Nokia представит Nokia 5, Nokia 3 и новый Nokia 3310

Случилось то, чего мы так долго ждали. Смартфоны Nokia вернулись. В данный момент компания продает Nokia 6, а совсем скоро мы увидим еще несколько новинок, они будут представлены в рамках MWC 2017. Если верить информации от Venture Beta, нам действительно стоит ждать анонсов от Nokia, и компания продемонстрирует кое-что действительно интересное.

Если верить слухам, компания представит два смартфона и один телефон. Смартфоны получат названия Nokia 5 и Nokia 3. Nokia 5 будет оснащен 5,2-дюймовым HD-экраном, 2 гигабайтами оперативной памяти и 12-мегапиксельной камерой. Стоить такой смартфон будет около 200 долларов.

Что касается Nokia 3, это устройство будет еще более доступным. Ожидается, что смартфон будет стоить около 150 долларов. Информации о характеристиках на данный момент нет.

Что касается третьей новинки компании, ей должна стать современная версия легендарной Nokia 3310. Легендарная компания снова представит свой легендарный телефон. Вот на что будет действительно интересно посмотреть.

Презентация компании Nokia назначена на 26 февраля. Ожидается, что Nokia 3310 будет стоить около 60 долларов.

Теги
Лонгриды для вас
Дешевый, но крутой: стало известно, каким будет новый Pixel 6a

Совсем недавно Google представила нам свои новенькие Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Оба смартфона поставляются с собственным чипом Google Tensor, крутым дизайном, отличными камерами и Android 12 прямо из коробки. Мне кажется, сейчас Google Pixel 6 - лучший смартфон на Android. Однако далеко не каждый пользователь может позволить себе такой флагман, ведь стоит он достаточно больших денег. Именно поэтому три года назад в Google решили запустить продажу урезанных версий флагманов с более слабым железом, но аналогичными программными возможностями. По идее, Google Pixel 6a должен был стать именно таким, но видимо в компании что-то пошло не по плану.

Читать далее
Мой первый смартфон: Nokia 5230

В далеком 2010 году смартфоны только набирали популярность. Об iPhone могли только мечтать, а доступных функциональных аналогов было не так много. Тогда Nokia была еще в порядке, поэтому запустила 5228 и 5230 - доступные сенсорные смартфоны, ставшие хитами. Мне посчастливилось оказаться одним из обладателей такого смартфона, который оказал огромное влияние на саму индустрию и ее будущее, знатно подтолкнув ее вперед. Да, телефон - всего лишь вещь, но раньше устройства были для нас не просто частью жизни, а самым настоящим родственником и расставаться с ним было непросто. Рассказываю о том, чем примечательна эта модель, как этот смартфон изменил мою жизнь, и чем он мне запомнился на долгие годы.

Читать далее
Самые странные мифы о Wi-Fi

Мифы о Wi-Fi - это отдельный вид искусства. Как и мифы о других технологиях. Некоторые из них весьма нелепы, но в них почему-то до сих пор верят. Конечно, большая часть народных легенд связана с вредом для здоровья, но есть интересные мифы о том, что мобильная связь мешает Wi-Fi и многом другом. Почему появляются необычные истории про какие-то виды технологий? В первую очередь, из-за неосведомленности людей и неточности имеющейся информации о существующей технологии. Давайте разберемся, влияет ли беспроводной интернет на здоровье, нужно ли отключать Wi-Fi-роутер на ночь, много ли электроэнергии расходует роутер, который мы круглый год не выключаем из сети, и насколько же крут беспроводной интернет, что о нем выдумывают самые невероятные истории.

Читать далее
8 комментариев
  1. kvix

    Легендарную шляпу они представят! Некая китайская шаражка (HMD если правильно помню) купила права на слово Нокиа и тут же стала легендарной? Новость из разряда сенсаций публикуемых желтой прессой.

    • Pompag.OK

      Бренд Nokia куплен HMD Global- финская компания, в которой также трудятся ветераны из прежней Nokia и FIH Mobile (дочка Foxconn)- китайская компания. У FIH производственные мощности, на которых и производятся, под контролем HMD, разработанные ими же, смартфоны Nokia.

  2. Sukhrab

    Nokia уже никогда не будет прежней..были когда-то на коне, Самсунг и рядом не стоял, но из поезд уже ушел

  3. Sukhrab

    их

  4. vitaly041

    3310 вещь!

  5. jewellirstas2008@yandex.ru

    А еще были хорошие телефоны Сименс :))))

  6. hitechman

    Посмотрим, будет ли 3310 прежним.

  7. lex757575

    Да уж .интересно многие сейчас ходят с обычной звонилкой? Типа3310.
    Думаю молодежь и близко не подойдет к такому раритету. Это поколение 80 года рождения и старше могут обратить по старой памяти . понастольгировать :0)

Новый комментарий