Назад в будущее: Samsung представила раскладушку W2017

Чтобы добиться успеха на современном рынке смартфонов, совершенно необязательно делать акцент на дизайне, как это было еще каких-то десять лет назад. Теперь достаточно просто делать устройства получше, а денег за них просить поменьше. На этот путь с легкой подачи китайских коллег стараются переходить даже производители первого эшелона, не говоря уже о компаниях поменьше. Но только не Samsung. Ведь корейцы всегда любили эксперименты.

Назад в будущее: Samsung представила раскладушку W2017. Фото.

Новый Samsung W2017, также известный под именем Veyron, после нескольких месяцев ожиданий и десятков утечек, наконец, предстал широкой публике. Как и следовало ожидать, первоначально смартфон будет доступен только покупателям из Азии, а вот доберется ли он до европейской части, пока остается только догадываться. Соответствующая информация на этот счет, равно как и ценник устройства, пока не разглашается.

Назад в будущее: Samsung представила раскладушку W2017. Фото.

Смартфон работает под управлением Android Marshmallow, но имеет типичный для начала двухтысячных годов форм-фактор раскладушки с двумя цветными дисплеями. Внешний, выполненный по технологии AMOLED, снабжен поддержкой технологии Always-On Display, транслирующей всю актуальную информацию о смартфоне, входящих уведомлениях и времени суток. Внутренний экран, играющий роль основного, имеет диагональ 4,2 дюйма и разрешение FullHD.

В аппаратном плане новинка более привлекательна. Место ее «сердца» занимает 4-ядерный чипсет Snapdragon 820, работающий вкупе с высокоскоростным графическим сопроцессором. Объем оперативной и встроенной памяти W2017 стандартен: 4 или 64 ГБ соответственно. Присутствует возможность расширения картами MicroSD до 256 ГБ включительно. Емкость встроенного аккумулятора равна 2300 мАч.

Теги
Лонгриды для вас
Как отключить уведомления на Самсунг

Некоторые приложения для Android отображают уведомления так, что они остаются висеть вверху экрана даже после нажатия кнопки "Очистить". Некоторые уведомления отвлекают, а другие и вовсе не несут в себе никакой ценности - кому нужны эти пуши с рекламой, скидками или напоминанием о том, что вашу фотографию прокомментировали? Есть несколько вполне рабочих способов отключить уведомления раз и навсегда от всех приложений или от некоторых самых активных, которые не дают покоя в течение дня. Рассказываем, как убрать уведомления на примере смартфонов Samsung.

Читать далее
4 проблемы смартфонов Samsung, которые бесят больше всего

Смартфоны Samsung уже давно находятся на рынке и с каждым годом становятся лучше, двигая индустрию вперед. В этом году компания сосредоточит свои усилия на складных смартфонах, чтобы побить новый рекорд. Впрочем, это не значит, что на привычных устройствах Samsung поставит крест - они также должны стать лучше, в том числе, благодаря новой One UI. Тем не менее, Samsung Galaxy до сих пор не может стать лучшим смартфоном, имея свои недостатки. В большинстве случаев компания сама себе стреляет в ногу после выхода нового смартфона: сегодня поговорим о недостатках смартфонов Samsung.

Читать далее
Samsung сокращает производство смартфонов. Проблема коснется всех

Так получилось, что мы еще не до конца отошли от пандемии. Я имею в виду весь мир, индустрию гаджетов в частности и человечество в целом. До сих пор где-то есть вспышки заболеваемости и связанные с этим ограничения. Это не может не влиять на поставки оборудования и на самих производителей. Но дополнительно давят на них низкое потребление и глобальные экономические трудности, о которых вы все не раз слышали. Оказывается, из-за этого крупные технологические компании даже отказываются от выпуска запланированного изначально количества смартфонов. К ним относятся даже Samsung и Apple.

Читать далее
8 комментариев
  1. AndroidMAX

    Обалденная штучка!

  2. SvenSweet

    А камера какая?

  3. Konstantin Korolev

    Сенсорный или нет экран?

    • Иван Кузнецов

      Сенсорный. Оба.

  4. ali.patahov

    Зачем сенсор если есть кнопки? Если сенсор зачем тогда кнопки?

    • ali.patahov

      А если нет кнопок, зачем такой формфактор

  5. androidinsideruser

    Вы чето попутали… как мali стоит в snapdragon?

  6. svirhok

    Аккумулятор слабоват, да и стоимость будет на уровне

Новый комментарий