Moto X+1: главная надежда осени

Компания Motorola уже поспешила показать приглашения на осеннюю презентацию новинок. Мероприятие состоится менее чем через 3 недели — 5 сентября. В меню: долгожданные «умные» часы Moto 360, наследник Moto G и, конечно, новый флагман — Moto X+1. Первые «живые» фотографии гаджета появились в прошлом месяце, однако оригинальность изображенного на них Moto еще предстояло доказать, характеристики Х+1 также оставались в разряде утечек — не более. Теперь, незадолго до официального анонса, смартфон появляется в GFXBenchmark и позирует на свежих снимках. Подробнее — под катом.

Motorola Moto X

Moto X и X+1

Фронтальную панель Moto X+1 разместили рядом с предшественником, чтобы наглядно продемонстрировать увеличившиеся габариты флагмана. Сомнений не остается — Motorola покажет девайс, внешне похожий на Moto E.

Стоит отметить, что превосходить конкурентов Moto X+1 будет не гигабайтами и гигагерцами. Создатели решили не оснащать флагман дисплеем с разрешением 2К, ограничившись лишь увеличением диагонали до 5,2 дюймов. Под корпусом смартфона (вероятно, пластиковым) сокрыт Qualcomm Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ — встроенной (стоит надеяться на наличие слота Micro-SD).

Основная камера снимает с разрешением 13 Мп и записывает 4К-видео, а в распоряжении поклонников selfie 2 Мп — фронтальный фото-модуль (не 5, как сообщалось ранее). Работает устройство на Android 4.4.4 KitKat.

moto X+1 GFX

Теги
Лонгриды для вас
Microsoft Surface Duo
Самый странный смартфон 2К20 мог выйти еще 11 лет назад

Был в прошлом году один интересный смартфон. Интересен он был в первую очередь тем, что по мнению многих стал самым странным и даже уродливым устройством года. При этом, стоил он 1 400 долларов. Оказывается, это не самый интересный факт в его истории. Куда примечательнее то, что это устройство вынашивалось больше десяти лет. У нас в редакции про такие никому не нужные продукты или слишком старые новости говорят, что ”они стухли”. В том, что смартфон, о котором идет речь, стух еще не появившись, как это часто бывает, стоит винить Microsoft с ее нерешительностью и некоторой нерасторопностью. Давайте вспомним, с чего начиналась идея продукта, который почти наверняка окажется провальным, и попытаемся понять, почему это устройство не вышло еще в 2009 году, когда оно могло в прямом смысле слова стать лучшим в индустрии.

Читать далее
Galaxy S21
Этот смарт — просто пушка! Выяснилось, каким будет новый Galaxy A52

Samsung уже тестирует Galaxy A52, свой следующий бестселлер, чтобы по традиции выпустить его в продажу до конца этого года. Несмотря на то что и его предшественник был вполне себе неплох, назвать его идеальным было всё-таки нельзя из-за посредственного железа. Мало того, что оперативки у него было как у китайских нонеймов, так ещё и процессор от бренда, название которого в приличном обществе вообще считается ругательным словом. Хорошо, что корейцы додумались, как надо делать правильные смартфоны.

Читать далее
Android 12 показал себя, а директор Huawei назвал iPhone лучшим смартфоном: итоги недели

Уходящая неделя принесла интересное откровение, которым поделился основатель и владелец компании Huawei. Он назвал iPhone 12 лучшим в мире смартфоном и пояснил, что он имел в виду. Но это еще не все. Были и другие интересные новости. Например, стало известно, каким будет Android 12, a для нового Chromecast стало доступно приложение, которого многие ждали. Все это и многое другое произошло в прошедшие семь дней, поэтому как обычно нам есть, что обсудить, и поэтому давайте подведем итоги недели в нашей традиционной подборке новостей.

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. Sumerikon

    На мой взгляд, сейчас, почти через полгода после выхода всех флагманов за такое железо просить большие деньги стыдно. С другой стороны, Moto X всё таки ценился всякими интересными и полезными софтовыми фишками, так что посмотрим, что в этот раз напихают в него)
    P.S. Lenovo, даёшь продажи в Европе!!!

    • Григорий Пасечник

      а чего, вполне приличные характеристики. флагманы с ними ведь еще продаются за большие деньги 🙂

      на счет Европы согласен. Хорошо было бы.

Новый комментарий