Nokia представит Nokia 5, Nokia 3 и новый Nokia 3310

Случилось то, чего мы так долго ждали. Смартфоны Nokia вернулись. В данный момент компания продает Nokia 6, а совсем скоро мы увидим еще несколько новинок, они будут представлены в рамках MWC 2017. Если верить информации от Venture Beta, нам действительно стоит ждать анонсов от Nokia, и компания продемонстрирует кое-что действительно интересное.

Если верить слухам, компания представит два смартфона и один телефон. Смартфоны получат названия Nokia 5 и Nokia 3. Nokia 5 будет оснащен 5,2-дюймовым HD-экраном, 2 гигабайтами оперативной памяти и 12-мегапиксельной камерой. Стоить такой смартфон будет около 200 долларов.

Что касается Nokia 3, это устройство будет еще более доступным. Ожидается, что смартфон будет стоить около 150 долларов. Информации о характеристиках на данный момент нет.

Что касается третьей новинки компании, ей должна стать современная версия легендарной Nokia 3310. Легендарная компания снова представит свой легендарный телефон. Вот на что будет действительно интересно посмотреть.

Презентация компании Nokia назначена на 26 февраля. Ожидается, что Nokia 3310 будет стоить около 60 долларов.

Теги
Лонгриды для вас
Почему телефоны стали такими, какие они есть? Это ужасно!

Вам не кажется, что дизайн смартфонов стал каким-то скучным? Он просто есть и все! При этом дизайнеры месяцами придумывают новые варианты того, как будет выглядеть новинка, но по факту не меняется буквально ничего. Одно время Huawei пыталась предложить новые градиенты, но это тоже было промежуточным решением. Да и где они сейчас со своими градиентами? Может быть я просто очень много пользуюсь разными смартфонами по работе и в жизни и они мне приелись? Возможно, вы со мной не согласитесь, но мир смартфонов стал по-настоящему скучным. В нем нет ничего нового и никто не может позволить себе ”похулиганить”. Я деже не говорю о возвращении тех времен, когда я школьником заходил в салоны связи и брал свежий выпуск каталога, чтобы просто понаслаждаться разнообразием форм и цветов. Тогда мы издалека могли узнать все знаковые модели. А что сейчас?

Читать далее
iphone
Что производители Android-смартфонов скопируют у Apple совсем скоро? И будут правы

Что бы вы не думали об iPhone 12, нет никаких сомнений в том, что он повлияет на дизайн других телефонов в ближайшем будущем. Такое уже не раз было в истории. Отказ от разъема для наушников и ”челка” являются самыми яркими тому доказательствами. И пускай кто-то пробовал экспериментировать в том направлении, но именно с выходом iPhone не всегда самые удачные решения становились настоящим трендом. Так уж получилось, что именно Apple была законодателем моды многие годы. Сейчас с большой долей вероятности она опять может стать таковой. Правда, в этом случае речь идет не о новом, а скорее о хорошо забытом старом решении, которое нашло свое применение в последних флагманах компании.

Читать далее
Джеймс Бонд
Как из-за старой Nokia придется переснимать новый фильм про Джеймса Бонда

Так уж получилось, что очередной фильм Бондианы, который получил название ”Не время умирать”, настрадался от пандемии чуть ли не больше всех остальных. Сначала он должен был выйти на экраны кинотеатров еще весной прошлого года. Потом премьеру перенесли из-за того, что не смогли провести презентацию фильма в Китае. Да и название фильма для времени, когда умирали люди, было не самым подходящим. Потом был очередной перенос. Потом еще. И снова. В итоге, мы уже начали путаться, когда фильм выйдет. Но такие действия киностудии не только привели к тому, что дорогущий фильм просто замораживает деньги, не принося кассовые сборы, но есть еще одна серьезная проблема, которая может привести к тому, что большую, если не бОльшую часть фильма просто придется переснимать или сильно обрабатывать в графике. А все могло быть так хорошо!

Читать далее
8 комментариев
  1. kvix

    Легендарную шляпу они представят! Некая китайская шаражка (HMD если правильно помню) купила права на слово Нокиа и тут же стала легендарной? Новость из разряда сенсаций публикуемых желтой прессой.

    • Pompag.OK

      Бренд Nokia куплен HMD Global- финская компания, в которой также трудятся ветераны из прежней Nokia и FIH Mobile (дочка Foxconn)- китайская компания. У FIH производственные мощности, на которых и производятся, под контролем HMD, разработанные ими же, смартфоны Nokia.

  2. Sukhrab

    Nokia уже никогда не будет прежней..были когда-то на коне, Самсунг и рядом не стоял, но из поезд уже ушел

  3. Sukhrab

    их

  4. vitaly041

    3310 вещь!

  5. jewellirstas2008@yandex.ru

    А еще были хорошие телефоны Сименс :))))

  6. hitechman

    Посмотрим, будет ли 3310 прежним.

  7. lex757575

    Да уж .интересно многие сейчас ходят с обычной звонилкой? Типа3310.
    Думаю молодежь и близко не подойдет к такому раритету. Это поколение 80 года рождения и старше могут обратить по старой памяти . понастольгировать :0)

Новый комментарий