Полноэкранный флагман со Snapdragon 8150 — без выреза и с тройной камерой

В Сети появился рендер, создающий представление об особенностях дизайна одного интереснейших смартфонов будущего. Речь идет о премиальном продукте от одного из известнейших брендов. Основой «железа» этого великолепного умного телефона станет чипсет флагманов 2019 года — Qualcomm Snapdragon 8150. Рассмотренным изображением показано почти безрамочное мобильное устройство, в котором, впрочем, не нашла себе применение одна из наименее любимых пользователями трендовых особенностей — экранная выемка. Предстоящая к выпуску новинка оснащена тройной камерой.

Полноэкранный флагман со Snapdragon 8150 — без выреза и с тройной камерой. Фото.

Первое сообщение о грядущем флагмане Meizu 16S появилось несколько недель назад. Тогда стало известно, что новинка станет базироваться на очередном флагманском чипсете Qualcomm — Snapdragon 8150. Рассмотренная Ро (Ro) на страницах ресурса gsmarena.com со ссылкой на gizmochina.com очередная «утечка» касается некоторых других деталей новинки, преимущественно ее дизайна.

В Meizu 16S со Snapdragon 8150 ждут — «безрамочный» дизайн и отсутствие выемки

Полноэкранный флагман со Snapdragon 8150 — без выреза и с тройной камерой. В Meizu 16S со Snapdragon 8150 ждут — «безрамочный» дизайн и отсутствие выемки. Фото.

Поскольку модели Meizu 16 и 16 Plus оснащены сканерами отпечатков пальцев, логично предположить, что этот компонент будет и в новом умном телефоне. Рассматриваемым рендером показано мобильное устройство со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Смартфон будет полноэкранным, при этом выемка в его дисплее отсутствует. Отверстие для селфи-камеры расположено в верхнем левом углу еще не представленного широкой публике флагманского смартфона от компании Meizu.

Тройная камера Meizu 16S с круговой вспышкой O-ring

Задняя панель умного телефона оснащена тройной камерой с характерной для устройств Meizu «кольцевой» вспышкой O-ring. Другие технические подробности Meizu 16S пока неизвестны. По этой причине составить о нем полное представление на сегодняшний день весьма трудно.

Обсудить предстоящие к выпуску флагманские смартфоны с процессором Snapdragon 8150 читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Как включить 120 Гц на телефоне Android и для чего это нужно

В конце 2010-х годов начало появляться много смартфонов с экраном 120 Гц (реже 90 Гц или 144 Гц). Производители часто делают акцент на этой фишке, но толком не могут объяснить, что она означает и в чем заключается ее преимущество. Кроме того, соответствующая функция не всегда активирована по умолчанию, из-за чего пользователю нужно самостоятельно включать 120 Гц на Андроиде. Как это сделать, а главное — для чего? Сегодня ответим на эти и другие вопросы.

Читать далее
На Ozon круто подешевел царский игровой монитор на 180 Гц. Ваш компьютер скажет за него спасибо

Какой монитор купить в 2025? Ответить на этот вопрос не так-то просто из-за обилия характеристик, появившихся буквально за 10-15 лет. При выборе важно учитывать герцовку, тип матрицы, качество изображения и многие другие параметры, не забывая о тонких рамках, чтобы экран выглядел как минимум современно. Среди доступных вариантов попадется множество предложений от известных брендов, которые далеко не факт, что будут совместимы с вашим ПК или разочаруют своей ценой. То ли дело - бюджетный монитор SANC G72, в котором идеально сочетается адекватная стоимость и сбалансированные характеристики.

Читать далее
LTPO и LTPS в смартфоне — что это и чем отличается? Объясняем простыми словами

Частота обновления экрана — одна из важных характеристик смартфона, на которую многие из нас обращают внимание. 60 Гц, 120 Гц — что-то подобное вы наверняка видели в описании приглянувшихся моделей. Чем выше значение, тем плавнее нашим глазам кажутся анимации, а за обновление картинки в дисплее отвечает специальная подложка. Долгое время ею служил аморфный кремний (a-Si), способный выдать 60 Гц, но в определенный момент появилась потребность в более высокой герцовкой, с чем связано возникновение двух похожих по названию, но абсолютно разных по смыслу технологий: LTPS и LTPO.

Читать далее
Новости партнеров