Nokia представит Nokia 5, Nokia 3 и новый Nokia 3310

Случилось то, чего мы так долго ждали. Смартфоны Nokia вернулись. В данный момент компания продает Nokia 6, а совсем скоро мы увидим еще несколько новинок, они будут представлены в рамках MWC 2017. Если верить информации от Venture Beta, нам действительно стоит ждать анонсов от Nokia, и компания продемонстрирует кое-что действительно интересное.

Если верить слухам, компания представит два смартфона и один телефон. Смартфоны получат названия Nokia 5 и Nokia 3. Nokia 5 будет оснащен 5,2-дюймовым HD-экраном, 2 гигабайтами оперативной памяти и 12-мегапиксельной камерой. Стоить такой смартфон будет около 200 долларов.

Что касается Nokia 3, это устройство будет еще более доступным. Ожидается, что смартфон будет стоить около 150 долларов. Информации о характеристиках на данный момент нет.

Что касается третьей новинки компании, ей должна стать современная версия легендарной Nokia 3310. Легендарная компания снова представит свой легендарный телефон. Вот на что будет действительно интересно посмотреть.

Презентация компании Nokia назначена на 26 февраля. Ожидается, что Nokia 3310 будет стоить около 60 долларов.

Теги
Лонгриды для вас
Новый процессор Qualcomm сделает 5G доступным почти для всех

Когда мы говорим о том, что 5G уже совсем близко, мы имеем ввиду, что сегодня можно пойти купить соответствующий смартфон и в некоторых местах планеты им можно пользоваться. То есть это уже не просто прототип из лабораторий, а вполне себе живая технология, которая выведена на уровень коммерческого использования. Проблема в том, что пока смартфоны с поддержкой этой технологии стоят достаточно дорого и не каждый может себе это позволить. Конечно, как в свое время было и с 3G, и с LTE, со временем технология сможет стать массовой, а мы получим новый уровень связи. Оказывается, это время ближе, чем мы думали и совсем скоро даже относительно недорогие смартфоны будут работать в сетях 5G. Мы же этого хотим? Если нет, то давайте хотя бы поймем, когда готовиться к неизбежному.

Читать далее
Почему я бы отменил все выставки

Сейчас такое время, что все перешло в онлайн. Многие выставки и конференции в зависимости от их важности или отменили, или просто начали проводить в онлайн формате. Кому-то это не понравилось, но больше всего от этого пострадали журналисты. Например, для простого человека мало чего изменилось от того, что конференцию Google I/O провели онлайн. В некотором роде так стало даже лучше, ведь посмотреть выставку смогли почти все и формат был адаптирован под онлайн. Журналисты расстроились из-за того, что они теперь не могут посмотреть все в гуще событий и рассказать об этом своим читателям и подписчикам. Но я все равно, даже как журналист, считаю, что выставки надо отменить.

Читать далее
Я не дождался Google Pixel 4 и пошел выбирать другой телефон

После первых фотографий в коробках его ждали в апреле, потом утечки подтвердили, что раньше мая его ждать не стоит. Чуть позже появилась информация, что он точно появится в начале июня, а я говорил, что дата выхода выбрана очень правильно. В начале июня заговорили о том, что надо ждать до третьего июля, но это тоже не факт. В итоге все как-то очень затягивается и ждать надоело. Я хотел купить этот телефон, но теперь понял, что лучше обойдусь без него и выберу что-то из того, чем можно пользоваться уже сейчас. Мне нужен телефон ”сегодня”, а не тогда, когда Google, которая сама подогревает рынок слухами, соизволит его выпустить. Тем более, что он тоже может быть провалом. В итоге, что выбрать человеку, который так и не дождался Google Pixel 4a?

Читать далее

8 комментариев Оставить свой

  1. kvix

    Легендарную шляпу они представят! Некая китайская шаражка (HMD если правильно помню) купила права на слово Нокиа и тут же стала легендарной? Новость из разряда сенсаций публикуемых желтой прессой.

    • Pompag.OK

      Бренд Nokia куплен HMD Global- финская компания, в которой также трудятся ветераны из прежней Nokia и FIH Mobile (дочка Foxconn)- китайская компания. У FIH производственные мощности, на которых и производятся, под контролем HMD, разработанные ими же, смартфоны Nokia.

  2. Sukhrab

    Nokia уже никогда не будет прежней..были когда-то на коне, Самсунг и рядом не стоял, но из поезд уже ушел

  3. Sukhrab

    их

  4. vitaly041

    3310 вещь!

  5. jewellirstas2008@yandex.ru

    А еще были хорошие телефоны Сименс :))))

  6. hitechman

    Посмотрим, будет ли 3310 прежним.

  7. lex757575

    Да уж .интересно многие сейчас ходят с обычной звонилкой? Типа3310.
    Думаю молодежь и близко не подойдет к такому раритету. Это поколение 80 года рождения и старше могут обратить по старой памяти . понастольгировать :0)

Новый комментарий