Новый Galaxy A10 оснастят сканером под дисплеем. Huawei ожидают не лучшие времена?

2019 год — год среднебюджетных устройств. И это просто очевидно на фоне популярности подобных устройств на рынке. Зачем приобретать флагман, когда смартфон средней ценовой категории предлагает не менее интересные спецификации? Например, самый популярный техноблогер в мире MKBHD назвал OnePlus 6T стоимостью в 550 долларов лучшими смартфоном 2018 года, а лучшим бюджетным аппаратом назван Poco F1 стоимостью 300 долларов на процессоре Snapdragon 845. Samsung понимает интерес потребителей к рынку недорогих устройств, поэтому готовит к выходу Galaxy A10.

Новый Galaxy A10 оснастят сканером под дисплеем. Huawei ожидают не лучшие времена? Фото.

Если верить китайцу, который сливает различную инфу в Твиттер, нас ждет выход Galaxy A10 со сканером под дисплеем. Более того, ранее тот же источник сообщил, что Samsung готовит устройство в среднем ценовом сегменте на процессоре Snapdragon 845 (вероятно, это именно A10). Конечно, данный процессор уже не является актуальным флагманским, но он все-таки флагманский. К слову, смартфон на процессоре Snapdragon 855 уже был представлен ранее компанией Lenovo.

Минуточку. Вы все еще думаете, что Snapdragon 845 в конце 2018 года — ерунда? Возможно, но не для Samsung. Поймите, Samsung никогда не заботилась о производительности на рынке среднебюджетных аппаратов, и тот факт, что не флагман компании получит флагманский процессор, демонстрирует желание Samsung соответствовать новой политике, согласно которой корейцы будут оснащать обычные аппараты флагманскими особенностями.

А наличие сканера под дисплеем еще сильнее подтверждает желания корейцев. Сканер под дисплеем доступен немногим владельцам дешевых устройств. Можно вспомнить лишь один смартфон — это Meizu 16X, который в России стоит около 30 тысяч рублей. Именно он может составить реальную конкуренцию смартфону Samsung.

Пока это вся информация по данному устройству, но уже сейчас ясно одно — в 2019 году нас ждет серьезная битва между Samsung и Huawei. Кто же окажется победителем?

Вам скучно? Тогда вступайте в наш Telegram-чат!

Source (источник)

Теги
Лонгриды для вас
Почему POCO F7 — лучший Android-смартфон до 30 тысяч. Объясняю на пальцах одной руки

Я долго этого ждал, и вот наконец-то вышел POCO F7. Производитель откровенно затянул с выпуском базовой модели F-серии. Впрочем, долгие месяцы не прошли даром. Смартфон POCO F7 отточили до идеала, предусмотрев буквально все и улучшив каждый аспект прошлогодней модели. Чтобы это доказать, я мог бы перечислить с десяток достоинств новинки, но для экономии вашего времени ограничусь пальцами одной руки. Готовьтесь загибать их вместе со мной.

Читать далее
Как я сравнил vivo X300 с vivo X300 Pro и выбрал себе новый смартфон

Давно меня так не интриговали смартфоны vivo, как после презентации vivo X300. Линейка, представленная в середине октября 2025 года, знаменует собой празднование 30-летия бренда, но главную роль в ней играет отнюдь не круглая дата, а те возможности, которыми компания наделила свои новинки. При этом в серии сразу два смартфона, и передо мной стояла задача определить, что лучше: vivo X300 или vivo X300 Pro. Результатами ее выполнения делюсь с вами.

Читать далее
Почему у смартфонов Samsung маленький аккумулятор

Выпустив в 2025 году Galaxy S25 Edge, компания Samsung буквально плюнула в лицо тем, кто ценит хорошую автономность смартфонов. В погоне за тонким корпусом корейцы оснастили новинку аккумулятором на 3900 мАч, разрушив мечты фанатов об устройстве, которое бы работало от заката до рассвета. Причем Galaxy S25 Edge — далеко не единственное доказательство того, что на фоне конкурентов у смартфонов Samsung маленькие аккумуляторы.

Читать далее
Новости партнеров