Nokia представит Nokia 5, Nokia 3 и новый Nokia 3310

Случилось то, чего мы так долго ждали. Смартфоны Nokia вернулись. В данный момент компания продает Nokia 6, а совсем скоро мы увидим еще несколько новинок, они будут представлены в рамках MWC 2017. Если верить информации от Venture Beta, нам действительно стоит ждать анонсов от Nokia, и компания продемонстрирует кое-что действительно интересное.

Если верить слухам, компания представит два смартфона и один телефон. Смартфоны получат названия Nokia 5 и Nokia 3. Nokia 5 будет оснащен 5,2-дюймовым HD-экраном, 2 гигабайтами оперативной памяти и 12-мегапиксельной камерой. Стоить такой смартфон будет около 200 долларов.

Что касается Nokia 3, это устройство будет еще более доступным. Ожидается, что смартфон будет стоить около 150 долларов. Информации о характеристиках на данный момент нет.

Что касается третьей новинки компании, ей должна стать современная версия легендарной Nokia 3310. Легендарная компания снова представит свой легендарный телефон. Вот на что будет действительно интересно посмотреть.

Презентация компании Nokia назначена на 26 февраля. Ожидается, что Nokia 3310 будет стоить около 60 долларов.

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy S21
Этот смарт — просто пушка! Выяснилось, каким будет новый Galaxy A52

Samsung уже тестирует Galaxy A52, свой следующий бестселлер, чтобы по традиции выпустить его в продажу до конца этого года. Несмотря на то что и его предшественник был вполне себе неплох, назвать его идеальным было всё-таки нельзя из-за посредственного железа. Мало того, что оперативки у него было как у китайских нонеймов, так ещё и процессор от бренда, название которого в приличном обществе вообще считается ругательным словом. Хорошо, что корейцы додумались, как надо делать правильные смартфоны.

Читать далее
Почему я бы отменил все выставки

Сейчас такое время, что все перешло в онлайн. Многие выставки и конференции в зависимости от их важности или отменили, или просто начали проводить в онлайн формате. Кому-то это не понравилось, но больше всего от этого пострадали журналисты. Например, для простого человека мало чего изменилось от того, что конференцию Google I/O провели онлайн. В некотором роде так стало даже лучше, ведь посмотреть выставку смогли почти все и формат был адаптирован под онлайн. Журналисты расстроились из-за того, что они теперь не могут посмотреть все в гуще событий и рассказать об этом своим читателям и подписчикам. Но я все равно, даже как журналист, считаю, что выставки надо отменить.

Читать далее
Nokia N95
Nokia сделала обновлённый камерофон Nokia N95. Он очень классный

Вы помните Nokia N95? Это был один из тех смартфонов старой-доброй Nokia, на которые хотелось равняться большинству производителей. Он обладал передовой для своего времени камерой, стильным корпусом в форм-факторе слайдера, ёмким аккумулятором и большим количеством кнопок. В общем, аппарат был реально классный, но выход первого iPhone затмил даже его, и Nokia постепенно слилась, хотя и имела в своём запасе обширный спектр технологий, патентов и наработок. Видимо, в Nokia это и сами поняли, потому что решили перевыпустить некогда успешный смартфон.

Читать далее
8 комментариев Оставить свой
  1. kvix

    Легендарную шляпу они представят! Некая китайская шаражка (HMD если правильно помню) купила права на слово Нокиа и тут же стала легендарной? Новость из разряда сенсаций публикуемых желтой прессой.

    • Pompag.OK

      Бренд Nokia куплен HMD Global- финская компания, в которой также трудятся ветераны из прежней Nokia и FIH Mobile (дочка Foxconn)- китайская компания. У FIH производственные мощности, на которых и производятся, под контролем HMD, разработанные ими же, смартфоны Nokia.

  2. Sukhrab

    Nokia уже никогда не будет прежней..были когда-то на коне, Самсунг и рядом не стоял, но из поезд уже ушел

  3. Sukhrab

    их

  4. vitaly041

    3310 вещь!

  5. jewellirstas2008@yandex.ru

    А еще были хорошие телефоны Сименс :))))

  6. hitechman

    Посмотрим, будет ли 3310 прежним.

  7. lex757575

    Да уж .интересно многие сейчас ходят с обычной звонилкой? Типа3310.
    Думаю молодежь и близко не подойдет к такому раритету. Это поколение 80 года рождения и старше могут обратить по старой памяти . понастольгировать :0)

Новый комментарий