Лучшие смартфоны с фронтальными стереодинамиками (2015)

Наряду с мощным процессором и количеством мегапикселей камеры нужно не забывать и о качестве звука. Производители смартфонов ушли далеко вперед, оснащая свои устройства то поддержкой Beats Audio, то наличием различных встроенных звуковых чипов. Впрочем, самым запоминающимся всё же остается запуск HTC One M7, который, наверное, первым в истории Android-смартфонов получил фронтальные стереодинамики. С тех пор многие производители уже успели подключиться в эту игру стереодинамиков. А вот о ком идет речь, сегодня мы и узнаем.

HTC Desire Eye

HTC One M9 и M9+

HTC One M9 Plus

HTC One M9 и M9+, как и полагается всем небюджетным устройствам компании, получили фронтальные стереодинамики BoomSound. Однако во всем остальном аппараты достаточно различны. Если в первом случае перед нами процессор Snapdragon 810, то в случае с M9+ в HTC решили пройтись по китайскому рынку и взглянуть на 8-ядерный MediaTek MT6795T. Различают оба аппарата и экраны: One M9 получил 5-дюймовый, M9+ на две десятых дюйма больше. Отличительной особенностью M9+ станет наличие сканера отпечатков пальцев.

HTC One E9+

htc-e9plus

One E9+ достаточный крупный, некая альтернатива One Max. Оснащается девайс, кроме стереодинамиков, большим 5,5-дюймовым QHD-дисплеем, процессором MediaTek MT6795, 3 ГБ оперативной памяти. Жаль только, что оба «плюса» продаются лишь на территории Азии.

Sony Xperia Z4

Xperia z4

Фронтальные стереодинамики не стали чем-то новым для серии. Например, Xperia Z3 также мог похвастать объёмным звуком с 3D-эффектом. Xperia Z4 оснастили самой современной начинкой, и это всё лишь для Японии. Ребрендинг дело неплохое, однако бренд Xperia Z от этого пострадал немало. Ждем дальнейших анонсов на глобальном рынке.

Sony Xperia Z3 Compact

Xperia Z3 Compact

Младшую версию Sony не представила, поэтому в качестве неё мы рассмотрим Xperia Z3 Compact. Многие считают его более выгодным решением в сравнении с обычной Z3. Наличие фронтальных стереодинамиков на таком небольшом аппарате, конечно, не проявит себя в полной мере, однако, когда речь заходит о звуке, — чем больше количество динамиков и чем они качественнее, тем лучше. Кроме того, Z3 живет от одного заряда аккумулятора более 10 часов в смешанном цикле.

Google Nexus 6

Motorola Nexus 6

Nexus-смартфон не оставили без фронтальных динамиков. Благо крупные габариты, большой AMOLED-дисплей помогут вам насладиться просмотром интересных фильмов.
Кроме того, Nexus оснащен процессором Snapdragon 805, тремя гигабайтами оперативной памяти, отличной камерой.

HTC Desire 826

htc desire 826

На замену Desire EYE пришел Desire 826. Наличие стереодинамиков, отличная фронтальная 4-Мп UltraPixel-камера, 64-битный Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти — всё это делает его привлекательным выбором.

Теги
Читайте также
Что происходит? Google удалила миллионы негативных отзывов TikTok в Google Play

Не знаю, доверяете ли вы рейтингам в Google Play, но для меня они всегда были важны. Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но когда у одного приложения рейтинг 4.8, а у другого - 2.1, согласитесь, разница есть. Как говорится, миллионы мух не могут ошибаться. Все равно каждый человек является частью общества, которое само по себе достаточно однородно в своих предпочтениях. Если что-то нравится подавляющему большинству, вероятность того, что это понравится тем, кто его еще не пробовал, очень высока. Собственно, для этого и созданы рейтинги. Но нормально ли, что магазины приложений сами корректируют эти рейтинги?

Читать далее
Как на андроиде сделать ночную тему в инсте

Ночная тема, которая ещё недавно была одной из самых обсуждаемых тем, сегодня уже не вызывает такого ажиотажа. Ну, по крайней мере, так мне казалось, потому что я в принципе перестал получать вопросы о том, как активировать ночную тему на Android, как сделать так, чтобы ночная тема появилась в приложениях и как настроить ночную тему. Поэтому я совсем перестал уделять внимание этой теме, а тем временем, как вдруг выяснилось, многие по-прежнему хотят включить ночную тему в Instagram на Android. Что ж, восполняю пробел.

Читать далее
Правда ли, что телефоны на Android лучше iPhone

Мы живем в таком мире, где почти у каждого есть телефон. Большая часть из них смартфоны. Так уж сложилось, что рынок смартфонов поделили между собой два крупных игрока - Android и iOS. Наверное, как ни в какой другой отрасли, именно тут сталкиваются между собой фанаты этих двух операционных систем. При этом, если фанаты iOS достаточно лояльны к Android и просто говорят, что не хотят им пользоваться, то у многих любителей Android просто закипает, когда кто-то говорит, что любит iOS и iPhone. Ему припоминают все, включая логотип и даже самого Тима Кука. Я обычно не вступаю в споры с любителями одной или другой операционной системы. Сейчас просто хочу рассказать, в чем, на мой взгляд, преимущества Android перед iOS.

Читать далее

Новый комментарий