Назад в будущее: Samsung представила раскладушку W2017

Чтобы добиться успеха на современном рынке смартфонов, совершенно необязательно делать акцент на дизайне, как это было еще каких-то десять лет назад. Теперь достаточно просто делать устройства получше, а денег за них просить поменьше. На этот путь с легкой подачи китайских коллег стараются переходить даже производители первого эшелона, не говоря уже о компаниях поменьше. Но только не Samsung. Ведь корейцы всегда любили эксперименты.

a

Новый Samsung W2017, также известный под именем Veyron, после нескольких месяцев ожиданий и десятков утечек, наконец, предстал широкой публике. Как и следовало ожидать, первоначально смартфон будет доступен только покупателям из Азии, а вот доберется ли он до европейской части, пока остается только догадываться. Соответствующая информация на этот счет, равно как и ценник устройства, пока не разглашается.

W2017

Смартфон работает под управлением Android Marshmallow, но имеет типичный для начала двухтысячных годов форм-фактор раскладушки с двумя цветными дисплеями. Внешний, выполненный по технологии AMOLED, снабжен поддержкой технологии Always-On Display, транслирующей всю актуальную информацию о смартфоне, входящих уведомлениях и времени суток. Внутренний экран, играющий роль основного, имеет диагональ 4,2 дюйма и разрешение FullHD.

В аппаратном плане новинка более привлекательна. Место ее «сердца» занимает 4-ядерный чипсет Snapdragon 820, работающий вкупе с высокоскоростным графическим сопроцессором. Объем оперативной и встроенной памяти W2017 стандартен: 4 или 64 ГБ соответственно. Присутствует возможность расширения картами MicroSD до 256 ГБ включительно. Емкость встроенного аккумулятора равна 2300 мАч.

Теги
Лонгриды для вас
Критика
Почему производители должны радоваться если их смартфоны критикуют

Все люди делятся на два типа. Одни после того, как их критикуют, опускают руки и больше не хотят ничего делать, а другие, наоборот, пытаются с новой силой доказать всем, что критика была не обоснованной. Сейчас не будем углубляться в подсознание, приводить примеры ситуаций из действа и вспоминать старину Фрейда с его символизмом. Лучше поговорим о том, что почему недовольство людей новыми смартфонами является для производителя хорошим знаком. Почему, если после выхода новинки, на него выливается ведро зачерпнутой из канализации жижи, ему не стоит расстраиваться? Не скажу, что на это надо надеятся и добиваться этого, но и в режим ”ой, все” уходить не стоит. Сейчас расскажу, почему я так думаю.

Читать далее
Что ещё, кроме животных, можно смотреть в 3D в Google

«Смотреть 3д животных». Именно этот запрос на протяжении нескольких недель оставался самым популярным в Google, а наша инструкция, в которой мы подробно расписали, что и как, до сих удерживает первое место по количеству прочтений среди наших читателей. Почему? Причин на самом деле может быть много, причём одна вполне может сочетаться с другой. Это и использование дополненной реальности, и смертная скука в условиях самоизоляции, и просто банальный интерес. Ведь, откровенно говоря, мало кому удавалось посмотреть на настоящего тигра не издалека. Однако смотреть в Google можно не только животных, но и много чего ещё.

Читать далее
Как на Android установить музыку из Spotify на будильник

Этим летом в России произошло знаковое событие для всех меломанов – у нас наконец запустился Spotify. После стольких лет ожидания музыкальный потоковый сервис всё-таки официально добрался до российского рынка. Его запуска ждали так долго, что уже в первый день после релиза десятки и сотни тысяч пользователей оставили свои насиженные на Apple Music, Яндекс.Музыке и VK места и отправились в вынужденную миграцию в Spotify. Откровенно говоря, это имело смысл, учитывая, что пока только шведский сервис предлагает настолько грамотную систему рекомендаций. Ну, и возможность поставить трек на будильник, конечно. Как без этого.

Читать далее

8 комментариев Оставить свой

  1. AndroidMAX

    Обалденная штучка!

  2. SvenSweet

    А камера какая?

  3. Konstantin Korolev

    Сенсорный или нет экран?

    • Иван Кузнецов

      Сенсорный. Оба.

  4. ali.patahov

    Зачем сенсор если есть кнопки? Если сенсор зачем тогда кнопки?

    • ali.patahov

      А если нет кнопок, зачем такой формфактор

  5. androidinsideruser

    Вы чето попутали… как мali стоит в snapdragon?

  6. svirhok

    Аккумулятор слабоват, да и стоимость будет на уровне

Новый комментарий