложений для Андроид

Несмотря на то что Google Play как таковой у нас никто не отключал, поисковый гигант сильно ограничил функциональность своего магазина приложений для российских пользователей. Теперь нам нельзя ни купить, ни продлить подписку, ни скачать или даже обновить платное приложение, которое было куплено ранее. Поэтому, не дожидаясь полного отключения зарубежного каталога, в России приняли решение сделать свой, и не один. Но если от VK, Сбера и Яндекса никто не требовал создать свои магазины приложений как можно скорее, то вот в Минцифры сами обещали запустить NashStore 9 мая. Так и вышло.

Читать далее
Стоит ли покупать смартфон прямо сейчас или подождать

Наши читатели столкнулись с беспрецедентной проблемой - резким скачком цен на смартфоны и другую технику. Кажется, единственное, о чем думаешь в этот момент - нужно срочно заказывать тот самый смартфон, о котором мечтал уже давно, ибо через пару дней его стоимость улетит далеко за пределы галактики. Магазины уже закрываются на неопределенное время, продавцы требуют предоплату товара, а покупателям хочется побыстрее вложиться в покупку гаджета, чтобы не потерять деньги. Правильно ли это? Давайте взглянем в прошлое - кажется, это сомнительная инвестиция. Постараемся разобраться, как поступить нужно ли покупать смартфон прямо сейчас.

Читать далее
Когда в России отключат Google Play и что потом будет

За последнюю неделю российский рынок покинули многие ИТ-компании, в том числе Google. Поисковый гигант сделал это по собственной инициативе, остановив монетизацию своих сервисов и размещение рекламы на сайтах-партнёрах. Поначалу многие обрадовались, что теперь воспроизведение видео на YouTube не будет прерываться на рекламные вставки, но потом оказалось, что и авторы не особо желают пилить контент на таких условиях. Но на это дело не закончилось, потому что спустя какое-то время Google перестала принимать оплату в Google Play, лишив пользователей возможности покупать приложения, игры, оплачивать подписки и многое другое. А что будет, если каталог отключат вообще?

Читать далее
2 комментария
  1. Trasheater

    Будет ли статья «Лучшие смартфоны для НЕнарциссов»?

  2. Shk.

    Nexus 6p 2015 года

Новый комментарий